Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сабвуфер со встроенным кроссовером (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=138850)

dubstep 21.09.2011 22:04

Мартин с Турбиной отлично подходят, чтобы качать мышцу! :biggrin:
Трехполосные тренажеры:aga:

Pivanist 21.09.2011 22:06

Mmcd, у РЭКа активов нет и не будет (в обозримом будущем) - немного другая философия звука ))) если что интересует - в личку. У самого в пользовании РЭК, поэтому подробности всякие могу порассказывать.

PRIDE 21.09.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2479301)
да.кобры с альфой мне еще не хватало..а мадрас по моему активки..варилайн по моему пластик..и трехполосок нет в дереве ни у кого..

И давно Variline пластик? А по поводу дерева сп 15-3 . Так там не совсем дерево а МДФ.А по поводу кобры и альфы это вы зря...Стремится надо к лучшему.

Нилуфар 21.09.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Обычная бюджетная акустика

Была возможность сравнить в "лоб" СР15-3 и рэк - так вот эта обычная бюджетная акустика (СР15-3) не оставила ни каких шансов Вашему гордому лейблу.

КИП...обрати внимание на EV LiveX . Послушал на выставке - очень понравилось.
Если бы поставили 8 субов (как рэк) , то рэк курил бы в сторонке(нервно):biggrin:

Pivanist 21.09.2011 22:24

Нилуфар, а Вы простите в воскресение были до конца в громком зале? Просто реально на протяжении всей выставки комплект РЭКа включали ну от силы на 1/3 мощности... а вот в конце мы уговорили ребят дать жару... так вот там наверное и некоторые стоящие напротив ЛМ покурили бы...при том, что ни один усилитель так и не показал намека даже на клип... так что не надо делать таких скоропалительных выводов.

Нилуфар 21.09.2011 22:33

Иван , Ваша акустика не плохая , но не нужно таким методом ("опуская ниже плинтуса" продукцию компаний уважаемых многими ) продвигать товар.

Вашу продукцию ещё очень рано ставить в один ряд с "монстрами" , особенно звучание в ВЧ диапазоне (ну не нравиться многим)

dubstep 21.09.2011 22:37

А я застал этот момент, изнасиловали аппарат:biggrin::biggrin::biggrin:
Извращенцы:aga:

Pivanist 21.09.2011 22:39

Нилуфар, позвольте... а где хоть словом одним Я опустил, тем более ниже плинтуса, хоть какой-нибудь бренд, обсуждаемый в этой ветке? процитируйте плиз... Во-вторых, товар я не продвигаю, а просто работаю на этой акустике... и о ее возможностях имею представление... и тоже доводилось сравнивать в лоб всяко разно.

Нилуфар 21.09.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Pivanist
гыгыгы.... зачем же так с кипом жестко? он разочаруется в гордом лейбле )))

Вот это выражение - "оскарбление" для гордого лейбла:biggrin::biggrin::biggrin:

Ну а если серьёзно , ещё раз говорю - ничего не имею против РЭКа :pivo:

Во-вторых, товар я не продвигаю
Предлагаю акустические системы и усилители REC!!!
CS12 Двухполосная пассивная акустическая система 600 Вт/8 Ом с 12' нч-драйвером и 3' вч-драйвером - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
CS15 Двухполосная пассивная акустическая система 650 Вт/8 Ом с 15' нч-драйвером и 3' вч-драйвером - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
CS18 Пассивный сабвуфер 1000 Вт/8 Ом 18' нч-драйвер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Усилители серии CS
CS1500 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
CS2000 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
CS2600 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
CS3400 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
CS4400 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ЧТо-то не могу найти автора этого объявления...Иван , может знаешь кто автор?

А....я знаю!!! Это КИП продает )))))))))))))

Pivanist 21.09.2011 22:50

Нилуфар, дык я же процитировал предыдущего оратора ))) а против динакорда ничего не имею. Кстати, где довелось Вам сравнивать РЭК и динакорд, в каких условиях и в каком комплекте. Интересно... можно в личку.

Нилуфар, то, что я могу помочь с приобретением акустики по хорошей цене - не значит, что я ее продвигаю. Ее пускай Арис продвигает )))))))) для меня это не бизнес, потому как зарабатываю на хлеб другим. Продвигать я могу РЭК только в прокате... и то, наглядно показывая заказчикам возможности акустики.

кип 21.09.2011 22:52

аккустику рек чтобы продать...нужно долго включать в громком зале..привлекать инженеров и маркетологов,долго впариапть и показывать графики,уговаривать,что то обьяснять..доказывать..
а аккустику динаккорд сп 15-3 я продам в течении недели ничего о ней не рассказывая практически вообще.
к тому же я не увидел ни одного адекватного примера для работы лабуха вообще,чтобы аккустика была подьемная по цене и весу!!имела 3 полосы в дереве,15 низ,10 середку,отличное звучание и вменяемую цену..

Pivanist 21.09.2011 23:01

кип, откуда у тебя взялось мнение, что трехполоска "рулит" везде и всегда? а?

Нилуфар 21.09.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Pivanist
где довелось Вам сравнивать РЭК и динакорд, в каких условиях и в каком комплекте. Интересно... можно в личку.

Иван , извини , писАть ничего не буду , ни плохого , ни хорошего - пусть каждый слушает(кому это нужно) и сам решает нравится или нет ....:smile::pivo:

кип 21.09.2011 23:08

я не знаю что кому рулит..
но ЛИЧНО МНЕ НРАВЯТЬСЯ ТРЕХПОЛОСКИ В ДЕРЕВЕ С 15 НИЗОМ
уши у меня привыкли всякие трехполоски слушать с детства.это просто мой звук.

Pivanist 21.09.2011 23:12

кип, блин... а у меня вот уши привыкли просто к хорошему звуку и не важно какого вида система мне его даёт... хоть коаксиал, хоть 6-полос. Ну вот у D&B вообще нет ничего трехполосного (кроме ЛМ)... а играет зараза красиво.

На выставке слушал вот эти писюльки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - с сабиками... Просто чума... я не знаю, как такое возможно... но вот если глаза закрыть, то и не скажешь, что играет такая мелочь... во всяком случае на слух не выделяется, что нет например мидбаса.

кип 21.09.2011 23:24

Пиванист.хороший ты человек..но вот никак не пойму..что ты все время хочешь мне доказать..что ты умней меня,красивее,ушастее,поешь лучше..
да и дупаку ясно что дб и стейж будут лучше звучать..но у них бюджет не лабуховский..он безумен..
что бы я не написал-ты все равно мне в контры..комплекс неполноценности чтоли?
РЕК-самые лучшие колонки в ценовом диапазоне,и даже 2 полоски рвут динакорды просто в хлам..особенно в громком зале..который вы специально сняли для доказательств за нехилые бабосы.это все слышали.Ура!!!:aga:

Pivanist 21.09.2011 23:34

кип, да я просто хочу сказать, что не в трех полосах счастье... Вот подумай сам, почему производители так мало делают трехполосных моделей, если они так хорошо играют? а?

Иногда удивляет твоя искренняя и бесповоротная убежденность в своих выводах и интересных методах их представления.

Больше спорить не буду! Кип, ты во всем прав! Аминь!

maestro116 21.09.2011 23:41

:biggrin::biggrin::biggrin: А ведь зерно истины у КИПа проклюнулось! :vah: Уж что- что, но надо признать, Ваня, что общий тренд поговорки "Всяк кулик свое болото хвалит" у тебя ,м-м-м...ярко выражен, что ли...Что так вперлись, действительно, в этот пресловутый РЕС и сравнивать с динакордом и войсом, не понимаю...Вот Дима Тумасов- красавец, каких поискать. И не трубит же везде: ТДА РУЛИИИТ! А вдумчиво и классно делает свое дело.

Pivanist 22.09.2011 06:03

maestro116, молчу-молчу.... но кстати сказать - про РЭК в этой теме не я начал писать...

Вовзвращаемся к трехполосному сабвуферу с пассивным кроссом для кипа....

Nikich 777 22.09.2011 06:23

Цитата:

Сообщение от Pivanist
почему производители так мало делают трехполосных моделей, если они так хорошо играют? а?

Для того, чтоб они хорошо играли, надо еще и фильтрами хорошими озаботиться, и расчеты сделать, и комплектующие подобрать.. А это удорожает АС, + 3 полосы весят поболе, и размеры побольше. Не многие потребители нашего сектора готовы платить и таскать.
И потом: не так уж и мало 3х полосок. у одного EV к примеру ТХ 2152, PX2122, PX2152, ELX215 и т.д.
Пару слов в защиту СР 15-3. Многих звучание 12" по детальности устраивает больше, а в СР 15-3 присутствует и 15" для низкой середины, и 10" прекрасно отыгрывает свой диапазон. На мой взгляд лучше 15" за счет более легкого подвеса. Может конечно СР 15-3 и бюджетная АС, но на мой вкус не плохо справляется с возложеной задачей. Да и 131 Дб при 450 Вт не так и плохо на мой взгляд.

PRIDE 22.09.2011 07:52

Господа, давайте не будем устраивать баталии.каждый пусть остается при своем мнении. Кому то нрравиться Динакорд с его" окрашенным звучанием" кому то REC.
Что лучше или хуже-покажет время. Просто хочу заметить что в последнее время знаменитый лейбл на колонки ничего не значит. Появилось много новых " молодых" производителей которые составляют весьма серьезную конкуренцию известным производителям. Выставка тому пример-тот же ProTone, REC - тому подтверждение.
А E/V на выставке- может и можно было поставить 8 сабов, но ничем примечательным кроме светящихся лейблов они бы все равно не произвели.
А КИПу -с его любовью к динакорду удачи найти что -то клевое и самое главное недорогое . Хотя чудес обычно не бывает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 2479382)
Может конечно СР 15-3 и бюджетная АС, но на мой вкус не плохо справляется с возложеной задачей. Да и 131 Дб при 450 Вт пд.

А Вы уверены в заявленных цифрах?.....

Nikich 777 22.09.2011 08:09

Цитата:

Сообщение от PRIDE
А Вы уверены в заявленных цифрах?.....

Ошибся немного. RMS 400 Вт, програмн. 800 Вт, SPL 102 Дб, а максим. давление (понятно что не при RMS, это я конечно загнул :tongue:) 131 Дб. Но если это не айс, то хотелось бы пример более громкой акустики при столь (сравнительно) небольшой мощности и качестве звучания, и за вменяемую цену.

Нилуфар 22.09.2011 08:18

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Но если это не айс, то хотелось бы пример более громкой акустики при столь (сравнительно) небольшой мощности и качестве звучания, и за вменяемую цену.

РЭК!!!:smile:

PRIDE 22.09.2011 08:25

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2479405)
РЭК!!!:smile:

Зациклились , что ли на реке ?!!! У каждой акустики своя ниша и назначение. Устраивает Динакорд и отлично. Спор кто лучше или хуже - из детства мерятся п-ми в песочнице . Человек ищет саб -давайте подскажем . А начем и как работать каждый решает для себя сам.

dubstep 22.09.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2479394)
но ничем примечательным кроме светящихся лейблов они бы все равно не произвели.

Это все JBL начал, с отключаемой подсветкой логотипа:biggrin:

Nikich 777 22.09.2011 08:43

Цитата:

Сообщение от dubstep
Это все JBL начал

Ябеда:mad::biggrin:

PRIDE 22.09.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2479411)
Это все JBL начал, с отключаемой подсветкой логотипа:biggrin:

Начал , начал - а чем закончил?....продукцией кроме Вертек, VRX, - пользоваться не посоветвал бы.

Pivanist 22.09.2011 10:50

Да и VRX тоже особо не блещет... потому остается только вертек и то при условии v-рэка.

Mmcd 22.09.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Pivanist
потому остается только вертек и то при условии v-рэка.

)) ха-ха Иван, остается только РЭК! или РЕК! ))
Знаеш Иван вы мне напоминаете один мультфильм. это когда на Украине военная ракета запущенная на учениях сбила самолет израильский над черным морем.
Так вот приходит министр обороны к призиденту Кучме, кучма говорит ему " вы зачем сбили самолет?" министр в ответ; " да нет,это не мы...нууу мы нехотели (виновато)"
Кучма ; " знаю что не хотели, ибо еслиб хотели - то непопалиб"....

Так и вы РЕК и ЖБЛ ..кампец...
пс..лейбы в жабах счас светятся синим и едва заметно)))))

Pivanist 22.09.2011 15:15

Mmcd, ох... ну прям как немой с глухим. Читайте внимательнее (перевожу на англ) - "потому остается только VERTEC и то при условии Vrack".

Если трудно погуглить - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А теперь мне объясните, где чо не так сказано и где я тут про REC сказал хоть слово?

Mmcd 22.09.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Pivanist
А теперь мне объясните, где чо не так сказано и где я тут про REC сказал хоть слово?

это я таким вот словам;
Цитата:

Сообщение от Pivanist
Да и VRX тоже особо не блещет... потому остается только вертек и то при условии v-рэка

ибо считаю имхо, что не то что врх валит, но даже срх и даже прх валит как надо...хотя мне всеравно, я не продавец чего либо...можно Рек купить если там цены дешевые и звук хороший, - не вопрос я не спорю...думаю что как бы всё понятно, полемика - никчему.)

Pivanist 22.09.2011 23:14

чаво? ась? это ваще куда адресовано?какие врх, срх и прх и что наваливают? а главное не опасно ли для здоровья то, что эти товарищи странные навалили? может ну его нафиг?

Полемику закрываем!!!!! Всем :pivo:!

lepa 22.09.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2479350)
кип, блин... а у меня вот уши привыкли просто к хорошему звуку и не важно какого вида система мне его даёт... хоть коаксиал, хоть 6-полос. Ну вот у D&B вообще нет ничего трехполосного (кроме ЛМ)... а играет зараза красиво.

Вань, как раз этим немцы и отличаются, что нет у них ничего активно-трехполосного. Даже Джей-серия питается от 2-х каналов уся - середина и верх на пассивном фильтре...
А играет красиво - так то заслуга инженеров, которые выжали все из АС и еще правильно используют электро-акустическую коррекцию!:aga:

Pivanist 23.09.2011 06:49

lepa, ну вот... даже J играет с пассивным фильтром.... что еще раз доказывает то, что неважно сколько полос - главное кто сделал колонку )))

Willy 23.09.2011 07:55

DYNACORD. LM 15-1
Кип! Посмотри может этот подойдет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Чуть ниже описание!
Незнаю как он будет звучать с Твоими 15-ками,а так долбит не по детски!
Пассивный кроссовер ,есть переключатель на Stereo режим
(До сих пор так и не понял нафига он нужен):ha:

кип 23.09.2011 10:07

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
что скажете насчет него

Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dubstep 23.09.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2479648)
что скажете насчет него

Внутри стоит динамик от 18sound.
Саб достаточно габаритный, но ниже 40гц не тянет.
Настроен достаточно высоко, но при это играет не особо громко.
На полной мощности не пердит, это плюс.

Часовой пояс GMT +1, время: 05:44.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.