Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Что лучше ДИНАКОРДА? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143710)

Владимир 57 26.07.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Олег 65
А с 416 по банкетам не оч.
Габариты..габариты

Для банкетных дел есть у меня много более мелких пультов, а для среднего проката проф. уровня 416-й, практически, незаменим! Устраивает всех и по звуку, и по функционалу.

Олег 65 27.07.2012 08:53

Владимир 57 :ok:
Согласен на 100%
А как меня он устраивал по звуку, - узнал, только, купив A&H WZ 14 2.:frown:
Жаль ,тогда не было в моём поле зрения - Midas Venice 160. Может не съехал бы вниз.
Привыкаем к хорошему быстро, а разницу не в лучшую сторону,( с GL , да на WZ ) - сразу замечаем.:frown:

dyssey 27.07.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Понятно. Бюджетненькая MG, которой до Визарда по всем параметрам о-о-о-чень далеко!!! Не смешите людей!!!

+1000000%

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от nafnt
Ну уж не согласен... редкостное г-но да ещё за такие деньги... какой он даёт срач но средних частотах... и как шумит. ямаха в разы лучше и дешевле.

мне думается Вы либо вообще не работали с этим пультом(Визардом;либо не знаю на чём ещё???просто не представляю)либо точно ШОТО перепутали!Либо все мы тут без ушей,а Вы один уникум ГУРУ:aga:
В студии давал людям(которые уже седые прожжённые для репетиций и т.д. пульт;несколько раз живые команды небольшие брали озвучивать-все оценили и молодёжь и старожили! Так,что Ваши слова(мнение) не соответствуют действительности!
... грязь по средине!Шумит:biggrin: Ямаха лучше MG:vah: полный аут!

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
С direct звук вообще потрясающе прозрачный идёт.

:aga:
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Ну, если Ямаха MG лучше Визарда, то Саункинг наверное получше Майдэса будет. Больше даже и добавить нечего!

ну получается дето так:wink: LandRover хуже Ford Sierra!
Цитата:

Сообщение от nafnt
просто при случае сами проверьте.

проверено давным давно несколько раз многими:cool:

alexandergor 27.07.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от nafnt (Сообщение 2551006)
Ну уж не согласен... редкостное г-но да ещё за такие деньги... какой он даёт срач но средних частотах... и как шумит. ямаха в разы лучше и дешевле.
у америкосов есть очень сильные микшеры это кресты. как то мельком имел с одним дело, оч понравился. но и ценник впечатляет.

Уважаемый...,Вы пожалуй Ален вообще не пользовали или пользовали серию ZED(Которую с ВИЗАРД сравнивать нельзя).Являлся сам владельцем ВИЗАРДА и ЯМАХИ MG,скажу что противопоставление вообще не корректное,поэтому сравнивать ПЕРЛовский барабан с ПИОНЕРСКИМ даже смысла нет.:aga:
А ценовые категории у них разные не с проста...

nafnt 27.07.2012 12:30

да он у нас во дворце стоит (визард), кто может мне помешать его использовать? там от поворотного блока в основной корпус идет плоский не экранированый шлейф, ни разу не видели его что ли? и вы мне говорите про шумы... это как минимум не разумно.

dyssey 27.07.2012 12:42

т.е. видели его...и шлейф тоже;но поймите правильно,что всё выше описанное Вами похоже на дилетантский бред...и наводит на мысли либо перепутали;либо не пользовали(либо чёто с пультом или ужасный тракт)не может такого быт,что все здесь слышат одно,а Вы совсем другое(хотя...:wink: уши да(!) и восприятие разное)
так же,как не может быть MG Ямашка лучше быть ни от Визарда само собой ни от ОНИКСА ни от Крафта М ни от Динакорда...
Цитата:

Сообщение от nafnt
это как минимум не разумно.

поэтому именно Ваши заявления как минимум не разумны на данном портале(был тут форум джидаев неопытных мож и прокатило)

nafnt 27.07.2012 12:50

давайте так, покуда вы не слушали его на хорошем тракте оставьте меня в покое. потому что я своим ушам верю гораздо больше чем тут написаному. вас же я тоже понимаю, вы слышите обратное и не согласны со мной. но это повод обвинять меня в непрофессионализме? называть всякими словами?
если уж совсем мне не верите, есть форум krosh.tehnologia.info почитайте его. там люди очень профессиональные. там есть топики и про ямаху и про визарды и про соундрафт, который вы незаслуженно забыли. и увидите, что не один я так считаю.

vikto 27.07.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от tol57 (Сообщение 2544745)
Кто знает пульты лучше ДИНАКОРДА?
Кстати,в СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ про ДИН знают слабо. Да и американские звезды наверняка на Динах не работают. По крайней мере в Канаде точно.

Канада большая.Да и возле *белого дома* в штатах стоят *мерсы* Динакорд и в Африке динакорд.

nafnt 27.07.2012 13:01

лучше динакорда SSL и Neve)))

vikto 27.07.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от nafnt (Сообщение 2551843)
лучше динакорда SSL и Neve)))

SSL XL 9000K- очень удобен на халтурах:biggrin::biggrin::biggrin:

nafnt 27.07.2012 13:36

уж что есть то есть. зато лучше, без вопросов

dyssey 27.07.2012 13:37

в смысле под свадьбу фуру с неграми нанимать:rolleyes:

nafnt 27.07.2012 13:41

и ещё свою линию под электроснабжение. она очень много кушает. и расчитана на постоянное включение, производитель рекомендует эти пульты никогда не отключать.

dyssey 27.07.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от nafnt
давайте так, покуда вы не слушали его на хорошем тракте оставьте меня в покое. потому что я своим ушам верю гораздо больше чем тут написаному. вас же я тоже понимаю, вы слышите обратное и не согласны со мной. но это повод обвинять меня в непрофессионализме? называть всякими словами?
если уж совсем мне не верите, есть форум krosh.tehnologia.info почитайте его. там люди очень профессиональные.

Вы писали,что в школе учились и даже хорошо,но так на "Вы" обратится по нормальному элементарно так и не научились(!)
На разном хорошем тракте и среднем слушал и не только я один и неоднократно(сколько же об этом Вам можно повторять???)
Слышите так-на здоровье!Но не надо и мне(и другим пытаться доказать обратное только потому,что Вы слышите по другому) вот и всё!

nafnt 27.07.2012 13:47

всё равно не сдамся, понятие "хороший тракт" у нас разное. я попробую, поищу сс ылки на наши дебаты по поводу ален и хита, может хоть это как то реабилитирует меня. у меня нет задач вводить в заблуждение тут кого либо.

dyssey 27.07.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от nafnt
уж что есть то есть. зато лучше, без вопросов

Вы не находите,что предназначение чуток разное?Ясное дело,что лучше...понимаю,если б сказали там ...не знаю ну ...DiGiCo 9-й там...хотя и то по цене разница и задачам...
...для подобных задач уже говорили приемлемые варианты ONIX 1620(ну 1640) WZ,GL... теперь Вы блесните Вашим вариантом примерно в этом сегменте.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от nafnt
всё равно не сдамся, понятие "хороший тракт" у нас разное.

вполне....но ещё думаю вообще у нас разные понятия!
Конкретно скажите о Вашем "хорошем тракте" конкретные девайсы(с которыми работаете) примеры с Турбины я тоже могу привести и что...всё остальное,что ниже Г...????:wink: я Вас умоляю как по мне то это уже банальный понт!

nafnt 27.07.2012 13:52

мне не интересен этот сегмент. мацкам в студии никогда не было места, поэтому я про них ничего не скажу. диджико, цифровой микшер, это тоже мне не интересно. а раз мне пришлось юзать ален, ямаху и динакорд практически в одно время вот я и написал.

vikto 27.07.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от nafnt (Сообщение 2551872)
мне не интересен этот сегмент. мацкам в студии никогда не было места, поэтому я про них ничего не скажу. диджико, цифровой микшер, это тоже мне не интересно. а раз мне пришлось юзать ален, ямаху и динакорд практически в одно время вот я и написал.

Ставить в сравнение яму MG разве с бехером, но никак не с аленом или дином. Это абсурд.

nafnt 27.07.2012 14:01

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот, первое что нашёл
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот ещё
вот это мой уровень... а Вы меня поколением мп3)))

dyssey 27.07.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от nafnt
мне не интересен этот сегмент

всё ясно-блеснули.... поболтать и понты поганять:aga: тут как раз и тема об этом,если не заметили... интересен Вам этот сегмент или нет 345-й вопрос!(Ямаха MG значь крутой сегмент:biggrin: ) капец! ни о чём!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от nafnt
http://krosh.tehnologia.info/forum/viewtopic.php?t=7460

так это Вы?
"Привет всем! Искал по форуму но мнения расходятся, так что теперь только запутался. Т.к. я "начинающий звукореж", если вообще можно так назвать ))). Подскажите пожалуйста какие аналоговые пульты, наиболее приемлемы по соотношению цены-качества, пульт будет использоваться в домашней студии для записи барабанов и гитар. Пульт на 16-24 канала. Заранее благодарю. "
...начинающий ЗАВУКОРЕЖ,если вообще можно так назвать...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от vikto
Ставить в сравнение яму MG разве с бехером, но никак не с аленом или дином. Это абсурд.

ну слышит так человек Витя шШо поробиш!

Diezs 27.07.2012 16:59

Довелось поработать на YAMAHA MG-24/14 FX два дня,на третий день фестиваля не выдержал и поставил свой ONYX.По звуку Яме.MG до Оникса далековато.ИМХО

dyssey 27.07.2012 17:02

до Динакорда и Визарда уш точно тоже:wink: я тоже так считаю; и смешнее всего человек после этого говорит,что мол разные понятия о хорошем тракте :rolleyes:

Diezs 27.07.2012 17:12

nafnt,если Вы утверждаете про свой уровень спросите у того же Вовы или Дмитрия Сухина какому пульту из перечисленых:Yamaha MG,Mackie ONYX,Midas Venice,они отдали бы предпочтение.Именно Mackie ONYX.

Владимир Матвийчук 28.07.2012 05:52

Цитата:

Сообщение от nafnt (Сообщение 2551877)
вот, первое что нашёл
вот ещё

Это не Ваш уровень... Вас там нет. Вы - поколение МР3. 64 кб/с.

Самозванец.

parusn1c 28.07.2012 14:48

В сравнении с PowerMate600-3 Allen Визард чисто по звуку с отдельной обработку ой будет получше?Задача петь в ресторане.Ну,а по мобиле носит и удобству тут и так понятно РМ выигрывает.И разные или нет по звуку РМ600-3 и CMS1000-3

Олег 65 28.07.2012 16:17

Parusn1c
По микрофонной развёртке, - однозначно лучше A&H WZ 16 2 !
(на WZ 16 2 in England и ревер сносный) На 600 старом, - ревер тоже ,не ах.
А как по усилению PM 600-3, кто может сказать?
Как PM 1000 -3?

Владимир Марченко 28.07.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от nafnt
мацкам в студии никогда не было места

Да ну??? И Филиппа Ньюэла не существует??? Того самого, котрый получил Грэмми за запись Гринписовской акции. На записи стоял Mackie CR 1604 VLZ
Цитата:

Сообщение от nafnt
http://krosh.tehnologia.info/forum/viewtopic.php?t=7460

Мда... Куда уж нам то, с нашими "кабаками"))))))))))))

Товаришч!!! Идите....... к диджеям, они заценят много "умных" слов!!! А мы тут сами, как нибудь, потусим.

dyssey 28.07.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Как PM 1000 -3?

такой же...

parusn1c,я же вам уже говорил надо определится что вам конкретно надо и чего больше хочется.

parusn1c 31.07.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2552093)
такой же...

parusn1c,я же вам уже говорил надо определится что вам конкретно надо и чего больше хочется.

Да,спасибо Вам!Извините,если утомил вопросами Вас.Вобщем вечный компромис,как я уже понял.И в универсальных удобных вещах тоже приходится чем-то жертвовать.

Сергей Кушнир 31.07.2012 21:07

Ямаха MG неплохой пульт, но в своей ценовой ниши. Работал на нем 4 года.
Но в сравнении с более дорогими бультами он по звуку так себе.
Дубовато жестковатый звук и плохо рулящие линейки еквалайзеров на микрофонах.
У него слабая высокая середина и верх. И накрутить там что то тяжело.
Вот такие у меня мнения об етом пульте.
Беринжер в сравнении с ямахой помягче и поблагороднее, но только старые бехры.

Часовой пояс GMT +1, время: 00:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.