![]() |
Ясно.В общем в сравнении(как писал)усилков Парков серии S Житомирцев Рэк,ТСМ и Елисеев лучшим по звуку по частотке оказался Елисеев(например серия ТМ pro трансформ.)ТСМ и Рэк тут уже вопрос такой спроный там уже S-ка поближе к телу;а вот по поводу серий VX V ну не вдохновили и не зацепили ничем:wink:
|
У нас было 3 парка VX1800, нам достались от чела который хотел замутить кинотеатр, купили всего у него по 200$, но не понравилось в сравнении с тем же Crown XLS802, что на большой мощи начинают резко звучать ВЧ, резать тарелки, да и низ мутноватит, вообщем все распродали за 300 $ естественно, и один уже замкнул в доме отдыха, надо в ремонт тащить, только пока незнаю куда :ha:
|
maksutus, на дружественном форуме, заядлый Harman'ист хвастал что ремонт крауна - копеечное дело. Плата меняется целиком и стоит 70$. Что-то я уверен, что для рядовых пользователей будет другая стоимость.:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Реальность абсолютно разная для разных случаев . Как кактус и ёжик . Колючки похожие , а содержание другое.......:biggrin: Любой ремонт в месяц ( с доставкой , блин. Если ещё и почта России . Так она мне детали раз 3 месяца везла ), а может и больше . Так вот и посчитайте потерянную выгоду . |
Цитата:
|
[QUOTE=ГенаЛог]Елисеевские усилки не слышал, но вот усилки Рэк в связке с акустикой Рэк на ММ 2011 звучали великолепно!
блин!пардон пардон пардон!!!я кой чё напутал Рэк хорошие усилки и Парку они не уступают никак;я как-то по совету друга заострил ухо (забыл модель не помню)послушал со своим давношним самопилоим заказным дык очень понравился:ok: как-то аш на время подзаболел на время(просил продать,но знакомый не захотел) и я так же двинулся к своей мечте:biggrin: засыпая видя пред собой лишь две заветные буквы EV:biggrin: |
[QUOTE=dyssey;2482964]
Цитата:
усилители REC на несколько "голов " лучше Парка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=PRIDE;2482966]
Цитата:
|
[QUOTE=Ануфриенко;2482988]
Цитата:
|
[QUOTE=PRIDE;2482966]
Цитата:
современная элементная база и схемотехника вылизала звучание до идентичного.Могу допустить,что разницу можно услышать только на акустике с высокой чувствительностью и отнють не дешевой,причем нужны эксперты,тк вкусы у нас разные |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Василий54;2483013] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В качестве примера -REC CS 4400 имеет 2200*4 ома на канал. У парка есть что то подобное?Если есть поговорим о комплектующих... |
Надо быть большим патриотом своего аппарата,или конкретного производителя,чтобы ввязываться в спор с Васей,по вопросу усилителей...:))))
ЗЫ.Извините,не сдержался..,:) |
Можно сразу о комплектующих говорить - тогда у многих отпадут лишние вопросы, да и цена объяснится.
|
ЗЫ.А если серьезно - не вполне понятно,если спор шел о качестве усилителей - причем тут "есть ли такая модель"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василий, Вы считаете что звучание и комплектующие никак не связаны????
С равным успехом можно утверждать что усилители альто ,инвотон,Берингер, ничем не отличаются по звучанию.... |
Цитата:
с этим согласен |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Ануфриенко]Если бы БП у него был трансформаторным, то к нему пришлось бы придавать моторизованный рэк [/QUOT]
:aga: |
Цитата:
А вот вопрос о "есть ли в линейке усилитель по 2 кило",в то время,когда речь идет о "качестве звука" - да...вызывает сомнения. Горячность и стремление ухватиться за любой аргумент,с которыми Вы,Михаил,стремитесь доказать превосходность (не путать с превосходством) изделий REC - удивляет.Зачем это все,если речь идет, по умолчанию ,о хороших изделиях? |
Цитата:
А вот вопрос о "есть ли в линейке усилитель по 2 кило",в то время,когда речь идет о "качестве звука" - да...вызывает сомнения.У меня не вызывает -и "качество звука" при этом не страдает. На самом деле весь этот спор абсолютно неблагодарное и ненужное дело. Наооборот хорошо , что сегодня есть возможность покупать качественную(почти отечественную) продукцию по вполне доступным ценам. ИМХО: каждый для себя выбирает что ему ближе. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.