Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Midas Venice (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141090)

maestro116 15.01.2012 23:33

Озет, в пультах класса майдес мониторные линии переключаются хоть как. Даже в совершенно детских пультах типа альто это предусмтрено. Равно, как посылы на них эффектов. Что то с коммутацией у Вас не так. Для чего Вам переключение мониторов пре/пост??? Только для режима саунд-чек? Почему для мониторов не использовать посылы, благо-их достаточно? Почему для постороения "взрослых" мониторных линий не использовать отдельную мониторную консоль?

OZet 15.01.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2503161)
...в пультах класса майдес мониторные линии переключаются хоть как. Даже в совершенно детских пультах типа альто это предусмтрено.

А вот в Венике, к сожалению, такого переключателя нет - только "пре".:frown: Для "живаго" это годится. А вот для повседневной работы в Городском ДК, где сейчас почти всё под фонограммы с разных источников, мониторы нужны именно "пост". И у веника удобно то, что выходы мониторных линии регулируются линейными фейдерами и уровень виден на индикаторах.
Цитата:

...Почему для мониторов не использовать посылы, благо-их достаточно?...
Так и делаю, но с помощью внешнего кабеля завожу выходы ауксов на их входы и направляю в мониторы. Вот так через :jopa: получается удобно и наглядно, но за счет "потери" ауксов, которые тоже бывают нужны, - например вывести фоновую музыку в фойе, или при установке на сцену дополнительных АС.

Это я о том, что работать с Веником при наличии переключателя "пре-пост" в мониторных линиях было бы гораздо удобнее.

Benya 16.01.2012 00:33

ТАК, ГОСПОДА!!!
Пишу капсом, дабы увидели!!! Тему осилил всю, теперь последнее "китайское"! Дальше пойдут предупреждения, впоследствии чреваты баном!
Все личное-за борт или в личку! Есть топик! Нравится он или нет, другое дело. Но переходить на личности или хамить никому не позволено,вне зависимости от заслуг на форуме!
Ребят, вроде все взрослые?

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от prozvuk
А по Майдасам Лонг где-то уже танком прошёлся, типо ну не те там операционники стоят, дешёвка, карочи...

А вот это интересно! Вроде там Линух стоит? Сам Веником пользовался единственный раз в ДК, модель не вспомню, но что-то не такое навороченное (в-смысле операционки)... А уж вроде Линух весьма стабилен. Впору открыть отдельную тему по операционкам в пультах.

IKAR75 16.01.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Benya
Цитата:
Сообщение от prozvuk
А по Майдасам Лонг где-то уже танком прошёлся, типо ну не те там операционники стоят, дешёвка, карочи...
А вот это интересно! Вроде там Линух стоит? Сам Веником пользовался единственный раз в ДК, модель не вспомню, но что-то не такое навороченное (в-смысле операционки)... А уж вроде Линух весьма стабилен. Впору открыть отдельную тему по операционкам в пультах.

Так! Чет я совсем запутался. Разговор-то о чем? Об операционниках (операционные усилители типа К 157 УД2:biggrin:) в преампах или о операционных системах ОС Линнукс, Виндоус, MS DOS 6,22

Benya 16.01.2012 01:18

IKAR75,
Я-о консолях Майдаса с операционкой от Линукса. Лонга не читал, не совсем понял, о чем была речь...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Benya
типо ну не те там операционники стоят, дешёвка, карочи...

Не правильно прочитал...
Цитата:

Сообщение от Benya
операционники

Я-то,грешным дело, про консоли концертные подумал...

IKAR75 16.01.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от maestro116
Спроси, например, как устроена параметрика.(алгоритм у майдеса нЕсколько другой).

А можно с этого места по подробнее? Разжуйте популярно плиз.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от maestro116
Почему для постороения "взрослых" мониторных линий не использовать отдельную мониторную консоль?

И об этом, если не затруднит. Не разу не доводилось даже видеть. Олег, может рисуночек сорганизуешь в качестве мастер-класса, как завязать пульт с мониторным пультом.

Pivanist 16.01.2012 05:38

IKAR75, собственно с этим то все просто. Собираем все сигналы в сплиттер. Из сплиттера одни идут на FOH-консоль, где звукореж рулит портальным звуком. Из того же сплиттера "дубликаты" сигнала идут на мониторную консоль, где мониторный звукореж рулит мониторами. Бывает сплиттер уже встроен в мониторный пульт, как например на этом Алене - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот фоточка сплиттера. по-моему, без комментариев. тут все понятно.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

OZet 16.01.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
А в ответ - тишина...хотя ответ мне кажется на поверхности.Все таки дождемся ответа уважаемого papaciosа

А ведь Владимир КИЕВ, похоже, прав. И интерес автора темы не в обсуждении особенностей пульта, а в "предпродажной подготовке" потенциальных покупателей.:wink:

Pivanist 16.01.2012 10:16

OZet, так и я о том же! Просто если он купил его в 2005 году... и за 11 лет не понял, хороший он или плохой.... то.... :cool:

maestro116 16.01.2012 10:21

ИКАР, ручки (полу)параметрики на майдесах поменяны местами. Стандартный сетап пефоманса типа опенэйра (крупного формата) предполагает отдельные мониторные линии со своим- мониторным пультом и своей обслугой.И находятся непосредственно сбоку/за/над сценой. Это связано с тем что с места FOH невозможно контролировать и рулить мониторку. На пальцах коммутативные связи рассказать очень сложно,вариантов-море, не обессудь.
Иван, за ШЕСТЬ лет. Седьмой пошёл.:)))

prozvuk 16.01.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от OZet
При измерениях в Конек выяснилось, что во всех каналах даже при отключении эквалайзеров наблюдается легкий подъем ВЧ, что может восприниматься, как повышенная "прозрачность на верхах".

Ни в ... красну армию...
Ну как???
Нет слов.

Pivanist 16.01.2012 11:10

maestro116, чо-то я да... посчитал криво )))

maestro116 16.01.2012 11:18

PRO,:biggrin::biggrin::biggrin:
Озет, я извиняюсь, Вы- ЭКСПЕРТ в области электроакустики? В частности- эталонных (очень точных, исключающих двоякое толкование,+- 0,05% от исходных паттернов или пределы погрешности измерительного комплекса) замерах АЧХ? И конеком(???), а еще лучше- Rohdes &Schwarz. При Ваших замерах какими паттернами (и их генераторами), какими компараторами пользовались?
Если- ДА, то возникнет МАССА узкоспециализированных вопросов...:))))

IKAR75 16.01.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от maestro116
На пальцах коммутативные связи рассказать очень сложно,вариантов-море, не обессудь.

Да нет. Все ОК! Вы с Иваном Pivanist, прояснили картину в общих чертах. Теперь дело за деталями.
Цитата:

Сообщение от Pivanist
Вот фоточка сплиттера. по-моему, без комментариев. тут все понятно.

Иван. Так тогда с таким успехом можно сигнал снять на мониторный пульт с директов FON пульта? Я правильно догоняю?

maestro116 16.01.2012 11:35

Правильно догоняешь.:aga: Только в этом случае придется быть Лаокооном. Представь, какая великая масса коммутации? При живаго? Две ударных установки? По минимум 6 мик/каналов каждый? Какие запутанные дистанции прохождения сигнала? Гораздо проще это делать на сцене, около ящика мэйн мультикора.:))) Например дибокс сплиттеры, слышал о таких? Намного упрощают жизнь радиоканалы, но это- путь к АТАСУ.

OZet 16.01.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от maestro116
... При Ваших замерах какими паттернами (и их генераторами), какими компараторами пользовались?...

Проверял линейки пульта перед акустическими измерениями, как рекомендуется, с помощью Smaart розовым шумом. Аудиоинтерфейс - RME FireFace 400.

maestro116 16.01.2012 11:44

:biggrin::biggrin::biggrin: Это равнозначно перекличке на пионерской линейке в начальных классах. Розовый шум (pink noise) НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ для измерения АЧХ железа, это инструментарий акустических замеров помещений.
По одной простой причине. Роза очень и очень склонна к организации всяческих резонансов и стоячих волн (мод), в силу собственной интермодуляции и интерференции с отражёнками.

Pivanist 16.01.2012 11:45

maestro116, ну это тоже получается порожняк довольно сложный. И смысл остается таким же - рассплитовать сигнал. ТОлько одно дело - через один сплиттер (что на мой взгляд удобнее), или через несколько маленьких.

papacios 16.01.2012 11:46

Добрый день всем!!! Надеюсь,что будет так.
Хочу поблагорить всех участников обсуждающие эту тему и особенноmaestro116,. Для того чтобы не получилось ,что каждый хвалит своё болото вот и прибег к такому приему,пускай другие скажут о достоинствах и недостатках этого пульта.Тем более что вы это сделали лучше чем я тк я музыкант и не настолько силён и подкован в техническом отношении.Сразу скажу дабы успокоить вас ,речь о предпродажной подготовке исключено,не собираюсь продавать.
Для чего была открыта тема.
За моё время пребывания на форуме вижу как многие мучаются с аппаратом,то меняют пульт,то усилитель,то колонки ,то микрофон итд крутятся вертятся и всё ровно результатом не довольны или довольны но на короткое время.
Вот недавно кто-то написал,что ШУР БЕТА 58А это полное г... и это подвердили ещё несколько музыкантов местных.Смешно было прочитать,когда на один из топовых динамических микрофонов популярный во всём мире приклеить такие епитеты. Этим людям даже в голову не пришло подумать а может всётаки это подделка или может не в тот аппарат включают. И таких примеров много.
Где-то,кому-то попытался что-то посоветовать,в процессе кто-то спросил какой у меня аппарат.Я естественно написал весь тракт какой у меня ипосоветовал людям если хотят такой пусть покупают тем более ,что звук очень хороший.Некоторые посчитали ,что это понты и выпендрёж.Вы сами прочитали что этот пульт дествительно хорош и это подвердили компетентнные специалисты,а потом я что не имею право предложить что-то действительно людям даже с маленьким бюджетом,?тем более другие толкают своё г... даже не краснея и поют диферамбы своим девайсам которые и г ...нельзя назвать.
Вернёмся к пульту. Надеюсь что многие теперь поняли после слов maestro116,
REDIMOR и других, что пульт(не обязательно мидас) если он чуть по дороже то он и надёжнее и по звуку намного лучше .Есть на форуме люди имеющие топовые микрофоны типа АУДИКС,БАЙЕР,НОЙМАН а включают во что? Если их устраивает это так пусть,а других это не очень и опять в поисках.А я считаю пустой тратой денег.Лучше иметь пульт по круче а микрофон поскромнее.К примеру Нойман 105 звучал намного хуже в Берингер чем Електровойс СО5 в мидас,на одном и том же аппарате. Также многие мучаются с колонками и усилителями,меняют ,продают и опять покупают и все это по кругу.Также доказанно,что одни и те же колонки или одни и те же усилители при замене пульта звучат намного лучше.Отсюда вывод что пульт держит главную роль в тракте .Не зря в райдерах звезд указывают в первую очередь пульт.Редко кто указывает усилители или другое а именно пульт.
На мой взгляд многие совершают ошибки покупая дешёвый пульт потом начинают покупать кучу обработок и улучшайзеров тоже дешёвых,которые вместо того чтобы улучшить больше портят звук.В итоге сложить суммы денег потраченных на дешёвый пульт,еквалайзер,компрессор и прочее как раз или плюс ,минус выйдете на сумму хорошего пульта. И это если Бог даст и эти дешёвки не поломаются на второй месяц работы.И все равно звук будет дешёвым так девайсы дешёвые.Как говорит один мой товарищ ,,Гавно бжёлка(пчёлка)-гавно мэд,,.Поэтому в таких ситуациях я считал нужным посоветовать не тратить деньги зря а купить что-то стоящее, некоторым это казалось понтами с моей стороны.Конечно я понимаю ,что есть музыканты начинающие,в маленьнких населенных пунктах, с действительно маленьким бюджетом,работы меньше,у всех дети ,семьи,жены капризные итд но есть и те которые имеют стабильную работу и навалом и живут и работают в больших городах и столицах.Так вот к этим людям я ,,приставал,, с советами,да видимо не был понят.Сожалею. Извините на этом закончу а то не успеваю печатать за мыслями. Желаю всем счастья ,здоровия и работы денежной.Выводы сами сделайте. Будут вопросы на пару отвечу.

IKAR75 16.01.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от maestro116
Например дибокс сплиттеры, слышал о таких?

Да! Да! Я со сцены на мультикор тока через дибоксы, далее только симметрия. Вот только дибоксы фирмы КЧД (кто что даст) или принесет с собой. :biggrin:

Pivanist 16.01.2012 11:49

А вот и исповедь. Сразу бы так.

OZet 16.01.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от maestro116
...Розовый шум (pink noise) НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ для измерения АЧХ железа, это инструментарий акустических замеров помещений...

Спасибо за разъяснение. Попробую свип-тоном.

papacios 16.01.2012 11:57

Pivanist,
Вы батюшка?

Pivanist 16.01.2012 11:58

papacios, а Вы в храме?

Я чо-то не понял - зачем тему то было создавать? с таким названием? НУ если смысл в том, что "Надо использовать хорошие пульты" - то так и надо было обзывать. Получилась очередная полфлудовая тема с минимумом полезной информации.

maestro116 16.01.2012 11:58

Да в принципе, и так было понятно.:wink: Толкающий налево не выберет такой долгий и извилистый сверх-хитрый путь.
Озет, для замеров АЧХ прибора пользуют ПАТТЕРНЫ- совокупность электромагнитных сигналов ( НЕ-ШУМОВ!) очень точно подобранных по частотам и формам, точно квантизованных. Квантизация в данном случае- очень точные временные отрезки импульсов. Свипами нельзя, это тоже- инструмент акустических параметров.

Добавлено через 6 минут
2Озет. Для более- менее вменяемого съема АЧХ в ДОМАШНИХ(:wink::biggrin::vah:) условиях необходимо: образцовый (лабораторный) генератор НЧ, образцовый (лабораторный) аттенюатор, очень хороший осциллоскоп (осциллограф). Методику рассказать?:biggrin: Или- дальше разберешься?
Скажу одно: АЧХ современных микшерных консолей как правило- очень близка к ровной в пределах 40-18000 герц.

papacios 16.01.2012 12:08

Повторяю !!!! пульт продовать не собираюсь.И если захочу продать покупателей в Кишинёве найдутся много.
Pivanist,
В теме я же написал,кому это не интересно не участвуйте и выводы каждый делает для себя .,для вас оказалось безполезной тема,так чтож теперь..

кип 16.01.2012 12:09

papacios,
мда..да правы вы конечно в чем то..а в чем то нет..
степень значимости тракта 1-колонки.2-пульт.3 все остальное
но..конечно оочень хочеться работать на классном аппарате..но для кого? ну конечно прежде всего ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО!! слушатели хавающие шашлык-машлык за столиком под коньячок редко оценивают наши вложения во звук...
а вложения в серьезный аппарат совместимы с покупкой к примеру хорошего авто и даже квартиры..в чью пользу будет трата я думаю не стоит обьяснять..
аппарат музыкант покупает прежде всего ДЛЯ РАБОТЫ...а работа -это средство зарабатывания денег на жизнь себя..своей семьи и детей..
купить аппарат за полтора лимона и потом полжизни его отбивать..это для психов..
вы не заметили..в музыкальных магазинах любого города работающих именно для музыкантов..редко найдешь аппарат даже средней ценовой категории..только под заказ с предоплатой..не задумывались почему?
какой там мидас..я его только на картинках видел..
вывод-для работы нужен хороший..достойный аппарат..но не безумнолучший..мидас-из тех...
а для себя любимого..ну поставьте дома классный хай-энд..и наслаждайтесь и релаксируйте.

papacios 16.01.2012 12:19

кип,
Согласен с вами.Но видите у нас в Молдавии другие немножко требования к музыкантам.Музыкальные коллективы минимум 4 человека.Молдавская музыка только живьём и она составляет до 80% свадебного репертуара.Часто приглашают на свадьбе звёзд молд.эстрады и не одну, бываеттак что мы музыканты и вовсе не одной эстрадной песни не спели. Национальная специфика.

Pivanist 16.01.2012 12:22

Ну майдас я не на картинках видал... и работал на нем... Пульт хороший, со своими заморочками. Но не такой уж на мой взгляд, как его расхваливают.

кип, полностью согласен. Во всем должна быть бизнес-составляющая. Вложения должны в определенные сроки окупаться и одновременно приносить прибыль. Многие живут только этой работой.

В звуковом тракте нет элементов, которые можно опускать по значимости. Конечно акустика и пульт на главных ролях. Но опять же - усилители (от них вообще может вся звуковая картинка меняться), процессор акустики (хрень поставишь - звук кака), коммутация (тоже не бывает лишним купить нормальные провода и нормальные разъемы). Правильно говорят, что уровень всей звуковой системы мерят по самому слабому звену.

papacios, не буду с Вами спорить. Говорю немного о другом - надо чтобы тема соответствовала содержанию (кстати, наверное это и в правилах форумных написано). Ну если Вы хотели поговорить про значимость пультов, ну так бы тему и обозвали.

papacios 16.01.2012 12:23

Pivanist,
На форуме дейсвительно ,как в храме нельзя никого на-..й посллать,хоть иногда не то что хочется а просится. Вас это не касается.

Добавлено через 7 минут
Pivanist,
Конечно согласен ,что весь тракт должен быть на уровне.Вроде у меня не плохой.На счёт окупаемости тоже окупается.В сезон свадеб работы много и гонорар хороший по нашим местным меркам.

parusn1c 16.01.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от OZet
А ведь Владимир КИЕВ, похоже, прав. И интерес автора темы не в обсуждении особенностей пульта, а в "предпродажной подготовке" потенциальных покупателей.

Ну вроде бы как хотел продавать же его.для апгрейда если правильно понял.поскольку в какой-то теме интересовался другой моделью Майдаса.ну пульт конечно действительно само собой очень козырный.просто не совсем ясно если человек работал на нем не пару месяцев значит знает его в чем тогда вопрос тем более человек объявился у которого тоже Майдаса или работал пожалуйста задавайте вопрос,а вопрос типа потом задам и зачем рейтинги поднять?тут не совсем понятно конечно!

кип 16.01.2012 12:38

ну завел человек тему про мидас..что же тут криминального..для того и форум чтобы общаться о разных девайсах
а если он у него есть..чтож..остаеться только порадоваться за человека.

parusn1c 16.01.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от maestro116
Да в принципе, и так было понятно. Толкающий налево не выберет такой долгий и извилистый сверх-хитрый путь.

:aga:

Владимир КИЕВ 16.01.2012 13:04

:aga:
Цитата:

Сообщение от dyssey
А зачем вообще разрешите спросить вы эту тему создали?!Просто выглядет так...ктоООО ещё есть тут круче меня?!

Цитата:

Сообщение от Redimor
в чем Ваш вопрос, собственно?

Цитата:

Сообщение от OZet
Что конкретно вас интересует?

Цитата:

Сообщение от Pivanist
papacios, просто мне вот даже интересно стало. Вы купили пульт себе... якобы прям мазевый... но зачем тогда было создавать ветку на форуме? как будто Вы не уверены в покупке и просите общественного совета.... мол, "ребят, ну правда ведь хороший пульт купил?"

maksutus 16.01.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2503281)
кип,
Согласен с вами.Но видите у нас в Молдавии другие немножко требования к музыкантам.Музыкальные коллективы минимум 4 человека.Молдавская музыка только живьём и она составляет до 80% свадебного репертуара.Часто приглашают на свадьбе звёзд молд.эстрады и не одну, бываеттак что мы музыканты и вовсе не одной эстрадной песни не спели. Национальная специфика.

То, что у вас papacios, в Молдове, настолько, востребована живая музыка, этому можно позавидовать, лично мне как музыканту, думаю и другим музыкантам, кому приходится вопреки своим убеждениям, чтоб заработать, петь порой, дешевую попсятину, виде Ласкового мая и т.д.
А на счет оборудования, ну хорошо, у вас Мидас, а дальше, что в тракте EV?, а где у вас, чудо немецких инженеров D&B, почему не купите, в чем проблема? :confused:

Владимир КИЕВ 16.01.2012 13:09

:smile:
Цитата:

Сообщение от maestro116
Кстати- Да, Иван прав. Меня это тоже нЕсколько озадачило.

Цитата:

Сообщение от OZet
А ведь Владимир КИЕВ, похоже, прав. И интерес автора темы не в обсуждении особенностей пульта, а в "предпродажной подготовке" потенциальных покупателей.

Цитата:

Сообщение от Pivanist
OZet, так и я о том же! Просто если он купил его в 2005 году... и за 11 лет не понял, хороший он или плохой.... то....

Цитата:

Сообщение от maestro116
Да в принципе, и так было понятно. Толкающий налево не выберет такой долгий и извилистый сверх-хитрый путь.

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Получилась очередная полфлудовая тема с минимумом полезной информации.

Цитата:

Сообщение от Pivanist
papacios, не буду с Вами спорить. Говорю немного о другом - надо чтобы тема соответствовала содержанию (кстати, наверное это и в правилах форумных написано). Ну если Вы хотели поговорить про значимость пультов, ну так бы тему и обозвали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от parusn1c
Ну вроде бы как хотел продавать же его.для апгрейда если правильно понял.поскольку в какой-то теме интересовался другой моделью Майдаса.ну пульт конечно действительно само собой очень козырный.просто не совсем ясно если человек работал на нем не пару месяцев значит знает его в чем тогда вопрос тем более человек объявился у которого тоже Майдаса или работал пожалуйста задавайте вопрос,а вопрос типа потом задам и зачем рейтинги поднять?тут не совсем понятно конечно!

Я буду просто молчать.

papacios 16.01.2012 14:35

parusn1c,
Да конечно я интересовался о звучание нового мидаса Ф16 ,который делается в Китае и к сожалению никто про него ничего не знал на то время.По функционалу он чуть побогаче чем 160 а меня интересовало именно по звуку разница между старым и новым.
Ещё раз повторюсь я свой пульт не продаю. Надо будет продать ,то продам быстро у нас.

Добавлено через 3 минуты
maksutus,
Был ЕВ ,сейчас Динакорд.Меня устраивает ,дай Бог многим хотя бы такой аппарат.

Добавлено через 21 минуту
кип,
посмотрите личку,что-то вам написал.

Pivanist 16.01.2012 16:13

papacios, айда к майдасу D&B? ну а что ж?динакорд - это хороший середнячок.

papacios 16.01.2012 16:23

Pivanist,
Уже думаю...

Pivanist 16.01.2012 16:27

Я как-то считал. Комплект 2 саба+2 топа+усь выходит более чем полляма (и это со скидкой)

maksutus 16.01.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2503317)
maksutus,
Был ЕВ ,сейчас Динакорд.Меня устраивает ,дай Бог многим хотя бы такой аппарат.

А, кого-то Оникс устраивает, так зачем всем навязывать то, что у вас, у меня 3-е знакомых, например, года 2 назад от Динакордов избавились, я как-то спокойно отношусь к Динакорду, а вот Кобра в Управлении УВД, да, понравилась, у вас papacios, наверняка Кобра :ha:

papacios 16.01.2012 17:29

maksutus,
Видите ли Дин Дину рознь. Мои колонки имеют абсолютно те же компоненты что и в Кобра2. Корпуса разные только ,у кобры чуть больше.Усилители тоже одинаковы.
Хотите я вам скажу.Я советую людям что я имею а вы что в УВД.Разницу улавливаете?.

maestro116 16.01.2012 18:04

Так, парни, начинается полная фигня, скоро придет дядька Атас и кое кого отправит мыться. Так что давайте замнем для ясности и дюзнем по поводу!:biggrin::biggrin::wink::pivo::pivo::pivo:: vah:

papacios 16.01.2012 18:08

maestro116,
+100

ГенаЛог 16.01.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2503375)
maksutus,
Видите ли Дин Дину рознь. Мои колонки имеют абсолютно те же компоненты что и в Кобра2. Корпуса разные только ,у кобры чуть больше.

Понятно. Самопил.

papacios 16.01.2012 18:52

ГенаЛог,
Вы уверены ?

luciv 16.01.2012 19:00

Pivanist,
А зачем "полляма (и это со скидкой)" - тоже как то считал... и взял две восемнашки d&b audiotechnik б.у в отличном состоянии за 1000 эвро ... О сейчас кто-то найдется как в случае с papacios и обвинит в выпендрежи . Просто хочу сказать то , что уже здесь неоднократно звучало - кто ищет тот найдет будь то майдас , D&B или еще какую нибудь мечту.

Добавлено через 7 минут
Гена зачем же вы так - у вас же всегда адекват , тем более что прекрасно знаете ,что компоненты кобры стоят в массе продукции EV и DYNACORDA

ГенаЛог 16.01.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2503392)
ГенаЛог,
Вы уверены ?

Я на все 100 уверен в своём аппарате и это для меня главное.

papacios 16.01.2012 19:12

ГенаЛог,
А зачем пишите что мой самопил?
А вам я чем не угадил?

ГенаЛог 16.01.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2503401)
ГенаЛог,
А зачем пишите что мой самопил?
А вам я чем не угадил?

Ну а что может быть с комплектухой Кобры, но в других боксах? Но в самолилах нет ничего плохого, если они хорошо грамотно сделанны. Вон, Дима Тумасов акустику делает на уровне великих брендов. Он настоящий мастер своего дела и многие с удовольствием покупают его продукцию.
Я вообще-то против вас ничего не имею, вы чё-то не то подумали.

Часовой пояс GMT +1, время: 22:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.