![]() |
Цитата:
сегодня видел(слышал):ok: |
virgus1960,
Идеального микрофона не существует, могу привести кучу примеров которым Neumann U-57 не подходит... то на что Вы дали ссылку это жалкое подобие 57, но шикарное для своего применения, может даже чересчур... Каждому голосу свой микрофон (это основное) а затем уже по вкусу акустика, пульт, усилитель... |
Цитата:
|
Цитата:
мировым звёздам толко 105 подовай,даже KSM иногда неподходит,а господину 105й" жалкое подобие" "Каждому голосу свой микрофон"это правда,только Shure это "кросовки" а 105 шикарны ботинок |
Цитата:
В наличии есть E/V N/D767a,Beyerdinamic M88 TG,Beyerdinamic TG-X 930 Ni и Радио AKG 450. Каждый из них звучит достойно.А остальное зависит от денежной купюры и настроения. |
:ok:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
"Свист микрофонов" часто произрастает не их микрофона , а из головы (мозгов, в данной голове ) и "кривых ручек" крутящих цветные ручки микшерного пульта :tu: ( я не конкретно про Вас , Григорий Станиславович. Так, обобщённое суждение... пардон...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема плавно с драйверов перешла на микрофоны:biggrin:
Про стены и акустику залов и шурик-58(имею 2 как запасные 58 и 58 beta) это просто шутка....Пою в Sennheiser 865...Ну и остальной аппарат вполне и с пивом потянет:smile: |
Пока драйвера начальника топа ремонтируют, все напряженно ждут результата и начинаются разговоры о наболевшем, а микрофоны первая из них..:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да??? ))) каких искажений???
Добавлено через 45 секунд то есть мне нравиться мой искаженный голос??? ))) может тогда будем покупать U87 на работы )))??? ))) или DPA к примеру ))) лучшие конденсаторные микрофоны, но тогда придется в трусах на работу ездить пару сезонов ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни в коем случае не пойте в Neumann U87...:biggrin:...это девчачий микрофон...:biggrin:....для реальных пацанов не солидно:cool::biggrin:
|
К стати, в DPA на форуме никто не работает??? и в AVALON 747??? :biggrin:
|
Цитата:
сравните: KSM [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Output Clipping Level* 2500 ohm load: 6.7 dBV 1000 ohm load: 6.0 dBV *100 Hz to 20 kHz;THD < 1% SM [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут даже такова параметра нет это даже на слух слышно |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас забанят всех нах за ночное рукоблудство по клавиатурам ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят я уже тоже запутался в каких темах я говорил голосом эмоций, поэтому простите и меня если обидел кого... Всем спокойной ночи (скопирую по темам этот пост)
|
Jack, Всё отлично!!!:br: И форум живет и общается :ok:
И Марине тему раскрутили нечаянно...:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SAXjr, Кстати Гриша! А я тебя заочно знаю со слов Ярославы и жаль не удалось познакомиться в реале и вырваться на встречу форумчан в Одессу...Как впрочем в Москву и Питер:smile:
С Ярославой, я до сих пор изредка переписываюсь,но на форум она редко заглядывает): |
Цитата:
Наверное продам колонки,а за эти деньги куплю "Девчачий микрофон Neumann U87":vah:Золотой же:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Ребята и девчата всем спасибо за общение! Если не забанят за флуд,то завтра забегу в эту тему!:biggrin: Засыпаю!:biggrin: Всем спокойной ночи! |
Нет так нет.Я думаю перематывать тоже не надо спешить.
Столько всего интересного.:vah::vah::vah: |
Цитата:
|
Марина Мезенцева,
Марина, а Вы с Вадимычем по тлф или лично подьезжали? Я к тому, что если с ним языком зацепиться... то тут форум отдыхает, там можно с голоду умереть...:smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.