Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   пассивный бюджетный пульт с лучшей встроенной обработкой (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143285)

dyssey 26.05.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от PPI07
Вы правы Андрей возьмите могами,а потом еще мостер и будете спокойны.

в смысле МОНСТЕР...а то КИП начнёт не тот кабель искать ещё;скажет шо за.... мостер???

Цитата:

Сообщение от Stasik
Олег ты действительно лентяй

:aga: при чём потенциальный:biggrin: бывает иногда настроение-пофиг!

Stasik 26.05.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от dyssey
в смысле МОНСТЕР...а то КИП начнёт не тот кабель искать ещё

Его ещё не просто и найти... :smile: и стоить будет 20-30 метров как весь аппарат у некоторых... (бюджетный)

dgk 26.05.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Stasik
Б/у Roland VM 3100 Pro, и ЗЕД курит в обработке и в общем звучании... :) ИМХО

При чём здесь 3100 Pro?
Будьте добры альтернативу зеду10 из того, что представлено на нашем рынке по той же цене!
Мэки, крафты, алесисы выставленные по этой же цене - вот уж точно курят!!!

кип 26.05.2012 22:13

dgk,
бу роланд где то 500 баксов.
пульт сказка-только замудренный.для более подготовленных в звукорежисуре людей

niki777 26.05.2012 22:28

Stasik,
Согласен . На Ebay коротких 2893 много , а вот длинных нет . Вопрос так и не выяснен : стоит ли искать 2893 или достаточно 2534 ?

dyssey 26.05.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от кип
dgk,

ну для элементарного пользования попеть выстроить ревера и фанеру; поработать вобщем там ничё такого сложного и мудрёного нет...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от dgk
Сообщение от Stasik
Б/у Roland VM 3100 Pro, и ЗЕД курит в обработке и в общем звучании... :) ИМХО
При чём здесь 3100 Pro?
Будьте добры альтернативу зеду10 из того, что представлено на нашем рынке по той же цене!
Мэки, крафты, алесисы выставленные по этой же цене - вот уж точно курят!!!

ЗЭД в сравнении по звуку более матовый и на микроф.линейках помыльнее чуток хотя и про 3100 не могу сказать что звук добротный и плотный есть у циферки(тем более бюджетненькой своя рыхлость и сухость в звуке)вобщем конечно 3100 получше ЗЭД тем более по реверам

dgk 26.05.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2537444)
dgk,

Да всё правильно!
только:
1. роланд снят с производства.
2. цифровой.
3. его цена на момент продажи была выше.
4. не каждому цифра по душе.
Если уж сравнивать, то пульты одинаковой цены, аналоговые и с одинаковым количеством линеек - а не то, что с ебэя.
Так можно и 1620оникс опустить - если сравнивать магазинную цену на него и аппарат с ебэя за эти деньги!

Цитата:

Сообщение от dyssey
ЗЭД в сравнении по звуку более матовый

Согласен!
Но опять же - на любителя.
Классическое звучание 60х/70х тоже матовое - однако же для многих является эталоном!

PPI07 27.05.2012 07:33

Цитата:

Сообщение от dyssey
ЗЭД в сравнении по звуку более матовый и на микроф.линейках помыльнее чуток хотя и про 3100 не могу сказать что звук добротный и плотный есть у циферки(тем более бюджетненькой своя рыхлость и сухость в звуке)вобщем конечно 3100 получше ЗЭД тем более по реверам

dyssey,
Вы подключите Roland и звуковую карту по оптическому кабелю,выставте пресеты мужской вокал,женский вокал,cпойте пару песен и напишите свой отзыв.Удачи.

dyssey 27.05.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от dgk
Но опять же - на любителя.
Классическое звучание 60х/70х тоже матовое - однако же для многих является эталоном!

Да!согласен...есть такое тут уже часто играет и личное предпочтение хар-ра звука

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от PPI07
dyssey,
Вы подключите Roland и звуковую карту по оптическому кабелю,выставте пресеты мужской вокал,женский вокал,cпойте пару песен и напишите свой отзыв.Удачи.

ок!найду время...не поленюсь:rolleyes:

Вячеслав1 27.05.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от dgk (Сообщение 2537414)

1204 не плох, но в нём есть гнусавость присущая всем пультам этой ценовой категории.
?

А по мне он гораздо резче, ядовитее на ВЧ, чем ЗЭД. Специально, во вторник сравню эти 2 пульта ещё раз в присутствии музыкантов, с которыми раньше играл в группе. Если ничего не помешает, должны встретиться в кафе. Очень хочу обнаружить неплохую обработку на Беринжере (как многие пишут) с новыми колонками, которую я так и не нашёл за 5 лет эксплуатации.

trident 27.05.2012 10:32

dgk, да что Вы так завелись-то! Вы название топика читали?
пассивный бюджетный пульт с лучшей встроенной обработкой
Роланд 3100 сейчас безусловно подпадает под это определение. И нет причины копья ломать.

Добавлено через 3 минуты
Вячеслав1,
постарайтесь сравнить таким образом, чтобы услышать и звук напрямую в усилитель, не через микшер. Чтобы наконец определиться, насколько эти микшеры, будучи выставлены в 0дб по уровням и в нули по эквалайзерам искажают исходное звучание. Вот тогда это будет объективное сравнение микшеров. А в противном случае всё та же вкусовщина.

dgk 27.05.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
А по мне он гораздо резче, ядовитее на ВЧ, чем ЗЭД.

Да - есть такое!
Но всё-же 1204 вполне "рабочая лошадка" - халтурный вариант для тех, кто не замарачивается по звуку.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от trident
dgk, да что Вы так завелись-то! Вы название топика читали?
пассивный бюджетный пульт с лучшей встроенной обработкой
Роланд 3100 сейчас безусловно подпадает под это определение. И нет причины копья ломать.

Согласен с вами, но вот какой смысл обсуждать прибор, которого нет в свободной продаже.
То что роланд лучше - вроде все знают.
Однако далеко не все совершают покупки на ебэе.
Многие принципиально не связываются с б/у.
Так же можно и акустику приобретать - однако в большинстве случаев берут у дилеров - почему?

trident 27.05.2012 11:16

Вот опять же, если бы в названии топика стояло "новый, находящийся в свободной продаже", эти оговорки имели бы смысл.

dgk 27.05.2012 11:21

trident,
Замолкаю))))

trident 27.05.2012 11:34

Да нормально. ))

Я вот к примеру тоже не упоминаю полуцифровой YAMAHA N8, которые на ИБэе есть новые от 600$. Но только потому, что у него недоревер одноканальный, трёхрежимный. Не пульт, а недоразумение.

papacios 27.05.2012 13:31

niki777,
Могами 2534 получше 2893 для коммутации,а для микрофона радио или шнурового только 2791.Для пассивных колонок MONCTER STUDIO PRO 1000 SPEAKER CABLE.

trident 27.05.2012 16:24

papacios, ну вот никак невозможно соблюдать тему топика, да? Неужто обязательно надо оффтопить? Помните "личка" совсем незнакомо?

IKAR75 27.05.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от dgk
для тех, кто не замарачивается по звуку.

Пральна! Заморачиваться тоже надо с умом, а не фанатея. Типа пульт Бехр шнуры Могами или пульт SSL-усь Лабгруппен-АС-d&B - юбилей за 4000руб.

alekseymih 27.05.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от niki777
Согласен . На Ebay коротких 2893 много , а вот длинных нет . Вопрос так и не выяснен : стоит ли искать 2893 или достаточно 2534 ?

2534 - отличный кабель....но сказать что он лучше чем 2893 для живья- не могу....он играет шире чем 2893... оба квадропольные...вот это вот шире мне , например в зале, да в двенашках-лишнее...поэтому использую 2893..у него конкретный мидовый тычек..яркая середина...но использую и 2534 - в зависимости от условий работы.... у него более пушистый низ....но если учесть,что в наших некоторых минусах иногда вместо такого низа-просто гудящий воздух.... ноты нет.....если еще и зал гудит-то вот здесь 2893 - предпочтительнее как бы.......но это все, как вы понимаете, очень- очень относительно и субьективно....оба кабеля-СУПЕРРР!!!!
По крайней мере, кто попробовал могами,я не знаю ни одного, чтобы назад вернулся.... У каждого свой вкус и главное карман!!!!! Тут уж каждому самому выбирать-на что свои кровные тратить.....Я вот потратил и балдею от того что не зря...Правильные даже большие растраты забываются очень быстро, а вот кайф - каждый день!!!!

А можно ничего не менять, ни тратить и мучатся каждый день!!! Кому что!!!????

Nikich 777 27.05.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от alekseymih
он играет шире чем 2893

Цитата:

Сообщение от alekseymih
конкретный мидовый тычек..яркая середина...

Цитата:

Сообщение от alekseymih
более пушистый низ

Леш, ты про кабель говоришь? Блин, я конечно этот кабель не пробывал, к сожалению, но что то аудиофильное слышится в описаниях :wink:

alekseymih 27.05.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Леш, ты про кабель говоришь? Блин, я конечно этот кабель не пробывал, к сожалению, но что то аудиофильное слышится в описаниях

...правильно слышиться...ибо кабель-это одно из серьезных составляющих всего аудиотракта...я привел сравнения двух кабелей . меняя местами в звуковом тракте только их....берешь другой кабель (не буду называть бренды по пнятным причинам)..сравниваешь....и получаешь просто "мыло" и кучу "мусора" в сравнении ......если не сравнивать то мож и подозревать не будешь, что проблема то не в усиле и пульте....и не в карте может быть ,как многие думают, а просто в проволоке дешевой....одну из серьезных проблем кабеля составляет не только сплав, сопротивление, сечение, но особенно емкость....если выше 100-130пкф -там хороший звук искать нечего...
впрочем это уже далеко не по теме...если идет речь о компактном пульте качественном, недорогом и все в одном, то это цифра - Роланд VM3100 ...если аналог чтобы все в одном и серьезно-затрудняюсь даже....уровень будет уж очень разницца...а мож че и есть, не знаю...имел бюджетные берры...аллены...мейки...ямахи...алесисы...пиви...
ИМХО!!!!
P.S//Я когда поменял все кабеля все и особенно акустический Монстр, друзья приходили слушать и первое что спрашивали:"Ты что, аппарат поменял?" Вот и весь ответ.

Stasik 27.05.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от alekseymih
Роланд VM3100 ...если аналог чтобы все в одном и серьезно-затрудняюсь даже....уровень будет уж очень разницца...а мож че и есть, не знаю...имел бюджетные берры...аллены...мейки...ямахи...алесисы...пиви...

100 % с вышесказанным согласен... Мало того, в Роланде очень развита обработка, рулиться абсолютно всё, в своё время имел с чем сравнить были Lexicon MPX550, MX300, ТС М350. Нельзя сказать что обработка Роланда лучше чем MPX550, но она просто другая как говориться на любителя, но редакция в 3100 очень глубокая... Я лично затрудняюсь назвать бюджетный микшер с внутренней обработкой который был бы на равне с Роландом... Всё что есть в ценновой категории новое или б/у 300-400 дол очень сильно не дотягивает, а всё что лучше Роланда звучит, стоит намного дороже...

Вячеслав1 30.05.2012 06:59

Вчера сравнил, в присутствии музыкантов, с которыми играл в ресторане в советские времена, ЗЭД и Беринжер 1204 ФХ_про. Что сразу не понравилось, что Беринжер шумит( о чём мне ещё раньше говорил на бывший клавишник). Раньше на Парк Аудио VX-700 это было не так заметно, а на EV ELX115p, поскольку сами колонки дают небольшой белый шум, да плюс шум Беринжера - не совсем хорошо. Ну а сам звук более резкий и плоский, чем у ЗЭДа. У ЗЭДа более плотный, мягкий. Короче, бывший клавишник, который уже много лет аранжировщик,, сказал, что у ЗЭДа более правильный звук. Сравнили ещё микрофоны старый американский СМ-58 и новый Бэта 87а - ему больше понравился 58, сказал, что в нём более правильная середина, которая очень хорошо ложится в минус, 58 звучит живее(это барабанщик сказал). Может это просто на моей аппаратуре и с моим голосом. Тут наши мнения разошлись, мне больше нравится Бэта, но поскольку клавишник всё-таки много лет занимается звуком, то к его мнению я прислушиваюсь. Решили, что приду к нему домой и он протестирует оба микрофона, поскольку я пробовал записываться в Бэту - получалось чисто и довольно-таки хорошо. Так же ему больше понравился плеер Фубар по звуку, чем Трактор. Сказал, что тот более конкретный. Но тоже, мы слушали только одну композицию. Может на разном материале, да ещё при многократном прослушивании мнение и изменилось бы. Хотя, как говорят, первоначальное мнение, обычно самое правильное. Ну а потом, меняли звукосниматели на моей гитаре Лид Стар на американские, которые мне подарил бывший басист, приехавший из Израиля. Звук тоже изменился, стал более конкретный, нужно правда ещё конденсатор там поменять(хотя лучше, конечно, всю гитару). В Израиле б\у аппаратуру можно за копейки купить. Он купил себе настоящий американский Фендер с небольшим кубиком за 100 долларов! В общем, неплохо посидели. Для себя сделал вывод - всё-таки неплохо бы иметь монитор, поскольку настройка из зала и сбоку возле колонки сильно отличается, кажется что и голоса или гитары мало и высоких бы добавить, а на самом деле там всего этого в избытке. Ну и свою звуковую карту нужно ремонтировать или покупать что-то новое для улучшения звучания ноутбука. Ещё не помешал бы эквалайзер, поскольку на самом плеере не особо удалось скорректировать бухтение НЧ(когда в 0 -их мало, чуть добавляешь - бухтение), ну и саб, само собой, он бы хорошо помог с низом. В общем, есть куда и к чему стремиться, была бы работа.

ветер перемен 30.05.2012 08:28

Цитата:

Сообщение от Stasik (Сообщение 2537609)
100 % с вышесказанным согласен... Мало того, в Роланде очень развита обработка, рулиться абсолютно всё, в своё время имел с чем сравнить были Lexicon MPX550, MX300, ТС М350. Нельзя сказать что обработка Роланда лучше чем MPX550, но она просто другая как говориться на любителя, но редакция в 3100 очень глубокая... Я лично затрудняюсь назвать бюджетный микшер с внутренней обработкой который был бы на равне с Роландом... Всё что есть в ценновой категории новое или б/у 300-400 дол очень сильно не дотягивает, а всё что лучше Роланда звучит, стоит намного дороже...

Согласен на счёт обработки:ok: Плюс в нём есть компрессор на 2 входа и даже очень не плохой.

dyssey 30.05.2012 09:46

Ну Роланд 3100 ясное лучше ЗЭДа по реверам там само собой,но не стоит забывать шо и стоит он в два раза больше!А то и сравнивают по б-у цене(или даже с И-бея) 3100 и новый ЗЭД:confused: за сравнение тогда надо брать цену нового Роланда и сравнивать с ценой ЗЭДа;понятное шо ЗЭД уступает(он занял свою ячейку)
Так ну с 3100 думаю ясно!Какой ещё пульт бюджетный с отличной или чё это я:biggrin: с вполне нормальной или хорошей обработкой???

papacios 30.05.2012 10:27

Вячеслав1,
FENDER за 100 долл.-это фантастика,очень маловероятно.В Израиле гитары американские б/у стоят очень дорого.
Замена датчиков на ЛИД СТАР =результат мизерный.

Вячеслав1 30.05.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2538278)
Вячеслав1,
FENDER за 100 долл.-это фантастика,очень маловероятно.В Израиле гитары американские б/у стоят очень дорого.
Замена датчиков на ЛИД СТАР =результат мизерный.

Гитара 94 года выпуска, как он выяснил потом по номеру через интернет. А купил он её у одноклассницы своей дочери, которой тоже купили её б\у и лежала она мёртвым грузом и как она называется им было по барабану. Он даже не торговался. Да ещё 20-Ваттный кубик "Ария" в придачу. А звук на Лидстаре поменялся, стал конкретнее, полнее, увеличилась чувствительность, полоса воспроизводимых частот. Нужно теперь и шнуры поменять, а то и фона прибавилось на примочке. Понятно, что лучше гитару поменять целиком, но бесплатно почему бы не улучшить звук, и я бы не сказал, что результат мизерный.

ветер перемен 30.05.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2538269)
Ну Роланд 3100 ясное лучше ЗЭДа по реверам там само собой

"Лучше" это слабо сказано, ЗЭДовские обработки в сравнении вообще детские. Такого рассыпчатого холла я не мог добиться на Лексиконе MX-300.

dyssey 30.05.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Wind of Change
"Лучше" это слабо сказано, ЗЭДовские обработки в сравнении вообще детские.

нНо!

Цитата:

Сообщение от dyssey
но не стоит забывать шо и стоит он в два раза больше!А то и сравнивают по б-у цене(или даже с И-бея) 3100 и новый ЗЭД за сравнение тогда надо брать цену нового Роланда и сравнивать с ценой ЗЭДа

PPI07 31.05.2012 05:23

Цитата:

Сообщение от dyssey
Так ну с 3100 думаю ясно!Какой ещё пульт бюджетный с отличной или чё это я с вполне нормальной или хорошей обработкой???

Не ищите чуда,за 400$ лучше Rolanda вы ненайдете.

МедведЪ 31.05.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Wind of Change (Сообщение 2537273)
сам не понимаю почему стали выпускать хеникс в который петь тупо не возможно.

А мне интересно: неужели разница в качестве этих двух серий - UB и XENIX - столь колоссальна:? И в чем выражается низкое качество второй по сравнению с первой?

ветер перемен 31.05.2012 17:30

Звук ватный... под дискотеку ещё пойдёт, под вокал вообще беда.

Владимир Марченко 31.05.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от МедведЪ
неужели разница в качестве этих двух серий - UB и XENIX - столь колоссальна:?

Я когда в первый раз Ксеникс услышал, думал, что тот неисправен

dubstep 31.05.2012 20:34

Владимир Марченко,:biggrin::biggrin::ok:

ветер перемен 31.05.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2538760)

Такая же фигня.

Владимир КИЕВ 31.05.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от МедведЪ
А мне интересно: неужели разница в качестве этих двух серий - UB и XENIX - столь колоссальна:? И в чем выражается низкое качество второй по сравнению с первой?

1.Звук.2.ревера3.Надежность.4.Ксениксы горят как немецкие самолеты в фильме "В бой идут одни старики":biggrin:

Viktor44 01.06.2012 00:03

Работаю с Маки (Китай) 1202 со связкой с ТС М350, всё нормуль, конечно не американская сборка, но всё в сравнении с Ксеникс Х1622, небо и земля!

dyssey 01.06.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко

:biggrin: как только он вышел я приобрёл и БИГОМ еле через 2месяца избавился :biggrin:

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
1.Звук.2.ревера3.Надежность.4.Ксениксы горят как немецкие самолеты в фильме "В бой идут одни старики"

тогда шо наши лётчики в этом фильме это музыканты???:vah:

AMSound 01.06.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от dyssey
наши лётчики в этом фильме это музыканты???

Именно так и было в фильме.

ГенаЛог 01.06.2012 11:06

Хорошие обработки в Peavey 16FX. Параметры обработок рулятся прямо в пульте, нарулить можно прилично, необходимость во внешних полностью отпадает. На каждый блок обработок свой посыл и мьютирование. На америкосовском Эбэй этот микшер б/у можно взять за 450-500 баков. Я взял за 450, всё работает, фейдера не трещат, внешне на 5. Пульт и по звуку хорош, и по обработкам, и функционал у него супер. Пульт надо будет продавать, потомучто планирую перейти на цифру, но продавать не хочется, уж очень мне он нравится.

ветер перемен 02.06.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2538907)
Пульт надо будет продавать, потомучто планирую перейти на цифру, но продавать не хочется, уж очень мне он нравится.

Ген, а на что из цифры планируешь перейти?

ГенаЛог 03.06.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Wind of Change (Сообщение 2539340)
Ген, а на что из цифры планируешь перейти?

Жду начала продаж Мэки DL1608. Спешить покупать не буду, сначала почитаю отзывы первых пользователей. Если отзывы о Мэки будут не очень, куплю Пресонус.

maksutus 03.06.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2539562)
Жду начала продаж Мэки DL1608. Спешить покупать не буду, сначала почитаю отзывы первых пользователей. Если отзывы о Мэки будут не очень, куплю Пресонус.

Гена, а как же цифровые Беренгеры? :rolleyes:

ГенаЛог 04.06.2012 07:27

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2539587)
Гена, а как же цифровые Беренгеры? :rolleyes:

Ну, Х32-это достаточно большой пульт, в чём ты сам наверное убедился, если видел его на выставке. Для начала цифровой я хочу взять для того, чтобы самому на нём работать, и для такой работы лишние каналы не нужны. Озвучивать масштабные мероприятия цифровым пультом я не планирую. И вообще, не собираюсь я влезать в более крупный прокат. Если сын захочет этим заниматься, я ему помогу, а мне это не нужно, и Пресонуса 16.4.2 или Мэки ДЛ1608 мне хватит выше крыши!

ветер перемен 04.06.2012 07:55

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2539562)
Жду начала продаж Мэки DL1608.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Интересный пультик, но цена будет я думаю не слабая.

Добавлено через 1 минуту
За счёт двухрядности входов получился узенький компактный...класс!!!

trident 04.06.2012 08:15

К теме обсуждения DL1608 никакого отношения не имеет, поскольку без айпэда рекомендованная цена, объявленная производителем 999$. А с айпэдом куда дороже, уже около двух тысяч.

Ни хренассе бюджетный пульт!

maksutus 04.06.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2539628)
Ну, Х32-это достаточно большой пульт, в чём ты сам наверное убедился, если видел его на выставке. Для начала цифровой я хочу взять для того, чтобы самому на нём работать, и для такой работы лишние каналы не нужны. Озвучивать масштабные мероприятия цифровым пультом я не планирую. И вообще, не собираюсь я влезать в более крупный прокат. Если сын захочет этим заниматься, я ему помогу, а мне это не нужно, и Пресонуса 16.4.2 или Мэки ДЛ1608 мне хватит выше крыши!

Гена, что-то не заиетил я Х32 на выставке, хотя Пресонус 16.4.2 мне своей компакностью и простотой приглянулся, потому как сам озвучиваю небольшие концерты, да и сам выступаю, хочется удобство коррекции под рукой. Опять же, есть Роланд М300 который лучше звучит, ну и цена верх, потому сам еще голову ломаю :aga:

ГенаЛог 04.06.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2539664)
Гена, что-то не заиетил я Х32 на выставке, хотя Пресонус 16.4.2 мне своей компакностью и простотой приглянулся, потому как сам озвучиваю небольшие концерты, да и сам выступаю, хочется удобство коррекции под рукой. Опять же, есть Роланд М300 который лучше звучит, ну и цена верх, потому сам еще голову ломаю :aga:

Ты наверное не дошёл до Х32. Пульт большой, кнопки управления похоже на герконах (для надёжности и долговечности), как у компьютерных клав, сделан солидно, дизайн современный, звучать, я думаю, тоже должен хорошо. Роланды я тоже видел, но мне такого формата за такие деньги пульты не нужны. Я уже хотел заказывать себе Пресонус, да тут тема о Мэки ДЛ с понталыку сбила, решил дождаться и продаж Мэки. Чё спешить, у меня для работы есть пока два нормальных аналоговых пульта и неплохие обработки к ним. Тебе тоже советую не спешить, всё-таки цифровой пульт-это недешёвая игрушка, уж купить, так купить что-то нормальное.

maksutus 04.06.2012 13:05

Ладно Гена, глянем, что Музыка Москва представит :aga:

beebeegone 04.06.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2539635)
К теме обсуждения DL1608 никакого отношения не имеет, поскольку без айпэда рекомендованная цена, объявленная производителем 999$. А с айпэдом куда дороже, уже около двух тысяч.

Ни хренассе бюджетный пульт!

Зачем же верхнюю планку брать? Первый айпэд сейчас реально за 8-10 тысяч взять. А это, согласитесь, далеко не $1000. Другое дело, что вместо $999 мэки в России будет стоит $2000 сам по себе, без айпэда.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.