Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Москва.Где можно послушать аккустику Мартин Аудио (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141704)

maksutus 28.03.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2512203)
В хорошем ассортименте.Чтобы сделать окончательный выбор что я хочу.
ессно у нас ее не только послушать..ее и увидеть невозможно..

Кип, был сегодня в МузТорге, метро Савеловская, там можно послушать Мартины.
Мне были интересны 12-е модельки, т.к. хочу приобрести к лету. Прослушал без сабов две модельки, 1-я F12+ BackLine (300ватт, в пике 1200) на фото внизу, 2-я X12+ (400 ватт, в пике 1600) на фото вверху.
Так вот, серия «Х», по мидбасу колбасит по взрослому, даже 12-я, думаю, то, что ты хотел по мидбасу, получишь от этой серии. Серия «F», тоже имеет мидбас, но не такой выраженный, но за то какая середина и верх, голос звучит детализировано и красиво, все инструменты как в мониторах, мне приглянулась именно F, все же выраженный мидбасик, отодвигает серединку, слушал разные треки, вот решил отписать впечатления :ha:

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Vladimeer 28.03.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Именно благодаря этому "хламу" фирма JBL заслуживает уважение, потомучто на один прокат дорогого оборудования приходятся десятки тысяч прокатов бюджетного. Достаточно подсчитать количество ресторанов, баров, кафе, санаториев и т. д. по всей стране. Можно ещё приплюсовать сюда различные детские мероприятия, митинги, свадьбы, юбилеи, уличные мероприятия и т.д.
Не надо так пренебрежительно!

:ok::ok::ok::ok::ok:

кип 28.03.2012 21:48

maksutus,
спасибо.в апреле буду в моркве-забегу в музторг

Pivanist 28.03.2012 22:09

моРКВа ждет твоего приезда, кип :biggrin:

кип 29.03.2012 07:05

Pivanist,
с кулаками?очередь еще не собралась мне морду бить:biggrin:

Veremennikov 29.03.2012 07:52

Цитата:

Сообщение от кип
с кулаками?очередь еще не собралась мне морду бить

Это как анекдот про неуловимого Джо. А почему не уловимый?-А кому он нафиг нужен?:smile:

кип 16.04.2012 19:27

итак сегодня был в музторге на савеловской
мною были прослушаны ф15,х15 и ф 215.
как вы дуумаете какой мне больше понравился.
прослушаны были на одном и том же треке с одинаковыми настройками пульта.правда у них там толком и диска с музыкой нету..позорники..

unkle_sam 16.04.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от кип
как вы дуумаете какой мне больше понравился.

А чё мы будем гадать, давай рассказывай.:ha:

кип 16.04.2012 20:21

ладно не будем гадать
на мой взгляд самый клевый звук у х15
яркие детальные высокие и плотный мидбас..он кстати как бы именно ярче и как бы более звонче бухает
ф 215 и ф 15 похожи какой лучше-трудно сказать..но драйвер менее яркий и бас менее яркий..болеее низкий бас..а на х серии более с верхней серединой..
это все при нетральных ннастройках пульта.
думаю любые из нних можно настроить по вкусу..руляться хорошо..
но при всем одинаковом на одном и том же я отдал предпочтение х15
кстати..я не уверен что они звучат лучше динаккорда сп 15-3..хотя чуйка поинтересней на мой взгляд..все субьективно и не на моих треках..
когда включили ккакой то вялый рэп..да еще и через процессор-это был тихий ужас..такое за такие деньги нне продашь..когда я попросил только через усь стало лучше..усь кровн ..пульт аален какой то широкий.

maksutus 16.04.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2528860)
ладно не будем гадать
на мой взгляд самый клевый звук у х15
яркие детальные высокие и плотный мидбас..он кстати как бы именно ярче и как бы более звонче бухает

Кип, а я и выше предсказал, что тебе серия Х, по мидбасу понравится. Я подбираю под сабики, и, мне F12, понравилась серединкой, потому, что у Х12, за счет мидбаса она прослушивается подваленной, а с треками у них в МузТорге лажа, хотим свои взять и еще раз послушать :aga:

Кип, если ты имеешь в виду такую СП-15-3[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG],
Может и не корректное сравнение 2-х полоски с 3-х, но даже мои Media Works от ИСПА, на 15-ом динамике Ciare и Питерским драйвером, звучит по звуку чище, а СП в сравнении, при увелечении громкоси грезнят. Проверял не раз, и на разных пултах и усилках, т.к. пою через СП-15-3, каждый понедельник и четверг, уже 4 года :aga:

Владимир 57 16.04.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Veremennikov
Это как анекдот про неуловимого Джо. А почему не уловимый?-А кому он нафиг нужен?

:biggrin: (заливистый смех, переходящий в судорожные всхлипывания!)

кип 16.04.2012 22:01

maksutus,
у мня более новая сп
а мидбас и высокие на х серии ярче чем даже на ф 215.мидбас боле глухой на ф 215
а на х и мидбас сочный и такой звонкий-сочнее че на 215 с двумя 15 и высокие такие ясные..яркие..
но и цена на полтинник за колонку выше чем у ф 15.

Владимир 57 16.04.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от кип
итак сегодня был в музторге на савеловской

С приездом, Андрей!

А форум уже скорбит по-поводу твоего исчезновения! :smile:
С прибытием, бродяга!:pivo:

maksutus 16.04.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2528975)
maksutus,
у мня более новая сп
а мидбас и высокие на х серии ярче чем даже на ф 215.мидбас боле глухой на ф 215
а на х и мидбас сочный и такой звонкий-сочнее че на 215 с двумя 15 и высокие такие ясные..яркие..
но и цена на полтинник за колонку выше чем у ф 15.

Х12-я и стоит почти на 1000$ дороже F12-ой, дело в том, что 15-е не сравнивал, мне еще в F12-й понравилось как голос звучит, живые инструменты в джазе, но хаус в ней не звучит:aga:

кип 17.04.2012 19:35

maksutus,
я вообще просто люблю 15 нниз.ну вот мои частоты оон отыгрывает
х 15 хорош.:aga:
но и ф 15 и ф 215 также хороши..нарулить ониксом можно ту вкуснятинку как я люблю..
мне трудно представить что же можно нарулить с х 15..если они на нетралке так бомбят...
вообщем масутус-спасибо тебе за наводку огромннейшее..теперь знаю что заказывать на ебее
но при присутствии свободных денег..так не уму без них..не сразили чтоб прям так ох и ах..менеджеры идиоты..сидят жопы мнут..хоть бы диск спейса чтоли имели так..чтобы руки сами в лопатник лезли..еле еле уговорил хоть центр ихний включить..вместо ихнего рейва без музыки и низа..у меня главный тестовый диск-спейс хиты..если там все красиво и детально-все остальное будет радовать.
вообще то и динаккорды оочень неплохи...а с кабелями могами и монстр обязаны заиграать еще лучше

Добавлено через 6 минут
ыыыы...так и представляю постепенное паломничество музыкантов с плюс мск..все вдруг резко захотели купить мартин..и ходют..сравнивают..выбирают..обещают завтра с деньгами прийти..а кколонки и ныне там..будут радовать очередных форумчан для посравнивать..
чую..мы далеко не последние из этого форума..:aga::

maksutus 17.04.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2529336)
maksutus,
я вообще просто люблю 15 нниз.ну вот мои частоты оон отыгрывает
х 15 хорош.:aga:
но и ф 15 и ф 215 также хороши..нарулить ониксом можно ту вкуснятинку как я люблю..
мне трудно представить что же можно нарулить с х 15..если они на нетралке так бомбят...
вообщем масутус-спасибо тебе за наводку огромннейшее..теперь знаю что заказывать на ебее

Кип, я тоже загорелся Мартином, услышав их на выставке, Москва Музыка, звук как у студийных мониторов, после Мартинов, вообще мало, что на выставке слушалось, ПроТоне да палки, Такнаре в последний день, когда отстроили. В МузТорге удалось заценить отдельно сателлиты, потому сам задумался, если иметь, так королеву. Тоже смотрю в сторону Ебей из Великобритании, но надо понять, на сколько выгодна пересылка, читал там, что есть вариант на фуре, он типа дешевле. За спасибо, пожалуйста, знал, что тебе понравиться, вкусом ты обладаешь хорошим, так, что скоро войдем в диаспору Андрино- dupstеp-a :aga:

maksutus 26.11.2012 13:16

Ну, Господа форумчане, поздравляйте, наконец, пришли с Великобритании мои Мартины F12.:ok:
Правда не обошлось без казусов, наша EMS почта, где-то хорошо уронила одну колонку, отклеились транзисторы от фильтра, и зажало подвижку в динамике, благо катушку не повредило, магнит не треснул, все поправил у хорошего мастера, который протестил динамик на оборудовании, где динамик прошел все тесты хорошо
Спасибо, Зямной поклон, Андриано dupstеp , который подсказывал, что делать и куды бежать.
Осталось подкрасить сколы, и вперед по халтурам.
Все это добро с пересылкой обошлось в 47700 рублей за пару Мартинов F12
Сейчас кайфую от этого великолепного звука , чего и всем желаю:aga: :ok:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Бондарь игорь валерьевич 26.11.2012 13:19

С классным приобретением!

dyssey 26.11.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от maksutus
Ну, Господа форумчане, поздравляйте, наконец, пришли с Великобритании мои Мартины F12.

Принимайте мои самые искренние:pivo:
Цитата:

Сообщение от maksutus
Правда не обошлось без казусов, наша EMS почта, где-то хорошо уронила одну колонку, отклеились транзисторы от фильтра, и зажало подвижку в динамике, благо катушку не повредило, магнит не треснул, все поправил у хорошего мастера, который протестил динамик на оборудовании, где динамик прошел все тесты хорошо

тут конечно...:mad: чё сказать...
хорошо действительно ШО
Цитата:

Сообщение от maksutus
Андриано dupstеp , который подсказывал, что делать и куды бежать.

обмойте и в БОЙ:biggrin: ждём результатов и подробностей!:pivo:

antell 26.11.2012 13:39

maksutus,
Поздравляю с приобретением! Кайфа!!! :ok:

maksutus 26.11.2012 13:40

Спасибо Одиссей, :pivo: бегу за красным сухим вином, а мож, че по крепче взять?, Мартин все таки :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от antell (Сообщение 2580959)
maksutus,
Поздравляю с приобретением! Кайфа!!! :ok:

И тебе antell спасибо :aga:

dyssey 26.11.2012 14:09

Вискаря в самый раз:biggrin: ... с чем пользовать то будете?! и когда испытания?

Олег 65 26.11.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2580960)
Спасибо Одиссей, :pivo: бегу за красным сухим вином, а мож, че по крепче взять?, Мартин все таки :rolleyes:

Мартини :br:
Может EMS почту заказать?

maksutus 26.11.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2580975)
Мартини :br:
Может EMS почту заказать?

Точно, бегу за Мартини :ok:
EMS почту взорвать, на радость людям :aga:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2580973)
с чем пользовать то будете?! и когда испытания?

После завтра придут еще 2 Кубо от Димы Тумасова, будет 4 Кубо, 2 Мартина f12, посмотрим, что получиться :aga:

dubstep 26.11.2012 14:55

maksutus, поздравляю!!!:pivo:
Заезжай за контроллером М3 и еще вроде была где-то черная Мартиновская краска, пол литра:wink:

p.s. работников таможни и ЕМS на кол (а лучше каждому на голову уронить F12)

prozvuk 26.11.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от maksutus
отклеились транзисторы от фильтра

Интересненько.
Защита ВЧ драйвера?
Цитата:

Сообщение от maksutus
наша EMS почта где-то хорошо уронила одну колонку

Да уж...
Не, я воздержусь.

Вован-ВВТ 26.11.2012 14:57

maksutus,
Макс,с приобретением!!!:br: Чем будешь качать сие хозяйство?

prozvuk 26.11.2012 15:04

По спецификации "жутко убогие изделия"-)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

maksutus 26.11.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2580984)
maksutus, поздравляю!!!:pivo:
Заезжай за контроллером М3 и еще вроде была где-то черная Мартиновская краска, пол литра:wink:

Спасибо Андриано за поздравление, после литры Мартини, еще и черной Мартиновской краски накатить, вставит не по детски....:redface:
Пока на счет контроллера сомневаюсь, как получится им Кубо отстроить, ибо им нужен подрез 50Гц снизу, или они будут хлюпать, да без задержек сателлитов, как то не очень, уже привык к этому :aga:

dubstep 26.11.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2580985)
Интересненько.
Защита ВЧ драйвера?

Максутус напутал, от удара отклеился кондёр. Они там целой "пачкой" приклеены термоклеем.
Честно говоря ума не приложу, с какой силой надо шарахнуть посылку, чтобы оторвало кондер массой ~20гр, брюхо которого облито клеем.:eek::frown:

p.s. мне EMSники умудрились расколоть фанеру на углу АС....:frown:

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2580989)
Пока на счет контроллера сомневаюсь, как получится им Кубо отстроить, ибо им нужен подрез 50Гц снизу, или они будут хлюпать, да без задержек сателлитов, как то не очень, уже привык к этому :aga:

Думаю встроенный в М3 фильтр на 20гц можно переделать на 50гц, заменив две пары резисторов.:biggrin: Покурю сегодня схему...:rolleyes:

maksutus 26.11.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2580988)
По спецификации "жутко убогие изделия"-)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Конечно prozvuk, куда им до твоего любимого Беренгера :smile:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Вованище (Сообщение 2580987)
maksutus,
Макс,с приобретением!!!:br: Чем будешь качать сие хозяйство?

Володя, пока на сателлиты Атом есть, на сабы пока присматриваем, что нибудь итересное :aga:

Шарль 26.11.2012 15:22

С покупкой!!!:037:

dyssey 26.11.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от dubstep
Заезжай

Цитата:

Сообщение от dubstep
пол литра

хороший намёк!:ha:
Цитата:

Сообщение от dubstep
Честно говоря ума не приложу, с какой силой надо шарахнуть посылку, чтобы оторвало кондер массой ~20гр, брюхо которого облито клеем.

м-да!Это уже по варварски!

prozvuk 26.11.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от maksutus
Конечно prozvuk, куда им до твоего любимого Беренгера

Расслабься.
По слухам, Берингер и Мартина скоро купит с потрохами.

Шутю!

maksutus 26.11.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2581001)
Расслабься.
По слухам, Берингер и Мартина скоро купит с потрохами.

Шутю!

Зачем Беренгеру жутко убогие изделия, по спецификации? :smile:

niki777 26.11.2012 15:43

maksutus,
Сегодня по случаю , читал спецификацию на Yamaha DSR 112 . Прочитал и Вами купленного - Martin F12 . Сплошные вопросы - чем Вы руководствовались при выборе сателлита под два CUBO 12 ? Например : диаметры ВЧ катушек у DSR 112 - 2" против 1" у F 12 - нанодрайвер какой то !!! :biggrin:)
Тем не менее - Поздравляю с покупкой и желаю , что бы покупка окупилась еще - до Нового Года .

maksutus 26.11.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2581006)
maksutus,
чем Вы руководствовались при выборе сателлита .

niki777, я на прошлогодней выставке, влюбился в этот звук, правда там были F15, потом отслушал в музторге ф12, сделал выводы, решил их брать.
У меня Кубо 10, впринципе до этого, особых проблем сачетаний сателлитов, на которых я играю, причем разных, с этими Кубо не было. :ha:

dubstep 26.11.2012 16:05

Оооо! Найкитритопора троллит и/или плохо понимает английский.:biggrin:

1" (25mm) exit HF compression driver - ВЧ драйвер с выходным отверстием 1" (25мм).

Ни слова про катушку kuku.

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2581011)
niki777, я на прошлогодней выставке, влюбился в этот звук, правда там были F15...

Тссс! Там диаметр ВЧ катушки такой же, как у JBL в НЧ динамиках (это нанодинамики).

niki777 26.11.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от dubstep
Ни слова про катушку

Вот Вы , как человек в теме и скажите всем - какой диаметр катушки у ВЧ на F12 .
Я просто в свойственной Вам манере , т.е. не слушая - сравнил спецификации двух АС . Возможно я ошибаюсь но F12 проигрывает DSR 112 .

dubstep 26.11.2012 16:20

F12 1,7" (44мм).

maksutus 26.11.2012 16:25

Господа, мне честно сказать по барабану, какая там спецификация, мне важно, что разработчики добились, что эта акустика звучит.:aga:
А спецификаций можно гору написать, наставить 1000 ваттных неодимов, с красиво отлитыми рамами, 3 дюймовых драйверов, а желаемого звука, так и не услышать:ha:

Владимир 57 26.11.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от maksutus
Ну, Господа форумчане, поздравляйте, наконец, пришли с Великобритании мои Мартины F12.

Поздравляю, Макс! Рад за тебя! :pivo::pivo::pivo:

ГенаЛог 26.11.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2581032)
Господа, мне честно сказать по барабану, какая там спецификация, мне важно, что разработчики добились, что эта акустика звучит.:aga:
А спецификаций можно гору написать, наставить 1000 ваттных неодимов, с красиво отлитыми рамами, 3 дюймовых драйверов, а желаемого звука, так и не услышать:ha:

Максим, главное, что ты осуществил свою мечту, а это дорогого стоит.:ok: Но мне кажется, что двух Кубо под твою обновку хватит, если верить спецификации, ну а 4 - это если только для молодёжной дискотни.

Vladimeer 26.11.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от maksutus
наша EMS почта, где-то хорошо уронила одну колонку, отклеились транзисторы от фильтра

Фото случайно нет .. фильтра ... , что там за транзисторы ??

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от dubstep
Максутус напутал, от удара отклеился кондёр.

Вот и я думаю ... где там транзисторы!!??:eek:
( доктор ... посмотри... у меня в попе алмаз!!!
Да нет там никакого алмаза!!
Вот и я думаю , откуда там ему взяться !!!??"):biggrin:

maksutus 26.11.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2581083)
Максим, главное, что ты осуществил свою мечту, а это дорогого стоит.:ok: Но мне кажется, что двух Кубо под твою обновку хватит, если верить спецификации, ну а 4 - это если только для молодёжной дискотни.

Гена, ты прав, в большинстве халтур, два хватит, просто есть работы в больших залах, пусть там не частые работы, но переодически туда приглашают, да и на улицах на небольших площадках работаем, и там конечно нужны 4 саба :aga:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2581111)
Вот и я думаю ... где там транзисторы!!??:eek:
( доктор ... посмотри... у меня в попе алмаз!!!
Да нет там никакого алмаза!!
Вот и я думаю , откуда там ему взяться !!!??"):biggrin:

Vladimeer, извиняй, попутал алмаз с колбасой :aga::biggrin:

alexandergor 26.11.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2581032)

Макс,сколько бы кто не колдовал со звуком,а достойного результата получить не всегда получается,а мартин получил хорошее сращивание драйвера с динамиком(хотя параметры комплектующих и не особо впечатляют на бумаге).Главное - реальный конечный продукт!

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2580949)
Ну, Господа форумчане, поздравляйте, наконец, пришли с Великобритании мои Мартины F12.:ok:
Спасибо, Зямной поклон, Андриано dupstеp , который подсказывал, что делать и куды бежать.
Осталось подкрасить сколы, и вперед по халтурам.
Все это добро с пересылкой обошлось в 47700 рублей за пару Мартинов F12
Сейчас кайфую от этого великолепного звука , чего и всем желаю:aga: :ok:

Почему-то первое поздравление не ушло....придётся повторить...:biggrin:
Макс,поздравляю с приобретением.:ok:Пусть эта акустика радует тебя в работе и послужит верой и правдой новому хозяину в твоём лице!:aga:
Самое главное что ты сам доволен звуком и получил что хотел.:wink::pivo::pivo::pivo:

maksutus 26.11.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2581145)
Макс,сколько бы кто не колдовал со звуком,а достойного результата получить не всегда получается,а мартин получил хорошее сращивание драйвера с динамиком(хотя параметры комплектующих и не особо впечатляют на бумаге).Главное - реальный конечный продукт!

Саня, тут народец увидел, не привычные для глаз и ума цыфры, типа, че за г...., всего 300 ватт, 97dВ и тд, кошмар, как можно на этом играть?:confused:
Ведь даже у Беринов, Ямах, Альто и т.п., по 600 ватт, и 139dВ давление.....
Я их понимаю......:aga:

Vladimeer 27.11.2012 04:17

Цитата:

Сообщение от maksutus
извиняй, попутал алмаз с колбасой

да нет слов ..........одни буквы...........

maksutus 27.11.2012 18:09

Попробовал Мартин сегодня на небольшом концертике, в доме отдыха, в так называемом, зимнем зале, в полную полосу, без сабов, через активный пульт Yerkville M1610.
Слушатели люди пожилые, и пели в основном романсы, кто под фанерку, кто под гитарку и боян. Девчушки певицы, сразу почувствовали другой уровень звучания акустики, голос полетный, объемный, слышны все нюансы, тоже касаемо инструментов
Да, звучок у Маотинов изумительный, чистый, детализированный, нижняя середина не бубнит, вообщем, с покупкой не ошибся.
Давно мечтал, чтоб после работы с домашними студийными мониторами, выходя на сцену и озвучивая, слышать такой же качественный звук :aga::ok:

dubstep 27.11.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2581363)
Девчушки певицы, сразу почувствовали другой уровень ...

Ты там осторожнее, девушки не только на хорошие тачки западают:wink:

Часовой пояс GMT +1, время: 08:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.