![]() |
Сабы Варфедель NEO EVP 18. мощность номинальная 600, музыкальная 1200, пик 2400, импеданс 4 ома. Какой лучше усилитель взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
А лопасти и китайцы тут не виноваты..:aga: Есть высокооборотные кулера до 4000об/м для таких нужд, но при определенной площади радиатора. Если ее нет то даже самые скоросные не справляются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Какой посоветуете усилитель к моим сабам (варфедель ено евп 18)?
|
Здравствуйте! Василий! Как приобрести модель 5050, если я живу в Перми (Урал). Сколько это будет стоить?
Skype: gorbunov115 E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С уважением, Горбунов Дмитрий. |
Цитата:
|
Владимир 57, Спасибо, Владимир 57. Этот сайт мне известен. Других вариантов приобретения *напрямую* нет?
|
Есть такой вариант
Цитата:
|
Цитата:
690$ с доставкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Василий54,
Будте добры, подскажите, в 2sc схемотехника один в один qsc rmx или нет, ежели не секрет? если нет, насколько большие улучшения в двух словах? Заранее спасибо. |
Цитата:
Была добавлена защита от немузыкальных ВЧ,косвенного действия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Василий подскажите в 3051 есть простой режим моно, хочу саб на 1 канал а 2-а топа запаралелить на 2-ой канал?
|
TRUBACH78,
Это не моно режим. Это режим раздельного усиления полос. При таком включении каналы работают независимо каждый на свою АС (или группу АС). Тут нужен кроссовер или процессор, разделяющий сигнал на НЧ и СЧ. Я так понимаю вы имели ввиду МОНО это при таком включении нагрузка на один канал пульта. Соответственно на второй - такой же комплект? |
Цитата:
|
Я не профи в этих делах просто подскажите как мне настроить блок 1-4ом саб 1000вт
и 2 топа 400+400вт 8ом запаралелить. Какой режим на усилителе включить? фильтровать хочу эквалайзером. |
Цитата:
Нужен кроссовер, а не эквалайзер. При таком варианте получите систему для усиления МОНО сигнала. Не мешало бы вам поучиться... |
спасибо за совет, наверно так и сделаю.
|
Василий54,
Здравствуйте, Василий! Интересует модель 5050. Как с Вами можно связаться? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
mAxSpace,добрый день! А можете ли вы дать схему на модель 3051? Что-то происходит с одним каналом.Усилок один раз упал на пол.После этого стал отключаться правый канал.Если можете помочь-буду премного благодарен.
|
К Amplipower за усилителями не обрашаться, кидалово! Я проверил.
|
Цитата:
я выслал |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
отправил |
Василий54,
добрый день. у меня появился еще 3051 не так давно, можно ли еще на него схему ? я у вас запрашивал как-то на другую модель. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] премного благодарен ! |
Цитата:
Привет, схемы на 2051-3051 одинаковы |
Василий54,
подскажите, пожалуйста, какой типовой ток покоя каждого оконечного транзистора в QSC-подобных усилителях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.