![]() |
maestro116,Здесь ведь идут рассуждения о бюджетной серии.:smile::pivo:
От Алезиса Мультимикс 8 в этой ценовой категории,другие бренды далеко не убежали:smile: Лучше всего взять цифровой б/у Roland VM-3100Pro.... Звучащий,Компактный:ok: и на Ebay уже не дорогой:aga: |
Цитата:
|
а что скажет про этот пульт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Правда сервис у Берингера налажен неплохо! В России, по крайней мере. |
Если не трудно огласите эти проблемы.
|
Цитата:
Преждевременный износ фейдеров, частые поломки блоков питания, нечестное звучание, да много там чего. Это конкретно о модельном ряде Xenix !! |
Цитата:
|
Цитата:
А с тем, что ряд приборов от Берингер довольно были удачны в своей ценовой категории несогласны лишь явные недруги данного бренда. Но и замалчивать неудачи и промахи этой компании тоже не дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Ощущение недогруза в стерео каналах, это от марченко, Умой пойти, но пишут же люди... |
Цитата:
На днях снова пополнил коллекцию:biggrin: Тс-с! А то жена узнает!:mad::vah: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Подскажите,как такой вариант-PEAVEY PV8usb+Lexicon MX200 по звуку?
|
подскажи по эффектам в серии ксенукс какие там нормальные есть а какими лучше не пользоваться (не послушал МАМУ купил behringer XENYX X1204USB:biggrin:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я помню эффекты XENYX X1204FX, а их количество (стало меньше) и их номера в Вашем пульте изменились. И опять не в лучшую сторону. |
ясненько, ладушки буду тогда сам изучать их:read: вот вроде про REVERB нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,буду дальше искать:crazy_pilot:
|
Цитата:
Не понравились компрессоры (ложка дёгтя), ничего у меня с ними не получилось, решил ими вообще не пользоваться, не компрессоры, а туфта какая-то. Добавлено через 33 минуты Цитата:
Я сегодня работал на Ксениксе Х1622USB три часа, звук накручивал сам. Чувствительности входов хватает с запасом. Звучит с ним не так, как с другими микшерами Берингер, которые у меня были до него: середина очень мягкая, но при этом не глухая (петь очень легко), при добавлении верха появляется хрусталь в звуке, очень хорошо работает полу-параметрика, НЧ звучат с Ксениксом плотнее и их приходилось меньше добавлять (работал на сателлитах без сабов). Вообще с этим пультом звучит как-то непривычно для моего слуха (даже не знаю, с чем можно сравнить), но звучание понравилось и оно очень сильно отличается от МХ и UB. Обработка шумит меньше, чем в предыдущих сериях МХ и UB и вообще обработка FX мне понравилась, чего не могу написать о компрессорах. Поработал я сегодня на 1622 и решил купить себе ентот Ксеникс. Прикольный такой пультец, пусть будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
здорово когда у человека есть возможность поработать на дорогом и бюджетном.и самому сделать ВЫВОД.поздравляем с покупкой.
Геннадий если позволите к вам вопрос.как по шумам этот беринг? |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за инфу ГенаЛог по эффектам да и про пульт в целом :br:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Геннадий, я думаю, что везло.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
В.С. Высоцкий Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ген, я сталкивался один раз с ксениксом, - мне хватило. Мож, конечно, товарищу не повезло, но, всё же осадочек остался... Было ощущение, что удешевили серию UB.
|
Цитата:
|
Партия партии рознь, смотря когда и кто собирал - такое часто бывает.
Я перепробовал много микшеров , ямаха MG CX действительно так себе, не вау - звук не плотный не музыкальный , деревенский, алесис лучше звучит. Лучший вариант ( имхо ) это MACKIE VLZ 3 серии, очень музыкальный плотный звук, хорошие пульты, и предусилитель микрофона довольно смачный - уж лучше алесисов ямах. Вообщем я бы только меки и брал, обработку все равно внешнюю докупать. 1202 около 10 тыс. руб. с доставкой по ибею, 220 вольт . |
Цитата:
3-я версия уже не так звучит.:mad: |
Да, деградация есть, но не такая как у других брендов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, это своего рода деградация, переход от рассыпухи к ИМС,
|
Ну если VLZ 3 серия уж не то , то у остальных производителей вообще все плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Серия МХ была,какой была,но абсолютно понятной. В UB все удешевили,пытаясь "дать больше,за те же деньги". Ксеникс - следующий шаг...туда же...:) Наворотов больше(часто ненужных,или невнятных),разножопость (извините) - выше,звук - на пятом месте...где-то после эстетики сочетания цвета панели и ручек,или удобства месторасположения, обязательного нынче, гнезда USB. Попытка "сделать много-чего-в-одном-флаконе-занедорого" - выходила боком ребятам и покруче Ули,имеющим реальную инженерию свою,а не копирование понравившегося и пр. Примеры? Да пожалста...Mackie CFX...или Roland 3100. Или просто "бренд занедорого"...причем,тут уже прилипли и топовые конторы,типа Кларка,со Square one (впрочем,как я понимаю - при непосредсвенном участии Ули) , или Крауна. Mackie 1202,даже современный,который не изувечили,ввиду оглушительной мировой популярности,по сравнению с любым современным берингером - другой этаж...хотя и стоит нынче безобразных денег. ЗЫ.Вспомнился диалог один давнишний: - А новые Сквайр Аффинити - нормальные инструменты? - Да в полном порядке...только надо повыбирать...штук из десяти. ЗЗЫ.Гена,извини.:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Политкорректность, туды её в качель!:smile: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
vlz 3 от меки лучше пивеев.
|
Цитата:
Ксеникс тоже имеет свои явные достоинства: звук (он своеобразный, но кайфовый, с мягкой тёплой серединой), обработка (она на порядок лучше UB и МХ), USB (работает очень хорошо и стабильно). Если в UB и МХ правильно выставлять уровени чувствительности в моно линейках, всё звучит чистенько и очень прозрачно. Ксеникс Х (который с компрессорами), мне понравился, но есть одна клякса-компрессоры, которые непонятно как работают, а может и вообще (ты наверное прав) и не работают. Всё остальное за такие деньги на очень приличном уровне (просто супер!), а от звука я вообще протащился. Такое ощущение, что включил ламповый прибор. Кому нравится сухой звук Макаки ВЛЗ, тот наверное в звук Ксеникса не въедет, а я люблю приборы с необычным звучанием, к которым могу отнести и Ксеникс Х. Вообще (на мой слух) есть что-то общее в звуке и работе эквалайзеров современных динаккордовских пультов, на которых я иногда работаю, и Ксениксами Х. Интересно было бы сравнить. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.