![]() |
Цитата:
|
Владимир 57 :ok:
Согласен на 100% А как меня он устраивал по звуку, - узнал, только, купив A&H WZ 14 2.:frown: Жаль ,тогда не было в моём поле зрения - Midas Venice 160. Может не съехал бы вниз. Привыкаем к хорошему быстро, а разницу не в лучшую сторону,( с GL , да на WZ ) - сразу замечаем.:frown: |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
В студии давал людям(которые уже седые прожжённые для репетиций и т.д. пульт;несколько раз живые команды небольшие брали озвучивать-все оценили и молодёжь и старожили! Так,что Ваши слова(мнение) не соответствуют действительности! ... грязь по средине!Шумит:biggrin: Ямаха лучше MG:vah: полный аут! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ценовые категории у них разные не с проста... |
да он у нас во дворце стоит (визард), кто может мне помешать его использовать? там от поворотного блока в основной корпус идет плоский не экранированый шлейф, ни разу не видели его что ли? и вы мне говорите про шумы... это как минимум не разумно.
|
т.е. видели его...и шлейф тоже;но поймите правильно,что всё выше описанное Вами похоже на дилетантский бред...и наводит на мысли либо перепутали;либо не пользовали(либо чёто с пультом или ужасный тракт)не может такого быт,что все здесь слышат одно,а Вы совсем другое(хотя...:wink: уши да(!) и восприятие разное)
так же,как не может быть MG Ямашка лучше быть ни от Визарда само собой ни от ОНИКСА ни от Крафта М ни от Динакорда... Цитата:
|
давайте так, покуда вы не слушали его на хорошем тракте оставьте меня в покое. потому что я своим ушам верю гораздо больше чем тут написаному. вас же я тоже понимаю, вы слышите обратное и не согласны со мной. но это повод обвинять меня в непрофессионализме? называть всякими словами?
если уж совсем мне не верите, есть форум krosh.tehnologia.info почитайте его. там люди очень профессиональные. там есть топики и про ямаху и про визарды и про соундрафт, который вы незаслуженно забыли. и увидите, что не один я так считаю. |
Цитата:
|
лучше динакорда SSL и Neve)))
|
Цитата:
|
уж что есть то есть. зато лучше, без вопросов
|
в смысле под свадьбу фуру с неграми нанимать:rolleyes:
|
и ещё свою линию под электроснабжение. она очень много кушает. и расчитана на постоянное включение, производитель рекомендует эти пульты никогда не отключать.
|
Цитата:
На разном хорошем тракте и среднем слушал и не только я один и неоднократно(сколько же об этом Вам можно повторять???) Слышите так-на здоровье!Но не надо и мне(и другим пытаться доказать обратное только потому,что Вы слышите по другому) вот и всё! |
всё равно не сдамся, понятие "хороший тракт" у нас разное. я попробую, поищу сс ылки на наши дебаты по поводу ален и хита, может хоть это как то реабилитирует меня. у меня нет задач вводить в заблуждение тут кого либо.
|
Цитата:
...для подобных задач уже говорили приемлемые варианты ONIX 1620(ну 1640) WZ,GL... теперь Вы блесните Вашим вариантом примерно в этом сегменте. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Конкретно скажите о Вашем "хорошем тракте" конкретные девайсы(с которыми работаете) примеры с Турбины я тоже могу привести и что...всё остальное,что ниже Г...????:wink: я Вас умоляю как по мне то это уже банальный понт! |
мне не интересен этот сегмент. мацкам в студии никогда не было места, поэтому я про них ничего не скажу. диджико, цифровой микшер, это тоже мне не интересно. а раз мне пришлось юзать ален, ямаху и динакорд практически в одно время вот я и написал.
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот, первое что нашёл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот это мой уровень... а Вы меня поколением мп3))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
"Привет всем! Искал по форуму но мнения расходятся, так что теперь только запутался. Т.к. я "начинающий звукореж", если вообще можно так назвать ))). Подскажите пожалуйста какие аналоговые пульты, наиболее приемлемы по соотношению цены-качества, пульт будет использоваться в домашней студии для записи барабанов и гитар. Пульт на 16-24 канала. Заранее благодарю. " ...начинающий ЗАВУКОРЕЖ,если вообще можно так назвать... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Довелось поработать на YAMAHA MG-24/14 FX два дня,на третий день фестиваля не выдержал и поставил свой ONYX.По звуку Яме.MG до Оникса далековато.ИМХО
|
до Динакорда и Визарда уш точно тоже:wink: я тоже так считаю; и смешнее всего человек после этого говорит,что мол разные понятия о хорошем тракте :rolleyes:
|
nafnt,если Вы утверждаете про свой уровень спросите у того же Вовы или Дмитрия Сухина какому пульту из перечисленых:Yamaha MG,Mackie ONYX,Midas Venice,они отдали бы предпочтение.Именно Mackie ONYX.
|
Цитата:
Самозванец. |
В сравнении с PowerMate600-3 Allen Визард чисто по звуку с отдельной обработку ой будет получше?Задача петь в ресторане.Ну,а по мобиле носит и удобству тут и так понятно РМ выигрывает.И разные или нет по звуку РМ600-3 и CMS1000-3
|
Parusn1c
По микрофонной развёртке, - однозначно лучше A&H WZ 16 2 ! (на WZ 16 2 in England и ревер сносный) На 600 старом, - ревер тоже ,не ах. А как по усилению PM 600-3, кто может сказать? Как PM 1000 -3? |
Цитата:
Цитата:
Товаришч!!! Идите....... к диджеям, они заценят много "умных" слов!!! А мы тут сами, как нибудь, потусим. |
Цитата:
parusn1c,я же вам уже говорил надо определится что вам конкретно надо и чего больше хочется. |
Цитата:
|
Ямаха MG неплохой пульт, но в своей ценовой ниши. Работал на нем 4 года.
Но в сравнении с более дорогими бультами он по звуку так себе. Дубовато жестковатый звук и плохо рулящие линейки еквалайзеров на микрофонах. У него слабая высокая середина и верх. И накрутить там что то тяжело. Вот такие у меня мнения об етом пульте. Беринжер в сравнении с ямахой помягче и поблагороднее, но только старые бехры. |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.