![]() |
Это была Утка от Испа :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читать посты топикстартера - ПЫТКА!
Никаких знаков препинания, падонкаффский жаргон или просто незнание орфографии не к месту. Тут ведь не школота общается :tu: |
....
|
куплю муз. студию
Привет всем. Куплю музыкальную студию в рабочем, (хорошем), настроенном, возможно новом состоянии потенциалом в 5000- 7000 ватт. Не порядочных парней прошу не беспокоится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно только на счёт - прааативных,не порядочных парней. |
Я примерно понял. Но вот к примеру в г.Барнауле нам предлагают готовую музыкальную студию (НЕ звукозаписывающую а просто студию ). ее видимо сдавали и обучали как сказали детей состоятельных родителей. Вот такой бизнес продают за 400 тыс. руб. Аппарат в поряде. 800 ватт. выдает. Вот Примерно такие предложения мы рассмотрим. Другими словами аппарат в сборе надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята вот здесь оборудование про которое я писал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Что вы думаете по этому поводу.
Добавлено через 5 минут Вот здесь комплект оборудования которое продается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что вы думаете по этому поводу? |
Цитата:
|
в данном случаи ни причем. А вообще то надо 5-7 киловатт.
Добавлено через 15 минут Я хотел спросить стоить. стоит покупать данное оборудование за такую сумму? |
На фото опознал Ямахи MSR 400, на мой взгляд хороши для "поговорить" и как мониторы. ЗВучат довольно специфично. Про инструменты судить не берусь.
|
Цитата:
|
только оборудование. А работать в парке на озере, ну и на свадьбе и т.д.
|
Цитата:
|
Бюджет озвучили 500 тыс. ну а там куда кривая выведет. Музыканты естественно будут.
Добавлено через 18 минут Бюджет озвучили 500 тыс. ну а там куда кривая выведет. Музыканты естественно будут. |
Цитата:
|
есть
|
Цитата:
|
Пока сказать не могу.
|
Привет друзья. Подскажите как убрать громкость голоса в песне, чтобы потом подпевать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.