![]() |
Цитата:
Тяжелее лучше или как понять? Не помню чтоб какой то из парков был 8 кг. Ето уже преувеличенно Все Парки начинаются от 16 кг. Я про трансовые. А вы? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Какой вывод? Таскать легче))
|
Цитата:
Таскать легче? Васин? |
Сергей Кушнир,
Цитата:
Цитата:
Парки мутные по звучанию ,львовские QSC "холодные", "сухие" ...когда то сравнивали - так у житомирских ST более теплый и по-жырнее звучек. Прикупив такой пультище... дУнакорд( !!!), можно сказать ,поднявшись на совсэм другой уровень и смотреть в сторону каких-то там... язык даже не поворачивается... Ты чяВо ?Не гоже это -звукорежу, музыканту-прокатчику, спецу-консультанту во всем мысленном и не мысленном !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Атом отлично низ качает. А Андрей просто его не использовал на субах.
|
ГенаЛог,
repin-a, низ у атома какой то неплотный,несочный.меня это напрягает немного..он как бы..выше..звонче немного играет. |
Андрей, попробуй не на Динакорде, а на сабе хорошем пассивном, будет и плотно и сочно.:ok:
|
repin-a,
ну зачем мне на сабе. усилитель прежде всего для сателлитов покупаеться..и на атоме низ-не сочный. а на сабе любой усилитель будет низом валить.но это не от уся зависит-а от отыгрываемой частоты динамика саба. |
Цитата:
Васин также,как и Елисеевский звучит лучше Парка-ФАКТ!А веришь ты или не веришь это совсем другое дело:aga: другой вопрос,если б ты на них работал и проверял тогда ещё куда ни шло... а Елисеевские мне больше Васиных нраятся... |
кип,
Ну и выводы... По вашему выходит, что все равно - Лабгруппен, КУ1212, Атом, Парк, Беринг, Саундкинг и прочие... Все на сабах будут "жирненькие". А в широкую и на ВЧ Д-класс - полное фуфло. Тогда уж подписывайте сообщения "НАИИМХЕЙШЕЕ ИМХО". |
Цитата:
2200, это видимо макс. на музыкальном сигнале, а 620 - усредненная из сети. Стало быть, если на усь синус 50Гц загнать, просядет... :rolleyes: |
Цитата:
|
В тысячном, потребление вообще указано... 70W... :smile:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.