![]() |
Только что попробовали цифровую вокальную систему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с головой от Heil. Солидно сделана и понравилась по звуку, сменный капсюль Shure совместимый.
|
Цитата:
|
кип,
Если из шуров тогда только ULXP и выше,если EV тогда RE-1/ 410.Слушал ваши демки у вас высокий голос и не каждый микрофон звучит хорошо и обьёмно в верхнем регистре.Пробуйте бету 58а думаю должна подойти. |
papacios,
дык понятно что бетта..а чтоб интересней бетты? и низов как вы поняли у меня маловато..а бархатный низ? Добавлено через 7 минут OZet, да..интересная штука.. интересно..а проблем с покупкой голов нет в магазинах на радики? и сколько стоит голова бетта 58..или 87.. и еще вопрос..а модель радиосистемы допустим пжх с головой 58 и система улхп с 58 головой качество звучания голоса будет отличаться..или толькокачество радиосигнала.. |
кип,
А кто вам сказал что мало низов? Думаете если вашим голосом петь в Баер 81 будет лучше? Низов не добавятся ,просто будет больше гула чем низ,просто в бете58 в верхнем регистре голос будет звучать кругло и сочно а не плоско. ПЖХ и УЛХП звук кардинально отличается.Купите УЛХП с бетой58 и будет вам счастье. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dyssey,
именно RE-1,я только не в курсе если она ещё выпускается. |
не уже нет...
|
dyssey,
Вот не успеваю я за електровойсом.Специально зашел на их сайт,да уже нет.Раньше как было РЕ2 и РЕ1. Приёмники визуально ничем не отличались а вот передатчики (в нашем случае ручные микрофоны) отличались.У микрофона системы РЕ2 экранчик(дисплей)находится в крышечки(колпачка) для кроны а на РЕ1 дисплей находится возле микрофонной головке.РЕ2 считалась бюджетной а РЕ1 профессиональной. Сейчас увидел что РЕ2 есть бюджет и РЕ2 ПРО но экранчик у обейх систем внизу возле крышечки.А чем отличаются,вернее как отличаются они по звуку ? Если в вкурсе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
..."зачем нам такие широкие ступни на ногах?".. .." а это затем, что бы мы не проваливались в песок .! Мы ведь "корабли пустыни"!... ..."а зачем нам такие длинные ресницы?"... ...."а это , что бы защищать наши глаза во время пыльных бурь ! Мы ведь "корабли пустыни""... ..." а зачем нам какие горбы на спине?"... ... " что бы накапливать в них влагу перед длительными путешествиями по пустыне! Мы ведь" корабли пустыни!" ..." мама , а я вот хочу спросить , зачем нам эти все навороты ? Мы ведь в зоопарке!!!!"........:biggrin::vah: Добавлено через 5 минут Цитата:
А кто то, может возит с собою сменные капсюли!!?? ( микрофоны да! Но хоть убейте , капсюли у исполнителей не встречал . А про свадебных лабухов и кабацких вообще молчу . Там задача другая .Люди деньги зарабатывают . И им некогдадумать ..." ах какую я сегодня "головку" накручу? !!) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А раньше ничего такого и не было, в прокате если не подошел по звуку вокалисту микрофон , тащи еще за 30 тыс радюшник ,а так смена капсуля- экономия денег.
Если вокалист что называется " в зоопарке" то нафига ему вообще радиомик???????????, аппарат один и тот же , зачем парится, дуй в шнуровой)))))))) некогда думать , так и не думай о радиомикрофоне)))) какие проблемы.Можеш вообще ни о чем не думать кроме как о деньгах. Стуканут твой радюшник капсулем , вспомниш о том что есть радио со сменными головами, и понесеш в ремонт всю систему а не ТУПО накрутиш другую голову за 5 секунд. |
:fz:
|
Многие покупают отдельно микшер , отдельно усилитель, саб , сателлиты, обработка голоса , отдельно взятые компоненты лучше винигрета все в одном флаконе. В сфере радиомикрофонов хорошо что хоть додумались выпускать недорогие системы со сменными головами, но передатчик и приемник все равно производитель старается привязать один к другому, хотя много было случаев когда передатчик вставал на базу другого производителя.Если всерьез и надолго то взаимозаменяемость компонентов очень удобная вещь.
|
ВОт интересно !!!? Я за всю свою сознательную жизнь ни у одного вокалиста ( или "прокатчика" ) такого не видел!! ( может я не настолько много прожил?! Ещё всё впереди!!)
А кто то, может возит с собою сменные капсюли!!?? ( микрофоны да! Но хоть убейте , капсюли у исполнителей не встречал . А про свадебных лабухов и кабацких вообще молчу . Там задача другая .Люди деньги зарабатывают . И им некогдадумать ..." ах какую я сегодня "головку" накручу? !!)-------Володь,я о прошлом годе,присутствовал на концерте Гр.Лепса в Запорожье и наблюдал эту картину.Чувак,в течении своего выступления,четыре раза менял бошку,прям на сцене,в перерыве между песнями.на ..электровозовскую,,ногу-наворачивал то шуровские то родные головы.ещё тогда подумал-вот гониво у Гриши. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут как раз об этом , и фотка лепса))
|
да зафиксирован такой момент!но эта ПРО серия не из далеко не из дешёвых...
|
итак подитожу основные свои вопросы
1-какой лучше звучит конденсаторный или динамический 2-шуры-нужно брать ятак понял лучшую базу а)87-особенности в отличие от бетты 58 и какой лучше мне подойдет..высокий мощный вокал Б)ксм9-это затмит всех шуров? в)ев 7или 9серия будет лучше для моего вокала д)или все таки насадки? |
Цитата:
Шуры да!базу получше... 87-я кондёр а 58-я динамический сравнение не честное... KSM-9 в принцыпе да!(ещё и по вкусу переключатель на кардиоиду и суперкардиоиду) EV 7-й или 9-й...тебе самому бы пробовать(967-й для громкоголосых вокалистов ещё так говорят ибо хорошо атаку держит)а 767-й посуше по саунду и "давит" больше... и тут мне не ясно ты за шнуровые тоже говорил ибо если всё радио то 967-й только либо насадку на тот же R300(или по очень кучерявому базу дорогую EV Pro с передатчиком брать... KSM9 радио вообще цена пипец!...ещё рассмотри Beyerdynamic TGX930 мне он больше понравился чем KSM9 ... из шнуровых поиметь советую очень Neumann KMS 105 - веСТЧЬ!!! |
Цитата:
|
не Витя!девайс безспорный:ok: пардон...забыл!
|
шнуровые вывожу из обихода..лучше один клаасный радюшник..чем 5 разных шнуровых.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
хм..ньюман..ксм 105..очень интересно..очень захотелось в него спеть..
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] подробнее написал о первых впечатлениях от работы с LINE 6 RELAY XD-V70.
Очень советую при выборе обратить на неё внимание! |
очень заинтересовал ньюман 105.я так понимаю в Sennheiser SKM5200 стоит его голова..но цена..убиться и не жить..
а есть ли варианты как то уменьшиьть бюджет.. отдельно голову ньюман..отдельно радиосистему куда подходит эта голова.. или может просто проводной ньюман .а к нему универсальный какой нибудь передатчик. |
кип,
У сенхайзера есть такой передатчик, стоит около 800-900 евро +приёмник тоже около 900 евро.Но уже к этому набору посмотри в сторону KMS 150 а не к 105-ому. |
papacios,
ну энто и есть тыщь 90..надо раза в 2 дешевле... |
Цитата:
|
Скажите, а если на базу shure slx с димнамическим передатчиком sm 58, прикрутить капсуль кондера beta 87? так же будет работать ? я имею ввиду питание кондёру требуется другое..
|
JohN_Ivancha,
Будет работать отлично,прикрутите другой или любой от Шура. |
papacios,
Цитата:
А так "Войс " на "Шуре"! Подходит!! |
Володь,я лично своими глазами это видел,и пофиг мне абсолютно что сказал его звукач.Рядом со мной сидел ещё один музыкант и он тоже был слегонца в недоумении.Сидели мы в десяти метрах от сцены АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫЕ,так что по моему,звукач лукавит.Если я не ошибаюсь,светловолосый парниша был за пультом.
|
Ну я сам не присутствовал , и "звукач" не совсем светлый ( да мало ли кто там сидел ). Может и крутил , хотя весьма убедительно говорил . Да и "товарисча" я знаю довольно давно. Ну в общем то что другая голова может быть накручена. Факт . Есть возможность менять, то же. Менял не менял , это уже не важно, может уронил когда . ( любит он микрофон покидать , а это иногда чревато падениями! ):pivo:
|
Цитата:
Кстати,для меня микрофон(Ы) это как обувь!Не может быть одна пара,как минимум 3-4шт. два радика динамики-для поседневной шнур динамика(и шоб дать кому спеть не страшно) Динамика радик (ну например для проведения кому надо или дето опять таки давать попеть радио есть места работы поцивильнее;шнур не будешь давать шоб не опростоволоситься типа того) И хороший радик кондёр для себя любимого! + классный кондёр шнуровой(топовый классный на который на радик не хватит денег;:wink: |
Цитата:
dyssey Какие микрофоны у Вас лично пока на этих позициях если не секрет? Второй вопрос ко всем. Кто стравнивал Sennheiser (радио или шнуровой не важно) 865 и 965 головы. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Владимир 57,
нет желания у меня спорить и доказывать.однако я верю своим глазам.:smile::pivo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я и думаю !! Сергея ни как светленьким назвать нельзя:biggrin: (который сейчас)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:eek::ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.