![]() |
Гена, ты, шо Васю не уважаешь? Признайся, мы поймем :aga::biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Пишу здесь, чтоб не создавать новую тему...
Есть сабы на головах Beyma 15G40. Какой усилок им понадобится для нормальной раскачки RMS 8Ohм на канал? Хватит ли 650 или надо около 1000? Мощность динамика там указана в AES, не могу перещитать.. :eek: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
2SC 4050 - это что за зверь? QSC RMX 4050HD? По 1050W на канал? И эти вуфера 520RMS не вылетет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Понятно..
"Не забываем о пампинге на сабах." - а можно по подробнее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо хотя бы стараться избегать жаргонизмов, иначе тупик. Хотя о чём я?... |
prozvuk,
ага, как же. Хедрум у кого любимое словечко? А ведь типичнейший жаргонизм, только англоязычный. ))) |
Цитата:
Тут не тот случай. Раскачка динамиков в вики и прочих педиях пока ... или уже есть? Ладно, проехали. |
Дадада, сказки не рассказывайте. Термин этот звучит как zero distortion dynamic range. А headroom буквально означает габаритная высота и является классическим устоявшимся жаргонизмом. Увы, про-аудио такая штука, что жаргонизмов в нём вагон и маленькая тележка. И многим лет столько, что давно устоялись и используются как всем понятные термины.
|
Цитата:
То есть русские лабухи правильно задают вопросы? а мне непонятно, что они спрашивают, что дальше? Не тупите тридент, я прав. И бороться с тупостью надо продолжать здесь, на нашем форуме. |
Не хотел ни кого обидеть.. Простите, если спросил не правильно.. А русскй язык для меня иностранный, хотя стараюсь и уважаю всех Вас.
|
prozvuk,
Почему же, Вы тоже правы. ) |
Да, так что там для нормальной раскачки?
Цитата:
У меня бывает.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
Связался с немцами из pro dg, пока что написали, что новая серия моцнее старой, но мануала так и не прислали. Я так понел версия 450W выпускалось до 2016 года, потом ее заменили.. Там решетка выглядит по другому, а так внешне отличия минимальные.
|
Извиняюсь, что в чужой теме. Парни, кто может на завтра по москве помочь с покупкой усилителя берингер 6000 без дсп проц. Завтра приедет в москву человек и заберёт. Если возможно ответы с ценой в личку.
|
Парни здравствуйте. Подниму старую тему, ибо назрела необходимость, а новую плодить не хочу. Есть ли варианты усилителя для дома кроме Аlesis RA300 или behringer 500? Не кидайтесь в меня камнями, но чёт потянуло на Хи-Фи:smile: Знаете, что б услышать там нежный бархат голоса Лауры Фуджи, или к примеру хрустальный звон бокалов. И что бы непременно хрусталь, а не какая нибудь там стекляшка! :aga: Если серьёзно, запилил по случаю пару корпусов ЧВР на шириках от Ноэмы,а усилителя нет.
|
Так бытовые усилители смотри. Зачем эти то?
|
Привычка всё в пульт втыкать
|
Цитата:
Мощно, хайфайно и без вентиляторов. Я только на входной плате разделительные конденсаторы закоротил для пущёй аудиофильности. |
Цитата:
|
А у меня Васин 2150 трудится в качестве домашнего. Я ему шунтирующий резистор выпаял и у него снизились обороты вентилятора. Всё равно не нагревается на той громкости, на которой юзаю дома.
|
Пока карантин и нельзя работать fp10000 дома стоит.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.