![]() |
aram21vek,
КИП забанен неоднократно, так что вряд ли он прочёл Ваш пост. А по поводу написанного, то я думаю точно так же, как и Вы. И не далее, как вчера, лишний раз в этом убедился. Подошёл ко мне парень, попросил спеть "Голуби" Трофима. Спел хоть и тоненьким голосочком на верхах, но тем не менее, чистенько, без напряга. А потом сказал, что микрофон у меня суперский (он пел в ШУР СМ-58, американец, а я пою в Бэту-87а, которая получше), и вообще, аппаратура звучит очень классно (Аллен Хет 10 с ТС-350 и EV ELX-115p), единственное, без монитора не очень хорошо слышно голос. Т.е. человек оценил качество бюджетной, более-менее хоть как-то звучащей фирменной аппаратуры. Понятно, что он не совсем "левый" раз знает, что такое "монитор", но тем не менее. Значит не зря я одолжил на год денег и купил совершенно новый комплект аппаратуры. И самому в кайф работать (хотя, понятно, хочется получше качества) и люди тоже слышат, не все же глухие. Только вот с ценами за музыку у нас в Полтаве неважно, бедный народ с низкими зарплатами не в состоянии платить нормальные деньги, да ещё и музыкантов много, всё-таки музучилище есть. Вот большинство музыкантов и поют на Парках, ДАПах, Беринжерах. Но и на них можно тоже по-разному работать, это да. |
Приятно читать сообщения от людей, которые любят и ценят свою работу.Насчёт Кипа...Наверно не зря его забанили.Тут всё-таки форум музыкантов, а не ремесленников.
|
я так отвечу..я очень большое значение придаю звуку..по простой причине..я не на работу прихожу..а на праздник..
я мало работаю..работаю в основном на банкетах и мероприятиях..в кабаке не работаю..изредка на подменах и только где я захочу..никогда у нерусских..нелюблю. и звук я себе брал не для каждодневного труда..зарабатывания..итд..а просто мне вкайф попеть на классном звуке и получить удовольствие самому..хотя наверно каждому кайф работать на классном звуке.. я знаю не каждому..отношение к работе у всех разное..и у большого количества-это просто главное чтобы громкости хватало.. мне вообще работа лабухом не особо интересна..только совмещение своего кайфа от работы на сцене и прилагающихся денег.. мне совершенно неинтьересно петь песни которые я не хочу..и пение как парнас часто включаеться только как азарт..а сколько же я сегодня подниму..если катит.. я вообще могу спокойно отказаться от парнаса..если я знаю песню и просто не хочу ее петь..ну никайф мне..и не буду.. причина в том что у меня есть основной бизнес-он приносит хороший доход.. а работа лабухом для меня это скорее хобби..которое я выбрал потому что 1-люблю сцену 2-люблю работать с классным звуком 3-программу песен делаю я сам какую хочу..пою и подбираю репертуар любимых песен 4-работаю когда хочу..где хочу и с кем хочу 5-не работаю в кабаке-противно.. 6-работаю только мероприятия хорошо оплачиваемые разово..банкеты..свадьбы ..юбилеи..где как раз у меня своя наработанная программа и парнас и песни под заказ мне не интересны 7-вообщем для меня это не работа..а кайф попеть под классный звук и заработать неплохо..не рутина. вот и все причины..и чем у меня лучше звук..тем больше кайф..а не чем больше денег-тем больше кайф.. я стремлюсь к оргазму своих эмоций..а не к материальному оргазму.. к материальномуц оргазму я стремлюсь в основном бизнесе..а банкеты-отдых от трудовых будней..и способ окупить аппарат. Полноценно поддерживаю Кип.Своим кайфом никак не сбивается зароботок коллег по цеху. |
Уважаемый Эдуардыч.Я не понял Ваше сообщение.Вы процитировали Кипа, или повторили его слова?Не совсем понятно.
Теперь небольшое обращение к Кипу(хоть он и заблокирован, не могу сдержаться).Уважаемый Кип! Я думаю, что все "нерусские",как Вы выразились, пребывают в глубочайшем отчаянии оттого, что вы не выступаете на их мероприятиях.Мне было бы интересно посмотреть, что бы вы делали на этих мероприятиях.Я например с удовольствием работаю и на русских, и на нерусских банкетах и свадьбах.И поосторожнее с ярлыками и определениями-шовинизмом попахивает.Здесь на форуме присутствуют представители разных стран и народов, например Украины, Молдовы и т.д.Вы у них тоже не стали бы играть, ведь они тоже нерусские? P.S.Я убеждён, что если бы Вы были бы воспитанным и интеллигентным человеком, вы нашли бы замену определению "нерусский банкет"-например, национальный. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.