![]() |
Цитата:
|
Не знаю , как остальные но лично я заметил что если тема "выбор акустики " то обязательно все правращается в свару... Неужели не надоело ? Начинается тема за здравие -заканчивается в лучшем случае забвением.Может все таки все таки закончить эту практику.? :smile:
|
Цитата:
Нет- говорит-, но кто-то когда-то нелестно отозвался о какой-то другой модели этого бренда. Ну и понеслось... Нервы у народа на пределе, терпимости - 0, амбиций - выше крыши, а если ещё и личный коммерческий интерес задет, то пиши: пропало! Уже не предмет интереса топик-стартера обсуждается, а совсем иные дела, подчас интимного свойства. И, заметь, - это творится практически на всех форумах! А тут ещё народ с ШМ перекочевал, подтянулся... Народ в боях поднаторевший, закалённый, опыта боёв не занимать, вот и продолжают здесь внедрять стилистику общения, принятую там. По закону курятника. Печально это всё. |
Цитата:
|
да все дело и не в этом..все было спокойно пока всем хватало..
а сейчас перестает хватать.. спрос на музыкантов падает..с каждым годом ощущаю..на себе и на своих знакомых..а значит музыкантов появляеться все меньше..а старые уходят..по разным причинам..кто то меняет профессию..кто то мир иной.. рынок бу растет..авито рулит..музыканты аппарат сдают..а еще и ебей всех победил.. а продавцов с каждым днем все больше и больше..и каждый бьеться за свой кусок под солнцем.. кто активней-тот и победил.. а старики по старинке когда все в руки и так само плыло..разучились работать..и не хотят уже учиться..а продавать так как ранбше все трудней..много резвых и желающих зарабатывать продавцов появилось.. короче-продавцов много..рынок перенасыщен со всех концов..а спрос при всем при этом падает с каждым днем. вот и весь шоумастер. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В начале 90-ых я всегда хотел услышать от продавца фразу : " Уважаемый ! Звук какого бренда Вы предпочитаете в это время суток " ? :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Всем МИР, ТРУД, МАЙ и С ПРАЗДНИКОМ!!!! УРА-А-А!!!!!! :pivo::pivo::pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.