Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Мобильный комплект для "живой" группы (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=142937)

Veremennikov 30.04.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2531801)

Кстати, Алексей, право именоваться дилером в Ариспро я заслужил... и прежде всего суммой общей закупки за год.

А вот здесь уже интересно мне! Если это не тайна, пришлите в личку сумму и в каком году.

PRIDE 30.04.2012 20:19

Не знаю , как остальные но лично я заметил что если тема "выбор акустики " то обязательно все правращается в свару... Неужели не надоело ? Начинается тема за здравие -заканчивается в лучшем случае забвением.Может все таки все таки закончить эту практику.? :smile:

Владимир 57 30.04.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Не знаю , как остальные но лично я заметил что если тема "выбор акустики " то обязательно все правращается в свару... Неужели не надоело ? Начинается тема за здравие -заканчивается в лучшем случае забвением.Может все таки все таки закончить эту практику.?

Миша, а как это реализовать на практике? Даёшь на конкретный вопрос конкретный ответ. Появляется мистер Х, не знающий этой модели оборудования и говорит: Это всё - хня! Спрашиваешь: почему? Есть печальный опыт работы?
Нет- говорит-, но кто-то когда-то нелестно отозвался о какой-то другой модели этого бренда.

Ну и понеслось... Нервы у народа на пределе, терпимости - 0, амбиций - выше крыши, а если ещё и личный коммерческий интерес задет, то пиши: пропало! Уже не предмет интереса топик-стартера обсуждается, а совсем иные дела, подчас интимного свойства. И, заметь, - это творится практически на всех форумах! А тут ещё народ с ШМ перекочевал, подтянулся... Народ в боях поднаторевший, закалённый, опыта боёв не занимать, вот и продолжают здесь внедрять стилистику общения, принятую там. По закону курятника. Печально это всё.

PRIDE 30.04.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2531842)
Миша, а как это реализовать на практике? Даёшь на конкретный вопрос конкретный ответ. Появляется мистер Х, не знающий этой модели оборудования и говорит: Это всё - хня! Спрашиваешь: почему? Есть печальный опыт работы?
Нет- говорит-, но кто-то когда-то нелестно отозвался о какой-то другой модели этого бренда.

Ну и понеслось... Нервы у народа на пределе, терпимости - 0, амбиций - выше крыши, а если ещё и личный коммерческий интерес задет, то пиши: пропало! Уже не предмет интереса топик-стартера обсуждается, а совсем иные дела, подчас интимного свойства. И, заметь, - это творится практически на всех форумах! А тут ещё народ с ШМ перекочевал, подтянулся... Народ в боях поднаторевший, закалённый, опыта боёв не занимать, вот и продолжают здесь внедрять стилистику общения, принятую там. По закону курятника. Печально это всё.

Так о том и речь ... что очень печально. Да и народ с ШМ не способствовал улучшению климату. Если так пойдет и дальше то и до ШМ докатимся...

кип 30.04.2012 22:18

да все дело и не в этом..все было спокойно пока всем хватало..
а сейчас перестает хватать..
спрос на музыкантов падает..с каждым годом ощущаю..на себе и на своих знакомых..а значит музыкантов появляеться все меньше..а старые уходят..по разным причинам..кто то меняет профессию..кто то мир иной..
рынок бу растет..авито рулит..музыканты аппарат сдают..а еще и ебей всех победил..
а продавцов с каждым днем все больше и больше..и каждый бьеться за свой кусок под солнцем..
кто активней-тот и победил..
а старики по старинке когда все в руки и так само плыло..разучились работать..и не хотят уже учиться..а продавать так как ранбше все трудней..много резвых и желающих зарабатывать продавцов появилось..
короче-продавцов много..рынок перенасыщен со всех концов..а спрос при всем при этом падает с каждым днем.
вот и весь шоумастер.

Владимир 57 30.04.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Если так пойдет и дальше то и до ШМ докатимся...

Ну это посмотрим ещё! Думаю, что администраторам форума судьба ресурса тоже не безразлична.

PRIDE 30.04.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2531856)
Ну это посмотрим ещё! Думаю, что администраторам форума судьба ресурса тоже не безразлична.

Искренне на это надеюсь! :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2531855)
да все дело и не в этом..все было спокойно пока всем хватало..
а сейчас перестает хватать..
спрос на музыкантов падает..с каждым годом ощущаю..на себе и на своих знакомых..а значит музыкантов появляеться все меньше..а старые уходят..по разным причинам..кто то меняет профессию..кто то мир иной..
рынок бу растет..авито рулит..музыканты аппарат сдают..а еще и ебей всех победил..
а продавцов с каждым днем все больше и больше..и каждый бьеться за свой кусок под солнцем..
кто активней-тот и победил..
а старики по старинке когда все в руки и так само плыло..разучились работать..и не хотят уже учиться..а продавать так как ранбше все трудней..много резвых и желающих зарабатывать продавцов появилось..
короче-продавцов много..рынок перенасыщен со всех концов..а спрос при всем при этом падает с каждым днем.
вот и весь шоумастер.

К сожалению это так!!!!! Выживать становиться все тяжелее... Но это не отменяет ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ! А главное УВАЖЕНИЯ!!!!!

drtosha 30.04.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от PRIDE
не отменяет ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ! А главное УВАЖЕНИЯ!!!!!

+ 10 000% :ok:

Владимир 57 30.04.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Выживать становиться все тяжелее... Но это не отменяет ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ! А главное УВАЖЕНИЯ!!!!!

Только благодаря этим качествам+умению слышать другого+чувству юмора и можно выжить в наше "славное" времечко!

PRIDE 30.04.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2531865)
Только благодаря этим качествам+умению слышать другого+чувству юмора и можно выжить в наше "славное" времечко!

Володя, услышал бы нас кто???? Да и прислушался..было бы :ok:

niki777 01.05.2012 05:04

Цитата:

Сообщение от кип
кто активней-тот и победил.

И это хорошо !Появился большой выбор аппаратуры . Пусть и продавцов будет больше . Лишь бы активность не в ущерб порядочности и профессионализму .
В начале 90-ых я всегда хотел услышать от продавца фразу : " Уважаемый ! Звук какого бренда Вы предпочитаете в это время суток " ? :biggrin::biggrin::biggrin:

timapheich 01.05.2012 07:24

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2531868)
Володя, услышал бы нас кто???? Да и прислушался..было бы :ok:

А мы и унимательно наблюдаем и прислушиваемся и делаем выводы. :biggrin: Мир, дружба, жвачка! :vah::pivo:

maksutus 01.05.2012 08:12

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2531868)
Володя, услышал бы нас кто???? :

PRIDE, слово услышал здесь не уместно, ведь мы пишем и читаем, а чтобы вас с дядей Володей 57 услышали, выкладывайте файл с звуковым сообщением :biggrin:

Всем МИР, ТРУД, МАЙ и С ПРАЗДНИКОМ!!!! УРА-А-А!!!!!! :pivo::pivo::pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 02:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.