![]() |
кип, я уже давно ни на что не обижаюсь. Но своими поддевками ты просто все усложняешь... или может тебе платят за то, чтобы на форуме всегда было "интересно"?
|
Цитата:
1. Предъяви "вранливые" мануалы! С доказательствами. 2. По поводу "нужно вылезать из теплого кресла и шевелить булками". Я с 99 года стабильный участник выставки Музыка-Москва, в основном в "громком" зале. Во время моей работы в Арисе до осени 2007, как и db сейчас, бывало, днями не вылезал из шоу-рума, особенно когда поступало новое интересное оборудование. Что-то тебя я там не замечал? 3. Все, хватит, перерос. Метать бисер перед такими как ты?:smile: Есть дела поинтереснее и эфективнее... 4. Так что сиди в своем Ростове и не п...., а то зафлудил весь форум... |
Цитата:
Послушай всезнайка, ты от своей убогости мысли даже малейшего представления не имеешь кто как и чем занимается. Если ты кофемолки в переходе впариваешь то не суй свой нос куда не следует. Компания в которой я работаю проводит семинары, пусть не так часто как хотелось бы но тем не менее. И тем кому действительно интересно приезжают и слушают. И новые продукты и уже хорошо известные. И если нужно поехать включить и настроить аппарат я поеду и включу и настрою. Как ты надоел уже со своим бредом, если рецепт на лекарство потерял сходи в поликлинику там таких без очереди пропускают. |
Анатолий, не обращайте внимания. Нам нервы беречь надо. КИП специально всех под-ет.
|
Цитата:
|
4prosound,
ой да полно..тот же ев лив х серии со всякими несуществующими чуйками.. db, где убогости? да по вам диллеры давно плачет комитет по монополиям..вы все в сговоре от 100до 200процентов держите. этож где такое видано.. есть реальный спрос на такой магазин-и нет такого магазина..а потому что все в сговоре сидят и показывают мануалы..а потому что по прайсу заморачиваться не надо..вот бренд..вот чуйка..вот моща..а как звучит..да хорошо..а тот каоторый дороже-еще лучше.. москва-колхоз-васюки..тьфу..это в профессиональном то звуке.. да у нас картошку и то более организованно продают.. |
Цитата:
|
"появиться", "диллеры" и т.п...
КИП! С такой писаниной уровня 3-го класса ЦПШ сперва в слове из трех букв на букву "Х" научись делать менее трех ошибок, а уж потом разглагольствуй на темы космического масштаба... |
По теме. Пожелание покупателя.! Я хочу прийти в магазин. и пусть мне с порога предложат выпить чай, или кофе, я ненавижу таблички, руками не трогать,пусть лучше будет, без разрешения не трогать, я хочу что бы мне дали то что я хочу, и дали время это пощупать, ну и естественно спокойно пообщаться с специалистом. По моему не так много я и хочу, за свои деньги.
|
4prosound,
Veremennikov, db, давайте землячество и сотрудничество оставим на потом. речь шла о другом. мне и тысячам музыкантов,лабухов,прокатчиков нужны не прайсы и мануалы на завалинке..а возможность принимать решение о покупке после конкретного знакомства с товаром и не по бумажке и отзывам.вот что нас армию музыкантов волнует... ведь товар очень спецефический и дорогостоящий. ведь капитально много случаев от неудовлетворения покупкой..именно из за невозможности пощупать и послушать своими ушами..ведь это очень важно.. я понимаю что дилерам удобнее все продавать вглухую по прайсам..ну так куда мы придем..о какой культуре в звуке можно говорить..если все покупки делаються по отзывам.. речь шла что магазин нужен музыкантам.. ведь не музыкант для дилера-а дилер для музыканта.вот как правильно. а у нас пока что наоборот. |
КИП это уже клинический случай фееричного помутнения)))) Продолжай ты забавный))
Если ты решил что такой магазин нужен то он должен быть? Ты хоть примерно имеешь представление какой потребительский спрос на этом рынке? В ритэйловом сегменте? Или люди делают магазины, что бы к ним раз в месяц пришёл вот такой персонаж и высказал своё высокое мнение при том что лучше кенвуда в своей жизни ни чего не слышал?)))) Добавлено через 10 минут Цитата:
Не было ещё случая, что бы человек хотел послушать при наличии акустики в нашем шоу-руме и ему отказали. Это два. То что ваши местечковые дилеры не чешутся ни кто не виноват и слово "делаються"-пишется без мягкого знака. Это три. |
[QUOTE=db;2523783]Продолжай ты забавный))
QUOTE] очень у вас выражение..специфическое..морква и шоубиз и все к нему прилегающее..берегите себя..:smile: |
Цыц, ты, культовый!:biggrin:
|
Как вот Эльдорады всякие работают, у них же товара на мильоны )))) и все наглядно, пришел, увидел, прикупил. От батареек до дом. кинотеатров за 200 т.р. и т.п. Конечно там проходимость, покупаемость и т.п. "ширпотреб". А муз. магазинам покупать приходится товар, а потом перепродавать ? или на реализации стоит ? Может я не знаю, но есть хоть одна контора в Москве, представительство муз.фирмы (марки) какой нить, EV, дин, ален и т.п. в которую можно было бы придти и увидеть, потрогать продукцию этой конторы (марки). И что обозначает гордое имя официальный дилер ? человек, которому отдают по одной цене, а он продает по другой ?
з.ы. сразу хочу оговорится, это не попытка КОГО ЛИБО задеть и т.п. Хочу понять. |
дилер-посредник,осуществляющий операции за свой счет,брокер-за счет клиента(естественно имеющий свою накрутку)
|
А ещё нужен хороший продавец реально доказывающий преимущества того или иного девайса.
У меня спросили какой хороший микрофон купить,я дал совет и адрес- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Человек перезванивает и с обидой говорит,что ШУР за 20$ звучит намного лучше. Я-а какая акустика,пульт? Мне-какой то китай. Я-привози ко мне,включим. Включили-чел в ах..е так понравилось. ВСЁ НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ и демонстрировать потенциальному покупателю. |
Цитата:
|
нет..ну я все понимаю..но во всей стране..в культурной столице..мы один магазин на всю огромную россию можем себе позволить...или что..или как..
п...ц..стыд и позор.. |
Цитата:
А у нас в Нижнем Новгороде 5....ну 6 магазинов профессионального муз.оборудования и какие, Музторг (филиал всероссийского масштаба) Мир музыки (Слами - филиал всероссийского масштаба) и что? Забили говном магазин типа Соундкингов и Инвотонов, берингеров. Самый крутой кабель что я нашел (межблочные балансные и инструментальные) это Klotz My-206/ ВСЕ! Это верхний предел. И сидят на жопе ждут повышения товарооборота. Элементарно джеки и разъемы сплошной Соундкинг. Единственный магазин где можно купить что-то фирмово-надежное это Музыкальный Олимп. |
КИП,ты же бизнесмен,замути тему! Какие проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
приятно слышать, что даже те с кем работаешь плотно заслуживают похвал. закажите в олимпе мс2000 или мс5000 есть в наличии:smile: не реклама!!!!! просто совет!!! Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
db,
слушайте..зато мои соседи имеют гитары..некоторые синтезаторы..кто то звуковые карты... скажите..а сколько ваших соседей ездюют на тракторах и камазах? но это же не мешает иметь в стране тысячи магазинов по запчастям на тракторы..хотя их вполне можно покупать на заказ..просто по вину или модели.. а звук по прайсам не покупают.это идиотизм. |
Цитата:
А вот по тракторам и камазам я чёт не встречал пока.:smile: И каждый ваш сосед страдает от того что купил авно? Я например одежду заказываю из Америки без возможности помереть просто знаю свой размер, собираемся 5-6 человек заказываем и доставка выходит дешевле и вещи качественные брендовые и не сравнить с ценами в России уж точно. Хотите что то изменить всё в ваших руках. Какие проблемы?)))) Только в условиях нашей налоговой системы и экономической ситуации это утопия.:wink: |
Цитата:
|
а супермагазин вообще будет ОДИН на всю страну..многомилионную..неужто не будут покупать..да все музыканты только там и будут.гарантированно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С супертоваром С суперпродавцами И... Для... С У П Е Р П О К У П А Т Е Л Е Й !!! ...короче - "new Васюки" |
db,
да понятно сейчас дела в продаже и производстве профессионального звука тяжелы..слишком развит стал вторичный рынок..авито..всякие плюсмск и вкм..ебей.. продажи падают катастрофически..народ выбирает вторичный рынок в большинстве и по отзывам.. и расти тяжело совсем..но есть куда..и надо стремиться.. а так я вас понимаю..сейчас пока выход снижение затрат на продажах..чтобы сохранить прибыль..а это волочит более дешовый сегмент в магазинах и паршивый уровень продавцов.. |
Цитата:
В америке только один Супер Магазин? там рынок такой, что нам и не снилось..каждый ребёнок играет на каком то инструменте в школе, каждый!! И практически каждый средне зарабатывающий родитель может приобрести хороший инструмент. И в каждом городе есть магазины. И не всегда всё есть могу сказать из личного опыта. В Брюселе заходил много чего интересного было, но ни одной колонки RCF я например не увидел а JBL и Make был большой ассортимент. |
Цитата:
Цитата:
Народ, в основной массе отвык от хорошего звука, а хороший звук как и вкус надо прививать с детства. |
Ну Андрей отжёг)))) Сам то попробую открыть МУЗЫКАЛЬНЫЙ магазин, удержать его на плаву, развить... Я попробовал - долгов по самые уши нажил (земляки, увидев, решили поконкурировать. Да только в отличии от меня они в аппарате бараны, обвалили репутацию всего товара...). Это тебе не компьютеры, не одежда и не продукты...
Я про околомузыкальную мифологию ещё не упомянул, когда сопляк, не умеющий играть, приходит с Уралом за струнами, и просит из Эликсировского комплекта 5-ю струну отдельно, считая, что именно из за отсутствия оной он не может сыграть, как Мальмстим... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
да! Москва - это большой мегаполис! Думаю, в этом городе это возможно.
я проходил языковые курсы в г. Нью-Йорк. Для интереса навестил магазин музыкального оборудования. магазин был не большой и ближе к окраине Манхэттана. Во первых, сотрудники очень приветливые, как и заведено в Америке. Попросили подождать пока освободится консультант. Ждал где-то 15 мин. За это время успел осмотреться по сторонам. В соседней комнате проходил семинар. Как я понял, лектор размахивая указателем на белом полотне, инструктировал о специфике нового муз оборудования. Там было несколько малых комнат. В этих кабинетах стояли образцы студийных агрегатов. желающий мог опробовать их. Была еще прозрачная комната, где стояли гитары. Желающие могли зайти и поиграть на инструментах... Потом подошел консультант. Как в песне: "Не похожий на меня, не похожий на тебя..... Парень чернокожий.." А перед визитом я посетил сайт магазина. Там было обильное количество моделей микрофонов. Но там их не оказалось. Было только несколько моделей от Сенхайзер. Продавец сказал, что если я пожелаю прийти снова, он постарается подготовить нужный мне мик. В общем я там больше не появлялся, не успел. А то думал, прикуплю себе микрофончик какой-нибудь:cool: вот так вот, примерно как-то.... |
Цитата:
О чём разговор ??? Кип завёл, а все давай обсасывать эту тему . Позвольте спросить , а все ли лабухи играют всё , во всех стилях, на всех инструментах, во всех тональностях . Или хотя бы имеют все "фанеры"?? Вот хорошо бы было иметь огромный зал , зайдя в который , можно было бы потенциальным клиентам послушать всех ( или очень многих !!) переходя от одного к другому , говоря .." Да вот этот как то не очень верх держит , а у этого что то "С" слишком!! Ну а этот вообще ростом не вышел . Он совсем не будет смотреться рядом с нашими женихом и невестой!! Такой абсурд никому не приходил в голову??? Может тему новую откроем? Побазлаем о насущном ?? Самим то не смешно обсуждать и призывать сотворить бесплатное чудо просмотра аппарата ( замечу давая советы , как за чужие деньги обустроить мир . Ой ошибся . Не весь мир , а хотя бы мир лабухов , ещё ........ но воздержусь !!) Вспомним что было 20-30-40 лет назад!! Музыканты были ? Были! А инструменты и аппарат ? Нет!!. А вот сейчас всё вверх дном , и уже ковыряясь в носу можно и порассуждать , ...... Извините , на ночь глядя начитался , вот и понесло !!!!!! |
да, Vladimeer, как сведущий в этом деле, вы безусловно правы! Но разговор, скорее, шел о сервисе данного магазина, об отношении продавца к выбирающему...
я живу в Городе Караганды. У нас дело обстоит так! Зашел в магазин, хочешь, для начала, спросить цену... читающий газету "продавец" может даже ответить не поднимая голову или не вставая с места. ну правильно, что ему объяснять?! одно китайское г.....о! все-же! а так, потерял, потенциального клиента. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Ну а китайскому отношение иногда связано именно с такими нерадивыми " торгашами " которые везут и продают всё очень и очень копеечное , собранное на коленках по цене дорогих вещей . А мы виноваты, все в том, что мы им потакая , покупаем всякую хрень. |
Vladimeer,
слушайте..вас послушаешь..жить не хочеться..покупайте или по прайсам..или китайское г в наличии..которое можно даже включить.. при чем тут гитарых-их полно в магазинах это да..но каких?сплошное цветное красивое китайское г за 3 рубля..а хороших нет..и не будет..а знаете почему? ни знаю ни одного опытного гитариста..который покупает хорошую гитару в магазине.. нафиг..хороший инструмент стоит денег..а на ебее в 2 раза дешевле..и выбор..и чем старее инструмент-тем интереснее.. в основном профессионалы и уважающие себя гитареро берут инструменты проверенные временем.. а гитары в магазинах берут только школьники..за три рубля..поучиться.. и зачем тогда музыки москвы? ну и разогнать их тоже..не нужно и невыгодно это никому.. послушают..и все равно будут на бее брать и дешовый саундкинг в магазинах.. не надо рисовать утопию..такой магазин нужен именно музыкантам.. а нет его..потому что производители и дилеры бояться потерять покупателя.. а то..собрать всех в одном месте..и не сказки теперь рассказывать..а реально бороться за звук..а то покупатель в другом павильоне купит...другого производителя.. |
В общем все кто хоть немного в теме, всё прекрасно понимают, а кто мыслит субъективно причём ещё и однобоко тому объяснить не возможно. У меня такой вывод.
|
Цитата:
А уж лабухов , так тех (не в обиду сказано ) которые что либо пытаются в технической части вопроса познать и того меньше. (только из под палки можно заставить повторить закон Ома , выучить способы соединения колонок последовательно /паралельно. Я уже для таких такой способ придумал . "когда дети в паравозик играют -это паралельное соединение , а вот когда хоровод вокруг ёлки водят = это последовательное . " И это приходится объяснять дядям , которые уже по 30 лет "лабухают"!!! В перерывах без "ла"!!! А выражения " подаю сигнал из колонки в пульт " это вообще сплошь и рядом! Говорю , ну не льётся вода из ведра в кран назад. Тогда понимают . Но не надолго!!! Добавлено через 3 минуты А вот гитары берут , поверьте не только школьники поучиться !!! Причём весьма и весьма дорогие . Некоторые приходится даже по несколько месяцев ждать . Ну нет их в нашей необъятной . А вот покупать как Вы смели заметить , эта категория МУЗЫКАНТОВ уж ни как не хочет на "ибее" и через интернет магазины . ( потому что уже что то в этой жизни понимают!!) Добавлено через 15 секунд А вот гитары берут , поверьте не только школьники поучиться !!! Причём весьма и весьма дорогие . Некоторые приходится даже по несколько месяцев ждать . Ну нет их в нашей необъятной . А вот покупать как Вы смели заметить , эта категория МУЗЫКАНТОВ уж ни как не хочет на "ибее" и через интернет магазины . ( потому что уже что то в этой жизни понимают!!) |
Россия официально принята в ВТО . Лично мое мнение - это катастрофа для всех производителей кроме - нефтянки , металопроката и удобрений .
Вопрос продавцам ЗВУКА : 1. как по Вашему скажется ( это вступление ) на цены ввозимого в Россию звукового оборудования ? 2. Начнется ли ТОТАЛЬНЫЙ захват западными муз-магазинами ( с их традициями и сервисом) российского рынка ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давайте об этом спросим у тех кто уже 4 года как в этой Всемирной Организации. :biggrin::biggrin::biggrin: цены наверное вниз рванули со страшной силой))) Ну то что там ритэйл ниже это я знаю, но и скидки гораздо ниже Российских. Недавно покупал для студии в Житомире набор стоек Road Pro в Киеве ценник диллер-прайс вышел практически тот же что и в Москве. Покупал в Музторге. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну это я так чисто то что видел о том пишу. Обзорный срез цен не делал. |
Зачем тогда это ВТО нужно ? Если снижение пошлин на ввозимый товар не приводит к заметному снижению цен !!!
Зная не понаслышке наших бюрократов , не удивлюсь , если вопреки здравому смыслу они наоборот - поднимут цены !!! Умение ВСЕ сделать - " через жопу " у них врожденное :biggrin:. Маразм - крепчал !:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.