![]() |
Мартин с Турбиной отлично подходят, чтобы качать мышцу! :biggrin:
Трехполосные тренажеры:aga: |
Mmcd, у РЭКа активов нет и не будет (в обозримом будущем) - немного другая философия звука ))) если что интересует - в личку. У самого в пользовании РЭК, поэтому подробности всякие могу порассказывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
КИП...обрати внимание на EV LiveX . Послушал на выставке - очень понравилось. Если бы поставили 8 субов (как рэк) , то рэк курил бы в сторонке(нервно):biggrin: |
Нилуфар, а Вы простите в воскресение были до конца в громком зале? Просто реально на протяжении всей выставки комплект РЭКа включали ну от силы на 1/3 мощности... а вот в конце мы уговорили ребят дать жару... так вот там наверное и некоторые стоящие напротив ЛМ покурили бы...при том, что ни один усилитель так и не показал намека даже на клип... так что не надо делать таких скоропалительных выводов.
|
Иван , Ваша акустика не плохая , но не нужно таким методом ("опуская ниже плинтуса" продукцию компаний уважаемых многими ) продвигать товар.
Вашу продукцию ещё очень рано ставить в один ряд с "монстрами" , особенно звучание в ВЧ диапазоне (ну не нравиться многим) |
А я застал этот момент, изнасиловали аппарат:biggrin::biggrin::biggrin:
Извращенцы:aga: |
Нилуфар, позвольте... а где хоть словом одним Я опустил, тем более ниже плинтуса, хоть какой-нибудь бренд, обсуждаемый в этой ветке? процитируйте плиз... Во-вторых, товар я не продвигаю, а просто работаю на этой акустике... и о ее возможностях имею представление... и тоже доводилось сравнивать в лоб всяко разно.
|
Цитата:
Ну а если серьёзно , ещё раз говорю - ничего не имею против РЭКа :pivo: Во-вторых, товар я не продвигаю Предлагаю акустические системы и усилители REC!!! CS12 Двухполосная пассивная акустическая система 600 Вт/8 Ом с 12' нч-драйвером и 3' вч-драйвером - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] CS15 Двухполосная пассивная акустическая система 650 Вт/8 Ом с 15' нч-драйвером и 3' вч-драйвером - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] CS18 Пассивный сабвуфер 1000 Вт/8 Ом 18' нч-драйвер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Усилители серии CS CS1500 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] CS2000 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] CS2600 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] CS3400 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] CS4400 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ЧТо-то не могу найти автора этого объявления...Иван , может знаешь кто автор? А....я знаю!!! Это КИП продает ))))))))))))) |
Нилуфар, дык я же процитировал предыдущего оратора ))) а против динакорда ничего не имею. Кстати, где довелось Вам сравнивать РЭК и динакорд, в каких условиях и в каком комплекте. Интересно... можно в личку.
Нилуфар, то, что я могу помочь с приобретением акустики по хорошей цене - не значит, что я ее продвигаю. Ее пускай Арис продвигает )))))))) для меня это не бизнес, потому как зарабатываю на хлеб другим. Продвигать я могу РЭК только в прокате... и то, наглядно показывая заказчикам возможности акустики. |
аккустику рек чтобы продать...нужно долго включать в громком зале..привлекать инженеров и маркетологов,долго впариапть и показывать графики,уговаривать,что то обьяснять..доказывать..
а аккустику динаккорд сп 15-3 я продам в течении недели ничего о ней не рассказывая практически вообще. к тому же я не увидел ни одного адекватного примера для работы лабуха вообще,чтобы аккустика была подьемная по цене и весу!!имела 3 полосы в дереве,15 низ,10 середку,отличное звучание и вменяемую цену.. |
кип, откуда у тебя взялось мнение, что трехполоска "рулит" везде и всегда? а?
|
Цитата:
|
я не знаю что кому рулит..
но ЛИЧНО МНЕ НРАВЯТЬСЯ ТРЕХПОЛОСКИ В ДЕРЕВЕ С 15 НИЗОМ уши у меня привыкли всякие трехполоски слушать с детства.это просто мой звук. |
кип, блин... а у меня вот уши привыкли просто к хорошему звуку и не важно какого вида система мне его даёт... хоть коаксиал, хоть 6-полос. Ну вот у D&B вообще нет ничего трехполосного (кроме ЛМ)... а играет зараза красиво.
На выставке слушал вот эти писюльки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - с сабиками... Просто чума... я не знаю, как такое возможно... но вот если глаза закрыть, то и не скажешь, что играет такая мелочь... во всяком случае на слух не выделяется, что нет например мидбаса. |
Пиванист.хороший ты человек..но вот никак не пойму..что ты все время хочешь мне доказать..что ты умней меня,красивее,ушастее,поешь лучше..
да и дупаку ясно что дб и стейж будут лучше звучать..но у них бюджет не лабуховский..он безумен.. что бы я не написал-ты все равно мне в контры..комплекс неполноценности чтоли? РЕК-самые лучшие колонки в ценовом диапазоне,и даже 2 полоски рвут динакорды просто в хлам..особенно в громком зале..который вы специально сняли для доказательств за нехилые бабосы.это все слышали.Ура!!!:aga: |
кип, да я просто хочу сказать, что не в трех полосах счастье... Вот подумай сам, почему производители так мало делают трехполосных моделей, если они так хорошо играют? а?
Иногда удивляет твоя искренняя и бесповоротная убежденность в своих выводах и интересных методах их представления. Больше спорить не буду! Кип, ты во всем прав! Аминь! |
:biggrin::biggrin::biggrin: А ведь зерно истины у КИПа проклюнулось! :vah: Уж что- что, но надо признать, Ваня, что общий тренд поговорки "Всяк кулик свое болото хвалит" у тебя ,м-м-м...ярко выражен, что ли...Что так вперлись, действительно, в этот пресловутый РЕС и сравнивать с динакордом и войсом, не понимаю...Вот Дима Тумасов- красавец, каких поискать. И не трубит же везде: ТДА РУЛИИИТ! А вдумчиво и классно делает свое дело.
|
maestro116, молчу-молчу.... но кстати сказать - про РЭК в этой теме не я начал писать...
Вовзвращаемся к трехполосному сабвуферу с пассивным кроссом для кипа.... |
Цитата:
И потом: не так уж и мало 3х полосок. у одного EV к примеру ТХ 2152, PX2122, PX2152, ELX215 и т.д. Пару слов в защиту СР 15-3. Многих звучание 12" по детальности устраивает больше, а в СР 15-3 присутствует и 15" для низкой середины, и 10" прекрасно отыгрывает свой диапазон. На мой взгляд лучше 15" за счет более легкого подвеса. Может конечно СР 15-3 и бюджетная АС, но на мой вкус не плохо справляется с возложеной задачей. Да и 131 Дб при 450 Вт не так и плохо на мой взгляд. |
Господа, давайте не будем устраивать баталии.каждый пусть остается при своем мнении. Кому то нрравиться Динакорд с его" окрашенным звучанием" кому то REC.
Что лучше или хуже-покажет время. Просто хочу заметить что в последнее время знаменитый лейбл на колонки ничего не значит. Появилось много новых " молодых" производителей которые составляют весьма серьезную конкуренцию известным производителям. Выставка тому пример-тот же ProTone, REC - тому подтверждение. А E/V на выставке- может и можно было поставить 8 сабов, но ничем примечательным кроме светящихся лейблов они бы все равно не произвели. А КИПу -с его любовью к динакорду удачи найти что -то клевое и самое главное недорогое . Хотя чудес обычно не бывает. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и VRX тоже особо не блещет... потому остается только вертек и то при условии v-рэка.
|
Цитата:
Знаеш Иван вы мне напоминаете один мультфильм. это когда на Украине военная ракета запущенная на учениях сбила самолет израильский над черным морем. Так вот приходит министр обороны к призиденту Кучме, кучма говорит ему " вы зачем сбили самолет?" министр в ответ; " да нет,это не мы...нууу мы нехотели (виновато)" Кучма ; " знаю что не хотели, ибо еслиб хотели - то непопалиб".... Так и вы РЕК и ЖБЛ ..кампец... пс..лейбы в жабах счас светятся синим и едва заметно))))) |
Mmcd, ох... ну прям как немой с глухим. Читайте внимательнее (перевожу на англ) - "потому остается только VERTEC и то при условии Vrack".
Если трудно погуглить - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А теперь мне объясните, где чо не так сказано и где я тут про REC сказал хоть слово? |
Цитата:
Цитата:
|
чаво? ась? это ваще куда адресовано?какие врх, срх и прх и что наваливают? а главное не опасно ли для здоровья то, что эти товарищи странные навалили? может ну его нафиг?
Полемику закрываем!!!!! Всем :pivo:! |
Цитата:
А играет красиво - так то заслуга инженеров, которые выжали все из АС и еще правильно используют электро-акустическую коррекцию!:aga: |
lepa, ну вот... даже J играет с пассивным фильтром.... что еще раз доказывает то, что неважно сколько полос - главное кто сделал колонку )))
|
DYNACORD. LM 15-1
Кип! Посмотри может этот подойдет! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Чуть ниже описание! Незнаю как он будет звучать с Твоими 15-ками,а так долбит не по детски! Пассивный кроссовер ,есть переключатель на Stereo режим (До сих пор так и не понял нафига он нужен):ha: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
что скажете насчет него Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Саб достаточно габаритный, но ниже 40гц не тянет. Настроен достаточно высоко, но при это играет не особо громко. На полной мощности не пердит, это плюс. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.