Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Что за акустика такая? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141221)

RUTON 25.01.2012 09:28

Бывший клуб "Книжка" был сделан на Xi серии, Zx серии.
Клуб "Правда"( основной тац.пол) линейный массив XLD и в других помещениях куча EV
"Джаз Клуб" Rx серия
Несколько караоке клубов( названия не знаю)
В сгоревшем торговом центре делался клуб на Xi серии( все сгорело)
Большой храм( какой то центральный) у Вас еще есть, тоже все на EV сделано.
Сейчас делается клуб(название не знаю) 1 помещение на Xi серии, в другом уже стоит Tx серия. В марте -апреле прилетим к Вам на настройку.
Ну и куча еще каких то заведений.
Все серьезные клубы мы прилетали настраивать.
Так, что думаю Мартина поменьше будет, хотя лучше пусть будет Мартин, чем какашка какая нить.

Старик 25.01.2012 09:28

Райдер клуба "Забриски-пойнт":[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Самый старый рокерский (и самый демократичный - играть пускают всех) клуб BSB - порталы HK-прожектор, мониторы НК, пульт алень ЖЛ-2200, обработка, полный парк стандартных райдерных микрофонов, ударные мапекс, басовый стэк ампег, ламповые комбики на выбор - 4 шт. (фендер, пиви и т.п.). Клуб занимается прокатом (20кВт.)

Клуб Рокс - основной звук Боус + сабы ЖБЛ, ламповые гитарные стэки Ерасов, басовый стэк Фендер. Где-то я выкладывал его фотки...

"Арена" - самый большой клуб, больше смахивает на концертный зал. Те, кто его делал, хотели привезти Пинк-Флойд, купили аппарат полностью по райдеру Пинк-Флойда, но тут кризис 2008г... Вобщем, Пинк-Флойд не приехал, а аппарат остался. Играют в нём мало, но сердито - Мумий-тролль, Би-2 и т.п.

И т.д...

RUTON 25.01.2012 09:29

Кстати у этой же компании есть приличный прокатный комплект(Xi, Zx5, Zx3, Tx серии)

кип 25.01.2012 09:49

RUTON,
хорошо вы их всех расчесали:smile:

RUTON 25.01.2012 09:58

В Ярославле тоже есть немало клубов на EV.:wink:

dell69 25.01.2012 10:11

RUTON комплекс "Огни Уфы",в котором большая часть приезжих звезд выступает укомплектован мартином.
В "Правде" работал новогодний корпоратив именно на их линейном массиве Ev,еще бы звукарей алкашей от туда разогнали.Толку то что висит бренд,звук кошмарный просто.
Беда всех злачных заведений в том что либо растащат,либо пожгут.Потому как ответственность коллективная,а не индивидуальная.Там где строгие дядьки звукари сидят и обслуживают аппарат,работает все годами.

trident 25.01.2012 10:25

Старик, Вот эти аргументы я понимаю! Спасибо. :biggrin:

RUTON 25.01.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от dell69
Там где строгие дядьки звукари сидят и обслуживают аппарат,работает все годами.

Согласен, в конечном итоге все от людей зависит. Я это всегда говорю.

savingreg 25.01.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2505121)
сбили с толку...и как она могла на СаундКинг присесть:wink:

я видал многих дам, которые русским предпочли китайцев ))) :biggrin:

кип 25.01.2012 16:56

trident,
в чт смотрим димочку..офигенского барабанщика биорайт..того что барабанил на концерте твоего отчета..и нашего ростовского парня..ныне живущего в москве в программе давай поженимся.о как

trident 25.01.2012 22:22

Барабанщик он хороший. А программы подобные я и за деньги не стану смотреть, кто бы там не участвовал.

Benya 25.01.2012 22:37

trident,
Блин, ты бы хоть предупредил, что твой голос там на треках присутствует!:redface:
А то сижу в одиночестве на кухне, слушаю в "ушах" на всю мощу и чуть не расслабился под себя от резкого голоса какого-то мужика! :)))) Жутковато было... :))))

Pivanist 26.01.2012 08:23

Benya, поосторожнее... А вообще клубы разные бывают - и хорошие, и плохие. Каждому свое. Был бы уровень жизни повыше - так и спрос на хоршие клубы был бы.

trident 26.01.2012 08:33

Цитата:

Сообщение от Benya
Блин, ты бы хоть предупредил, что твой голос там на треках присутствует!

Извиняйте, дядку! :oj:

Старик 26.01.2012 08:59

Если интересно, группа "Ёрш-777" в рок-клубе BSB, запись с камеры.
BORKED
Клуб "Забриски-пойнт". Туда нашу босоту не пускают=) Запись делали телевизионщики, звук с пульта.
BORKED

RUTON 26.01.2012 09:04

Хорошая музыка...и пестня содержательная.

Benya 26.01.2012 09:48

Старик,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

seregan1 26.01.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Старик
Клуб "Забриски-пойнт". Туда нашу босоту не пускают=) Запись делали телевизионщики, звук с пульта.

У нас тоже есть команда "Blues Line", играют так же кайфово!
СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ МУЗЫКУ!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 10:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.