![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и этот один из 40 установленных. Выход отгорел. Работают на 100 вольтовую линию !!
|
Гена, если таки купишь, отпишись пожалуйста. И какая у "легкого" усилка цена нынче примерная ? Тоже нужен усилитель. Я тяжело таскать надоело ))))
з.ы. Еще осенью, когда брал сабы хотел купить атом аудио, написал Михаилу, получил ответ, что мол очередь и т.п. но до НГ должны успеть и ваша очередь подойдет. Конец февраля, Михаил )))))))))) Это к теме о брендах и качестве товароуслуг, хоть бы писмецо какое отправили, мол, так и так, очередь ваша не очередь уже вовсе, мне на зарубежье работать надо и т.п. там дилеры, а тут вы со своими "хотелками". |
Цитата:
Через недельку должны подойти новые корпуса для двушек и начнем дальше колотить молотить ячмень, вы кстати первые сейчас в очереди.... Так что если еще найдете чутка терпения все получится! |
Цитата:
|
Михаил 0095,
это хорошо, что первые, только теперь придется "пропускать" очередь, ждать начала сезона. :ha: а может и очередь только к нему и подойдет, тогда вообще, как раз ))) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
з.ы. уже глянул, примерно равно атому )))) |
Цитата:
|
ГенаЛог,
как он по надежности ? для меня это почти важнее, чем качество звука (ведь разницу звука не так легко услышать, чем его полное отсутствие kuku ). Есть какие то ньюансы ? Насчет Carvin что решил, будешь брать ? Если да, по почему не такой же синк ? |
Цитата:
Претензий по надёжности у меня к Синку нет. Мне нравится то, что он легко переносит резкие скачки напряжения. В позапрошлом году в новогоднюю ночь из-за повышенного напряжения усилитель Камко отключился и включаться больше не захотел, а Синк продолжал работать, на нём и дотянул, переключив на сателлиты. |
ГенаЛог,
Извините.купили вы Carvin DCM Light ? если купили,то как работается? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.