![]() |
Цитата:
Если полка выезжает а пульт устанавливается затем подключается коммутация, то "ценность" полки падает в 2 раза по понтяным причинам. А по сему с технически грамотной точки зрения - минимальные: перегибы, натяжения, искривления аудиокабеля, коммутация разьемов (не школьного фасона) приводят к минимальным поврежденям, трескам, фонам и т.д в самый неподходящий момент. Считаю (мое субьективное мнение) вариант топикстартера (с жесткозакрепленным пультом) более надежным и "долгоиграющим".:ok: Если найду фото своего конструктива с выдвижной полкой выложу. Добавлено через 14 минут нашел )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 35 минут А вот конструктив с выездной полкой для ноутбука (конструктив халтурный - на скорую руку, будет доработан по человечески - на фото сама идея) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Ну и опять же из за перегибов уже склоняюсь к варианту топикстартера, работа только стоя, так и для здоровья полезно. Но в качестве эксперимента, попробую сделать какой нибудь вариантик. |
Вот на такой я поглядывал - для лабухов самое оно, цена на ибее 209$, но есть маленькое но - с доставкой порядка 500$, а цена из-за веса в упаковке - 26кг (всего лишь) - толи бук в нагрузку дают, толи пудовую гирьку))) Но конструкция заманчивая!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
я видел такой чемодан.сам в шоке от веса и цены:eek:
но выглядит здорово-фирма. |
Цитата:
|
Ребята, подскажите пожалуйста. Завтра (ну наконец то) начинаем "пилить" рэк.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хотелось бы что то вот такое (под него вся фурнитура и покупалась). Но тут возникает масса вопросов. Надо ли такой большой ? Из аппарата в рэк планируется, пульт, тс електроник (1U), прибор динамической обработки (1U), усилитель(и) : 1 усил - 3u, вес 17.5 кг, второго усилка пока нет (но допустим 2U), ну и в идеале надо оставить еще 2-3u для кроссовера (процессора), мастер EQ (надо ли его ?). Ручек сколько ставить по бокам ? по две на сторону или по одной ? Носится это дело будет в талантливые персоны (я и водила), возится все давно на транспортере, желание поместится в багажник легковушки давно в себе "убил", а после покупки сабов тем более. И вопрос еще с ножками "столика", из чего их можно придумать, только их не нашли... Буду благодарен любому совету. |
Цитата:
- Ничего нету более постоянного, чем временное! :aga: Не смею конечно настаивать, но думаю лучше один раз сделать качественный кейсик:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
2. Откидная ножка складывается внутрь крышки, крышка закрывает переднюю сторону. А в закрытом состоянии эта ножка не будет трамвировать ручки приборов? 3. (банально) Количество ручек зависит от того, сколько рук планируется впрягать в переноску. |
Вот наконец забрал свой кейс
Сейчас не нарадуюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] От полочки отказался Растут габариты и вес с ней А так еще лучше, компактнее и красивей Стоил он мне 210 баксов |
Сергей Кушнир,
Уж не Игоря Бузяна работа? |
Не знаю, заказывал здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Все требования к изготовлению были учитаны мною. Размеры, внутренняя часть, углы, замки ручка, |
Всем спасибо за советы, процесс идет ))) все получается пока очень даже хорошо, скоро выложу фото отчет
|
А кто знает, продается ли где пластик, из коего делают всякие там кейсы? А то вроде все видел, что нужно для самопального рэк-кейса, кроме пластика.
|
Цитата:
Фенольная, ядовитая.:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
На стационаре
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут На вечеринки (личный аппарат) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мобильный аппарат
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Во всех случаях - фанера 9мм, на клею и саморезах. Окрашено эмалью ПФ 115 черной, там где ОНИКС - карпет. Как то так))) |
рэк
Добавлено через 17 минут Друзья подскажите пожалуйста как изображение загрузить?Какой то URL просит.Хотел показать фото как я тоже рэк сделал что бы оценили.Спасибо! Добавлено через 1 час 20 минут [IMG]http://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 1 час 22 минуты [IMG]http://http://*********su/2239329m.jpg[/IMG] Добавлено через 1 час 26 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 31 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 33 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 35 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 37 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 39 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 41 минуту Кажется получилось! |
Как клеится карпет? Сплошняком на ПВА? Или есть какие то секреты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо. Думаю смастерить себе рэковый кейс и перетянуть карпетом. Вот и ищу советы
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.