![]() |
Цитата:
Между прочим, пробовал настраивать по срисованному графику АЧХ под d&b. Фигня получается, звучит нормально только в той точке, где стоит измерительный микрофон. Я так понял, что для моей ФИ акустики этот график не подходит. Видимо эта настройка для другого акустического оформления и с другими дудками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в Белгороде есть комплект REC из CS18-х и REC CS215 -х. По мне - вобщем играет очень достойно. Однако местный звукореж утверждает, что для исполнителей Белгородского масштаба вполне и заглаза, но заезжие артисты в ентот аппарат низачто не будут работать. Может он и прав, никого не видел, работающего в REC
|
asimut, Газманов, Елка, БИ2, Бутман, Шуфутинский, Новиков, Токарев, Митяев, Браво, Руки Вверх... работали и не чавкали )))
Смотрите сами... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Играют артисты и топ уровня. Поверьте.:smile:
|
мда, чес сказать не думал. Скажу своему режу - пусть поглядит.
|
asimut, ну вот ничего не придумаывал. Свои слова подкрепил фотками.
Вот недавно был праздничек - работали с музыкантами из Израиля. Ставили Большой комплект REC. Тоже никто нос не воротил. После праздника все (и заказчики, и музыканты) благодарили за звук. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
более бюджетное ценник уж очень напряг. Но к звуку они отнеслись внимательно! Если бы в процессе саундчека было бы что то не то были бы проблеми. Орги решили на второй день нашего тура поставить клавиши" от себя" , получился большой скандал . Ребята оказались отличными музыкантами хоть очень требовательными . Нашего Звукорежа капитально достали . Хорошо что у него большой запас терпения. |
Цитата:
P.S.: Опять в теме " Акустика TASSO " про REC! Тенденция, однако! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57, и уже тенденцией стало указывать на первое сообщение топик стартера в этой ветке :biggrin:
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, но где же TASSO :fz:? Хотя бы в сравнении с REC? Так что, не надо софистики, я в ней пока сильнее!:wink: Я намекал на то, что неплохо бы в теме о TASSO сказать хотя бы пару слов именно о ней, а о неплохой акустике REC есть отдельная тема!:aga: |
А по ТАССО в этой теме Геналог говорит... :biggrin: Лично я с ТАССО никогда и ничего не сравнивал. Потому говорить не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Боже, неужели уже 5 лет прошло!? А дискуссии вокруг TASSO ещё тлеют! Но уже как-то вяло.:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
PRIDE,
Доброго времени суток. Есть желание купить РЭЕ ЦС 15. Хотел поговорить об сравнении их с Войсовскими ЗХ 5? Что лучше, что райдерней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 1985, из китайского барахла собирают. Ps15 удалось заставить приемлемо звучать после перевода а биамп, выкинув встроенный кроссовер полностью.
Фото потрохов можно посмотреть на моей страничке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.