![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
dell69,
Это понятно , работать так можно , но осадок остался .Увидите китайцев - не трогайте - они мои :biggrin: |
Цитата:
|
dell69,
Не могу понять закономерность срабатывания щелчка . Можно полчаса прыгать перед базой - и ничего . А потом вдруг щелкнет . Дам себе еще один день для экспериментов , ну а потом в магазин - менять . |
Цитата:
|
Цитата:
|
maksutus Оптимизация наверно,будь она не ладна(это я о AKG WMS 40 PRO mini 2).Борьба за покупателя.Продавцу лишь бы сделать продукт привлекательным,в плане цены,а мы ведемся:smile: два по цене-одного.
niki777 спасибо,что высказались.Возможно это убережет кого то от покупки данного гаджета))) |
Цитата:
|
м-да!...вот вам и лоторея...
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь,-я сменил 3 поколения AKG радюшников,и кроме древнего(на кроне)не знаю проблем ни я ,ни мои множественные коллеги-лабухи.ИМХО соответсвие цена-качество на высоте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блаженны верующие, ибо их есть Царство Божие. (с) |
Цитата:
А что заменить проблемно?Предьявить продавцу брак? И частота на микрофоне соответствует такой же на базе? Ну не знаю!!!! Я свой последний заказывал пару лет назад через родственников в Германии.Интернет-магазин высылал. Блин,могу назвать десяток лабухов в нашем городе пользующих akg 40-нет проблем ни у кого. |
boki,
Ну хоть бы Австрия написали, а то Италия... |
boki,
Значит это был - не мой день . Микрофоны я сдам обратно в магазин . А написал я ВСЕ ЭТО не для того , что бы надо мной посмеялись или пожалели , а чтобы другие - клюнув на цену и компактность этой модели - проверяли товар при покупке с особой тщательностью . Надеюсь я буду единственным кому не повезло с уважаемой многими продукцией AKG . |
Цитата:
|
Цитата:
|
с такими же выстрелами и клипами встретился у ПАСГАО. позже начал ловить рации ментов, таксистов и радио. сдал обратно. хотя для говорилки и караоке было супер!!!
|
Цитата:
Блин,:vah:Астрия:aga:На первом akg(с кроной) было написано:aga: Кстати,ещё очень даже живой и бодрый.А старичку больше 15 лет!!! |
Цитата:
|
Если кому интересно чем закончилась эпопея с бракованным AKG WMS 40 PRO mini 2 , то я сдал его обратно в магазин . Но не обменял , а доплатив немного денег взял Electro Voice R 300 HD .
Ничего более ( на мой слух ) хорошего в магазине больше не было . Почему не обменял на другой AKG mini 2 ? Отвечу : Хватит с меня экспериментов с миниатюрными бюджетными версиями AKG . Да и время ждать нет - после " Великого поста" народ как " сорвался ":biggrin: Так и норовит " песенку " услышать или станцевать чего нибудь на свадьбе .:biggrin: EV R300 HD - тоже с " бюджетнинкой " в голосе , но мне понравился поболее AKG . Время покажет . Пора в бой :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения у модераторов...не хотел "открывать" новую ветку.
Требуется подсказка,есть ли удлинители(где искать) для антенн ресиверов(базы) на 30-40 см?! Т.е. прикрутить антенны не напрямую,а через удлинитель...есть ли какие то нюансы? |
Проще сделать самому, выбрать подходящие разьемы, коаксиальный кабель с волновым сопротивлением 50 Ом. Причем сейчас есть куча ВЧ разьемов соединяющихся без пайки.
|
Да провод это хорошо,но после этого,нужно думать как закрепить антенны...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.