![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 0095,
Миша, чуть выше toleranceaudio написал - Цитата:
|
Цитата:
Сначало Матео сказал, а потом асцил подключили к задающему генератору, не поверили на слово, ведь у большинства Б.П частота парою не более 100кГц. теперь ясно, почему у Поверсофтов такие трансы маленькие. |
новый k3 действительно по звуку заметно лучше старого.
Цитата:
Цитата:
|
Владимир 57,
Тут, позволю не согласиться, началось еще при Петре Первом.... |
Цитата:
|
Цитата:
Если про усилитель то частота генератора ни о чем не говорит, у меня в усе она много Мгц и это не говорит о том что усил работает на много Мгц. Если о бп то делать бп на 500 Кгц на таких мощностях никто не будет еще лет 30. |
Цитата:
Цитата:
я просто не корректно уточнил данный момент не пояснив свою мысль, второе- несущая частота широтно импульсной модуляции у нынешней К серии и у D-Cell 1мГц, раньше была не более 350кГц Именно это и стало причиной столь плотного монтажа деталей (чтоб не заводилось) Добавлено через 2 минуты все это давно проверено и замерено нами, просто первый тест был после ремонта БП, после чего рискнули залезть в шим, и на свой страх и риск потыкать осцилографом. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что будет именно тест К3 к примеру. Просто К20 я думаю не реально в помещении проверять... |
Всех приветствую. Кто работал на т604. Как работает дсп. Как по звуку ???
|
Цитата:
|
Мартины BlacklineX X15, X118
|
sulik0702,
Прекрасный усилитель. По мощности честнее многих, за такую цену ещё и с данте. Аналогов для себя не нашел. |
Подтверждаю, отличный усилитель, DSP Powersoft на данный момент лучший на рынке, Lake на втором месте (ИМХО).
|
Отлично работает лимитер в дсп, указанное в софтине напряжение соответствует реальному выходному. Бп содержит достаточно конденсаторов, чтобы обеспечивать заявленные параметры на сигнале, имитирующем реальный звуковой.
|
Всем спасибо.Будем тогда искать где лучше купить
|
Цитата:
|
К "недостаткам" ( в кавычках !!) PowerSoft можно отнести... поведение их при длительной перегрузке, защищаясь, снижает значительно мощность:aga: что не всегда нравилось некоторым пользователям , желающим "поднавалить" в конце концерта, до красненьких и выше, а получали :jopa: ! ( пытались валить до дури на них как на аналоговые!) Во всяком случае на заре использования PowerSoft имело место быть! Сейчас уже все "пообвыклись"! Привыкли что с подобными умными усилителями так "низя"!
|
Vladimeer,
Не знаю. Делали в Питере новый клуб недавно буквально.У меня там в рэке 8 четырехканальных и 3 двухканальных стоит. Наваливают они там, мама не горюй. И, надо учесть, что это не просто концерт в течение 2-х часов, а семи вечера и до семи утра. |
Цитата:
|
А я и не утверждал что это во всех сериях!:biggrin:
Цитата:
|
Подскажите,кто может отремонтировать К-6.Прогорела съёмная плата.Снял почистить а назад ставил, сместил клемму и коротнуло. (Фотку не могу вставить)
|
djvoron (Тверь)
Артем звук (Санкт-Петербург) |
jermol55,
Присылайте, свои контакты дам в личной переписке |
Есть в работе К-8,6 и Дигам 5000. Какой предпочтительнее на сабы? Я склоняюсь,что 5000-й (нет гула).
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.