![]() |
Бывший клуб "Книжка" был сделан на Xi серии, Zx серии.
Клуб "Правда"( основной тац.пол) линейный массив XLD и в других помещениях куча EV "Джаз Клуб" Rx серия Несколько караоке клубов( названия не знаю) В сгоревшем торговом центре делался клуб на Xi серии( все сгорело) Большой храм( какой то центральный) у Вас еще есть, тоже все на EV сделано. Сейчас делается клуб(название не знаю) 1 помещение на Xi серии, в другом уже стоит Tx серия. В марте -апреле прилетим к Вам на настройку. Ну и куча еще каких то заведений. Все серьезные клубы мы прилетали настраивать. Так, что думаю Мартина поменьше будет, хотя лучше пусть будет Мартин, чем какашка какая нить. |
Райдер клуба "Забриски-пойнт":[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Самый старый рокерский (и самый демократичный - играть пускают всех) клуб BSB - порталы HK-прожектор, мониторы НК, пульт алень ЖЛ-2200, обработка, полный парк стандартных райдерных микрофонов, ударные мапекс, басовый стэк ампег, ламповые комбики на выбор - 4 шт. (фендер, пиви и т.п.). Клуб занимается прокатом (20кВт.) Клуб Рокс - основной звук Боус + сабы ЖБЛ, ламповые гитарные стэки Ерасов, басовый стэк Фендер. Где-то я выкладывал его фотки... "Арена" - самый большой клуб, больше смахивает на концертный зал. Те, кто его делал, хотели привезти Пинк-Флойд, купили аппарат полностью по райдеру Пинк-Флойда, но тут кризис 2008г... Вобщем, Пинк-Флойд не приехал, а аппарат остался. Играют в нём мало, но сердито - Мумий-тролль, Би-2 и т.п. И т.д... |
Кстати у этой же компании есть приличный прокатный комплект(Xi, Zx5, Zx3, Tx серии)
|
RUTON,
хорошо вы их всех расчесали:smile: |
В Ярославле тоже есть немало клубов на EV.:wink:
|
RUTON комплекс "Огни Уфы",в котором большая часть приезжих звезд выступает укомплектован мартином.
В "Правде" работал новогодний корпоратив именно на их линейном массиве Ev,еще бы звукарей алкашей от туда разогнали.Толку то что висит бренд,звук кошмарный просто. Беда всех злачных заведений в том что либо растащат,либо пожгут.Потому как ответственность коллективная,а не индивидуальная.Там где строгие дядьки звукари сидят и обслуживают аппарат,работает все годами. |
Старик, Вот эти аргументы я понимаю! Спасибо. :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
trident,
в чт смотрим димочку..офигенского барабанщика биорайт..того что барабанил на концерте твоего отчета..и нашего ростовского парня..ныне живущего в москве в программе давай поженимся.о как |
Барабанщик он хороший. А программы подобные я и за деньги не стану смотреть, кто бы там не участвовал.
|
trident,
Блин, ты бы хоть предупредил, что твой голос там на треках присутствует!:redface: А то сижу в одиночестве на кухне, слушаю в "ушах" на всю мощу и чуть не расслабился под себя от резкого голоса какого-то мужика! :)))) Жутковато было... :)))) |
Benya, поосторожнее... А вообще клубы разные бывают - и хорошие, и плохие. Каждому свое. Был бы уровень жизни повыше - так и спрос на хоршие клубы был бы.
|
Цитата:
|
Если интересно, группа "Ёрш-777" в рок-клубе BSB, запись с камеры.
Клуб "Забриски-пойнт". Туда нашу босоту не пускают=) Запись делали телевизионщики, звук с пульта. |
Хорошая музыка...и пестня содержательная.
|
Старик,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ МУЗЫКУ!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.