Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Electro Voice TG7 vs Dyhacord H5000 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140008)

papacios 17.11.2011 08:21

Владимир КИЕВ,
Даже недумал хвастать аппаратом,просто ZHEKA73 интерисовался и я ему ответил.Хорошо ,что подсказали что надо указать весь тракт(наверное есть какие-то првила ?). А не подскажете какой мне проц купить (один адекватный) ,чтоб было ,,пара,,моему аппарату ? по моему МРХ 500 хороший прибор,если скажете что нет я тут же продам и на вырученные деньги куплю пирожки с другой начинкой.Далее,вы прям как налоговый инспектор интересует всё, так вот что скажу- я довольно обеспеченный человек и в общаге никогда не жил и если бы и жил это не считаю позорным.В свои 49 лет я имею одну 3х и одну однокомнатные квартиры в Кишиневё и дом большой в стадии завершения строительства(95%) ,в котором надеюсь переехать а Пасхе 2012г( только не думаете что я хвастаю,просто Вам отвечаю). На счёт кофе и сигарет Жок. Кофе практически не пью ,курить даже никогда не пробовал. Далее -долгов,как перед батюшкой в церкви-не имею. Далее- даже в Новой Гвинее слово АППАРАТ пишут двумя П.
На счёт машин вы угадали с марками, да имею и МЕРС ВИТО и ВАЗ 21154 доволен обееми пока. Да ,чтоб не забыть на счёт микрофонов- очень много микрофонов разных фирм имел но вернулся опять к Шур Бета 58а и 87а проводные и имею ULXP с такими же головками. А вот мой клавишник хочет купить Senheiser SKM 5200 такой как на евровидение. Чтобы у вас не болело горло купите такой , япел в него -очень легко поётся,после него все микрофоны будто по три рубля.Рекомендую -купите может и у вас наступит коммунизм. Вот вроде всё. Спросите ,дерзайте может я что-то пропустил. Да насчёт окупаемости девайса. Окупается ....

Владимир КИЕВ 17.11.2011 08:43

QUOTE=papacios]Даже недумал хвастать аппаратом[/QUOTE]Думать и хвастаться - это немножко разные понятия.
Цитата:

Сообщение от papacios
недумал

Пишется раздельно.
Цитата:

Сообщение от papacios
МРХ 500 хороший прибор

Прибор хороший, но к Вашему комплекту лучше что-то из PCM.
Цитата:

Сообщение от papacios
Далее- даже в Новой Гвинее слово АППАРАТ пишут двумя П.

Ну вам, коренным жителям, виднее конечно как там в гвинее, а в украинском языке все-таки с одной П.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от papacios
купите может и у вас наступит коммунизм.

Ага, то есть у Вас все-таки наступил???А можно уточнить наступил в целом по Молдове или у Вас лично???

ermolka 17.11.2011 16:55

Papacios
Интересует
Просьба озвучить список клавишных инструментов, состав Вашего коллектива.

с уважением Ермолка

dyssey 17.11.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от papacios
япел в него -очень легко поётся,после него все микрофоны будто по три рубля.

papacios,я пою только в шнуровой....считаю нельзя так выражаться все остальные по три рубля(!) нет остальные не по три рубля...но микрофон действительно высокого класса;"ровный"(линейный)очень чувствительный(при этом обратка в порядке)звучит замечательно и хоть из KSM9, Синх 965,Байер 930-й Нойман мне больше всех понравился(победил он меня) и многие его признали одним из лучших СИРАМНО не заявляю шо это самый лучший микрофон!Зависит и от человека и от тракта,а главное от того кто всё выстроит!:aga:

papacios 22.11.2011 15:20

dyssey,
Извините не корректно выразился. Как у Карцева(те по три а эти по пять, специфика местного юмора). Конечно все мики достойные и Neumann 105 мне тоже очень нравится но однажды пел в Neumann KMS 150 .вот после этого уже не хочется петь ни в одном из выше указанных но очень сильно пугает его ценник и возвращаюсь опять к Шуру бета87 .

Добавлено через 6 минут
ermolka,
Клавиша-KORG PA2XPRO,
Cостав коллектива -4 человека(постоянно) ,по просьбе клиента может увеличиться до 8-9-10 человек.

Олег 65 28.02.2012 16:13

Papacios.Скажите,хочу купить Dynacord H 2500. А вы,не торгуете,уж больно у вас цены адекватные. В Моске,ток мечтать о цене такой можно.Хочу купить..

papacios 28.02.2012 17:30

Олег 65,
Нет не торгую.А если вы сильно хотите , могу поинтересоваться и если можно ещё заказать то пожалуста.

Олег 65 28.02.2012 17:40

Papacios.Пожалуйста,поинтересуйтесь,я готов..Правда,не знаю пока,как это лучше сделать..

papacios 28.02.2012 20:37

Олег 65,
Как получу ответ от них так и напишу вам в личку.

Олег 65 28.02.2012 20:42

Papacios.Спасибо,жду..

djyurec 11.09.2013 11:11

ТГ7

Здравствуйте, скажите пожалуйста а где вы покупали ТГ7 если не секрет, что за магазин?

Олег 65 11.09.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от djyurec (Сообщение 2645634)
Здравствуйте, скажите пожалуйста а где вы покупали ТГ7 если не секрет, что за магазин?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Пишите в личку Papacios :pivo:

Максуэлл 01.02.2014 03:22

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2489902)
dyssey,У меня было много усилителей от ЕВ и все были Made in Germani за ислючерием одного Q66 made in USA. На TG 7 ,которого уже имею тоже маде Германия. Цена на TG7= 2750 euro , H5000=2600 euro.

Круто, цены супер!:ok: У нас в Украине Dyn H5000 стОит 6900$ :eek:

papacios 01.02.2014 09:55

Максуэлл,
Если Вам приглянулись эти усилители ,то у моих друзей есть на продажу и Н5000 и ТГ7.Цена очень жорошая.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:30.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.