![]() |
Цитата:
Цитата:
Для некоторых. Собственная лень - не оправдание самого себя и не повод подозревать в жадности или неграмотности... Вот Ник 777 описал свои метод отстройки... Что Вам мешает сделать подобное? По повду невозможности объяснения - это очень похоже на вопрос: "А за что ты любишь своего любомого человака?" Мало кто сможет сказать, что либо внятное... И это нормально, т.к. и это и то (настройка ревера) основуется на Ваших лчных чувствай и ощущениях этого мира... Если это для кого-то непонятно, то может Вы не тут профессию выбрали?.. |
Redimor,
Это я Вам уже ответил, с маленького большой сделать можно, наоборот врядли, разве только утрированно, как художественный прием, типа как в кино делают звук телефона при разговоре. Nikich 777, Так об этом и твердим, понятно не у всех есть возможность записать, то можно и "поразкать". А пользуясь слуховой памятью воссоздать обьем леса, кабака, зала, комнаты пустой и заполненной и т.д., крутя ручки с подписанными параметрами, а если еще перед этим почитать что какой параметр обозначает и каков его физический и вытекая из этого будет художественный смысл, то как это обьяснить на странице форума? Задайте композитору вопрос как из нот складывает мелодию, но об этом выше уже было... Не знаю, вот Лёпа не даст соврать, Ысполнитель работает под + а я послушав, в 60-70% подбираю в слепую (по слуху) обработку что пропевая бисовку его голос мало отличается от фанеры, как я это делаю не знаю, началось с прикола когда все дружно заболели ласовоманией, от скуки начал так прикалываться и через пару лет могу на спор не только пивко выиграть... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Эффект леса это алгоритм не холла, а амбиенс (пространство). Попробуй там. А всем кому лень поизучать свои приборы-"ухо от сельдя" из того-же фильма
|
Цитата:
|
глупый и ленивый
Цитата:
Насколько я помню это меня охарактеризовал как глупого, ленивого, чуть ли не бездарного инженера, которому пора менять специальность:biggrin: Как ты пришел к такому выводу, мне неясно, и для этого нужно хотябы видеть как я работаю, сколько и принимать у меня экзамены... |
Redimor
Повторюсь, а то в пылу баталий вопрос по существу остался без ответа на протяжении всей темы. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.