![]() |
Цитата:
" Ну, за взаимопонимание!" :pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 стандартных 8-омных суба не раскачает.. всего то 350-400ватт выходит! Если только на 4-х омных попробовать... получится 700 (800пик) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
для ГенаЛог, d4 |
Кстати тут мне недавно один человек нашептал, что такие конторы как электровойз опять вроде как спрыгивают на тяжёлые трансформаторные усилки с лёгких импульсников. Не знаю что и думать по этому поводу?????????
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
дедуль , а сколько тебе лет? да уже 80. так пора уже . да вон сосед со своей ещё балуется, и часто, говорит! ааааа! Так ты дедуль говори что ещё чаще!!!" Извините , но время у нас какое то сплетен и советов!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос,что "импульсный усилитель лучше/хуже вопроизводит нч" - фраза ни о чем...средняя температура по больнице...сравнивать надо конкретные устройства... |
Цитата:
|
На сколько были бы востребованы "не симметричные" 4-х канальные усилители?
2 канала 500w/8ом и еще 2 по 1000w/8ом? Или какой расклад был бы оптимален? По моим расчетам среднестатически получаетя на саты 300-500w и на субы 700-1000w... где то в этих пределах.. И какой предел по весу и объему? |
Цитата:
|
есть вопрос, по практике
имею 2 года в работе alto D3, сразу скажу претензий к усилку нет, кстати и саб не нужен, низов даже избыток (за звук на алто меня иногда даже хвалят, нагружаю 18 sound, 4 ома) собственно одна проблемка выявлена, если ручки громкости усилителя на максимуме то в какой-то момент звук начинает подзванивать (невсегда), процентов 20 убираю всё нормалёк что скажете, перегрев? мирится с этим или побороть проблемку? стабилизатор напр. использую, может понизить? короче, пока я мирюсь с этим с таким эффектом кто нибудь сталкивался что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
схема усилителя Inuke nu4-6000
можно ли получить схему усилителя Inuke nu4-6000?
|
игорь_Комаров,
внутри два 3000х inuke , схему которого могу прислать на почту, которую укажите. |
Народ, а что есть из 4-х канальных усилителей с ДСП встроенным за разумную цену?
По мощности 1квт на канал примерно. Или проще будет взять два двухканальных и ДСП отдельно? |
Цитата:
|
Это еще не Powersoft, но и не Айнук)
|
Artemonishe,
QSC PLD4.5 |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 2 минуты только что получил счёт для форумчанина на 2 pqm13 . Цена 1 -го с доставкой в РФ получается =$1111.5 Добавлено через 5 минут Если надо -зайди в раздел "продам" , тема "sae audio" |
Цитата:
P.S. Собственно, не заметил, товарищ выше тоже самое порекомендовал. |
А есть кто имел опыт работы на перечисленных выше аппаратах? Еще думал копию Лаба, но тоже отзывов особо нет((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санвей без предварительной ”обработки напильником” и устранения заводских засранок в монтаже - обычное кетаяйцкое г...но. С возможностью выхода из строя посреди мероприятия. И даже при получении из Китая будьте готовы к тому, что он будет неисправен. Я через это прошел. Рад, если кому то повезло больше...
О качестве сборки и звучания САЕ судить не могу - не видел и не слушал. Но правильно спроектированный и собраный Д-класс звучит правильно, без резкости и грязи. Во всем рабочем диапазоне. |
Цитата:
Цитата:
|
Усилитель не должен вносить в сигнал лишние гармоники. Иначе говоря, на выходе вы получите сигнал, далекий от оригинала - ”мокрый и сально-жирный”, выражаясь вашим языком..
|
Цитата:
|
Цитата:
Да...,конечно в ЛАБЕ ФП присутствуют гармоники,но они абсолютно не портят звук. Имел возможность слышать и оригинал и копию одновременно...,даже на приличных топах разницу уловить не так-то просто. На сабах не знаю...,не пробовал. А вот звук САЕ (не на максимальном сигнале) будет сложно отличить от того-же БЕХРА 6000 и других усей Д-класса(тоже слушали в лоб). Если использовать САЕ на топы,то придётся обязательно вносить дополнительную коррекцию по верхушке и верхней середине....,что вообщем-то не составляет сложности при наличии процессора. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Просто звук сухой и для топов резковат...,а вот на сабах наоборот самое то!!! |
alexandergor,
Все усилители вносят в сигнал гарионики - в той или иной степени разного уровня - иначе мы бы могли взять любой усилитель и разницы в звуке не было бы. У берингера еще и искажения дают о себе знать + неравномерность АЧХ. |
Цитата:
Цитата:
|
Глупый вопрос: почему у 4-х канального Powersoft X4 только два выхода для подключения АС? Или я что-то не понимаю?
|
Artemonishe,
В одном Speakonе могут быть одна,две или четыре пары контактов. |
Весь 2014-й год один из моих прокатных комплектов (2 суба + 2 топа) отработал на Беринжере iNuke 4-6000...
Не все было гладко, но в целом конфигурация гибкая и рабочая, все работает и по сей день, потому считаю что ТЕМА ТРЕБУЕТ РАСКРЫТИЯ! Планируется тест 4-х канальных усилков. Готов предоставить следующие усилки: 1) SANWAY FP10000Q 2) Behringer iNuke 4-6000 3) Park-Audio DF-2804 4) ALTO D4 (Powersoft inside) Берингер, Парк и Alto впринципе однокласники, я их уже 10 раз сравнивал, потому не хотелось бы на них заострять внимание. Особый интерес представляют SANWAY FP10000q, SAE PQM-13, NAG QM-400 и другие китайские копии 4-х канальных лабов, коих говорят не мало и все они разного качества... Обращаюсь к владельцам QM-400 и SAE PQM-13, если сможете приехать на тест или отправить под мою ответственность - буду благодарен! (Пересылка за мой счет!) Задачи тестирования: 1) Оценка качества звучание как на субах/топах, так и в 4-х полосных системах (Sub/Low/Mid/Hi) 2) Оценка мощности при половинной (8Ω) и полной нагрузке (4Ω) на всех каналах. 3) Комплексная оценка звучания и мощности при прослушивании комплекта АС от каждого усилителя (2 суба + 2 топа) 4) Оценка качества работы БП / ПФК (пониженное напряжение, потребление тока, пики) 5) Визуальная оценка качества/культуры сборки и схемотехники усилителей. Все тесты планируются на акустике WAVE, следующих комплектаций: 1) Топы ML-28m + субы SL-15. 2) Топы F-2 + субы SL-18. Вешать 2 топа и 4 суба на один 4-х канальник мне кажется слишком наивным, как и 8 сабов, по 2 на канал. Необходимость такого теста под вопросом...... Мероприятие планируется как внутренний тест, но если кому то будет интересно - добро пожаловать! Предварительно - дата проведения 1 сентября 2015г. |
Sasha May
А какая цена примерно на эти изделия ? По моим подсчётам нормальный 4 канальник стоит обычно как 2 двухканальных или больше ..... Например самый доступный в обычном магазине iNUKE NU4-6000 40тр NU6000 INUKE 23тр разница в цене мизерна а надёжность учитывая что это ушастый в 2 раза больше ..... имхо вместо QM-400 взять 2 qm 1 и тд.... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня узкоспециализированный тест 4-х канальников, цели которого - оценка звучания комплекта АС на рабочей громкости, определение надежности связки, выявления недостатков и тд. Это не 1, не 100 ватт и даже не 1000... иначе не проверишь надежность БП... который всего лишь ОДИН... Добавлено через 5 минут Цитата:
Два iNuke 6000 целесообразнее, если подразумевается масштабирование до 4ом (4 топа и 4 саба), иначе КПД всего 50%. |
Возник вопрос, коллеги. sanway FP 10000 Q. Сколько не искал, не смог найти - сколько потребляет данный усь мощи ? Какой генератор его сможет вытянуть ? Может подскажет кто ?
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
Миш, глянул я конечно у туда, скачал, все что по этому усилку дает производитель, но все равно не нашел ответ. Может не там смотрю ? Единственное, что нашел это данные в сертификате, но все равно не уверен, что данные те. Там написано, что f10000 2500w. Такое может быть ? |
один канал 2500 Вт при нагрузке 2 Ом. Генератор, во избежание скачков напряжения, должен рассчитан на мощность всей аппаратуры. |
Серёга это тебе надо 10 квт ))) Не очень хорошо. Такой генератор будет весить огого))) И жрать солярку)))
|
Цитата:
|
да
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.