![]() |
Цитата:
А Цитата:
|
Ануфриенко,
а других у нас нет:ha: seregan1, Да, я годом ошибся. Мне 15 лет было... у меня на этой лодке член экипажа по яхт-клубу погиб - кап2, фамилию уже не помню... Завязываю я оффтопить, а то Триденту придётся второй коньяк ставить:smile: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Мы просто на разных языках разговариваем.:rolleyes:
Миша, назови хоть парочку клубов, где стоит twinrewerb, rectifier, jcm800,tama (хотя бы RS) ? От себя добавлю: огромный респект и уважуха "Рок-Кафе" на Щелчке, "Белый дом" на Люсиновксой, где есть практически все. Никто не заставляет музыкантов возить бэклайн, просто уважающие себя музыканты не будут играть на чем попало.На трехрублевых кастомах, совершенно никаких рэндэллах с гордой шильдой кирк хэммэт. (Никак не могу догнать, хэммэт ни разу на рэндэлле не играл!) |
Цитата:
В этом случае контракт не обязывает музыканта пользоваться комбиком, зато освобождает от необходимости активно рекламировать его. Просто музыкант по условиям контракта на вопросы по поводу комбика отвечает что нибудь типа: "О, это отличный комбик, я поиграл на нём и разрешил использовать своё имя, он стоит того". Производителю такая реклама обходится дешевле, зато и музыканта не обязывает играть на говне. Аналогично - мыть голову этим шампунем и есть эту колбасу. А есть и китайский вариант подхода - имя или фамилия пишется с не бросающейся в глаза ошибкой. )) Это при живых музыкантах. А за мёртвых вообще молчу. Как вспомню пианино "Бетховен"... |
Не знаю.:rolleyes: Хэммэту должно быть стыдно и очень не по себе видеть свою сигнатуру на транзисторных усилителях типа КН-120. Этот девайс вообще отдельная песня.:vah:
|
Ах, maestro116, бросьте. Это реклама и на западе к этому относятся с пониманием. У них немножко другая логика. "Все знают, что я вру, но это моя работа"(с).
Бизнес есть бизнес. Все профи рекламируют дерьмо - это их работа. На рекламных контрактах они имеют в десятки раз больше, чем от основной работы. Один "спаситель мира" рекламирует Г от Лукойла, другой "победитель зла" рекламирует Г от Липтон, третий шампуни, четвёртый колбасу. Помните, как Гаина с Варшавским хором пели дифирамбы Рустону? А ведь это было сказочное барахло! Довелось мне в те времена съездить в Московию и попробовать выбрать себе рустоновскую гитару. Я отнюдь не был избалован, но ни одну из пары десятков перепробованных не рискнул купить. Да возьмите любую сигнатюрную гитару, она что, будет звучать как оригинал у гитариста? Что, заводская SRV запоёт как Воэновская №1? Или "Ваевские" сигнатюрные ебаниськи звучат так, как его инструмент? Да хренушки. А насчёт стыда... Вот скажем, Вы бы лично согласились отрекламировать новый цифровой пульт с программируемыми предусилителями? Триста тысяч долларов за ваше имя на пульте. Я не шучу насчёт суммы. Примерно столько получает средней руки звёздочка масштаба Хэммета или Сары Мишель Геллар за один рекламный ролик. Да поройтесь в сети, это реально большие деньги. |
Это года два назад в одном клубе нам впарили, что в бэке стоит суперская гитарная ГОЛОВА Рэндэлла, сделанном под диктовку звука Кирка Хэммэта. Мы повелись, потому как-не знали. Подключив "голову" мы слегка ох..ли.:aga: Хорошо, что ад вокса всегда при себе. Хоть и транзисторный, офигенский комб.:ok:
|
Цитата:
Аппарат в клубах оставляет желать лучшего... Да еще очумелые ручки местных звукачей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!" (с)
2Al.Ko: Не зная человека лично, я бы не стал говорить о его вере и совести. Про 2-омное подключение без кроссовера - вообще бред. На всех 4-омных колонках "Порт Аудио" на выходе ставится один(!) спикон - догадываетесь почему? 2Ануфриенко: Евгений, Вы этот "шедевр" сколько лет назад видели? К слову, я в ИСПе 5 лет проработал, может поговорим о "выкидышах" от МедиаВоркс? За "топор" спасибо, посмеялся )) 2trident: На сайте есть телефоны и мыло, если бы написали, я бы рассказал какие компоненты стоят в АС и картинки бы прислал какие нужно. Что звук в клубе отвратительный это конечно печально, но вот "кто в этом виноват"? Давайте опираться на факты, а не на мнения)) А факт в том, что акустика TDS152 уже года 3 как серийно не выпускается (как раз по причине того, что ВЧ-драйвер нас в ней не устраивал, ее заменила колонка М500 - в которой стоит P-Audio BM(II)-D750 и НЧ-динамик нашего про-ва). И факт, что усилители NAG покупаются не от хорошей жизни (есть еще какие-нить усилители дешевле?). Если поставить вместо NAGов хотя бы SoundStandard серии СА, то результат будет совсем "не таким печальным")). И если уж пытаться провести "анализ кала" объективно, то почему все про звукопера забыли? Чай не Алан Парсонз наверно за пультом стоял?)) Вообще вся эта история напоминает старый анекдот: "Битлз... Битлз... Да слышал я этих Битлз! Фуфло! Картавят, слова путают! Где слышал?! Да сосед Мойша напел!!! ))) |
Цитата:
А М500 на много лучше по звучанию и потенциалу, чем предшественница? В чём, кроме драйвера? С ним как-раз понятно. Это не подъ-ка, а совершенно серьёзный интерес. А на МедиаВоркс кивать излишне - дерьмовенькие потребительские качества одного продукта не извиняют такого же положения вещей у продукции от другого производителя. Как говорится: Взялся за гуж, люби и саночки возить!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если производитель в качестве граничного требования выставляет "Ни в коем случае не вскрывать АС, иначе вы теряете право на гарантию", что БУКВАЛЬНО означает "вскрыли АС, посмотрели что внутри - ремонтируйте сами" - я поздравляю Вас с гениальной маркетинговой находкой, так и дальше поступайте, продажи вырастут до небес! Пластилиновые пломбы с фирменными отпечатками на винтах помогают ещё больше поднять продажи. Лично я фразу Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну и напоследок. Говорите Цитата:
Пример хотите? Посмотрите как некая контора Электровойс оформляет паспорта своих АС. |
trident, Зачем все это? От аппарата и его производителя в данном ценовом диапазоне стоит ожидать чуда? (16тр за трехполосный сателлит!):aga:
|
Привет уважаемым форумчанам!
Цитата:
Цитата:
По поводу «перестали покупать» - не поверите, просят до сих пор. Хотя это конечно не показатель качества - это беда нашего рынка, что решающее значение при покупке аппарата в конечном счете имеет цена(( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.