![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 6 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ГенаЛог,
Гена, не хочу спорить, поскольку мы с Вами смотрим несколько по разному на одни и те-же вещи. Ваш взгляд строится на позиции потребителя для которого запчасти с клеймом или без, не имеют никакой технологической разницы, я это вижу несколько по другому, без клейма вполне может предлагаться отбраковка или деталь с каким нибудь пропущенным технологическим циклом, а деньги за имя по любому платите поскольку деталь для Мерса. Поскольку я не М116 и в авто не силен, возвратимся к нашим баранам. В усилительной технике оч много подводных камней, а тем более в проф работе. Михаил эти камни учел максимально и выпускает проф продукт при цене примерно вдвое трое ниже его реальных аналогов на рынке. Сравнивать его продукцию можно только с современными грандами -паверсофт, лабы, кроун и то верхней категорией, т.е. теми моделями которые предполагают эксплуатацию в жестких туровых условиях. А Вы сюда приплетаете свою "одноухую" позицию, если я под дождем и в пыльных бурях с морским воздухом не работаю, зачем платить больше? Ведь вся идеология Ули и его последователей, переросшая в великое китайское чудо построена именно на этом, на упрощении технологических циклов поскольку реальные нагрузки редки, а также переходу на дешевую "одноразовую" продукцию, сломалось - фигня купим новую, с новыми "пимпочками", которые регулярно обновляют поскольку "лохи цепенеют" Никого не хотел обидеть, просто мысли... Отдельная просьба к М. фраза о возвращении получилась оч двусмысленной, но ничего дурного в мыслях не было, обнаружил когда перечитывал. |
Цитата:
Тем более,что сам об этом писал уже,ранее...раза два...:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Василий54,
Привычка. Ну не принято у НАС новый аппарат вскрывать. А фото инсайд есть на сайте АТОМа. Правда, несколько "урезанное".:smile: :smile: :smile: |
Цитата:
|
Да вроде помниться Михаил просил не выкладывать фотки нутра..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто вам, любезный, сказал, что я не работаю на улице??? Я вообще-то часто озвучиваю различные митинги и уличные концерты. Только вот в дождь и в морозную погоду у меня аппаратура в машине. Вообще вы не в меру активно продвигаете на форуме Атомы. Я давно это заметил. С рекламой Атомов вы здесь и появились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты no offense! |
Гена, никто не мешает смотреть на жизнь со своей колокольни, но главное не втирать это всем находясь при этом в собачьей будке.
То что музыкантом или певцом объездил всю необъятную не сделало из Вас профессионала прокатчика, хоть и Нексо есть но уровень Беринжера, т.е. халтурок. А насчет сравнений можешь смеяться, но для любого мало-мальски проф прокатчика изделия от Ули это хуже Галимого самопала. Особо распинаться не буду но как-нибудь попробуй определиться в понятиях что самопал, что бренд, что фирма а что халтура. Уверен, запутаешься... и я не улыбаюсь. Насчет дураков которые ставят аппарат под дождь, мороз и все остальное, могу свое фото прислать, чтоб глянул. Для про работы это самое обычное дело, да принимаются меры чтобы не залило, не замерзло, не раскалилось и ветром не сдулось, но работать надо при любой погоде... поскольку даже самую маленькую сцену со светом и звуком в машину не спрячешь. А зритель все равно придет. Так-же хочу заметить что кроме Атома (Михаил с тебя скидка!) я также продвигаю уси Василия, Елисеева, к сожалению сейчас неработающую Мета-Voice, и не считаю это зазорным, равно как и продвигать Аudix, AKG, dbx, Mackie, McCauley, Lexicon считая их равноценными брендами прекрасно выполняющими свою работу и помогающими мне выполнять мою. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Со мной слава Богу такого неслучалось и никому не пожелаю... Добавлено через 50 минут А вот это было со мной(видео 9Мб): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (до 19.12.2011) В качестве коментария: в ночь монтажа было -15, в обед -11 к моменту сьемки -6. Чето форум подглюкивает, или это из-за хвастовства моего третий раз вылетает... |
skypeople,
Если буду п...саться от чего - либо, вам маякну, памперсов подкинете, ОК? А по делу- создавал тему о сравнении Синка и Атома, подзаглохла, так как для получения результатов необходимо иметь модели в наличии. Есть на соседнем форуме люди, занимающиеся прокатом не первый год и тестировавшие именно Атомы "и в хвост и в гриву". Затем купившие их и использующие в прокате. Не доверять их мнению у меня нет оснований. Я не продвигаю Атом и не торгую им. Тем не менее, высказать свое мнение о нем мне не запрещается. Атом - далеко не самопал, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще это форум музыкантов, а не прокатчиков. Форум прокатчиков-это Шоу-мастер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на ШМ меня тоже хорошо знают, но там какраз сухой обмен информацией, а здесь еще и пообщаться можно, так-что мне здесь комфортнее и вроде никого своими продвижениями не обманул и не подставил. Если что модераторы есть, забанят... Добавлено через 30 минут А вот Ваши сентенции по поводу обслуживающего персонала, меня мало трогают, поскольку я с детства приучен, что неважно кто-ты, важно как. Ну и чего решил прибавить анектдот вспомнился, как звукореж в ответ на восхищенный всплеск эмоций своей девушки-"Какой голос!!!" убирая фейдерок процедил- "Ща посмотрим у кого тут голос..." |
Цитата:
И,в свое время,мы с тобой не менее резкими высказываниями обменивались(причем,на ту же тему,практически:))...и что? Насчет "обслуживающего персонала": хороший звукорежиссер сейчас - в большем дефиците,чем сравнимо хороший музыкант.:) И я уже читал тут про "это форум для музыкантов",а не "продавцов", "звукорежиссеров","прокатчиков"... Если все перечисленные свалят вдруг,и "музыканты" будут вариться в своей кастрюле,задавая друг другу вопросы,на которые они не имеют реально внятного ответа - кому-то лучше будет? ЗЫ.И вот еще что...упоминание Синк-а,или берингера в одной фразе с Мерседесом - вызвало смешанные чувства.:))) |
Цитата:
|
Полностью поддерживаю Алексея и Владимира. На этом форуме хватит места всем и музыкантам, и продавцам, и прокатчикам, и звукорежисерам и пр.. Наоборот, чем шире кругозор, тем лучше.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно. Больше не буду собачиться. Противно читать, как тут некоторые друг-друга расхваливают. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
Из универа, где я преподавал, недавно звонил один препод, просил познакомить хотя бы с парочкой администраторов, потомучто зарплата маленькая. Ты хоть знаешь, какая зарплата у преподавателей высшей школы в России, или сколько получают артисты во многих творческих коллективах? Да откуда тебе знать, если для тебя музыка-это максимум 20% твоего бизнеса? Я вот в концертах работаю часто с великими актёрами. Они великие, а зарплата у них в театре копеечная. Чё ты вообще знаешь о профессиональной работе артиста? Ничего. Так лучше не встревай , а продолжай заниматься своим бизнесом, в котором немножко подмешано музыки. |
ГенаЛог,
Всю эту эмо-кашу , долго разгребать, но я тезисно, так чтоб до тебя дошло. Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
2,5%. Добавлено через 22 минуты Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Генадий, да не залупайтесь Вы так, кому сейчас легко..
И не путайте понятия: творчество, профессия, музыкант, обслуга, талант и др.свойства человеческой натуры. Ну и что, с 86г я переработал со всеми Народными (сейчас) артистами Украины, поездил тоже немало, имею достаточный опыт и вес чтобы "построить" зарвавшуюся "звездочку" ни и что... что это мне даст? Но если я "ей" подскажу как лучше сделать и это сделаем так что зритель будет доволен, то как на меня выигрыш поболее будет. А то что в титрах меня нет, мне от этого не холодно ни жарко, я работаю не для этого, а прежде всего реализую свои амбиции, что я это смог и смог хорошо, а если за это еще и платят, то вообще прекрасно. Но предлагаю завязать эту переписку здесь, тема топа не об этом. |
Цитата:
|
Знал бы во ЧТО выльется мой вопрс - не задавал бы . Чувствую продолжение будет про политику . НЕ надо !!!!!!!! Дайте после ВЫБОРОВ отдохнуть . ( 7 концертов 4.12.2011 . Подключить- Отключить и дальше )А тут еще ПАНЫ против ТОВАРИЩЕЙ . ДА Здравствует" ПРАВЕЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ" на изберательных участках !!!!!!!!!!!!!
|
niki777,
Продолжения не будет!!! |
И это правильно !!! Ведь Новый Год уже на носу . Корпоративные Дед Морозы уже отмыли и зашили свои шубы и рвутся В БОЙ . Хотя и продолжают тренероваться - как бы им посильней уронить микрофон , бормочя под нос , "что трудно нетрезвому Дед Морозу в рукавицах находить кнопку на вашем микрофоне " А полутрезвая Снегурочка всегда может скрасить опператору скучный корпоротив . ВСЕМ УДАЧНО ПРОВЕДЕННОГО НОВОГО ГОДА !!!
|
Цитата:
ГенаЛог,Гена!...ООООчень сомниваюсь шо Вы хотя б как минимум такой же подкованный,как Витя Белша!...думаю понятно к чему сказано .:wink: И ещё один момент!Профи никогда не заявляют публично - Я АФИГЕННЫЙЯ профи!Им это не нужно заявлять.О них говорят сами!Ваши слова "Я ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕВЕЦ!Меня лично потушили просто!За,что ж вы так себя?!!! Как бы обо мне лично не отзывались простые слушатели,музыканты опытные или звукорежи на студиях...никогда не позволю да и в мыслях нет такого взять и так сказать о себе!:wink: И вопрос: Как Вам самому...нормально Ваше выражение- сам за себя: "Я профессиональный певец?!" З.Ы: может Вы какое-то особое исключение сбросьте пару Ваших записей мы оценим.Честно интересно очень. |
dyssey,
Олег...вот тебе сильно надо заново разворачивать эту "беседу"?:rolleyes: |
Цитата:
З.Ы:за державу обидно:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Равно как и на месте Гены, я бы извинился за необоснованный наезд с элементом обсиралова в адрес многих профессиональных работников сценического и эфирного звука, приравнивать которых к работникам общепита как-то не совсем справедливо! Профессиональный артист, поющий на банкете в Кремле для жующих ""небожителей", ведь тоже не согласится, что он "обслуга", хотя по сути со стороны это выглядит именно так! Давайте, братцы, хотя бы друг друга уважать, вне зависимости от того по какую сторону сцены мы сейчас находимся.:aga:. А желающих испортить нам настроение и за пределами форума найдётся немало. |
Тем более мы с Генадием пообщались в личке и итог: Мир, Дружба, Жвачка!
|
Вот и правильно,вот и хорошо(с)...все ж взрослые,умные...:aga::ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.