![]() |
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Не, я то умею, но для народа поясните, если не в лом. |
Цитата:
Если пишете,что передатчик радика работает от батареи или аккумы 15-30 минут,пишите про ток потребления передатчика,а то ставить диагноз,кто виноват_ передатчик или питание на расстоянии невозможно. |
AMSound, с головой всё хорошо? С каких это пор Sennheiser ew100 G2 работает от "кроны"?
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Мой Sennheiser ew100 G2 как раз от неё и работает. Made in Germany. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С чего бы я стал возить в кейсе с микрофоном вышеупомянутую батарейку? Да и на столе видно такую же. Всегда вожу резервную. Кстати, под столом оказались уже использованные пальчиковые от древнего фотоаппарата UFO и тоже MAXUS AA LR6, которые можно ещё с успехом использовать например в часах или зажигалках для газ плиты, да много ещё где... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Shishman, Или никто мне не верит? Мне что - фото батарейного отсека крупным планом сделать? |
ну, если можно :aga: я тоже не видел 100-ку на кронах...никогда
|
Цитата:
|
Цитата:
Моего хватало примерно на 100-120 метров,Сенхи в этом плане вне конкуренции. Имхо! |
Связался с "главным по тарелочкам". Вот что говорит Андрей Шеремет, представитель Sennheiser в России, отвечающий именно за радиосистемы.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сделаю таки фото крупным планом для выяснения ситуации. |
Цитата:
|
Ну вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Было ещё под грилем колечко зелёненькое, но где-то потерялось. |
G1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но! G1 конденсаторный, а у меня динамический. :redface: |
AMSound,
G=generation, поколение передатчика и приёмника. А головы в любом поколении есть разные, и динамические и конденсаторные. |
Цитата:
|
У Вас Sennheiser ew100 G1
100% Оригинал! Я сравнил по своим фоткам и номерам...надежный как Танк! :ok: Ни разу не подвел! Правда мне,в свое время все время, попадались с 865-ой головой(Красное кольцо под грилем на фото! [img]http://*********net/10111313.png[/img] [img]http://*********net/10110289.png[/img] |
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
А Люди если и просят фото,то как правило общий,внешний вид.....да и давно уже это было,я их в свое время очень много отправлял ребятам на бывшую Родину.....:wink: |
Цитата:
В посте 68 не видно САМИХ контактов. На фото больше похоже на пальчиковые контакты, вот и заинтересовало |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вопросик...
Можетли вай фай мешать сигналу ... Шур пропадает и дома и на халтуре ( |
Цитата:
|
T4N
177.600 MHz Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тут я засомневался ... Понес на халтуру а он пропадает ... Дома проверил тоже пропадает ...батарейка не при чём |
Цитата:
|
Цитата:
Поправьте, если не так |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Серега, спасибо ...
Прокручивается верхняя часть ... Когда покупал работал исправно ...там вай файя нет ... Пролежал в чемодане,не ронял...и вот взял на халтуру и ага( |
Цитата:
|
Сделал замер у моего мика с частотой 174.500мГц: крона(простая 9вольт) показала, что потребляет 24,3мА. Получается, с микрофоном , вроде, все в порядке и проблема в кронах?
|
Цитата:
|
почисть
|
Понес к мастеру ...
Паяли трещину в круге которая является контактом вроде... Затем разобрали мик. Пропаяли еще одну трещину в схеме , теперь волна не теряется ,но т.к. верхняя часть была проклеяна пошуршивало малехо .... Замотали поджав ...короче в субботу проверю на заказе |
Цитата:
|
Мик работает
Ура |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.