![]() |
Владимир КИЕВ,
Даже недумал хвастать аппаратом,просто ZHEKA73 интерисовался и я ему ответил.Хорошо ,что подсказали что надо указать весь тракт(наверное есть какие-то првила ?). А не подскажете какой мне проц купить (один адекватный) ,чтоб было ,,пара,,моему аппарату ? по моему МРХ 500 хороший прибор,если скажете что нет я тут же продам и на вырученные деньги куплю пирожки с другой начинкой.Далее,вы прям как налоговый инспектор интересует всё, так вот что скажу- я довольно обеспеченный человек и в общаге никогда не жил и если бы и жил это не считаю позорным.В свои 49 лет я имею одну 3х и одну однокомнатные квартиры в Кишиневё и дом большой в стадии завершения строительства(95%) ,в котором надеюсь переехать а Пасхе 2012г( только не думаете что я хвастаю,просто Вам отвечаю). На счёт кофе и сигарет Жок. Кофе практически не пью ,курить даже никогда не пробовал. Далее -долгов,как перед батюшкой в церкви-не имею. Далее- даже в Новой Гвинее слово АППАРАТ пишут двумя П. На счёт машин вы угадали с марками, да имею и МЕРС ВИТО и ВАЗ 21154 доволен обееми пока. Да ,чтоб не забыть на счёт микрофонов- очень много микрофонов разных фирм имел но вернулся опять к Шур Бета 58а и 87а проводные и имею ULXP с такими же головками. А вот мой клавишник хочет купить Senheiser SKM 5200 такой как на евровидение. Чтобы у вас не болело горло купите такой , япел в него -очень легко поётся,после него все микрофоны будто по три рубля.Рекомендую -купите может и у вас наступит коммунизм. Вот вроде всё. Спросите ,дерзайте может я что-то пропустил. Да насчёт окупаемости девайса. Окупается .... |
QUOTE=papacios]Даже недумал хвастать аппаратом[/QUOTE]Думать и хвастаться - это немножко разные понятия.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Papacios
Интересует Просьба озвучить список клавишных инструментов, состав Вашего коллектива. с уважением Ермолка |
Цитата:
|
dyssey,
Извините не корректно выразился. Как у Карцева(те по три а эти по пять, специфика местного юмора). Конечно все мики достойные и Neumann 105 мне тоже очень нравится но однажды пел в Neumann KMS 150 .вот после этого уже не хочется петь ни в одном из выше указанных но очень сильно пугает его ценник и возвращаюсь опять к Шуру бета87 . Добавлено через 6 минут ermolka, Клавиша-KORG PA2XPRO, Cостав коллектива -4 человека(постоянно) ,по просьбе клиента может увеличиться до 8-9-10 человек. |
Papacios.Скажите,хочу купить Dynacord H 2500. А вы,не торгуете,уж больно у вас цены адекватные. В Моске,ток мечтать о цене такой можно.Хочу купить..
|
Олег 65,
Нет не торгую.А если вы сильно хотите , могу поинтересоваться и если можно ещё заказать то пожалуста. |
Papacios.Пожалуйста,поинтересуйтесь,я готов..Правда,не знаю пока,как это лучше сделать..
|
Олег 65,
Как получу ответ от них так и напишу вам в личку. |
Papacios.Спасибо,жду..
|
ТГ7
Здравствуйте, скажите пожалуйста а где вы покупали ТГ7 если не секрет, что за магазин?
|
Цитата:
Пишите в личку Papacios :pivo: |
Цитата:
|
Максуэлл,
Если Вам приглянулись эти усилители ,то у моих друзей есть на продажу и Н5000 и ТГ7.Цена очень жорошая. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.