![]() |
WI-DMX, подскажите плиз по Вашим головам. Какая там механика? метал? пластмасса? И до сих пор стоит "0" по бошкам на 200Вт.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
PRIDE, ну все ж таки интересно спросить у представителя дистрибьютера.
|
Цитата:
По поводу 200 Вт пока еще не готовы как только будет известна цена обязательно сообщу. Из новинок весной ожидаем Quad-C Moving Wash ZOOM |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там есть видео как они работают, откликов было много в основном не хорошие но пока работаю, угол раскрытия луча правда не большой пока все что могу сазать |
Цитата:
Единственное, что имею китайское - свет. Если правильный завод делал, все нормально. Посмотрите на ценник LED Robe, например. Цитата:
Ярко светить надо много где. А пока нет альтернативы LED. |
Цитата:
|
Что могу сказать по этому поводу прогресс не стоит на месте, и потихоньку технологии развиваются и LED потихоньку вытесняет лампы с рынка, хотя и лампы еще рано списывать вот тому яркий пример новая лампа OSRAM SIRIUS HRI 180W на 5 метрах 29300 LUX в этом году уже успели привезти новую партию приборов с этими лампами SI-056 Moving Head Beam 180. первое впечатление очень яркий прибор с хорошим световым потоком очень шустрый. Вытащили вечером на улицу на тест, луч до самых облаков а общая мощность прибора при этом всего 324ВТ. :ha:
|
Pivanist
Александр Р., для Вас специально. 4 бошки с прибамбасами - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Иван за ссылочку спасибо! Хоть голов обнаружил только две :biggrin:, но теперь, ввиду ограниченности бюджета, буду также рассматривать предложенный на ролике вариант: два спота + два сканера, что вполне эффектно! и для начала, я думаю мне вполне может подойти :ok: ... поймал себя на мысли, что нахожусь как-бы "в шкуре" тех людей, которые приходят на форум за советом и говорят: "вот у меня 60 т.р. - мне надо.......... ну заканчивается чем, я думаю все знают )))) так что выбор - дело непростое |
Александр Р., уже потом заметил, что там пара сканеров, а исправить пост уже не мог :biggrin:
Кстати, я думаю можно вообще 4-мя сканерами хорошими обойтись в принципе. Хотя и сам на бошки облизываюсь. Мне еще на ролике понравились палки диодные, закрепленные вертикально на стойках. Смотрится эффектно... |
Продолжаю собирать информацию по "головам" и LEDовским - в том числе :aga:
И вот выходит, что светодиодные приборы надо смотреть хотя бы на 50-60 Вт диоде, дескать всё, что ниже - будет тускло и не выразительно :frown: Тогда начинаю думать, а приборы, где стоит лампа 24/250 с отражателем, могут потягаться по яркости с приборами на 60-ти Вт диоде? |
Александр Р., если сравнивать споты, то белый 10вт светодиод будет светить весьма не плохо.
Я в пошлом году поразвлекался с белыми диодами SSC P7. Установил пару диодов в сканеры у друзей - светит сильнее чем 150вт галогенка, особенно на просвет сменных светофильтров. ИМХО:преимущество светодиода перед лампой в направленности света. Лампа светит на 360, светодиод на 170 и менее. Главное как производитель собрал световой поток, т.е. не растерял его внутри прибора. p.s. белый светодиод, жрущий ~25вт, светит ярче ксеноновой фары с 35вт блоком. |
И всё равно! К решению своей проблемы - как купить и не пожалеть об этом буквально СРАЗУ!, так и не приблизился...
|
Александр Р., все очень просто:
1.Серийный светодиодный динамический прибор не может стоить 5 копеек! 2.Под каждый светодиод нужна своя оптика. Если прибор стоит 5 копеек - его оптическую систему содрали с другой модели, много света теряется. 3.10вт годятся для однолучевых приборов. Если на десятку навесили гобо и калейдоскоп/водопад - будет блекло. На заливку лучше смотреть приборы с 25-50вт диодом. 4.Избегать моделей с разогнанными диодами. Потухнут быстро. Производители вместо хорошей оптики любят рагонять диод. На данный момент я тоже пытаюсь решить аналогичную проблему - "как купить и не пожалеть об этом буквально СРАЗУ!". |
все ж таки смотреть на 50-60 Вт диоды... слишком ярко - никогда не бывает... можно и притушить на пульте мальца, а вот когда не хватат - пляши не пляши - ярче не станет ))
У Люрита очень неплохой вариант.... имхо |
Цитата:
|
Александр Р., да все уже есть... а по существу к Pride в личку. Я особо в свете не шарю...
|
Привет Друзья!!!Подскажите где взять мануал на головыDIALighting IS50-MH
|
kolgushkin,
Напишите в Шоу Ателье. Адрес на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А чем головы понравились, в том смысле, что я себе подбираю без спешки, и мне любая инфа интересна... |
Цитата:
|
Цитата:
Если что ещё будет про них, то мне интересно... :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Тут вся информация по голове Dialighting. и много полезного чуть выше вернусь о вопросе с 60 и 50 головой. 60 головы более бюджетного плана, посему, свою стоимость они оправдывают. набор опций хороший, светят не плохо. касаемо 50 спота, он, в свою очередь,(правильно было сказано выше) стоит дороже, НО гораздо качественней выполнен. |
Kupil cebe dve boshki vot [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], pravda s telefona. |
puups
Привет! Я правильно понял - бошка на 25 Вт диоде? Или сам диод какой-то хитрый? Сравнивают с лампой HTI 150W... Хоть видео и телефонное, мне показалось, что бошки достаточно яркие :aga:, да и цена у них вполне гуманная :ok: А как и чем они управляются? |
da diod 25w. upravlenie[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
|
puups
Можно ли указанный пульт отнести к категории цена/качество? Там же, на "томане" в близкой ценовой категории есть ещё пульты, может среди них есть тоже интересные? На вашем пульте присутствует джойстик - он даёт дополнительное удобство в управлении? Я прошу с пониманием :aga: отнестись к моему любопытству, хочется купить, в меру простой, надёжный и по возможности не очень дорогой прибор... |
я правильно понял одна голова 500евро
|
Цитата:
1шт - 259 EUR |
По поводу пульта, я его покупал чисто интуитивно, но немного разобравшись, уяснил для себя, что в этой ценовой группе все пульты с одинаковыми функциями. Вопрос только что вам больше нравится, джостик или крутилка )). Я если честно вообще этим не пользуюсь. Всё заранее запрограммировал и в работе пульт работает только в автоматическом режиме.
|
Александр Р.,
добрый вечер слуш ну чет уж прям дешево,на видео даж оч эффектно работают если бу чтуки четыре поставить вообще красота будет))))) |
puups,
Приветсвую! Как головы по яркости, хватает для наших свадеб и юбилеев? И на счёт пульта, вы пишите, что гоняете в авто режиме, просто в авто или звуковая активация? Заранее благодарю за ответ |
puups,
слуш так это ты поеш в ресторане,ну просто распект супеееер,но вот девушка фальшивит очень в песне лолиты ориентация север не для неё |
Могу предложить Вам бюджетное решение проблемы: есть 4 сканера Future liht - SC240 - все за 40 000 руб. Лампы 150 газоразрядные стоят Philips в магазине 1200 р., светят 6000 часов. Сканеры отработали примерно 2500 часов, состояние хорошее; могу показать видеоролик, недавно сравнивал с ADJ X-Scan - "убрали" светодиод по всем параметрам. Вес - 10 кг., сборка - Чехия.
обращаться в личку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тел. +7 963 114 5000 Александр. Добавлено через 43 минуты Работу сканеров можно посмотреть здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] работают совместно с Led Par 64 и 10vt прибором Acme intelled. |
Заранее извеняюсь, что сразу не ответил, работа... блин...
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
puups,
понятно,подскажи пожалуйста если в городе все рестораны ну и тому подобные заведения укомплектованы на 10процентов светом ток музыка,можно ль рискнуть прикупив световое оборудование зарабатывать этим |
Пришли головы. Пока две. Дальше надо "крепко" думать...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ... так... на всякий случай... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Александр Р., поздравляю... интересно посмотреть работу в зале... Кстати я бы посмотрел еще на бимы...
|
Цитата:
доживу, сниму видео... кстати..., мои бошки с зумом, этакая имитация бима... |
Цитата:
|
Дальше надо "крепко" думать...
Цитата:
Денег-то не печатаю, сответственно бюджет ограничен, а приборы хочется яркие и интересные, поэтому брать приходиться непосредственно у производителей - в GUANGZHOU, но бля...кая доставка (её лотерейность - сколько раз уронят твою посылку) убивает желание покупать у китайцев, хотя цена у них просто "сахарная"... |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо. Александр Р. Поздравляю. Неплохие головы. Удачной долгой работы. |
Цитата:
Для моих задач Moving Head Beam не нужен, а фокусировка до 10 градусов, если не врут китайцы :biggrin:, думаю меня устроит. |
Александр Р.,
у Вас есть возможность сравнить с 108*3 ватниками? |
Цитата:
Добавлено через 44 часа 22 минуты Купил струбцины, чтоб бошки подвешивать, и есть сомнения: а те ли купил, что нужны? Просто не ожидал, что в этом вопросе может быть подвох... А вопрос собс-но такой: вот предположим с дисплеем, это фронтальная часть корпуса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а там где разъёмы - тыльная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] учитывая отверстия на корпусе головы, струбцина со скобой будет выглядеть так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а соответственно, корпус головы в моём случае, будет под 90 градусов к ферме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Допускается ли такое положение корпуса прибора на ферме? Просто мне всегда казалось, что труба фермы, по отношению к фронту/тылу, должна быть параллельна..., ну как на первом фото. Кто что знает по этой "теме", прошу комментарии :aga: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Отвечаю на вопрос Серёги Dj_Sharik Вся работа происходит в "одну каску", то есть: привозится, приносится, ставится, монтируется, и пр., правда во время самого "первго" раза, пришлось попросить о пустяке ведущую - я встал на стульчик и поднял на необходимую высоту уже скоммутированную перекладину - а она достаточно легко :biggrin:, поочерёдно, вставила фиксаторы, те что на стойках... думаю в будущем, можно будет наловчиться и это делать без посторонней помощи. Старденс, что в центре, навесил позже, так проще и удобней... Про стойку. Не послушался я добрых советов и купил самый бюджетный Китай - SOUNDKING DA010 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Причина такого выбора - именно вес! Взял бы чего посерьёзнее, но боюсь потерять трудоспособность :biggrin:, да и транспорт из-за этого, менять пока нет возможности. Стойку планирую исользовать с одним пролётом, потому как всё очень хрупко, все узлы пластиковые, не вызывают доверия, либо по ситуации - просто две т-образные треноги, что кстати тоже очень удобно :ok:. Работа. Банкет с головами - несколько другой компот, не знаю как высокохудожественно это обрисовать, короче повторюсь, даже авторежим (от балды :biggrin:) порадовал. Тут пожалуй надо добавить, что каждый сходит с ума по своему, меня вот свет заботит, атмосфера карнавала мне нужна, спецэффекты разные, я этим прям болею :oj:. Вот придёт контроллер, буду пробовать разбираться, и от хаотчности переходить к осмысленной работе бошек... Про цену. Да вроде тайны нет. Если покупать в России, да чтоб надёжно, красиво, официально и с гарантией, то готовьте до ста рублей, за две такие игрушки, если есть немного лишних нервов и времени, можно сыграть в рулетку с EMS-почтой, тогда есть шанс расходы ополовинить, покупая головы напрямую с "чайны". Пока вот так... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.