![]() |
Через джек вход что-то есть? По PFL в ушах тоже тишина? В двух первых или остальных каналах? Ремонтники знакомые есть?
|
Вить, тишина полная... Инсерт тыкал для успокоения совести, мало-ли, разрыв... Тишина во всем полная. Пульт на гарантии, но мать их-предновогодние начинаются, без канала проживу, а пульт отдать в ремонт сейчас-смерти подобно.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Ну, главное, чтоб после НГ празников не добавилось что везти. Бо с этим Китаем, и главное что ерунда какаято мелкая окажется...
|
Ну для меня это не мелочь, Вить. Да вроде и Китай брендовый.
|
Цитата:
|
Я имел ввиду что неисправность по мелкой дури, то саморез не туда ввернули, то может кусочек проволки внутри оставили, бывает выводы не обкусывают и со временем изоляцию протирают, ....
|
У нашего директора очередной бзик.
Типа, какого хрена мы приглашаем других прокатчиков, а не можем поставить свое на звезд?? Мои объяснения, что APB на 40 каналов и тому подобное нам не нужно, да и не отобьется все это его не устраивает. Смех-смехом, но они сейчас серьезно поднимают этот вопрос... Вчера выступала Ирина Дубцова. Ну поставили отдельно пульт Ямашку на 24 канала, "холодильник"-компрессор, психо от BBE, тисишка м. 4 монитора правда стояли. |
Насколько я понимаю деньга бюджетная, то чего не шикануть?
|
Цитата:
|
Кажись мы друг друга не поняли. Я думал что директор собирается райдерный аппарат брать.
|
Benya чем история закончилась с пультом? Только я стал интересоваться ONYX,как тут такой пост в ветке..призадумался,менять ли крафт на него.
|
актуально:smile:
|
dell69,
Можешь смело брать, китайский процент отказов что крафт, что оникс одинаков. Но чем закончилось действительно интересно... |
интересно продолжение истории с каналом на ониксе?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.