Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   TurboSound Milan Mi5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=142144)

dyssey 31.03.2012 10:42

олег марычев,Олег!...дык многие же знают шо я ш Турбину продаю :ha: поэтому из моих уст это сам понимаешь,как восприниматься будет(итак,"осыпают" комплементами мол торгаш и панислась)поэтому я людям только так не в открытую рассказываю,вот хочу дождаться ещё от одного преобрёвшего отзыв
Проще пусть те люди которые юзают и приобрели пусть сделают отзывы;а то на меня тень снова упадёт мол то EV говорят впариваю(:cool: EV и ВПАРИВАЮ звучат интересно эти два слова)теперь мол за Турбину бюджетную взялся:rolleyes:
З.Ы: мягкий,сочный,широкий саунд...подробности в личке

prozvuk 31.03.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от dyssey
мягкий,сочный,широкий саунд...

Актив без биампа-деньги на ветер...

trident 31.03.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от prozvuk

Совершенно справедливо. Именно встроенное и правильно настроенное биамп усиление позволяет приличным активкам звучать лучше аналогичных пассивов, подключаемых в фуллрэйндж.

Mmcd 31.03.2012 13:30

а обсуждаемая турбина, получше - похуже например зх5 от ев??

dyssey 02.04.2012 12:39

EV zx5 ( ну скажем раз речь о активе то и брать zxA5)так вот уступают они да!заметно по ВЧ из-за драйвера 2" ну и явно разный характер звука американский и типичный английский...но и разница в цене какая(!) тоже и на свои деньги уж звук вполне приятный и достоен внимания:aga: продавая в очередной раз человеку арты мне лично звук больше этой активки нравится.Каждый ещё свой звук ищет особенно среди простых лабухов,которым часто нужно в звуке ШОБ валило по сильнее "тыкало" в низу т.е. в мидбасе орало по средине нормально и цыкало классно вверху.Почему так у многих?! Да всё просто потому,что много слышали то не так то и много акустик и привыкли к чему то определённому в звуке...
Цитата:

Сообщение от trident
Сообщение от prozvuk
Совершенно справедливо.

без спору би-амп даёт очень не мало в звуке по умолчанию!Но и стоит би-амп тоже деньги...здесь в Милане DSP проц. набазе делает свою работу.Кстати,хорошо делает(такие примеры есть и в др. акустиках)
Милан за свои деньги звук достаточно приличный.Другое дело не распиарены они да и всё...тут опять 125:ha: кому-то надо вес,кому из топа макс.низ ударный мидбас,кому полётная средина;кристальный или очень ЦЫКАЮЩИЙ верх а кому чистый звук вобщем;кому наглый характер звука напористый и чтоб ДАВИЛ посильнее,кому мягкий широкий "обволакивающий" и сочный саунд,кому лэйба,кому компонент(не важно как и где)каждый на своём заморачивается...и каждый,когда слушает не тот звук (даже фирменной какой-нить колонки) который ему не по душе и говорит в основном шо шото не то с этой колонкой или Г... и т.д.
З.Ы: и при этом процентов 80 себя считают профи в звуке:aga:

muzykanty 02.04.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2524963)
EV zx5 ( ну скажем раз речь о активе то и брать zxA5)так вот уступают они да!заметно по ВЧ из-за драйвера 2" ну и явно разный характер звука американский и типичный английский...но и разница в цене какая(!) тоже и на свои деньги уж звук вполне приятный и достоен внимания:aga: продавая в очередной раз человеку арты мне лично звук больше этой активки нравится.

"Казнить нельзя помиловать".

Сори, но я ничего не понял.

.

EDWARD 07 02.04.2012 13:40

Ну как на ваш слух?

dyssey 02.04.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от muzykanty
"Казнить нельзя помиловать".

Сори, но я ничего не понял.

т.е. вообще ничего не поняли??? zxA5 лучше,чем Milan Mi5-это в смысле не поняли?!...выше я описал почему на мой взгляд и ухо+разный характер звука.Ну и по мимо мощности само собой по умолчанию(цена тоже само собой)

кип 02.04.2012 14:31

кароче милан-в чулан,цх5-каждому лабуху:aga:

muzykanty 02.04.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2524988)
т.е. вообще ничего не поняли??? zxA5 лучше,чем Milan Mi5-это в смысле не поняли?!...выше я описал почему на мой взгляд и ухо+разный характер звука.Ну и по мимо мощности само собой по умолчанию(цена тоже само собой)

Да, ничего не понял из первого поста.
Из второго начал понимать, что Вам ЕВ нравится больше.

По мощности.
Надеюсь, Вы не думаете всерьез, что ЕВ выдают 1250 Вт?
(в 3 раза больше Milan Mi5)

.

dyssey 02.04.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от muzykanty
Да, ничего не понял из первого поста.
Из второго начал понимать, что Вам ЕВ нравится больше.

По мощности.
(в 3 раза больше Milan Mi5)

чёто я Вас всё труднее понимаю...или я создал впечатление неопытного новичка или...в смысле вопрос:"По мощности.
(в 3 раза больше Milan Mi5)"

ещё информация о Милане выше человек сам предложил рассказать и телефон дал(чё только сам не написал не ясно) и вот Сидора купил отозвался уже...
а про ЕВ в смысле EV zxA5,если спрашиваете отвечу,а если так просто знаючи то и я на них давно работаю...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от кип
кароче милан-в чулан,цх5-каждому лабуху

да,Андрей!На том и порешили:ha:
ну мне чёто подсказывает Милан не твой звук...тебе американский по нраву боле понаглее с напором "и никакой пощады":rolleyes: тебе бы вообще трёхполоску в дереве тяжёлом Xi 2153 или хотя б QRX 153-ю ,а то ты гоняешься за идеальным 2-х полосным топом,а его такого то может и нет

кип 02.04.2012 16:20

dyssey,
да олег..я вообще чем полос больше-тем лучше..чем деревяшка толще и плотнее тем лучше..чем чуйка выше-тем лучше и чем мидбас плотней-тем вышак вообще.

4prosound 02.04.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2525014)
dyssey...чем чуйка выше-тем лучше...

Нет. Для большинства лабухов - нет. Чем выше чуйка, тем меньше низа в широкополосных сателлитах. Физика...

niki777 02.04.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Чем выше чуйка, тем меньше низа в широкополосных сателлитах. Физика..

Начинаю ненавидеть - физику , физиков и даже учительниц физики ( если не симпатичные ):biggrin:.
Я же всегда ориентировался на чуйку :tu:
Так и придется для нового мобильного комплекта что нибудь у Тумасова брать .

кип 02.04.2012 17:51

ни разу не заметил чтобы чуйка как то на низ влияла..у меня чувствительные колонки..мидбас так плотно валит..мама не горюй..
так шо..бряхня..

4prosound 02.04.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2525050)
ни разу не заметил чтобы чуйка как то на низ влияла..у меня чувствительные колонки..мидбас так плотно валит..мама не горюй..
так шо..бряхня..

Да ради Бога!.. Я не виноват, что Вы прописные истины не только не знаете, но и не хотите узнать...

trident 02.04.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Чем выше чуйка, тем меньше низа в широкополосных сателлитах. Физика...

Всё верно. Только не очень точно выразились. Чем выше чувствительность динамика и соответственно АС, тем сложнее обеспечить равную громкость звука во всём диапазоне звучания динамика. И меньше всего увеличивается громкость в нижних частотах. Чуйка растёт горбом, увеличивая нелинейность АЧХ динамиков. Вот в частности именно поэтому и говорится регулярно, что современные динамики как архаичная конструкция себя практически исчерпали. Там ещё много причин, это только одна.

4prosound 02.04.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2525072)
Всё верно. Только не очень точно выразились. Чем выше чувствительность динамика и соответственно АС, тем сложнее обеспечить равную громкость звука во всём диапазоне звучания динамика. И меньше всего увеличивается громкость в нижних частотах. Чуйка растёт горбом, увеличивая нелинейность АЧХ динамиков. Вот в частности именно поэтому и говорится регулярно, что современные динамики как архаичная конструкция себя практически исчерпали. Там ещё много причин, это только одна.

Вы праВы! Я пытался проще, как можно. Учитывая ожидаемую реакцию, рассчитывал на последующую поддержку и расшифровку от Вас...

dyssey 02.04.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Да ради Бога!.. Я не виноват, что Вы прописные истины не только не знаете, но и не хотите узнать...

:biggrin: да!КИП тут понимаешь нравиЦА не нравиЦА,а тётя физика правее:aga: вот тут:
Цитата:

Сообщение от trident
Чем выше чувствительность динамика и соответственно АС, тем сложнее обеспечить равную громкость звука во всём диапазоне

и вот тут:
Цитата:

Сообщение от trident
И меньше всего увеличивается громкость в нижних частотах

Цитата:

Сообщение от кип
так шо..бряхня..

и не забывай ещё смотря в каком месте(частоте)эта чуйка..."давка" смотря в каком диапазоне частотном.
так шо такая вот БРЯХНЯ:ha:

кип 02.04.2012 20:02

на пульте низ выкрутил-и все отлично.

4prosound 02.04.2012 20:22

кип,
Меня забавляет в подписи "KLOTZ LY 225T,СORDIAL CMK 222,Neutrik, Amphenol, switchcraft":smile: Будто Monster Cable, или Acrolink какой...
Может еще марку сетевого кабеля обнародуешь?
Или уж тогда напиши, сколько у тебя метров LY 225T, чтоб все поняли уровень твоего благосостояния...

muzykanty 02.04.2012 21:38

Цитата:

EV zx5 ( ну скажем раз речь о активе то и брать zxA5)так вот уступают они да!заметно по ВЧ из-за драйвера 2" ну и явно разный характер звука американский и типичный английский...но и разница в цене какая(!) тоже и на свои деньги уж звук вполне приятный и достоен внимания:aga: продавая в очередной раз человеку арты мне лично звук больше этой активки нравится.

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2525001)
ещё информация о Милане выше человек сам предложил рассказать и телефон дал(чё только сам не написал не ясно) и вот Сидора купил отозвался уже...
а про ЕВ в смысле EV zxA5,если спрашиваете отвечу,а если так просто знаючи то и я на них давно работаю...

Плохая колонка турбина хорошая электровоз лучше не надо

.

maksutus 02.04.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2525089)
кип,
Меня забавляет в подписи "KLOTZ LY 225T,СORDIAL CMK 222,Neutrik, Amphenol, switchcraft":smile: Будто Monster Cable, или Acrolink какой...
Может еще марку сетевого кабеля обнародуешь?
Или уж тогда напиши, сколько у тебя метров LY 225T, чтоб все поняли уровень твоего благосостояния...

Злой ты Толя, может Кип хотел как лучше, вдруг у кого вопросы возникнут по этим кабелям и разъемам :smile:

4prosound 02.04.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2525106)
Злой ты Толя, может Кип хотел как лучше, вдруг у кого вопросы возникнут по этим кабелям и разъемам :smile:

Вот у меня и возникли...

Pivanist 02.04.2012 21:50

muzykanty, а как правильно понять???? может такой вариант?:

"Плохая колонка! турбина хорошая, электровоз лучше не надо!"

4prosound 02.04.2012 21:54

Плохая колонка - турбина хорошая, электровоз - лучше не надо!
как вариант,
учитывая соседнюю ветку "Вот вам и делема..чем звук круче..тем хуже"

seregan1 03.04.2012 03:34

Цитата:

Сообщение от muzykanty (Сообщение 2525105)
.

"Казнить нельзя помиловать!" Запятые - по вкусу.

dyssey 03.04.2012 09:02

:biggrin:
Цитата:

Сообщение от seregan1
"Казнить нельзя помиловать!" Запятые - по вкусу.

дето так:aga: при чём каждый эти запятые расставит как сам захочет!

Цитата:

Сообщение от muzykanty

тут не ясно без запятых...просто мысли вслух или личный вывод или .....Или!
Турбина колонка хАрошая:aga: не сомневайтесь!Соотношение цена-звук полностью оправданы!
З.Ы: ну и ХАРАШО каждому своё!

muzykanty 03.04.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2525110)
muzykanty, а как правильно понять???? может такой вариант?:

"Плохая колонка! турбина хорошая, электровоз лучше не надо!"

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2525111)
Плохая колонка - турбина хорошая, электровоз - лучше не надо!
как вариант,
учитывая соседнюю ветку "Вот вам и делема..чем звук круче..тем хуже"

Или так:
Плохая колонка турбина? - Хорошая! Электровоз? - Лучше не надо!

Это я спародировал dyssey.

Знаки препинания, заглавные буквы - очень помогают пониманию.

dyssey, без обид, ОК? Но правда, трудно что-то понять.

10 раз перечитывал, так и не понял мысль:

Цитата:

.

кип 03.04.2012 10:56

muzykanty,
ага..я тоже ничего не понял..такое впечатление что он сам с собой разговаривал...

ГенаЛог 03.04.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2525181)
muzykanty,
ага..я тоже ничего не понял..такое впечатление что он сам с собой разговаривал...

Да, блин, сваливает слова в кучу, как мусор на свалке.

кип 03.04.2012 11:03

но мне так показалось..
колонки турбосаунд не фонтан..а вообще то продавать то их мне надо..поэтому за свои деньги попрет..но лучше возьмите цх 5..они лучше..тем более я их тоже продаю..но можно и рцф..они подешевле как и турбо..я тоже их продаю..

dyssey 03.04.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от кип
,

тогда внимательнее нужно Андрей за мыслью следить.Речь то шла о сравнении Турбины.Спросил Mmcd,а я сразу ему ответил,как мол в сравнении с zx5 ну так и чё ж там не ясного?...а я продолжил мысль вот и всё!
Неужели прям так не понятно было???Надо было всё разжовывать?!КИП,ты ш сам без запятых пишешь да и много чего не связного написано,но приходится ловить смысл и ничё...

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от кип
но мне так показалось..

:ha: ну это такое дело мало ли чё кому покажется

Цитата:

Сообщение от кип
но можно и рцф..они подешевле как и турбо..я тоже их продаю..

это вот не ясно к чему и зачем написано,КИП??? можно и то и другое каждому своё:aga: я же вроде б писал+по бюджету.А ты рассуждаешь чё дешевле,а чё дороже,как буд-то цены все знаешь(и не уточнив тогджа какие имел ввиду RCFы)

Просто со стороны глянуть не ясно,что интересует сама акустика Милан или отзыв о ней(как я и писал человек выше предложил дать отзыв и телефон выложил правда не ясно чё сам не написал+ покупатель отозвался;т.е. можно было потрудиться и почитать,посмотреть и узнать)или тупо интерес к написанию?Как именно я отписался:wink:

кип 03.04.2012 14:05

dyssey,
ты че погнал? тут всем не понятно что ты написал..а я крайний оказался?
пиши ясно.или вообще не пиши..
фраер деревенский.

dyssey 03.04.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от кип
фраер деревенский.

та ты чЁ так балаболить!!!!!!!!!:eek::cool: ты не в курсе шо за такой базар делают или в Ростове за положняк так ляпать и за метёлкой не следить???.....за ВСЕХ не отвечай!ты сам за своими словами то не следишь!!!(а если сам много чего не доганяешь ПО ДЕЛУ то КТО тебе доктор???!!!Глупостями форум веселишь...
З.Ы: своё имя и город с маленькой буквы пишешь....деревенский....(я не говорю,что уже вобщем города фамилии и страны с именами и материками пишутся с больших букв)

parusn1c 03.04.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от кип
dyssey,
ты че погнал? тут всем не понятно что ты написал..а я крайний оказался?
пиши ясно.или вообще не пиши..
фраер деревенский

Да уж!!!Слов нет!Да Вы же сам то напишите так "ЯСНО" хоть стой хоть падай!А в других постах за личные оскорбления и прочее пишите,а сами то,что делаете?!

muzykanty 03.04.2012 14:43

Парни, не надо...

.

dyssey 03.04.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от muzykanty
Парни, не надо...

я то,как раз за своими словами слежу...и описал выше,как и что и почему...ответ КИПа это нечто!:mad:

кип 03.04.2012 14:48

dyssey,
слушай.олег.не зли меня.ты не в ту сторону какаешь..вместо слов благодарности сплошное каканье в мою сторону.ведешь себя как последний лошок.извини..если не понял могу растолковать.

dyssey 03.04.2012 14:52

знаешь чё я скажу тебе хош по делу так давай по делу ,а зли не зли ты чего???!!!Мож ты меня не зли...ты внимательнее вомкни чё ты пишешь.А???фраер деревенский!Лошок...тебя не занесло?!Всё нормально да???Это так положено?!А?!

кип 03.04.2012 14:58

dyssey,
хорошо.обьясняю..
muzykanty задал вопрос..о том что ничего не понял в твоем выражении..я присоединился..так как тоже не понял.и ГенаЛог поддержал.следишь за цепочкой фраер?
вместо этого ты выбрал..как тебе кажеться..самое слабое звено в своей голове..и весь свой негатив вылил на него..
знаешь что мне напомнило..шестерку на зоне..которую все шестерят..а она потом на более слабых пытаеться оторваться.
некрасиво это.и характеризует тебя негативно.не разочаровывай меня.
хотя ..мне пофигу..
это благодарность за все ссылки и положительные характеристики от меня потенциальным покупателям в твой адрес.
спасибо.

parusn1c 03.04.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от кип
вместо слов благодарности

Нонсенс!За личные оскорбления благодарить что ли?!:redface:
Вы вместо того,чтобы извиниться за оскорбление ещё и не зли меня пишите.Обалдеть!Действительно писать то сами научитесь.Ну хотя бы имена с большой буквы.

кип 03.04.2012 15:00

dyssey,
пс.не буду ставить минус тебе в репутацию...как ты мне...детские игры.
живи спокойно и в радости.

Добавлено через 51 секунду
parusn1c,
че ты лезешь..парусник? оно тебе надо? здесь конфликт между двумя возник.сами разберемся.

Benya 03.04.2012 15:04

кип,
Не будешь ты разбираться!!! Права такого нет у тебя на форуме! Мало предупреждений?

Предупреждение за оскорбления и переход на личности!!!

dyssey 03.04.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от кип
знаешь что мне напомнило..шестерку на зоне..которую все шестерят..а она потом на более слабых пытаеться оторваться.
некрасиво это.и характеризует тебя негативно.не разочаровывай меня.
хотя ..мне пофигу..

ты хоть понимаешь чё ты пишешь?! ты меня публично сравниваешь с шестёркой которую шестерят ??????????????????или я опять чёто не то понял из твоего не деревенского языка?!обращаешься ко мне так похабно мол фраер и т.д. ты с кем-то другим будешь так общаться!(я б сказал кого ты мне напоминаешь,да только в отличии от тебя знаю цену своим словам за котрые чётко ответ держу!А ты за свои ответить не можешь!
хочешь,чтобы был между нами человеческий разговор нормально по-человечески обращайся!
я описал выше,что спросил Mmcd и я по свежему ответил!Если даже не понятно чего-то это не повод оскорблять и писать то,что ты пишешь!Или я чёто не то говорю?!

parusn1c 03.04.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от кип
че ты лезешь..парусник? оно тебе надо? здесь конфликт между двумя возник.сами разберемся.

КИП!Ты не прав конкретно за оскорбление.Считаешь по другому пожалуйста!Сам же мужчина так подумай перед тем,как что-то кому-то сказать.И представь просто даже в уме,если твои слова были сказаны тебе самому,каково!
И по поводу примеров из зоны.Врядли Вы были там и имеете отношение к тем понятиям ибо ни за,чтобы не позволили себе такого необдуманного лекгомысленного текста.ИМХО!

кип 03.04.2012 15:10

я уже все сказал.добавить нечего.
я к такому отношлению не привык и привыкать не собираюсь..
dyssey,
кто первее друг друга оскорбил это еще вопрос.как девочки в песочнице будем выяснять кто первее?

dyssey 03.04.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от кип
dyssey,
кто первее друг друга оскорбил это еще вопрос.как девочки в песочнице будем выяснять кто первее?

Нет,Андрей не будем!Выяснять нечего считаю.
Я себе никогда не позволял сказать в твою сторону сказать чёто подобное(да и всем не важно,как это такой текст написать)
лучше проехали!

кип 03.04.2012 15:30

dyssey,
ладно.олег извини..перегнул сгоряча палку..
но зацепился я не спроста..пересмотри свое отношение к людям..и не выбирай кому писать..кого больше уважаешь..итд..это..немужское поведение..

dyssey 03.04.2012 15:36

ок!

Добавлено через 24 секунды
:pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 15:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.