|  | 
| 
 Кремль и мавзолей. :smile: | 
| 
 Ишшо Васильевский спуск. А найти в Масскве ЕВ- неее! Не сутьба...:wink: | 
| 
 Ну вот, оказывается EV-брэнд периферии.:biggrin: | 
| 
 По поводу гитаристов: гитарист -человек творческий. Продажи ему по фигу, даже если имеет процент с продаж. Работал у меня один гитарист- человек хороший, но не продавец. Кстати, имел за плечами высшее образование-инженер звукотехник. В общем, не работник! Не надо это ему, вот и все. Постоянно то ему надо раньше уйти( концерт), то опоздает на работу( после концерта бухал, проспал). Да и в других местах такая же картина, например заехал я как-то в Музторг гитарками поинтересоваться. В торговом зале, я так понял у них тоже гитаристы работают. Короче, я в их глазах полным лохом оказался( а я и не отрицаю), но пообщаться то со мной можно было? Я понимаю, что гораздо интереснее поигрывать на гитарке на работе, а человек, зашедший в пустой зал( выбритый, аккуратно подстриженный) -на фига на него внимание обращать? Сразу же видно, что не гитарист и не тусовщик! А с барабанщиком- работали мы одно время в одном клубе( еще до Рутона). Ну типа за пультом сидели( подключали музыкантов, на концертах звук рулили) по сменам.Не знаю, на сколько это можно Звукорежиссурой назвать. В одну из его смен зашел в клуб наш начальник. А там корпоратив и группа довольно известная играет( без своего звукача). Начальнику звук не понравился, он к нему- типа чего так плохо? Барабанщик( звуковик, тоже хороший парень) стал гнать на музыкантов-они играть не умеют, звукоизвлечение плохое и типа я вообще с ними работать не могу! За что был переведен в техники( понижен в должности) Работа звуковика( звукорежиссера) заключается в том, что его работа настроить звук как можно лучше, вне зависимости от своих музыкальных пристрастей и личных амбиций. Звуковика на концерте должно быть не заметно, то есть во время концерта артист не общается со звукорежем совсем. Все общение должно происходить вовремя чека. И лучшая оценка звукорежа- это скромное "спасибо" артиста после концерта и мнение зрителя. Все это только мое личное мнение, основанное только на личном опыте. Добавлено через 6 минут Цитата: 
 | 
| 
 Ну, конечно...:wink: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Дмитрий,а действительно на чём играют тогда большинство музыкантов в Москве(хотя и у меня там есть знакомые,но всё же)?! | 
| 
 А почитайте Шоу-Мастер. Если у тебя, как у прокатчика не Л-акустик или Мартин, Ди энд би - на кривой козе не подъедешь )) В общем это нормально, я считаю, музыканты и их звукорежиссёры за качество звука борятся по мере сил. А сами музыканты как и везде, на что денег хватило, то и покупают. А поскольку в москве денежек побльше, чем на переферии, то и техника у музыкантов получше. Во всяких кафешках и микро-клубах стоит то же, что и везде. В лучшем случае Жабы и Динакорд, в худшем Берингер, самопал, палёный Китай. | 
| 
 trident, как всегда в самую суть. Коротко и ясно!:ok: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Ради интереса, перечислю аппарат в ближайших (~2км) Рыгаловках. 1. Ерасов (Спортивные шоу, караоке!) 2. Саундкинг (Танцы) 3. Саундкинг, целая гора (Танцы, быдло конкурсы со свистящим микрофоном) 4. Альто (вообще не понятно что за заведение) 5. Жаба JRX (танцы, живые бэнды) 6. RCF, перемотанный 100раз - (кафешка с клубной музычкой) 7. Опять саудкинг (пивная с танцполом). Добавлено через 3 минуты p.s. Во всех заведениях закономерность: почти в каждой колонке не работает одна полоса (либо вообще ящик молчит или гремит порванным диффузором). Так что EV только на руках у мобильных музыкантов. | 
| 
 олег марычев, Попробуйте обратиться в МУР, там ребята найдут быстро, но будете должны:biggrin: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 54 минуты Цитата: 
 Подходят, лодыри, спрашивают:biggrin: | 
| 
 Цитата: 
 PS: ZX4 слушал ( предлагали купить), с ZX5 их сравнивать не корректно. Единственное в чем четвёрки могут быть интересней -это вес и цена, в остальном сильно проигрывают пятым (ИМХО) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да ладно Вам...есть еще в Музторге правильные работники:) Но есть и другие... | 
| 
 [QUOTE=Al.Ko;2485961]Да ладно Вам...есть еще в Музторге правильные работники:) А кто сказал, что вышеописанное состояние неправильно? :wink: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :biggrin: Цитата: 
 | 
| 
 Для имиджа - достаточно того,что я до сих пор с длинными волосами мучаюсь...уж сколько раз думал поменять этот самый "имидж"...:smile: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну я купил - не помогает! :aga::biggrin: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 56 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Что же ты меня расшифровываешь, партайгеноссе?! Буду Берману жаловаться! Или Autobanman-у!:biggrin: | 
| 
 Штирлиц вышел из дома и увидел, как немцы ставили танк на попа."Бедный пастор Шлаг!" - подумал Штирлиц. ЗЫ. Недавно был в Музторге - послушал (самую малость) лекцию Петелина о программах для обработки музыки на компьютере. | 
| 
 Ануфриенко жжет! С чего бы?:wink: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Раз уж  пошёл  такой флуд, то  и  пооффтопить  не грех:biggrin: Кто-нибудь  может  что-то  рассказать про саб Electro-Voice ELX 118P ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Подождём Добавлено через 38 часов 26 минут :frown: | 
| 
 а шо Вас интересует именно про этот саб?!Вполне нормальный саб за свои деньги,если кратко.В принцыпе плотненький низ;в сравнении с др. более дорогими братьями скажем так "суше"(таскать 18-е сабы тут уж по вкусу)кто низ 18-го дина таскает и возит...на пальцах примерно так | 
| 
 Что-то мне подсказывает, что ELX 118P особо низко не пишет. Скорее всего, диапазон на уровне добротной 15". В мануале напротив частотного диапазона сносочка: 2 Half Space Measurement, Boost Mode | 
| 
 ну вот они влепили эту функцию БУСТ;не ну ясно добавляет низка-мяска...нормально он играет внизу просто как я сказал в сравнении с более дорогими моделями суше;и по давлению думаю могли конечно(как и все везде уже убедился)пару дБ лишних:rolleyes: с 112Р достаточно нормальная связка(мне чёт на моё ухо вобщем 112Р больше чем 115Р) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Про субвуфер для Zx5 тут на форуме много чего уже написано. Почитайте. Мое мнение - ELX118 будет однозначно мало! | 
| 
 само собой она переарёт тот саб | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 PS: работал с ZX5 и хреновеньким самопальным сабом пятнашкой. Даже такой комплект звучал лучше, чем без сабов :smile: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 21:23. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.