Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Усилители Carvin (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141674)

skypeople 21.02.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
ОооооОх уж эти Crown!!!! Сейчас CTs3000 на "операционном" . Пыхнуло , мама не горюй. С детальками проблема! Схема то же прямо скажем не Marshal JTM !!!!!
Воюю !! Бьюсь!! Борюсь!!

в 2006 переделывал со 120 на 220. думал все просто и не вглядываясь переткнул перемычки. ан нет! дыдыш и тишина. оказалось сложнее. два дня потом реанимировал. смешно вспоминать

Nikich 777 22.02.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от skypeople
переделывал со 120 на 220. думал все просто и не вглядываясь переткнул перемычки. ан нет! дыдыш и тишина. оказалось сложнее. два дня потом реанимировал

Тоже пару лет назад переделывали мне привезенный из штатов CTs3000, до сих пор работает у товарища (3 тьфу). Ни разу не выгорал и не доставлял проблем (как и парочка CTs1200). Правда недавно один 1200 все же попал в ремонт (на точке были траблы с питанием, но подробностей не знаю).

Vladimeer 22.02.2012 11:13

Так и этот один из 40 установленных. Выход отгорел. Работают на 100 вольтовую линию !!

Sharik 22.02.2012 11:48

Гена, если таки купишь, отпишись пожалуйста. И какая у "легкого" усилка цена нынче примерная ? Тоже нужен усилитель. Я тяжело таскать надоело ))))
з.ы. Еще осенью, когда брал сабы хотел купить атом аудио, написал Михаилу, получил ответ, что мол очередь и т.п. но до НГ должны успеть и ваша очередь подойдет. Конец февраля, Михаил )))))))))) Это к теме о брендах и качестве товароуслуг, хоть бы писмецо какое отправили, мол, так и так, очередь ваша не очередь уже вовсе, мне на зарубежье работать надо и т.п. там дилеры, а тут вы со своими "хотелками".

Михаил 0095 22.02.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2513016)
Конец февраля, Михаил )))))))))) Это к теме о брендах и качестве товароуслуг, хоть бы писмецо какое отправили, мол, так и так, очередь ваша не очередь уже вовсе, мне на зарубежье работать надо и т.п. там дилеры, а тут вы со своими "хотелками".

Знаю Сергей, что сроки отодвигаются...:frown: Но в обход вас никто на зарубежье не работает.. (Только мечтаем!)

Через недельку должны подойти новые корпуса для двушек и начнем дальше колотить молотить ячмень, вы кстати первые сейчас в очереди.... Так что если еще найдете чутка терпения все получится!

LeonidLZ 22.02.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095
и начнем дальше колотить молотить ячмень

Скорей бы уже...:smile:

Sharik 22.02.2012 14:53

Михаил 0095,
это хорошо, что первые, только теперь придется "пропускать" очередь, ждать начала сезона. :ha: а может и очередь только к нему и подойдет, тогда вообще, как раз )))

ГенаЛог 22.02.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2512933)
ОооооОх уж эти Crown!!!!:eek: Сейчас CTs3000 на "операционном" . Пыхнуло , мама не горюй. С детальками проблема! Схема то же прямо скажем не Marshal JTM !!!!!
Воюю !! Бьюсь!! Борюсь!!:tu:

Владимир, извини! Ошибся я. У Карвинов входящее 90-250 вольт и класс А/В.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2513016)
Гена, если таки купишь, отпишись пожалуйста. И какая у "легкого" усилка цена нынче примерная ? Тоже нужен усилитель. Я тяжело таскать надоело ))))

Лёгкий усилок я себе в ближайшее время обязательно куплю. Отчёт будет. Сабы 2х1200 ватт у меня великолепно качает SYNQ 3K6 класса D.

Sharik 22.02.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Сабы 2х1200 ватт у меня великолепно качает SYNQ 3K6 класса D

цена адекватна ? ))))
з.ы. уже глянул, примерно равно атому ))))

ГенаЛог 22.02.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2513069)
цена адекватна ? ))))
з.ы. уже глянул, примерно равно атому ))))

Я свой 3К6 брал в Москве за 34 тыс. рублей. С немецкого Эбэй обойдётся в 31 тыс. В нём есть фиксированная чувствительность 26 дб и 32 дб. Для правильной работы контроллера этот параметр необходим. Не у всех усилков есть этот параметр, поэтому мне не всё подходит.

Sharik 23.02.2012 08:03

ГенаЛог,
как он по надежности ? для меня это почти важнее, чем качество звука (ведь разницу звука не так легко услышать, чем его полное отсутствие kuku ). Есть какие то ньюансы ? Насчет Carvin что решил, будешь брать ? Если да, по почему не такой же синк ?

ГенаЛог 23.02.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2513175)
ГенаЛог,
как он по надежности ? для меня это почти важнее, чем качество звука (ведь разницу звука не так легко услышать, чем его полное отсутствие kuku ). Есть какие то ньюансы ? Насчет Carvin что решил, будешь брать ? Если да, по почему не такой же синк ?

На сабы я буду брать Синк 2К2 (2х600 на 8ом), это уже решено. А вот на саты у Синка есть 1К0 2х300 на 8 ом. Но мне хотелось бы ватт 350-400, потомучто бюджетные саты у меня одни 350RMS, а другие 400 ватт и часто приходится работать без сабов. Саты мощностью 350 с очень хорошим низом (с максимайзером в небольших помещениях с ними саб вообще не нужен). Вот из-за усилка для сатов я и дёргаюсь. Хочется всё-таки одноюнитовый, но можно и один двухюнитовый+одноюнитовый в четырёхвысотный кейс, одно место для кроссовера.
Претензий по надёжности у меня к Синку нет. Мне нравится то, что он легко переносит резкие скачки напряжения. В позапрошлом году в новогоднюю ночь из-за повышенного напряжения усилитель Камко отключился и включаться больше не захотел, а Синк продолжал работать, на нём и дотянул, переключив на сателлиты.

vitobol 05.06.2013 19:39

ГенаЛог,
Извините.купили вы Carvin DCM Light ? если купили,то как работается?

ГенаЛог 06.06.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от vitobol (Сообщение 2627616)
ГенаЛог,
Извините.купили вы Carvin DCM Light ? если купили,то как работается?

Нет, я купил активные колонки.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.