![]() |
Не знаю как в России ,у нас в Украине стали завозить ОЕМ от Synq, Reloop Ampire D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Старшая модель пока стоит 700 баксов. |
Цитата:
|
Владимир Марченко,
ГенаЛог, Вот Вы даёте :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 621 евро без ВАТ...бери - нехочу..или под заказ у Вас дешевле выходит? Добавлено через 48 секунд feerpraz, ОЕМ от Synq Вы в этом уверены? |
Цитата:
|
ГенаЛог,
налог. при отправке за буржуйские пределы не начисляется. по поводу магазина лень второй раз писать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с мюзикстора пришло уже 2 посылки, первая - пробная, с мелочёвкой, вторая - микшер, спиконы, xlrы и прочий ньютрик. всё норм. по синку. 2 местами интересные ссылки. (переводчик в помошь) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ещё бы и о 1к0 отзывы услышать бы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а как скоро придёт к Вам? p.s. понятно, что синк оем....но внутри релуп на него не похож. о чём и был, собственно, мой пост |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Владимир Марченко, А отзыва по Синку ждём. Что планируешь на него нагружать? |
а если ещё и выяснится, что 1к0 может в мосту прокачать 8Ом саб, и при этом будет едва тёплым....Владимир Марченко, давайте ужо обзор!:aga:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и фото 3k6 изнутри в придачу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
и вот такая ссыль.....эх, что то мне этот KAM напомнил...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] хм...тест смотреть и читать !....забавные результаты....особенно, если учесть цену бехра в 300евро...и кондёры на бехре хоть знакомой фирмы...и несмотря на отсутствие радиаторов, народ на форумах говорит, что бехр холодный....что и тест по ссыли подтверждает...может, есть что обсудить, товарищи? |
Цитата:
Интересно кто нибудь из форумчан пользуют эти уси???:wink: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
с покупкой на ебей есть минусы -даже если цена 300 евро-то на украину беспошлинный ввоз до 300 -отсутствие гарантии на прибор -будут проблеммы с ремонтом (ремонтники нужной квалификации,отсутствием документации,комплектующих) Добавлено через 7 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] найди какое нибудь отличие |
Цитата:
На ММ-2009 слышал Детон 2х500 вт. Чистенько и мощно. Стоял там скромный китаец и показывал аппаратики. Этот усь стоил 100 (!!!) $. Но с выставки он (китаец) продавать не хотел. Уж за 100 $ я бы попробовать взял... Можно как угодно относиться к Китаю, но в свое время и Япония прошла по пути завоевания доверия в автостроении и электронике. Не хотелось бы выплеснуть и ребенка вместе с водой из корыта... |
Если отбросить в сторону убогую внешность бехра , то можно получить в сухом остатке с бехром:
1 Бехр стоит в 2 раза меньше 2 Мощности столько же 3 Меньше греется 4 Нет плат залитых чёрным лаком 5 в случае необходимост замены электролитов её проще сотворить 6 электролиты CapXon 7 Твердотельные конденсаторы Василий54, с покупкой на мюсиксторе проблеммы нет. бехр стоит 301 евро. Налогом порядка 30% облагается сумма свыше 300. доставка 20 евро. у Росиян такой проблеммы вообще нет. Цитата:
Думаю, если грузить бехр 2*700\8ом - проживёт достаточно долго. Альтернативы даже за немного большие деньги при этом весе для сабов я не вижу. |
L A,
Не подскажете - пишу на мюзиксторе пробный заказ (разные компоненты), везде за доставку начисляют 30 евро, а не 20 как вы пишете. В чём может быть дело? И ещё, сразу: если, к примеру заказать одновременно кейс и обработку, это посчитают за одну посылку или за две, с соответствующей оплатой? Спасибо. |
repin-a,
Лучше покупать несколько вещей сразу...стоимость доставки практически одна. |
Цитата:
документации конечно нету,с чего содрали непонятно,и если ремонт-то проблемы конечно будут,особенно чем дальше от киева тем больше Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
И если смотреть в будущее (а мы с вами по этому поводу общались), ещё раз скажу - переходите на ИБП! Китайцы это уже поняли. Надеюсь, без обид. :pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как у нас интересно дело обстоит с сервисом на КАМ,СИНК,ДЕТОН? С БЭХРом понятно что сервис имеется...
|
Цитата:
Цитата:
|
dubstep,
Ок? |
|
Цитата:
|
Цитата:
alexandergor, По Синку - ШоуАтелье максимально оперативно решает вопросы (которых очень мало) |
Цитата:
Конечно ценой и параметрами и Behringer NU6000 inuke очень привлекателен. А весом тем более... |
Цитата:
Сейчас выбираю себе усь...на синки смотрел тоже...млин 85градусные трансы рядом с кондёрами на туже температуру - это жесть! а если корпус закрыть? а если в рек? да ну в пень. Беринжер для меня выглядит даже более надёжным вариантом... и стоит меньше... вот определюсь ток достаточно мне его (по кач-ву и ощущениям себя рядом с ним :smile:) или таки купить что то заметно подороже. но 100% это будет не синк. Добавлено через 8 минут p.s. В случае с бехром надо сразу в комплекте брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и делать новую морду :cool: |
Цитата:
А что, если переделать переднюю панель Берингера, он надежнее станет? :eek::rolleyes::vah: |
Цитата:
|
seregan1,
alexandergor, да эт скорее шутка. хотя бехр по дизайну смотриться убого не на шутку :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
+100 баллов к звучанию, +1000вт к мощности, х2 увеличение оплаты заказчиком! :biggrin: |
dubstep,
Дайте две! :aga: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
seregan1,
Знаете, что на самом деле забавно? Многие (и тут в том числе) пользуются DCXами. некоторые - бехровскими пультами. но! стоит упомянуть бехр в разговоре - и могуче-дружное "ФУ!" обеспечено :) "сломается!", "дешовая комплектуха!" и т.д. и т.п. и при этом...покупает один-два человека синк...у них он не ломается. (найдём пару человек без проблемм с беринджером?) и что? все уже дружно бегут покупать...и плевать, на то, кто произвёл комплектуху, китайские спиконы, да и результаты тестов тоже....ну и гиде, простите, смысл? от ож... |
Цитата:
|
L A,
Я знаю, о чем говорю. Сам с удовольствием пользуюсь пультом UB1832FX от Ули. Для тех работ, где он используется - вменяемый звук за разумные деньги. себя отработал не раз, это точно. А лэйбак - он завсегда "рулит"... :smile::smile::smile: |
seregan1,
а! ...в этом смысле :rolleyes: таки да :aga: хотя диджейские пульты у бехра - тоска полная...одни фейдера чего стоят...хотя некоторым и P&G дай...всё равно угробят за неделю )))) Цитата:
|
Цитата:
|
Пользую усилитель Детон Кор 850 2*850rms на 8ом. В сравнении с беринжер и пивей звук в несколько раз лучше. Усилок не греется вообще и вес 6кг просто находка для мобильной работы.
Обошелся в 17т.При такой цене просто не видел аналогов. Видел фото синка и снимал крышку со своего усилка одно и тоже но разница в цене существенная. |
Zvon.86,Где покупали детон, если не секрет?
|
Цитата:
|
Zvon.86,
Очень развёрнутый у Вас пост получился :eek: С какой аккустикой? модели, кол-во, способ подключения, уровень сигнала с Детона? В сравнении с КАКИМИ беринжером и пивей звук в несколько раз лучше? В каких единицах меряли разы? просто пока разговор Ваш "ни о чём" ГенаЛог, Всё может быть....дешовые микшеры уж точно убить не проблемма....хотите узнать предел его прочности? поставьте в заведение, где каждую ночь работает новый 20ти летний мальчик. через 2 недели расскажите :aga: хоть эт и оффтоп...я б за эти деньги взял эклер нуо :cool: или денон....или вестакс..Недавно работал на вестаксе, на котором я в предыдущий раз работал 7 лет назад...краска местами слезла, но с фейдерами всё пучком...а гоняли тот пульт как могли...да и Некоторые вещи тяжело обьяснить...но даже темброблоки по разному на пультах частотку режут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.