![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Идем дальше и выводим породу мохнатых лошадей. Специально для супербольших площадок. Супер мохнатая лошадь многофункциональна 1. Звукоизоляция и звукопоглощение. 2. Конная милиция осуществляет правопорядок во время концерта или митинга.:biggrin: |
Цитата:
|
Марина Мезенцева,
Просмотрел все фотки..... очень много безпонтового места из красного кирпича. Если вам для предвыборной компании, завесьте рекламными баннерами типа "Лошадь самое умное животное. Голосуйте за Депутата!" Уже не кирпич, хоть какое-то поглощение. |
Цитата:
|
А "бедному" кандидату никто не говорил про проф. организации и специалистов, которые за умеренную плату решат все его проблемы с акустикой? Или настолько бедный?
Кстати, ув.Марина Мезенцева, Вы в данном случаи кем выступаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Запугали девчонку попонами и потолками с армстронгами. Зачем? Хотела что-то спросить, а ответов надавали просто не по теме.
|
Марина, это они стебутся, потому что аппаратных и программных средств для уделения эхо в помещении не существует. Это общеизвестно, так же как не существует программных средств для полноценного "чистого" удаления голоса из записи. Так что Ваш вопрос сродни классическому "Как сделать задавку?" Уменьшить естественную реверберацию помещения с помощью некоего хитрого прибора или программы, не меняя аппаратуры, её расположения, не занимаясь акустическим оформлением помещения невозможно.
Так что, если Вы считаете, что Цитата:
|
Цитата:
|
Марина Мезенцева- не девочка, а мальчик. Виталий- так нынче кличут Марину. Вот как-то так...:aga: Полагаю, особа приближенная, на определенную дистанцию. К, не самой большой, но- кормушке. По мне, так тоже- колибри в кулаке куда как лучше завтрашнего павлина.:biggrin::biggrin::vah:
|
Ну, это ничего, Марины тоже бывают Виталиками. ))
|
Ну дык, об чем спич! Дюзнем по поводу: За здоровье!:pivo::biggrin:Здорового естественного эха!:ok:flower
"-Мы Эхо...Эхо...Мы Эхо...Эхо...Здоровое Эхо Конюююшни...":rolleyes::pivo:kuku |
Всем спасибо.
К кормушке я никакого отношения не имею. ПРосто я тот кому все это рулить. С ув.Виталик. |
а чего здесь мудрить?? то что есть на том и озвучивай..- всеравно, всеравно правы маэстро, что не прет эта конюшня..это опрометчиво там проводить зазывалы, - не сработает, вернее плохо сработает..я бы туда не пошел смотреть...не в обиду виталик, - но вонь даже через монитор передается, судя по фото.....
а так мик на само меньшую чувствительность, и внушить сему кандидату чтоб держал ближе мик ко рту....Да и не парься Виталик, в конюшне и должно звучать как в конюшне.....хотя можешь попробовать гейт, но так настроить что когда перестает говорить то чтоб сразу обрезало канал,.в наушниках это будет слышно но в конюшне нет....там будет некая энерция.. |
Проблема решена.Повесили шторы,постелили ковролин,Опустили колонки до плинтусов,Нагнали людей и лошадей в ватных одеялах и на конюшне написали баня.
Неповерите-звук в корне поменялся,"здоровое эхо конюшни исчезло". С уважением Виталик,ой Марина, да какая разница.:biggrin::ok: Всем удачи.:pivo::pivo::pivo: Добавлено через 1 минуту Mmcd, :ok: |
Марина Мезенцева,
а де бутылка! |
А чему тут не верить?:smile: Методы борьбы с отражениями звуковых волн хорошо известны, Вам сразу сказали что надо делать, чтобы от эха избавиться. Просто Вам хотелось именно аппаратного решения проблемы эха, а вот его как раз и не существует.
|
Виталик
Держишь удар! Уважуха :aga: Удачи. |
:aga:
|
Цитата:
|
Молоцца, Марина! Вот тока надпись- "БАН Я" уже лишнее, неполиткорректно. Забаненный депутат смотрицца не очень.
АС до плинтуса- отличное решение. Я рекомендовал бы на ковролин соосно акустическим осям динамиков положить металлические массивные конусы (решение Bang'n'Olufsen) - дешево и сердито, диаметрами чуть больше конкретного динамика. Угол конуса 90 градусов. Рабочие поверхности конусов можно выточить криволинейными, для бОльшего охвата. А когда смешались люди/кони, то крышу сорвать нах,а то- сорвет другие, паче чаяния- всего то крашена жесть. Самое главное: По периметру всех помещений и почаще развесить автоматические освежители воздуха, наподобие туалетных в нормальных клубах и конюшнях...,э-ээ,пардоун- БАНЯХ.:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
:br: |
Мариночка, прелесть наша! Я, как профессиональный звукорежиссёр, достаточно востребован.:aga::wink: Ставлю звук (инсталляции) и курирую многие клубы, гламурные- в том числе. Мой аппарат (а его у мну- тьма тьмущая:vah:) стоит в аренде во многих местах. Очень многие приглашают в "будущие клубы" на предмет консультации- что и как, зачем и почему. Борьба с пылью, влажностью, запахами (любой запах- носитель чего то нехорошего для аппарата)- один из аспектов науки, которую я постигаю всю жизнь. :wink::biggrin::biggrin:
А вот должность- "Звукорежиссёр" совершенно не предполагает возню с железками, веревками и т.п. хламом. Эта работка- административная. Встречи с м...аками- кандидатами, всевозможными спонсорами, сидения на планерках, получение отка...ОЙ! от желающих вклиниться в конюш...ОЙ!(Ну ты поняла, умная девочка), перелопачивание массы документации. Получание пи..э-ээ, пилюль от вышестоящего руководства... ВОТ ЭТО- НАБОЛЕЛО!:vah::biggrin::biggrin: Девчонки с канцелярии сильно помогают...в БАНЕ, стресс снять. Или- на конюшню! Бабло просаживать.:biggrin: Кстати, присмотритесь повнимательней: Если в конюшне есть блестящие никелированные поверхности, вне зоны досягаемости тряпок уборщиц, наверняка увидите на них жирноватый желтоватый налёт. Это и есть- Материализованный Запах Конюшни, весьма агрессивен. Убивает аппарат года за полтора. |
Ну это уже радует,что не всё так плохо:aga: Я чуть было не подумала...мало ли чего, злой такой maestro, с чего бы это:fz:
:wink::ok: |
А я не злой...:rolleyes:Просто у миня лисапеда нету...:frown:Свой совершенно случайно продал года два назад, скучаю безмерно.:wink:
|
Цитата:
|
Да нее, Мак, на Эхо не охочусь. В виду бесполезности таковых упражнений. А лисапет предпочитаю KAWASAKI ZZR, не менее 600:ok:. С лошадьми- как то не сложилось по жизни.
Баллотироваться..:rolleyes:..с ума покеда не думаю спрыгивать.:wink: А вот скучать действительно- не умею. |
Цитата:
|
Ааа, вот так вот?! Неее! Меня, как натуралиста, к парнокопытным больше тянет: тёлочкам/козочкам/косулям/газелям. К кобылам, что- сзади, что- спереди, предпочитаю не приближаться (на критическое расстояние танца вихря, или- вихря танца, их не разберешь. Ообенно- после водопоя).:biggrin::biggrin::vah:
|
Цитата:
|
Ну...Совсем на безрыбье и вихреватовоэтого лошатка тоже сойдёт. Паче чаяния- затраты практически стремяцца к нулю. А парнокопытные, знаешь, капиталоёмкая порода...:biggrin::biggrin::vah:
|
Цитата:
|
Бывал неоднократно в славном городке. Но там базироваться не стоит, Ярославль- рукой подать. А уж таааам!:vah:
|
Цитата:
|
— Селянка, хочешь большой, но чистой любви?… Приходи вечером на сеновал.
Добавлено через 1 минуту — Отчего ж не прийти, приду, только ж и вы приходите, а то вот сударь тоже позвал, а опосля испугался — а она не одна придёт, а с кузнецом — А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен Я , лошадь, что ли.. — Благословлять, вы ж изволите предложение делать.. — Так, ступай, свободна, не видишь- ИГРАЕМ , ПОЕМ и ОЗВУЧИВАЕМ . :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ярославская порода- ДА. Но к овсу неприхотливы, лишь бы поилка не пустовала. А Брейтово, это- где?
|
Цитата:
|
Цитата:
А "лошадки" первостатейные! Были, во всяком случае.:aga: |
А про што тема? Лошади, или вода храни лища (а может леща)?
Ну, што Марина, Вы удовлетворены ответами? |
timapheich,
Даже больше. Попробую завтра выставить фото зала и самого мероприятия,а то как-то сухо. Слабое эхо. А вообще то я считаю,что каждый музыкант,звуковик обязан знатся на лошадях. Тем более на лошадином эхо,а то как без этого. |
Цитата:
|
Поржал, спасибо всем ораторам )))))
з.ы. Марина Мезенцева это для всех, для друзей Виталик ))))))))) |
Dj_Sharik,
Где-то так.А точнее мы муж и жена.Работаем вместе. Просто Марина зареестрировалась на себя,а мне тоже хочется общатся с умными людьми. Виталик. |
Йо! Приятно (вдвойне:aga::wink:) пообщаться с адекватными и приятными людьми. Общение с лошадьми (давно подмечено лично) очень благоприятно действует.:ok:
|
Ну, да.Я почему был злой,потому-что у мене небыло велосипеда.
|
Цитата:
Мы тоже, кстати, вместе с женой работаем :pivo: |
Цитата:
!нохайнмаль шагом марш |
Dj_Sharik,
Да.Нормально.Звук срезали по самые.... .Изменили угол наклона колонок.Выступающим поставил мониторы.Все путем. Но неделю назад была сильная гроза и сгорели зонники.Причем все было выключено и все три находились в разных местах.Плюс три компа ,свичи,модемы,насосы водяные. Пришлось всю коммуникацыю переделывать на прямую.Вот такие дела. кип, Мои извиненния.Мне неприятности не к чему. С ув.Виталик. |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.