Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Акустика SKV для «чёрной» работы (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143345)

Ануфриенко 31.05.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2538444)
уж сказки то не рассказывайте...

Да слышно, слышно. В принципе ничего страшного. Играет не хуже привозных по цене в полтора-два раза большей.

Вячеслав1 31.05.2012 09:33

Прикольно, тема по SKV плавно перешла в "обсирание" и "оправдывание" RECа(в который раз).

Ануфриенко 31.05.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2538519)
Прикольно, тема по SKV плавно перешла в "обсирание" и "оправдывание" RECа(в который раз).

Все пути ведут в Рим:smile:

ГенаЛог 31.05.2012 10:15

Мужики, я думаю, что надо расхваливать РЭК и Протон, не обсирая друг-друга. А то ведь получается, как на продуктовом рынке: мои помидоры лучше... да не, они нитратами напичканы и т.д. Не надо уподобляться базарным бабам, да ещё и такое продолжительное время! Мне на выставке понравился и РЭК, и Протон. Как россиянин, я всё-таки больше поддерживаю Протон и считаю, что это лучшая отечественная акустика и она мирового уровня. Я бы с удовольствием работал на РЭКе, потомучто эта акустика мне тоже очень нравится, и своих денег она однозначно стоит. Я бы купил и то, и другое, если бы у меня были шальные деньги. Ну, а вообще-то, я уже упаковался, и мне не надо ни того, ни другого.:biggrin:

кип 31.05.2012 10:32

ГенаЛог,
но вся то фишка в том..что умный чел..который умееет считать свои деньги..никогда бы не купил ни протон ни рек.абсолютно однозначно.вердикт и постулат.
все остальное-моменты

Ануфриенко 31.05.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2538539)
Мужики, я думаю, что надо расхваливать РЭК и Протон, не обсирая друг-друга. А то ведь получается, как на продуктовом рынке: мои помидоры лучше... да не, они нитратами напичканы и т.д. Не надо уподобляться базарным бабам, да ещё и такое продолжительное время! Мне на выставке понравился и РЭК, и Протон. Как россиянин, я всё-таки больше поддерживаю Протон и считаю, что это лучшая отечественная акустика и она мирового уровня. Я бы с удовольствием работал на РЭКе, потомучто эта акустика мне тоже очень нравится, и своих денег она однозначно стоит. Я бы купил и то, и другое, если бы у меня были шальные деньги. Ну, а вообще-то, я уже упаковался, и мне не надо ни того, ни другого.:biggrin:

Гена, спасибо за добрые и честные слова. Главное - стремиться делать продукт, лучший в своём ценовом диапазоне. Без этого конкурировать с раскрученными брэндами не получится.

кип 31.05.2012 11:13

Ануфриенко,
желаю вам удачи.при всем при том.с такими умными профессионалами как вы я надеюсь что мы будем гордитьсся протоном.
наши умы-лучшие в мире.талант не пропьешь.
если русский захочет что то сделать хорошо.по настоящему-весь мир упадет на колени.мы умеем удивлять мир. главное только захотеть и чтобы сил хватило в нашей россии это сделать.что очень трудно при прочих равных условиях.
удачи вам и благополучия.

Ануфриенко 31.05.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2538570)
Ануфриенко,
желаю вам удачи.при всем при том.с такими умными профессионалами как вы я надеюсь что мы будем гордитьсся протоном.
наши умы-лучшие в мире.талант не пропьешь.
если русский захочет что то сделать хорошо.по настоящему-весь мир упадет на колени.мы умеем удивлять мир. главное только захотеть и чтобы сил хватило в нашей россии это сделать.что очень трудно при прочих равных условиях.
удачи вам и благополучия.

Спасибо, конечно... Но нам ещё расти и расти.

Veremennikov 31.05.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Спасибо, конечно... Но нам ещё расти и расти.

Я тоже за Протон! Им бы еще динамики свои делать!

Ануфриенко 31.05.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Veremennikov (Сообщение 2538573)
Я тоже за Протон! Им бы еще динамики свои делать!

Процентов 90 производителей колонок сами динамики не делают. Есть другой вариант, к которому мы, собственно, приближаемся: изготовление динамиков по нашим требованиям.

Veremennikov 31.05.2012 12:05

Тоже неплохо, но тогда лучше заказывать большие партии, что бы перебоев с производством не было.

Ануфриенко 31.05.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Veremennikov (Сообщение 2538587)
Тоже неплохо, но тогда лучше заказывать большие партии, что бы перебоев с производством не было.

Можно не очень большие:smile:У того же FaitalPro автоматическая линия, которая перестраивается на выпуск другой модели примерно за 15 миут.

dyssey 01.06.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Процентов 90 производителей колонок сами динамики не делают. Есть другой вариант, к которому мы, собственно, приближаемся: изготовление динамиков по нашим требованиям.

странно!если в Турции есть бренд у которого динамики EV например используются почему тот же Протон не заключит подобное соглашение?!Наш РЭК например комплектуется RCF-ми динами...(ну Парк с сегодняшними Эминенсами др.разговор)

Ануфриенко 01.06.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2538862)
странно!если в Турции есть бренд у которого динамики EV например используются почему тот же Протон не заключит подобное соглашение?!Наш РЭК например комплектуется RCF-ми динами...(ну Парк с сегодняшними Эминенсами др.разговор)

А кто сказал, что нет соглашений? Мы работаем с несколькbми поставщиками напрямую: FaitalPro, Radian, PHL ... Странные какие-то у Вас представления:frown:

dyssey 30.12.2012 19:05

бренд A&D америка... уточню что где и как там сейчас где делают их...
Цитата:

Сообщение от SmartyMRPL
Пжл дайте совет по эквалайзеру из первого сообщения. Есть ли смысл его брать? Есть ли близкие аналоги и какие? Или эти динамики и так хорошо звучат без лишней точной подстройки?

пишите на почту или в личку;сейчас ни особо со временем поэтому на форуме многие темы не смотрю вообще...

Stepan Mega 02.01.2013 22:31

dyssey,
A&D точно китай - торгует ими тот же Алексаудио г.Мукачево - который их ставит в свою акустику. Вот сайт A&D: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - посмотрите контакты

chertic 03.01.2013 09:54

Здесь все по "АлексАудио" и A&D КИЕВ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мукачево: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 00:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.