![]() |
Цитата:
|
Сегодня в магазине хотел включить эту систему ( цена 1650 р) , не включилась даже, питание не фурычило. Капсуль там довольно жестко приделан , как в энбао, что не очень хорошо.Крона 9 в. воткнута в контакты - с течением времени лепестки развалятся.
|
Цитата:
|
Прошу "не казнить, а миловать." Сегодня пол мероприятия опять пришлось, подчёркиваю пришлось(не буду вдаваться в подробности), отработать на этой игрушке. Ну просто нет слов как здоровски! И вот чем бы я хотел поделиться по прошествии времени пользования этим миком. Прошу обратить внимание на то, что каждый следующий пункт вытекает из предыдущего. 1. Услышал себя по новому. 2. Безо всяких вокальных преподавателей запел по новому (без напрягов и срывов связок). 3. Даже работая в другие микрофоны (EV767A, Beta58A и ещё несколько бюджетных миков) по другому стал использовать свой голос. 4. Решил не глядя на финансовые трудности в ближайшее же время приобрести не просто дорогой, а микрофон высокого класса. И всё это благодаря Ritmix. Вот оно где Чудо!!!
|
Встречный вопрос? А зачем тогда Вам дорогой мик, если это "чудо" Вас устраивает??? Да, очень хочется, чтобы вы озвучили вновь, весь звуковой тракт, в который вы пели.
И опять же, на какой мик (дорогой) после Ритмикса вы нацеливаетесь? |
Behringer B212D - 2шт., Yorkville LS720P, Behringer UB1204FX PRO. Сателиты с выходов Main, Саб с выхода наушников (распай шнура стерео джек в моно(небалансный) XLR) чтобы отдельно от майнов рулить уровнем. Если дешёвый Ritmix может так клёво звучать, то наверное микрофон профессионального, высшего класса заставит исполнителя и слушателя отбиваться от мурашков по всему телу! Настраивался на Neumann KMS 105, но сейчас появилась (для меня) альтернатива Audio-Technica AE5400. В соседней ветке жду об АЕ отзывы-советы. Может Вы, что нибудь подскажете? Кстати из тракта также собираюсь заменить UB на
LEXICON I-O FW810S FIREWIRE. Добавлено через 5 минут Кстати о Ritmix прекрасно осознаю, что это ненадёжно. А надёжность и качество считаю неотделимыми в работе музыкантов. |
Aseras,
Практика говорит несколько об ином, раскажу историю одного "гитариста", не в упрек ему, он действительно самородок и я верю что пробьется, но... Пацан сидел сам сделал комбик, востановил б\у гитару, и у себя в подвале играл просто чума, один в один Сантана, Бенсон и пр. Вытащили его на "свет" и решили пристроить в группу для одного довольно извесного певца. Аппарат у них вполне достойный, одних только гит комбиков 3 шт на выбор, так вот за неделю пацан довольно бодренько играл весь репертуар, а еще через неделю ушел, без обьяснения причин. Когда с ним я разговорился то мне поведал, что эти комбики все страшные, в них всю лажу слышно, и сделал вывод, чтоб играть на оборудовании класса ПРО, надо ПРО и быть. Сейчас учится. |
Цитата:
Наверное надо было давно Ritmix завести.......... |
Или Shure ksm9 и Neumann KMS 105 чтобы петь под фанеру..., правда тогда сразу праффесоналомм станешь
|
Цитата:
|
[QUOTE=Benya;2487273]Встречный вопрос? А зачем тогда Вам дорогой мик, если это "чудо" Вас устраивает???
[QUOTE] Дак, это ж, очевидно-"засланец", рассказывающий сказки про "дешевое и ХОРОШЕЕ". |
Давеча после концертика ко мне певица подошла и говорит мне, что я сволочь.
-Мониторы плохие. -Что, музыкантов не слышно? -Нет, всё отлично слышно... -А что не так? А я оказывается поставил ей такие мониторы, что в них вся её вокальная лажа слышна, петь вообще невозможно! Измучилась, бедняжечка... Вот когда она в соседнем клубе пела в мониторы Берингер (ага), было всё отлично. Правда себя почти не слышала и микрофон взвыть норовил, зато ничего не мешало петь. Правда чуть позже призналась, что пошутила, мониторы ей понравились. Но про лажу - правда. |
Цитата:
..а насчет дешевого китайца Ritmix за 50-60 уе-прям триллер!!!! Не думаю что там ЧУДО -юдо какое-то.... скорее всего проблема во всем звуковом тракте...поэтому и Войс 767 и Бета 58 там звучат неправильно ...вся прелесть за бортом осталась...не влезла.... А если и действительно ЧУДО- то одноразовое ...о пробиваемости здесь некорректно и говорить......цена-упрямая вещь... |
Да какой на фиг триллер? Либо это дурная реклама, что более вероятно, либо у товарища уши извиняюсь, растут из одного места.
Есть у меня один такой приятель. Он любой микрофон настраивает себе на вокал так, чтобы он был задран по нижней середине и обрезан по верхам напрочь. У него это называется "чтобы мясо в голосе было". Руки бы оторвал. А при попытке ему объяснить, что он свой голос через кости черепа слышит иначе, чем он звучит на самом деле, разговор упирается в его желание слышать свой голос снаружи именно так, как он слышит его внутри черепа. Надо ли говорить, что он автоматически то же самое делает, когда микрофон настраивает кому-то другому? А все эти описанные тут чудеса с Ритмиксом - фуфло из рекламной серии "минус на минус даст плюс! К вашему любимому Берингеру и Йорквилю идеально подойдёт этот суперрадиомикрофон за смешные деньги!". Короче, эта тема для лохов заведена, для тех, кто верит, что в этот аппарат вообще что-то может "отлично звучать". Ну и пусть лохи ведутся, я не против. |
Мой товарищ свято верит в то, что гитарный процессор Zoom
(модель не помню, но где-то в районе 7.000) будет звучать просто супер, если к нему найти настройки в интернете! А так же и то, что деревянная акустика звучит по любому лучше пластмассовой. Даже если стоит 15.000 за шт. против, допустим 60.000. А мужику, между прочим под 50! |
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Пишу свой отзыв спустя много лет (сейчас 2013 год) со дня вашего обсуждения, т.к. только сейчас задался поиском радио-микрофонов для караоке домой, и отзывов о моделях Ritmix в сети, кроме ваших, не нашел. Вот хочется рассказать о своем опыте покупки более новой модели Ritmix RWM-321.
Купил с опасениями, т.к. до этого было несколько подобных по цене моделей иных фирм, и качество совсем не радовало, т.к. звук даже для домашнего караоке, был очень глухой и тихий, и слушать звук из них было совсем не приятно. Не скажу, что от модели Ritmix RWM-321 услышал превосходный звук, т.к. глухость осталась... Но примерно этого же и ожидал, т.к. по цене до 2100 руб. ничего лучшего и не найти (хотя, думаю, что и до 5000 руб. также для радио-микрофонов)... Однако, должен сказать, что звучит намного приятнее всех аналогов, т.к. громкость и чувствительность очень не плохая, и не нужно "есть" микрофон, чтобы услышать свой голос в аккустике. Т.е. на расстоянии 5-10 см. можно петь и наслаждаться даже более чистым звуком, чем в притык, т.к. из-за чувствительности микрофона, в данном случае, возможны лишние шумы от вашего дыхания... На ресивере можно увеличивать мощность звука (я остановился на 40% делений, т.к. звук и так очень хороший идет). Свое впечатление составил при использовании DVD-плеера с караоке и 5-ти канальной акустики с сабвуфером. Звук правда, как уже писал, несколько глуховат (хотя у караочных микрофонов иного и не слышал), но мощный. Делаете звук музыки более громким, а звук микрофона уменьшаете до 40-50% и будет вам счастье! Лучше, для домашнего пения, и не придумаешь - дешево и сердито (вроде бы, по моим ощущениям, не хуже чем Shure SH-500 за 5500 руб., хотя, думаю, все зависит и от аккустики, усилителя и микшера)! Однако, извините, очень сомневаюсь, что для концертных целей он может сгодиться... разве что, для свадеб и прочих не сильно важных мероприятий (для ведущих, но не для вокалистов). Хотя, вполне вероятно, что если к нему подключить усилитель и микшер, то получится очень достойный аппаратик! Домой такие навороты мне не нужны... Хватает и того, что есть - пока, вполне, устраивает! В общем, очень рекомендую для домашнего караоке-пения! Более дешевые варианты даже не рассматривайте, т.к. до 2100 руб. лучше радио-систем, пока, точно нет! Надеюсь, мой отзыв кому-то пригодится (размещу еще на нескольких сайтах, чтобы могли найти заинтересованные в покупке данного девайса люди - не сочтите за рекламу, просто сам намучился при выборе: и хочется и боязно брать что-то новое и дешевое - подозрительно). |
andrey1983,
Успехов в домашнем музицировании:biggrin: |
А зачем дома радиомикрофон?
|
:confused:Ну хочется человеку. Приличное не могут себе позволить, вот и выбирают из разновидностей хлама. Хорошо хоть не пытается убедить как другие, что с этим можно работать и "хорошо звучать".:biggrin:
|
Тут иногда всплывают подробные вопросы, так что отзыв, на мой взгляд, вполне адекватный, с пониманием целей и задач. Автор отзыва прямо указывает на непригодность предмета обсуждения для профессиональной вокальной деятельности. Любителей халявы, которые решат проверить проф пригодность сразу предостерегу - эти микрофоны не потянут на роль орудия труда ведущего по ряду параметров, начиная с диапазона радиочастот, радиуса действия и общей устойчивости радиоканала. А у помянутый псевдо Шур (такой модели и модельной линейки у компании Shure Bros никогда не было) вообще не понятно как и где сделан.
|
Владимир Марченко, таскаю на корпораты эти ритмиксы (после того, как гости пару раз приложили об пол AKG), с радиусом действия и устойчивостью радиоканала проблем не возникало, да и ведущий не жалуется, нормально мол, работает. Ну, как пожалуется, будет свой мик приносить. =). Пела девушка под минус, я даже обалдел, что так звучать голос в эти мики может, даже в зал вышел послушать, думал может там хуже, чем на моем месте, но ошибся. Я не спорю, для проф. занятий, конечно, другая аппаратура нужна, но для корпоратов самое то, и дешево, и звук норм, и не жалко, если что. Само собой, рекомендовать не буду никому, каждый сам решает, с чем ему работать, просто отзыв о работе этих устройств, как и у andrey1983, для моих задач ритмиксов хватает вполне.
|
Я оставил свой отзыв на данном форуме, т.к. только на нем обсуждаются микрофоны, которые я себе прикупил. Поэтому, не понятно почему профессионалы пытаются оскорбить меня и мое мнение по поводу использования караочных микрофонов для домашнего караоке... Это не прилично господа! Я же не уверял, что их можно и нужно использовать в профессиональных целях.
>> А зачем дома радиомикрофон? Затем, что караоке дома, почти всегда, "поют" (точнее сказать орут) прямо за столом :), и радиомикрофоны в этом плане куда практичнее, чем шнуровые. >> Ну хочется человеку. Приличное не могут себе позволить, вот и выбирают из разновидностей хлама. Хорошо хоть не пытается убедить как другие, что с этим можно работать и "хорошо звучать". Вообще, я не из-за нехватки средств и не из-за скупости покупаю радио-микрофоны подешевле, а, как тут уже писали, из-за того, что для пьяных домашних вечеринок и такого девайса вполне достаточно... и не так жалко, если кто-нибудь из гостей зальет его или уронит... До этого было два комплекта радиомикрофонов по две штуки, и все они ушли в бытие... Сам я достаточно музыкальный человек, и умею отличить качественный звук от некачественного, и могу сказать, что, с моей аппаратурой, конечно, хорошего звучания от этих микрофонов Ritmix RWM-321 (в комплекте 2 шт.) не добиться никак. Как они звучали бы с нормальным микшером, усилителем и акустикой сказать не могу, т.к. даже не пробовал подключать их к своему домашнему кинотеатру Samsung HT-E8200, в котором звук реально нереальный (и даже не спорьте, пожалуйста, профессионалы и просто критики, звучание здесь просто кристал и лучше пока что не существует для домашнего использования, т.к. профессиональная акустика в квартире - была бы просто издевательством для соседей), ибо жалко использовать его под такие цели как караоке (боюсь испортить звучание динамиков)! Но для профессионалов, оскорбляющих здесь себе подобных, еще добавлю: вы конечно можете быть ассом в своем деле, но прежде чем оскорблять людей, помните, что у каждого свои материальные возможности, и, наверное, не каждый может покупать оборудование за тысячи долларов для своих скромных узконаправленных целей, поэтому не нужно показывать им свое высокомерие! Думаю, у супер-пупер вокалистов не возникнет вопрос покупки радио-микрофонов за 2000 руб. для профессиональной сцены?! Тогда, чего тут показывать свою напыщенность и глумиться над отзывами людей, которые просто оценили недорогую вещь для своих узких задач. |
andrey1983,
Вы напрасно обижаетесь, думается мне, никто Вас оскорбить не собирался, форумчане, как и Вы, лишь высказали свое мнение, не более того...... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по теме, ритмиксы купили в сельский дк (где попросил меня друг в виде шефской помощи настроить им аппарат, который купили на грант), модель точно не скажу (2 на базе) звучат ровно на столько, сколько стоят, нижняя середина дико бубнит, и если у вас пульт без полупараметрики хотя бы, то привести его в приличному звучанию очень тяжело |
Всем привет . так как не нашлось приличного видео и обзора пришлось сделать самому , не сердитесь и посмотрите видео и скачайте семплы , обзор про 3 микрофона 321 221 101
микрофоны нужны как резервные для знакомого диджея ( всякие халтурщик и прочее) ПС не обзорщик в музыке не шарю только слушаю видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Семплы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
sybereks,
Игрушка известная. Она же Vitek, Defender и прочая и прочая. |
Цитата:
( да и моя половина теперь мозг промурыжила хочет домой караоке , пришлось заказать пульт behringer qx1202usb ну и вопрос стал еще какую звуковую карту прикупить так как уровень шума меня не радует диапазон по звуковой карте до 100$ при курсе 65 И главная проблема у меня нет Windows компьютера !!! все компы уже много лет на работают на Macos Предлагают e-mu 204 = 50$ M-audio m-track plus =100$ M-Audio Fast Track USB = 33$ DigiDesign mbox 2 =150$ или что посоветуешь ? или может кто еще посоветует ? ПС фон отчетливо слышу в наушниках начиная от сенхов 558 на моих audio technica ath-m50x слышно очень отчетливо |
sybereks,
купить комплект Mac Sound или Miic Star и голову не забивать. А эти Ритмиксы и т.д. - только как декорации. |
за обзор спасибо ...в НГ просили именно 2 мика снегурочка да дед
как они себя ведут на 25-39 м? |
Решил и я в этой теме отметиться, прошу модераторов не ругать, если что не так написал, поправьте, постараюсь сделать максимально не предвзятый обзор по микрофонам Ritmix RWM-321.
Являюсь владельцем данных микрофонов с 2014 года, с момента, как пришлось активно начать работать с ведущими в качестве кнопкодава :). Потребовалось срочно обзавестись микрофонами, так как не всегда работал с постоянной ведущей, соответственно не у всех были свои микрофоны. Примерно в это же время где-то попалась реклама этих микрофонов и данная тема по их обсуждению. Но так как особых денег на тот момент не было, а микрофоны хотелось, решил рискнуть и купить, на крайний случай использовать на основной работе в качестве посиделочных на вечеринках. Еще зацепила строчка в описании про UHF диапазон их работы, а на тот момент по форуму активно обсуждали, что VHF диапазон совсем не актуален, там много помех и связь не особо устойчивая. Заказал в интернет-магазине и благополучно получил данные микрофоны. Чтобы было понятно, о каких микрофонах идет речь, вставляю фото, так как в начале темы идет обсуждение модели 221, которая отдаленно смахивает на микрофоны Shure, или их китайские подделки, эти же выглядят по-другому: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мне повезло, микрофоны, которые приехали ко мне, реально работали в UHF диапазоне, хотя начиная с 2014 года аналогичные микрофоны работают в диапазоне частот 87,5-92 МГц, а это уже диапазон работы обычного FM радио, и соответственно нарваться на пересечение с какой-либо станцией вполне реально, так что теперь данный вид микрофонов можно использовать либо дома, либо на не особо ответственных мероприятиях. Работают у меня эти микрофоны что называется в поте лица уже три года, и за это время накопилась некоторая статистика по их использованию, а еще пришлось разобрать их и сделать профилактику, так как внешние антенны от не особо аккуратного использования и не в меру активных гостей мероприятий просто развалились. Буду добавлять фотографии разобранных микрофонов с комментариями и пояснениями. На сайте производителя данные микрофоны в описании должны работать в диапазоне 480 - 620 МГц, если бы это было так, они бы и сейчас попадали в разрешенный диапазон частот, но к сожалению мои микрофоны работают немного на других частотах: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а вот какие частоты указаны сзади блока: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я не знаю, как производитель может в характеристиках изделия писать одно, а по факту делать другое, но вот как есть, так есть. Правда за все три года работы на моей памяти было всего два случая, когда были проблемы при использовании одного из микрофонов, на индикаторе входного сигнала на базе горел светодиод, указывающий на наличие входящего сигнала даже при отключенном микрофоне, точнее даже не горел, а периодически загорался, соответственно при работе этого микрофона происходило частичное пропадание голоса говорившего, каких-то дополнительных помех не шло, обнаружив это в начале вечера отключили полностью один канал и работали на одном радиомикрофоне и запасных проводных. Аналогично было и во втором случае, разница в событиях месяца четыре, так что это явно не проблемы микрофонов, а какие-то помехи на частотах, в первом случае работали в центре города, во втором далеко за городом. Кстати частоты работы микрофонов прописаны как снаружи корпуса, так и внутри на вч-блоках, на одном бумажка правда отклеилась: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По поводу питания ситуация тоже странная, на внешнем БП написаны характеристики 15В постоянки и 350мА ток потребления, но при вскрытии его под крышкой обнаружился только трансформатор и ничего более. При изучении схемы в самом корпусе выяснилось, что на входе по питанию стоит диодный мост и конденсатор 2200Мф на 25В, который слегка вспух и подлежит замене, думаю там после выпрямления могло напряжение подниматься и выше 25 вольт, или близко, буду менять на 50 вольтовый. Далее стоит микросхема стабилизатора на 9 вольт с обвязкой, так что питание должно быть более менее нормальным. Хотя опять странно, что производитель указал питание с БП постоянным током. Каких-либо щелчков, попадающих в микшер из базы при подключении или отключении мощных устройств в те же розетки, что и база микрофонов, замечено не было. Сами микрофоны питаются 3-мя батарейками АА типа (пальчиковые) либо аккумуляторами этой-же размерности каждый. Я использую аккумуляторы на мощность 2700mAh, одной зарядки хватает на 5-6 мероприятий длительностью до 6-8 часов, поэтому считаю данные микрофоны очень экономичными по питанию. По самой работе микрофонов. На открытых площадках сигнал вполне стабилен и до 80 метров, может теряться при закрытии прямой видимости 2-мя 3-мя стенами или перекрытиями, поэтому в залах с колоннами до 30-40 метров никаких проблем с устойчивым приемом нет, это очень радует. Пропадание сигнала проявляется просто тишиной или частичной потерей произносимых слов, никаких шипов и щелчков нет. Да и сама работа микрофона радует, никаких посторонних шумов или фона нет. В плане качества использования микрофона как вокального я как человек не поющий особых комментариев делать не буду, да и конечная используемая аппаратура не позволяет мне делать какие-либо выводы в этом плане. Ведущая, которая поет, использует для вокала свой проводной микрофон Shure (похож на PG58), остальные, с кем работаю, не поют, для разговорного формата особого дискомфорта от использования ритмиксов не испытывают, убираю верха немного и низа под конкретного ведущего либо ведущую. Читаемость голоса хорошая, а дальше важна стабильность работы. Заводки у микрофонов тоже особой нет, если не подносить их к колонкам, на расстоянии более 2-х метров от колонок и не накрученных по каналу микрофона верхов заводок ни разу не было. Внешний вид микрофонов за 3 года практически не изменился, ничего не потрескалось, не облупилось и не истерлось, хотя использовались они достаточно жестко, пришлось правда укрепить отсек под батарейки, так как при активном использовании ведущими крышечка могла слететь. Плюсы: 1) цена 2) расход батареек 3) внешний вид для данной цены 4) практически нет фидбека 5) не VHF диапазон 6) дальность и пробивная способность 7) не жалко давать гостям :) Минусы: 1) не вписывается в разрешенный диапазон частот 2) вкручиваемые снизу антенны (хотелось бы без них) 3) большие надписи на корпусе Ritmix 4) пришлось закрепить крышку отсека батареек 5) не похож на узнаваемый бренд :) Был бы рад попробовать данные микрофоны на хороших топах под вокал, если кто-либо из форумчан живет по соседству от меня, чтобы компетентный в данном вопросе человек указал минусы микрофонов или плюсы, если они вдруг обнаружатся, и провести сравнение с хорошими радиомикрофонами. Для себя решил после смены топов переходить на микрофоны Mipro ACT-311B, на текущих пока не вижу смысла. |
Цитата:
|
я вроде это не оспаривал, я указал, что производитель на линейку другие частоты в характеристиках указывает, точнее указывал, сейчас от таких новых микрофонов с текущими частотами толку нет
|
dvgdim,
Спасибо за обзор, но как я уже отписывался 6 лет назад, мое мнение по этим микам не изменилось. Все это большая лотерея... Лично вам может и повезло, но процент везунчиков, кто пользуется этим "брендом", крайне низок. Но опять же, все это "вкусовщина" и лично ваше субъективное мнение, о чем не мешало бы упоминать, если вы пишете какой-то отзыв. По вашему отзыву есть много вопросов, вы что-то там рулите по частотке, но абсолютно непонятно чем и на чем вы все это рулите. Я имею в виду пульт, акустику. А еще смутило это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как то печально всё это......обсуждение:cool:.Хотя понимаю,что из г@на чудо не сделаешь.
Что дальше.....будем обсуждать???? |
Цитата:
|
для Benya,
Я не спец по шуровской продукции, микрофон весьма затерт от частого использования, цвет корпуса ближе к черному, могу в следующий раз при работе с этой ведущей уточнить По используемому аппарату я писал, что по меркам форумчан это весьма скромные вещи, поэтому никакого анализа вокального использования микрофонов и не приводил, готов потестировать на приличном аппарате, если у кого будет желание. Используемый микшер: Soundcraft EPM6, на нем убираю слегка высокие, низкие в зависимости от пожеланий ведущей или ведущего, на полупараметрике убираю частоты заводки, поймав их RTA Analizer-ом, вот практически и все, если есть желающие попеть в данные микрофоны на мероприятии, пропускаю через ALESIS NANOVERB. Акустика Behringer B115d. Подтверждаю, что все выводы чисто мое ИМХО :). для boki, Печально, когда люди диагноз по фото делают, то бишь не слыша г@ном называют, специально писал так, чтобы понятна была область применения данных микрофонов, они не для вокала, но говорильню позволяют отработать четко, в отличии от радиоподделок под шуры, стоящих дороже, но работающих гораздо менее стабильно. В отличии от ТС данной темы я их не восхваляю, а всего лишь пытаюсь донести, что это обычные бюджетные рабочие лошадки, основной плюс которых для меня - стабильная работа, не более того. Для тех, кто активно использует вокал в своей работе, существует совершенно другая ценовая и качественная ниша микрофонов. Да и тема эта про конкретно эту линейку микрофонов, поэтому и идет здесь обсуждение этих микрофонов, а не SENNHEISER например. |
Цитата:
|
Александр XI,
чем дерьмо дешевле, тем быстрее отрабатывает свои деньги. Надо просто совесть засунуть поглубже в :jopa: и на голубом глазу предлагать это заказчику. А лучше вообще умалчивать о том, что ты ему привезёшь. А чё, заказчик лох, схавает. "И никто же не жаловался" (с) |
для trident,
Хоть Вы и не мне ответили, но все же спрошу, какой на Ваш взгляд минимальный набор радиомикрофонов должен иметь кнопкодав в своем арсенале, чтобы не было стыдно перед публикой, если средний ценник за 6-8 часов работы примерно 4-5т.р.? |
dvgdim
Цитата:
Цитата:
И как соотносится одно с другим я, например, не понимаю. А стыдно или нет, все зависит от человека. Что стыдно для одного, для другого может быть в порядке вещей. |
dvgdim,
зачем Вам мой ответ? Вы свою нишу сами обозначили и выбрали её тоже сами. Там и благоухайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Честно и без понтов сказать-после всей буджетной КЕтайщины(иногда соприкасаюсь по работе) хочеться вымыть с мылом руки. По стажу пора мне на пенсию,по наглядным примерам кто стремился достичь чего то по уровню работы и по аппарату,тот достиг,а ряд 'коллег'как работали на г@вне,так вот уж столько лет и хвалят.Наверное вкусно им. Каждому своё.flower |
dvgdim, правильно целитесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОРУС,
Райдерность в расчёт ни разу не берём? |
Попадали на стол мне эти Ритмиксы... Печаль печальная внутри, параметр "надёжность" ни в тех задании, ни в конструкции не предусмотрен, Витьки 3834 в VHF диапазоне оказались надёжнее. Ну да на старте прокатит, главное - обновиться раньше, чем Ритмиксы ласты скинут. Есть у меня один товарищ с подходом "главное - чтобы дёшево", опять ищет радиомикрофон, за 5 лет уже под полтинник рублей выкинул, но на тот же JTS 18 000 - нет, дорого!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.