![]() |
Цитата:
Так что крутим сколько влезет, главное аккуратно. Не сбить болты, не покоцать ничего внутри. :aga: |
Цитата:
Или подгромыхивающую ZX5 грузят на пароход и везут чинить в самую ни на есть Америку? И ещё. Интересуюсь про запас, сменный диффузор (ремкомплект) для драйвера ZX5 можно где-нибудь купить? |
Цитата:
|
Цитата:
Примерно так в Законе о защите прав потребителя. Так должно быть по закону. А вот как на самом деле - это наверное к Рутону. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати, на выставке Музыка Москва в "Громком" павильоне №2, демонстрацией EV занимается "АДБ". Они с радостью ответят по всем вопросам, касающихся гарантийного и сервисного обслуживания. Велкам! |
Цитата:
Хотя от бутылочки хорошего пива не откажутся, запасайтесь! |
Цитата:
ПЛОХО ПОДГОТОВИЛСЯ К ЧЕМУ??? ВЫ МОЙ ЭКЗАМЕНАТОР ЧТО ЛИ??? Как по мне, актив - прекрасно сбалансирован... единственный недостаток это потребность их в сети... Все остальное только в плюсах... Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давай только без обид,ок?:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Как же тогда оценивать звучание PRX-а прикажешь? Я продаю и то,и другое,кстати...но привык говорить то,что думаю. Цитата:
|
Почему ж не хочу??? хочу... не на ступеньку он не выше... через меня тоже много всего проходило... то что слушал... и анализировал... странно наверное пытаться мне доказать то, что я и сам знаю... какие то цифры писать??? давление, и влияние нагрева усилителей на амплитуду хода динамика??? ))) бред... я слушаю все то, что попадается мне на пути... а ZX хоть убей мне не нравится, на какую он ступеньку выше??? Чем??? Пластиком??? ))) Резким сухим верхом??? Хлебанием низа на высоких уровнях??? Поставьте рядом и послушайте ))) я уже писал когда озвучивали концерт небольшой в ОТРАДА БИЧ КЛАБ ОДЕССА... и ставил свой аппарат по сторонам сцены, типа мониторы... а войсы 2*ZX3, 2*ZX*5, и 2*TX1181... стояли на зал... короче сколько можно писать об этом, даже фото есть где то здесь... ))) ладно... ответом на следующее сообщение от вас будет улыбка... а по поводу "пьяного" я все таки не услышал ответа от вас...???
|
Цитата:
Цитата:
Она стОит своих денег.А PRX - увы,нет. И если ты этого не слышишь (или нет хочешь слышать,что скорее) - это не значит,что оно не существует. Цитата:
Ты,когда это писал - не думал,что через кого-то может за год-два проходить аппарата столько,сколько через тебя за все 12 лет? |
Al.Ko,
Причем здесь ибей??? Я что менеджер ибея что ли??? Я работаю в заведениях, а их у нас около 20... где стоят стационарные аппараты в различных комплектациях... От QSC RCF, JBL до MCCAULEY и MARTIN... И если через тебя проходят ПРИНЯЛ ПРОДАЛ, то я на них работаю понимаешь??? Причем здесь нах ибей??? ))) Или мне иметь право высказываться когда мне будет 50 лет??? Я вот этого не пойму... ))) вот так вы все и работаете ))) Покупаем электровойс... или LANEY... какая разница лишь бы склад был пустой... эту тему я тоже встречал... |
Цитата:
И точно разговариваешь со мной? Я что-то говорил про ибей тебе?:eek: Где,Гриш?:eek::eek: То про пьяного,то про ибей...нихрена не понимаю... Добавлено через 1 минуту ЗЫ.Пойду-ка я футбол смотреть...а то что-то непонятное происходит...;) |
Al.Ko,
Простите за ПЬЯНОГО, я не правильно прочитал БУХАНЬЯ... что касается ибея... тоже простите... Удачного просмотра футбола... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя некоторых у верх в JRX устраивает. Серию SX от EV не рассматриваем, как устаревшую и не шибко популярную. Хотя там Вч всё же получше, чем в JRX. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И при том использовали (Stage Accompany) исключительно динамики JBL...да Гриша ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нч !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь за оффтоп |
Возможно от зтого"исключительно" у кого-то потеплеет на душе ...
|
Цитата:
|
Симфонические оркестры мирового уровня используют,снова повторюсь, исключительно SA
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Al.Ko я вижу вы ,исключительно , только свой юмор понимаете... ну ,а чужой да еще с полутонами?
Или вам объязательно нужно утвердить во всем свое превосходство . |
Цитата:
|
Подскажите, где можно купить рем комплект на эти драйверы, интернет обрыл, но ничего не нашел, дилер говорит, что около 10 тыщ один ремкомплект будет стоить(
на ebay тож не нашел( |
10 тыщ -не дорого.
|
сколько же тогда стоит целиком драйвер?:smile:
|
dell69
Аналогия такая (по прайсу одной фирмы в Митино [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ремкомплект Eighteen Sound (18 Sound) KITWXD125 подвижная система (ремкомплект) для HD125 - 1360р. Сам драйвер Eighteen Sound (18 Sound) HD125 - драйвер (без рупора) - 1900р. |
Правильная аналогия.
|
А эта аналогия подойдет по резьбе и т.д.?
Добавлено через 4 минуты а ремкомплект от Eighteen Sound встанет в драйвер ev zx5?? |
JohN_Ivancha,
Марвин скорее всего имел ввиду просто соотношение цен на ремкомплект и целый драйвер.:rolleyes: |
Цитата:
А по креплению, вряд ли. Вот у ZX5 [IMG]http://*********org/2275471m.jpg[/IMG] А вот у Eighteen Sound (18 Sound) HD125 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Марвин Гудмэн,
...кстати,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не из дешёвых контор...!!!Проверено...!!!ИМХО! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.