Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Активный VERSE SUB 18 MKII (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141066)

semen1979 18.11.2013 11:09

4prosound,
Я дико извиняюсь, но не могли бы вы еще раз написать модель дина, стоящего в VERSE SUB 18 MKII? Ссылочка, которую вы давали на первой странице, к сожалению, уже ведет только на сайт производителя, а не на конкретную модель. Хотелось бы посмотреть параметры Т/С.
Спасибо.

dyssey 18.11.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от semen1979
Хотелось бы посмотреть параметры Т/С.

Подозреваю хотите замостырить саб с таким дином?!:wink:

semen1979 18.11.2013 12:39

dyssey,
:ha:
Просто интересно:ha:, для ликвидации собственной безграмотности:smile:

dyssey 18.11.2013 13:16

вообще Версовский саб мкII 18-ка думаю отличная альтернатива под zxA5.Поскольку знаю SUB 15mkII (в пользовании)...

semen1979 18.11.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2661068)
вообще Версовский саб мкII 18-ка думаю отличная альтернатива под zxA5.Поскольку знаю SUB 15mkII (в пользовании)...

Да, знаю я его, у прокатчика, с которым мы постоянно работаем, они в пользовании, хорошие сабы (хотя первое впечатление было другим- не оправдал заявленых 140-ка Дб.:smile:), реально играющие в отличие от прх, но в конфигурации один топ (зха5)- один саб (VERSE SUB 18 MKII) т.е. саб под топом по краям сцены их "немного" маловато. Когда бюджет не позволяет взять четыре, выходим из положения, размещая сабы вместе посередине перед сценой и подключая с какого-либо аукса пульта, так, чтобы был смешаный R-L сигнал на сабы, обрезая зухели встроеным хайпасом. Может и не правильно все это, но только реально помогает добавить давления в сабовом регистре, и тогда их двух становится почти достаточно для зухелей, хотя эффект барабасов в песне money for nothing уже не тот:smile:
Вот стало интересно, какой же все-таки дин там стоит, и отличается ли он от дина в самой первой версии саба, которая без кнопки выключения.

dyssey 18.11.2013 18:52

Ясно.Ну,а с PRX толку его сравнивать(АПсолютно разного поля ягоды) его бы например,интересно с ТТ-м 18-м сабов сравнить.

semen1979 18.11.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2661121)
Ясно.Ну,а с PRX толку его сравнивать(АПсолютно разного поля ягоды) его бы например,интересно с ТТ-м 18-м сабов сравнить.

Или с 8004-м:smile:

Добавлено через 44 минуты
Так все-таки какие там бошки, в VERSE SUB 18 MKII?

Добавлено через 13 часов 33 минуты
Не может быть, что-бы никто не знал, ссылку же давали, давно правда, но все же....

Добавлено через 13 часов 46 минут
Цитата:

Сообщение от vyper (Сообщение 2619133)
Теперь вот задумываюсь , не сменить ли заслуженные EV ZXA5 на топы Verse.

Если кто имел возможность или опыт сравнения , выскажите мнение. Буду признателен .

Я бы не стал, зухели универсальнее, версы тоже хороши, но: у версов драйвер, по моему- 1.7", а у зухелей-2", да и без сабов паровозы звучат внизу более убедительно (при одинаково хорошем источнике), чем версы с 15". Но дело ваше, кому-то версы могут показаться ровней по АЧХ, но зухели приятней на слух ИМХО.

4prosound 19.11.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от semen1979 (Сообщение 2661035)
4prosound,
Я дико извиняюсь, но не могли бы вы еще раз написать модель дина, стоящего в VERSE SUB 18 MKII? Ссылочка, которую вы давали на первой странице, к сожалению, уже ведет только на сайт производителя, а не на конкретную модель. Хотелось бы посмотреть параметры Т/С.
Спасибо.

B&C 18NW100

dyssey 19.11.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от skypeople
Сообщение от seregan1
В низкобюджетном секторе?
в целом

Не говорите ерунды.Ну ткуда это Вы взяли.Как Вы можете знать,что там в Америке:biggrin:(за всю Америку оО! как...))))))) какой именно бренд быстрее обезценивается(ещё и все девайсы - кстати,что Вы знаете из EV?!:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от vyper
Ответили что RCF будет поубедительней и гораздо лучше по давлению.

Конечно прослушивание это хорошо.(самому послушать и сравнить)
...сабы понятно,а с какими топами RCF были???
Цитата:

Сообщение от vyper
Послушал RCF 4 PRO 8003 и Jbl PRX 618 XLF. Оба заявлены по 1000 W отличаются по частоте фильтра (80 / 120 Hz) и (40 / 95 Hz ).

Тут и так понятно,что RCF 8003AS лучше JBL618XLF.8003 играет куда внятнее(мясистее) да и погромче(!) 618-й там курит.С 618-м там можно было сравнивать арт718-й смело.Вообще 4Pro серия явно лучше PRX - не обговаривается даже!(больше давка,на громкости внятнее и чище...)
Теперь то,что я Вам хочу сказать по поводу
Цитата:

Сообщение от vyper
Выбор остановился на JBL 618 пожалуй тут большое значение сыграл вес 37 кг против 50 кг RCF. НА носу несколько тусовок , в том числе на свежем )) воздухе. Посмотю как все свяжется с EV zxa5 и как будет играть ……

(в описании так и не сказали,что на Ваши уши лучше!Сказали достойная давка у RCF но выбираю JBL)
т.е. получилось выбор тупо выбор на вес:biggrin: как картошку))))))) пусть хуже?Пусть хуже,но зато легче(хозяин барин - главное,чтобы сам хозяин понимал что есть что...)
Теперь по поводу сабов 618-х под zxA5 :rolleyes: ну совсем не то пальто!Во-первых по давке(досвидос!)Второе вобщем по звуку срастить этот саб с таким топом это на моЁ ИМХО "каша с винегретом" не в пользу 618-го(!) ...он будет невнятно ПУМкать(или пукать)Нельзя тупо какой захотелось саб любого бренда взять и скрестить(по тому,что он по весу подощёл) ...к сабам часто относятся так мол чё там ему главное низ.подушка чтоб чёто там бумкал пумкал и норма.Главное топы чтобы классно играли.А ни фига подобного.Разборчивость и внятность(передача муз.материала) и в сабе должна быть.И когда топы мало того,что считай в 2раза громче да и ещё другого поля ягода то это в общей картинке очень заметно(как бы Вам не хотелось...)
Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
На западных форумах проскальзывало, что люди работают zxa5 и сабами серии VRX от JBL, пишут, что не плохо

нНу эт другой компот уже.Если так уШ нужна мобильность и небольшой вес то плыз ТТ+ 18-ку:rolleyes: если правда есть дурные фантики:biggrin: Но тут либо легко,хорошо и дорого либо...
По 4Pro 8003as по моему совету под D15-3 zx5 zxA5 люди работают с этими сабами(да!тяжёлые...) - очень довольны:aga: Я уже говорил под zxA5 это достойная альтернатива.И это не предположения(проверено на практике)
Ну про Verse insider SUB18 тоже говорилось...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от semen1979
Но дело ваше, кому-то версы могут показаться ровней по АЧХ, но зухели приятней на слух ИМХО.

...эт то о чём я говорил выше:biggrin: ( о том,что многие лабухи скорее всего скажут,что zxA5 типа получше им на ухо):aga:
З.Ы: м-да!восприятие звука (у опред.круга людей) эт тонкая штука)))))))

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от 4prosound
B&C 18NW100

Этот?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
СПЕЦИФИКАЦИЯ 18NW100 B&C
Номинальный диаметр

460 мм, 18"
Номинальный импеданс

8 Ом
Минимальный импеданс

6.3 Ом
Номинальная мощность

1200 Вт
Музыкальная мощность

2400 Вт

Рекомендуемая частота настройки.

37 Гц

Чувствительность

98 дБ (1W/1m)
Полоса воспроизводимых частот

35 - 1000 Гц

Диаметр звуковой катушки

100 мм, 4"
Материал каркаса катушки

Стекловолокно
Материал катушки

Медь

Материал магнита

Неодимовое кольцо
Высота намотки

25 мм, 1"
Высота магнитного зазора

12 мм, 0.5"

Плотность потока

1.2 Tл

Параметры
Fs - Собственная резонансная частота динамика

31 Гц
Re - Сопротивление звуковой катушки по постоянному току

5.1 Ом
Qes - Q динамика для значения частоты Fs. Допускает только электромагнитные (не механические) потери или затухание колебаний

0.27
Qms - Q динамика для значения частоты Fs. Допускает только механические(неэлектромагнитные ) потери

4.2
Qts - Добротность динамика для значения частоты Fs с учетом всех электромагнитных и механических потерь

0.26
Vas - Объем воздуха, имеющий упругость, эквивалентную упругости подвеса динамика

252 дм3, 8.9 фт3
Sd - площадь рабочей поверхности диффузора

1210 см2
EtaZero

2.7 %
Xmax - Максимальная или пиковая линейная амплитуда колебаний звуковой катушки динамика

+- 9 мм
Xvar - Изменяемая амплитуда колебаний звуковой катушки динамика

+- 11 мм
Mms - Механическая масса диффузора с учетом аэродинамической нагрузки

211 г
Bl - Мощность электропривода динамика

28 Тл
Le - Индуктивность катушки

1.7 мГн
EBP - равен Fs, деленному на Qes

114 Гц
Монтажные размеры
Максимальны диаметр

460 мм, 18"
Диаметр посадочного отверстия

440 мм 17.3"
Диаметр перегородки

422 мм 16.6"
Глубина

209 мм 8.2"
Толщина фланца и прокладки

16 мм 0.62"
Вес

10.8 кг, 23.8 lb

semen1979 19.11.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2661258)
З.Ы: м-да!восприятие звука (у опред.круга людей) эт тонкая штука)))))))

:biggrin::pivo::biggrin:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2661244)
B&C 18NW100

Спасибо!:pivo:
Хороший дин, и чуйка, при достаточно не высокой номинальной мощности, и резонансная частота, и сила магнитной системы при относительно не высокой обшей добротности- не дин, а сказка (в хорошем смысле слова:smile:)!
При таких параметрах Bl и Qts он, наверное, чувствовал бы себя прекрасно и в меньшем корпусе?!!!

Добавлено через 31 минуту
Еще б сравнить с параметрами дина стоящего в 8003-м, для полного кайфа...:rolleyes:

dyssey 19.11.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от vyper
Главное полностью получил слитное звучание EV ZX5 , когда играют обрезанные по низу.

Так zx5 или zxA5 у Вас никак не пойму?Если пассивки то чем всё разделяли и отстраивали?
Цитата:

Сообщение от semen1979
Еще б сравнить с параметрами дина стоящего в 8003-м, для полного кайфа...

та чё та уже по картинке заниматься... этим ...ананизмом пардон(!) сравнивать так уже в живую их бы... думаю тут Верс должен быть поинтереснее всё же(чисто интуитивно) а по поводу чуЕк не всё так однозначно тоже.Вот у Чиариков есть топовые головы и там чуйка не высока...эт я к тому,что надо слушать в конечном результате как играет вобщем картину всю слушать(а тупо посмотреть параметры написанные на динамиках и сделать вывод какой будет играть лучше считаю ошибочно - по крайней мере ни всегда точно!)

semen1979 19.11.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2661294)
тупо посмотреть параметры...

можно и не тупо..:smile:
дело в том, что сравнить в лоб сабы версов и рцф-ов все никак не получается- туда, где стоит рцф, нет смысла арендовать еще и верс. А так, хоть циферки посмотреть- и то дело!:smile:

dyssey 19.11.2013 16:00

...ну ясное дело.За не имением пирожного и сахар подойдёт:biggrin: Я например,не сравнивал конечно лоб в лоб 8003as c Verse 18mkII,но слышал 8003as и Verse SUB15-й (знаю поскольку в пользовании имеется) и исходя из этого склоняюсь интуитивно больше к VERSE

semen1979 19.11.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2661324)
...ну ясное дело.За неимением пирожного и сахар подойдёт:biggrin:

:aga::aga::aga::biggrin::biggrin::biggrin:
Это точно, хотя чревоугодие стараюсь ограничевать, тем более низкопробное, субституциональное, а вот жажду знаний не так легко обуздать, поэтому и не стесняюсь задавать вопросы. Что касается моего интереса к потрохам 8003-го, в свете образовавшегося между нами диалога, думал вы сможете помочь с инфой, а не "тупо"(с) блестать прописными истинами типа "сравнивать так уже в живую их бы..."
Но в любом случае Спасибо за ваше мнение, информация лишней не бывает.:pivo:

seregan1 19.11.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от dyssey
Verse SUB15-й (знаю поскольку в пользовании имеется)

Я вот тоже на нем поработал, даже отзыв давал в одной из тем. Кратко - тяжел для таскания "в одну каску", отсутствие встроенного канала кроссовера для топов считаю минусом. Ну и дорог, конечно.

dyssey 19.11.2013 19:16

semen1979,так эт чё проблема узнать какие патроха в 8003... можно и самому порыскать(Вам кстати, дин нужен или и модуль и ост.тоже?) у Вани Пиваниста можно ещё спросить.Просто я не совсем понял,что конкретно(и для чего) Вас интересует?!
инфа про динамики в VERSE SUB18 c 4Pro8003as ?!Или конкретно сами сабы?(кто из них лучше!)Постом выше я описал из того,что знаю.Да и Вы же вроде б писали,что в курсе о Verse SUB18mkII...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от seregan1
"в одну каску", отсутствие встроенного канала кроссовера для топов считаю минусом.

Да!Сам и не таскаю даже,если б был бы 28кг. всё равно б не таскал бы.Ну тут я писал как понимаю хоть 30 хоть 40кг. всё равно один не будешь таскать...ну,а по поводу встроенного... тут в топах Версах предусмотрен срез;т.е. для своих АС,поэтому смыслаих в сабе делать нет;хотя конечно был бы в сабе то я б не против можно использовать и с др. топами нормально.

semen1979 19.11.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2661355)
semen1979,Да и Вы же вроде б писали,что в курсе о Verse SUB18mkII....

Да, в курсе, но только с внешней стороны, со звуком их знаком- работал неоднократно, а вот о том, что внутри- инфы небыло, ни о верс саб-18, ни о 8003-м.
Интересуют в основном бошки, модули в меньшей степени т.к. по отдельности не продаются:smile:

4prosound 19.11.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от semen1979 (Сообщение 2661361)
....Интересуют в основном бошки, модули в меньшей степени т.к. по отдельности не продаются:smile:

Чёйта?:unsure1: У Verse как раз стоит обычный модуль Powersoft, который свободно продается...:aga:, как и динамик.

dyssey 19.11.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от semen1979
Да, в курсе, но только с внешней стороны, со звуком их знаком- работал неоднократно, а вот о том, что внутри- инфы небыло, ни о верс саб-18, ни о 8003-м.
Интересуют в основном бошки, модули в меньшей степени т.к. по отдельности не продаются

ААА!так метите всё Ш взять дин и сколотить саб?!:wink: Смотрите сами(хозяин барин)но сам динамик это скажем 3-я часть успеха.(сам по себе динамик это не самое главное,как многие думают)Сделать такой же конечный результат,как у того Ш Верса 18-го у Вас не получится:wink: в "полусанитарных" условиях,а модули и все ост.расчёты это львиная доля звука:aga:

seregan1 20.11.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от dyssey
а по поводу встроенного... тут в топах Версах предусмотрен срез;т.е. для своих АС,поэтому смыслаих в сабе делать нет;хотя конечно был бы в сабе то я б не против можно использовать и с др. топами нормально.

Речь в этой теме шла о сабе 18", как об отдельно взятом компоненте. Поэтому и считаю, что отсутствие кросса для топов - большой минус. Ясно, что и 15-й, и 18-й саб с родными топами будет лучше всего работать, ведь связка согласована производителем.

semen1979 20.11.2013 04:06

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2661371)
Чёйта?:unsure1: У Verse как раз стоит обычный модуль Powersoft, который свободно продается...:aga:, как и динамик.

Очень интересно какой именно???

Добавлено через 39 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2661390)
Сделать такой же конечный результат,как у того Ш Верса 18-го у Вас не получится:wink: в "полусанитарных" условиях

Я, конечно, прошу прощения, но вы, случайно, родом не из местечка Гора-Кальвария, и фамилия ваша, слусайно, не Мессинг?
Ну а если серьезно, цели напилить пока не преследую, а вот расширить кругозор никогда не помешает, тем более, возможно, кому-то еще будет интересно, кто будет читать эту тему в поисках информации по действительно хорошему продукту.
Отдельное спасибо Анатолию за открытость в данном вопросе.

Добавлено через 49 минут
Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2661407)
Речь в этой теме шла о сабе 18", как об отдельно взятом компоненте. Поэтому и считаю, что отсутствие кросса для топов - большой минус. Ясно, что и 15-й, и 18-й саб с родными топами будет лучше всего работать, ведь связка согласована производителем.

Да уж, кросс бы не помешал.:tu:

4prosound 20.11.2013 07:21

Цитата:

Сообщение от semen1979 (Сообщение 2661412)
Очень интересно какой именно???

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

semen1979 20.11.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2661429)

:eek: Такой же как в ZXA5!!!:eek:
2100w в мост- тогда все понятно!
Спасибо.

Бондарь игорь валерьевич 20.11.2013 09:30

Только там в дсп зашиты настройки под "родной динамик". тем более оно идёт опционально.ИМХО
П.С. если его покупать отдельно, то смысл теряется.

semen1979 20.11.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2661457)
Только там в дсп зашиты настройки под "родной динамик". тем более оно идёт опционально.ИМХО
П.С. если его покупать отдельно, то смысл теряется.

Да это понятно, смысл есть, разве что, в случае поломки родного модуля и то не всегда; или, как вариант, с внешним процом использовать т.к. "правильные" утюги по 2100w на 8Ом на канал крайне дороги.

Добавлено через 6 минут
Интересно на какой мощности в VERSE SUB 18 MKII начинает срабатывать лимитер?

Vladimeer 20.11.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Только там в дсп зашиты настройки под "родной динамик"

И определённые нужные характеристики!

djvoron 20.11.2013 18:55

2100w в мосту на 16 омах, при 8 омах, защита по току срежет ровно половину мощности. Это особенность digimod 2000HV.

vyper 17.11.2014 21:51

Всем доброй ночи. Вот и пришла пора замены VERSE 18 MK II , отдал так сказать в хорошие руки. ) Взял на замену .... опять же VERSE 215 MK II .
Пока послушать не удалось ( Но что оказалось характерно вес в паспорте указан 50 кг. А весы показали 60 !!! НУ это при переноске в два лица не особо критично.
Жали вот полновесное испытание смогу организовать только в начале декабря. Очень надеюсь что не разочаруюсь ))
Обязательно отпишусь.

З.Ы. Может кому будет интересно .

dyssey 17.11.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от vyper
Очень надеюсь что не разочаруюсь ))

Уверен "разочаруюсь" это ни про VERSE:rolleyes:

Олег 65 17.11.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от vyper (Сообщение 2738648)
VERSE 215 MK II .
Но что оказалось характерно вес в паспорте указан 50 кг. А весы показали 60 !!!
З.Ы. Может кому будет интересно .

Ни хуа-хуа
Блин, хрен с ней, с компенсацией за обман...с ветчиной бы так обвешивали но хотя бы исправляли эти, типа :wink: ошибки
А возьмись потом продать, будешь доказывать, что так и было? - а мысли-то по замене динамика, приходят, а то и вовсе за левый аппарат :mad:
мои VL152 вместо 26 кг = 28,4 кг, один таскаю, и выбирал по весу после 33 кг АС
Редкость, когда вес совпадает..теперь мои аппараты через весы в дом входят... в пору тему создавать и возврат изготовителю, может тогда толк будет...? :rolleyes: мечтатель блин

drtosha 17.11.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от vyper
Жали вот полновесное испытание

vyper,
не зажимайте испытания! :biggrin: Ждем!

vyper 18.11.2014 09:30

Отпишусь обязательно. Правда пока взял только один сабик ) Ну если что прикупится второй ))

Добавлено через 11 часов 46 минут
Первое впечатление от 215 MKII . Играет значительно выше 18 MK II . в сочетании с EV zxa 5 картинка более слитная . Нет разрыва. Низ хлесткий , "быстрый" . Но пока как то воспоминание о 18 .... были более мягкие , забористые. Надо еще послушать , главное не разочароваться и понять лучшее враг хорошего ....

kika 19.11.2014 09:33

vyper,а причина замены какая?Чем не устроили 18?Вроде недавно приобрели......

vyper 19.11.2014 18:16

Причина. Проста. Очень редко приходилось брать 2 саба. Чаще брал один. Таскать даже 18 в одно лицо не реально. Вот и принял решение что один 215 будет лучше. По мощности. А так 18 был очень доволен. Super !!! Думаю 215 тоже не разочарует.

dyssey 19.11.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от vyper
Вот и принял решение что один 215 будет лучше.

гммм! Ну лучше чем одна 18-ка эт да!Но никак не две...у Вас одна 18-ка была или две?!
тут конечно каждый сам выберет,что ему удобнее и предпочтительнее...

Kestass 19.11.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от vyper (Сообщение 2739049)
Причина. Проста. Очень редко приходилось брать 2 саба. Чаще брал один. Таскать даже 18 в одно лицо не реально. Вот и принял решение что один 215 будет лучше. По мощности. А так 18 был очень доволен. Super !!! Думаю 215 тоже не разочарует.

А я выбрал в пользу 8003 (18'') вместо 705-ого (15'')... Как один саб.:aga:
Но здесь звучание изза разной конструкций и мощности более отличается.

vyper 19.11.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2739057)
гммм! Ну лучше чем одна 18-ка эт да!Но никак не две...у Вас одна 18-ка была или две?!
тут конечно каждый сам выберет,что ему удобнее и предпочтительнее...

Разговор именно про одна 18 и один 215. Спору нет что пара 18 переиграют. У меня было две verse 18 mk II . переслушал много всего и разного. Но выбор остановился на verse. Rcf тоже слушал и рассматривал , и 8003 в том числе. Даже прикидывал серию ТТ но уж больно тяжелый )) что крайне не нравилось в 18 версе так это ручки для переноски !!! Это полная жесть.

Kestass 27.11.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от vyper (Сообщение 2739084)
Разговор именно про одна 18 и один 215. Спору нет что пара 18 переиграют. У меня было две verse 18 mk II . переслушал много всего и разного. Но выбор остановился на verse. Rcf тоже слушал и рассматривал , и 8003 в том числе. Даже прикидывал серию ТТ но уж больно тяжелый )) что крайне не нравилось в 18 версе так это ручки для переноски !!! Это полная жесть.

Тем более если таскать одному..:eek:

dyssey 27.11.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от vyper

8003-й не плохой саб конечно,но Верс интереснее будет(по приятнее отыгрывает...) А ручки...ножки)))))) лучше колёса прикрутить(и всё ж легче)Хотя 18-е сабы и чтобы легко(да и ещё в одно лиТцо)это не реал.

4prosound 27.11.2014 21:25

В наличии:
INSIDER 8 MKII
INSIDER 10 MKII
INSIDER 12 MKII
INSIDER 15 MK II
SUB 15 MKII
SUB 18 MKII
SUB 215 MKII

vyper 06.12.2014 12:22

С таким курсом евро. Цены просто космос ((((
Куда блин катимся .....
А топы 15 хотца....

vyper 22.12.2014 08:28

Привет всем. Ну вот удалось немного послушать "обновку" verse sub 215 mk II .так как был новый то первые пару часов вообще было как то сухо и очень высоко . Потом начал разыгрываться. Давка очень приличная. С zxa5 связался то же не плохо, картинка слитная. Помещение было не удачное и не было возможности задвинуть к стене. Но пока воспоминание о sub 18 mkII ... как то пониже они звучали , низ был более густой , бархатный. И вот что еще , по паспорту 215 весит 50 кг. По факту на весах 60 !!! Как то странно. Может динамики производитель другие поставил ? Но вскрывать не хочется .

Михаил 1985 22.12.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от vyper (Сообщение 2746658)
Привет всем. Ну вот удалось немного послушать "обновку" verse sub 215 mk II .так как был новый то первые пару часов вообще было как то сухо и очень высоко . Потом начал разыгрываться. Давка очень приличная. С zxa5 связался то же не плохо, картинка слитная. Помещение было не удачное и не было возможности задвинуть к стене. Но пока воспоминание о sub 18 mkII ... как то пониже они звучали , низ был более густой , бархатный. И вот что еще , по паспорту 215 весит 50 кг. По факту на весах 60 !!! Как то странно. Может динамики производитель другие поставил ? Но вскрывать не хочется .

Про звук имеет смысл говорить только после 5-10 мероприятий бошки не размятые не вышли на свои заводские ts параметры... А так поздравляю хороший выбор !!!

Олег 65 22.12.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от vyper (Сообщение 2746658)
И вот что еще , по паспорту 215 весит 50 кг. По факту на весах 60 !!! Как то странно. Может динамики производитель другие поставил ? Но вскрывать не хочется .

:biggrin::aga: В нашем полку прибыло :ha:
Вот и я о том же подумал, когда свои Dyn взвесил :mad: а люди говорят: - а что это важно? - какая разница какой вес :eek: наверное поэтому враньё - обычное явление! Уже и про эти сабы кто-то писал... и главное не только на сайте, но и в документе от АС откровенное враньё
интересно, а кто-нибудь писал претензии лжецу-изготовителю? Ваш пост, да изготовителю бы переслать вот и думай, - может ваще левые колонки?
За такое, расстрел, прямо на заводе, публично :rolleyes: человек купивший, ещё нервничать должен, и к бренду остаётся осадок неприятный... ну может им пофиг...покупателей хватает, наверное

seregan1 22.12.2014 09:51

Олег, ну к чему так уж нервничать... В доках обычно написано:”Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделия без уведомления и т.д. и т.п.” А в свете экономических коллизий в мире поменять неодим на феррит - как два пальца об асфальт. И разница в весе как раз в 10 кг будет... Другое дело, что феррит дешевле, а цена то в изделии - как за неодим...

dyssey 22.12.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
только после 5-10 мероприятий

Думаю после 10 не меньше... я заметил разминаются нормально головы дето через мес.3-4
Ток желательно не гасить сразу(ну в разумных...)
Цитата:

Сообщение от seregan1
В доках обычно написано:”Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделия без уведомления и т.д. и т.п.” А в свете экономических коллизий в мире поменять неодим на феррит - как два пальца об асфальт.

Да!Такое везде считай...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от vyper
Но пока воспоминание о sub 18 mkII ... как то пониже они звучали , низ был более густой , бархатный.

Понятное.Две 15" выиграют в давке(в опред.частоте конечно) Но!18"-ка пусть и тише немного,НО(!) пишет она ниже("выгребает" низ то по другому...в итоге и объёмнее НЧ и как выразились более "густой" кто как выражается - "мясистее" и т.д.

Олег 65 22.12.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2746676)
Олег, ну к чему так уж нервничать... В доках обычно написано:”Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделия без уведомления и т.д. и т.п.” А в свете экономических коллизий в мире поменять неодим на феррит - как два пальца об асфальт. И разница в весе как раз в 10 кг будет... Другое дело, что феррит дешевле, а цена то в изделии - как за неодим...

Да, Серёган, как два пальца... не поспоришь
А, отнервничал я давно кстати, не только я, но и дилеры продавшие мне это :rolleyes:
и не только, потому-что менял колонки ИЗ-ЗА ВЕСА СПИНА ПОТРЕБОВАЛА звук меня устраивал, а потому что подумал тоже самое, про замену неодима :aga: при том что Made in Germany, денег стоят... в документах 26 кг и 28 кг с коробкой :vah: коробка большая, для этой АС около 4 кг...уже ложь...поехал на склад с весами... увидев в таких же коробках Dyn VL 152, уже всё понял, и всё равно завесил... да = 32,6 кг. беспардонная ложь...
а коснись продать, буду объяснять, всю эту хрень...и по сей день никто и не подумал исправить, типа ошибку, хотя с Дилер-центра, типа писал чел. по моей просьбе немцам, и присылал по почте мне, типа ответ...типа сырость на складе..ну в общем хрень...
справедливо было бы выплатить компенсацию...ну хотя бы исправить, на фактический вес на сайте и т.д. да воз и ныне там
А мы заслуживаем то, что имеем, раз не доводим дело до конца :pivo:

dyssey 22.12.2014 11:18

Олег 65,ну 26кг. (вон и дилеры говорили...) не были... это "грамотная" опечатка,что скорее всего...:wink:

Олег 65 22.12.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2746694)
Олег 65,ну 26кг. (вон и дилеры говорили...) не были... это "грамотная" опечатка,что скорее всего...:wink:

кто б сомневался :wink: что "грамотная" :aga:
интересно, а есть ли случаи, когда исправляли вес, на оф. сайте, в документах?

dyssey 22.12.2014 11:52

Олег,не знаю... мож и было(а чёП и не...)я Вас умоляю :ha: любые бренда мутить могут(это Ш ПА чу-чуть типа))))))))))))))) нНу ой извините опечатка по весу на 2-3 кг. ничё типа страшного или кто-то при3,14 ... на 2дБ давки...если может приврать JBL RCF (я уже молчу за более простой эшелон) то чё не может Динакорд?Они Шо хуже других:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 23:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.