![]() |
skypeople,
Пост 37 прочитайте... Каждый свое предлагает. |
прочитал 37..
Добавлено через 1 минуту вроде как никто там не предлагает ничего..evf на мой взгляд не плохие колонки. Добавлено через 2 минуты а прыгают, тонкий лист резины подложите. |
Цитата:
|
ну да!)
|
skypeople,
Попробуйте, Вам точно понравятся! ;) |
всем бай! спасибо за общение.
|
Цитата:
|
А по сабжу! Что подкладывать?
|
На деревянных полах помог только плотный полиуретан, толстыми кусками. С резиной сабы продолжали ползать по полу. Пол от басовых вибраций заметно отдавал по ногам.
Сейчас сабы стоят на кафеле и с резиновой прокладкой - как клеем приклеил, стоят намертво.:ok Под мобильные комплекты возим кусочки полиуретана, на всякий случай. Иногда даже одинокая 15шка кататься начинает. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57, Вы абсолютно правы - точечно лучше. Резина у мед. пробок действительно хорошая. Но знаю что не все так будут. Подумал , что нужно просто про резину сказать. А в деталях кто как.
dyssey, этот ответ Вам. если уже лично, то мне близка ваша философия. я стараюсь им не просто быть но и оставаться! А ,куда кто купит и применит, согласен абсолютно! И это много где и с разными брендами. |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.