Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   ZX-5, вопрос по эксплуатации.. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139437)

Владимир КИЕВ 07.10.2011 06:08

Время подвести итог.1Мнение, что все в зх5 хорошо - это фанеры кривые.2Мнение - высокие все - таки задраны - и стоит бороться канальными эквалайзерами, контролерами и т.д....3Мнение в колонках все гут, это просто совдеповские уши пользователей неадекватно реагируют на изобилие высоких в фирменном драйвере:smile:4Мнение - зх5 настолько хороши, что их звучание портит остальной тракт.

Добавлено через 29 минут
Мне кажется что правильно подобранный саб все подравняет.Вот только никак не подберу этот самый саб...

Владимир Марченко 07.10.2011 07:17

Добавлю: колонки расчитывались для НОРМАЛЬНЫХ условий работы, в правильных помещениях и на улице:smile:

Владимир КИЕВ 07.10.2011 07:26

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
и на улице

Таки да!!!Озвучивал концерт 24 августа на открытой сцене - все было ровненько.Резюме - кривые помещения.

Вован-ВВТ 07.10.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2482607)
...не использовать эквалайзеры линеек пульта ВООБЩЕ, с моей точки зрения, неверно. Различные по характеру звучания инструменты, источники требуют индивидуального подхода.

...

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2482642)
...колонки расчитывались для НОРМАЛЬНЫХ условий работы, в правильных помещениях и на улице:smile:

...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2482646)
Таки да!!!Озвучивал концерт 24 августа на открытой сцене - все было ровненько.Резюме - кривые помещения.

...

Вот и вывод Господа,что "0" - единица условная...
Так предлагаю дюзнуть :pivo: за правильные помещения!!!:biggrin:

Марвин Гудмэн 07.10.2011 09:34

Хм, а в биампинге кроме нулей на микшере есть ещё и громкости в процессоре и громкости на оконечниках.
Там, наверное, и подавно непонятно про нули. Или по простому, все громкости на всю - ент и будет ноль?:smile:

Владимир 57 07.10.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Вованище
Так предлагаю дюзнуть за правильные помещения!!!

Вот у Маэстро и подросла смена! :biggrin:

gravia29 07.10.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ

Вы концерт озвучивали на улице двумя зх5??
Спрашиваю потому, что собираюсь продать свой EV Gladiator (полный комплект) и взять пару зх5, а пока подсоберу на сабы к ним придется какое то время поработать на одних зх5, вот и интерисует такой вариант на улице

Владимир КИЕВ 07.10.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от gravia29
Вы концерт озвучивали на улице двумя зх5??

Нет, было еще две пары топов и саб.Просто я в процессе настройки слушал все по отдельности и никаких перекосов по высоким в зх5 не было, а в зале есть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от gravia29
Спрашиваю потому, что собираюсь продать свой EV Gladiator (полный комплект)

Слышал работу этого комплекта у двузей(работают вживую на стационарной клубной апаратуре) - мне понравилось, я бы не спешил с продажей...

tda-audio 19.10.2011 05:35

вопрос рутоновцам

Дмитрий -

сколько стоит? рем комплект на драйвер nd-2 (мембрана)

есть в наличии 2шт?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RUTON 19.10.2011 07:44

Ответил в личку

tda-audio 19.10.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от RUTON
Сейчас в наличии только 16-Омные. ;8-Омные приедут в первой половине Ноября.
Стоимость 9900руб на сегодня.

совсем недорого как оказалось...

RUTON 19.10.2011 16:58

теперь 11000руб.
:smile:

tda-audio 19.10.2011 17:01

да хоть 23 - выхода то нет...

Добавлено через 14 минут
Димитрий - надо бы Рутону иметь корпаративную порядочность.. или для вас это понятие неприемлимо?...

RUTON 19.10.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от tda-audio
Димитрий - надо бы Рутону иметь корпаративную порядочность.. или для вас это понятие неприемлимо?...

А вот здесь поподробнее, пожалуйста. Что не устраивает?

dubstep 19.10.2011 20:30

В качестве оффтопика:
Закончилась для кота масленница, т.е. диллерские цены на сметану. Отсюда корпоративная непорядочность того, у кого сметана.:biggrin:

Владимир 57 19.10.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от RUTON
А вот здесь поподробнее, пожалуйста. Что не устраивает?

Видимо скоропостижное подорожание рем.комплектов на ND-2 :wink:

RUTON 19.10.2011 20:38

Топик на другую тему. Кому интересно по ценам пишите в личку или на E-mail.
Там всем отвечу подробно.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, тому кто не понял- я здесь продажами не занимаюсь( на форуме). Здесь и без меня продавцов хватает.:wink:

Al.Ko 19.10.2011 21:22

tda-audio,
Дима,я заочно отношусь к тебе с искренним уважением,но публиковать написанное в привате - считается неправильным...думаю,ты в курсе.
Думаю также,что сформулированные в привате "специальные цены" - являются,в какой-то мере,коммерческой тайной,и публиковать их - еще более неправильно.

В свете этого,полагаю,что ты погорячился, сказав о "непорядочности"...

ЗЫ.ИМХО высказано абсолютно безотносительно моих взаимоотношений с компанией Рутон...сугубо "справедливости для".

Владимир 57 19.10.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от RUTON
Кстати, тому кто не понял- я здесь продажами не занимаюсь( на форуме). Здесь и без меня продавцов хватает.

Это, Дмитрий, тут давно все поняли!
И ценим! :pivo:

tda-audio 20.10.2011 03:44

Цитата:

\\\\Закончилась для кота масленница, т.е. диллерские цены на сметану. Отсюда корпоративная непорядочность того, у кого сметана\\\\\
я о ценообразовании на ЕВ в россии...

Цитата:

публиковать написанное в привате - считается неправильным
согласен. виноват. приношу извенения! . был уверен что цена розничная...

Цитата:

\\\\я здесь продажами не занимаюсь( на форуме). Здесь и без меня продавцов хватает.\\\\\
знаю что не незанимаетесь...

Цитата:

\\\\В свете этого,полагаю,что ты погорячился, сказав о "непорядочности"...\\\
к форумчанину Дмитрию В. это неотноситься.

а относиться к формированию цен на этот бренд (корпаративная) или отдельные позиции в россии....

Часовой пояс GMT +1, время: 01:25.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.