![]() |
Решение для выездных регистраций . Активный пульт с встроенным проигрывателем USB, колонка снятая на пол часа с основного комплекта и радио микрофоны.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Саша23rus,
спасибо, только фишка в том, что основной комплект во время выездной ставится в месте проведения банкета, поэтому он и ищет, что то типа моноблока. |
Моноблок однозначно ! Просто тема "рядом стоящая":smile: может кому пригодится..... Главная фишка в том , что берёшь с собой не два комплекта, а всего навсего один + активный пульт с встроенным проигрывателем USB :smile:
мышелов, простите за оф топ :pivo: |
Саша23rus,
пульта такого нет, судя по всему. Фирма что на видео, делает какую-то шнягу, судя по их сайту ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]). Копии Бехров и Пиви. Активной может быть и колонка. А в качестве проигрывателя можно МР3-плеер использовать, в принципе. |
Цитата:
А то активный пульт и бла-бла:wink: та нНу! если б платили б за эти выездные церемонии нормально(не то,что хорошо) то можно было б и отдельный аппарат полноценный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Acden, Ааа, ну тогда нормально, свой человек :) А ведь как звучало-то, а- Свадебный Олигарх! и никто не оценил... |
Dj_Sharik,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Просто , удобно , все в одной руке но сам я не слышал как работает . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
это если с флешкой....)) |
Цитата:
|
Вот еще пара вариантов моноблоков:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Роланд конечно поуниверсальней, но и подороже, хотя оба укладываются в рамки 10 т.р. А вот варианты подороже (вдруг кого-то заинтересует) со слотом под iPod: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А как вам такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Особое внимание обратите на встроенный плеер с USB и Bluetooth-передатчик аудиосигнала. Ну и цена...:ok:
Сам не слышал, но обзорам нет причины совсем уж не доверять.:ha: |
niki777,
спасиб, большой )))) мне кажется эскорт самое то для него, для таких то дел больше и не надо... кстати всем кто ищет, варианты можно тут посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] звездочки muztorg |
мышелов,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как вариант для девушки, не особо тяжелый, в комплекте должен быть ремешок, чтобы вешать на плечо для транспортировки (у девушек сумки иногда потяжелей будут, так что должно быть норм :smile: ) Ну и как плюс - работа от батареек, если вдруг в поле. Да и для собственного пользования, при выезде на природу может пригодиться А если потом докупить ipod (б\у можно сейчас найти за 1000р, то будет в разы легче, так как находить треки на нем легче чем с флешки) Удачных поисков! АА |
drtosha,
Спасибо за внимание :) но вот это точно не вариант, за бытовой бумбокс выложить 11 рублей, ну это я не знаю, каким фейерическим долбаком нужно быть... разве что ниггером :) |
мышелов,
Такой "гранатомёт" (JVC Boom Blaster) у меня девчёнки из клуба эстетической гимнастики для тренировок используют, спортзал на половине громкости вполне прилично озвучивает. Вариант интересный. По крайней мере сопоставим по давлению с Peavey Eskort и моим первым вариантом. Другое дело - не расширишь уже. Я к своему Free Sound LC-100 цеплял 10" колонки Wharfedale Pro V-10 - звук изменялся в лучшую сторону. |
Не, братцы, покупать бытовушку для моих целей за эту цену имхо неразумно, на крайняк Самсунг какой-нибудь тыров за 6, т.к. у него, уверен, интерфейс самый юзер френдлистический, а качество и надёжность уж точно не хуже джейвисей. Может бумбуцкать он будет на несколько дБ слабее, но это не определяющее. А ещё учитываю в обязательном порядке то, что аппарат должен обладать какой-никакой антивандальной направленностью, потому что детишки бывают разные, за ними же не всегда физически возможно уследить, а бытовая техника их притягивает как магнит, в отличие от профессиональной, которая не такая блестячая и моргающая, а вся чёрная и непонятная. Это, по-моему, надо учитывать обязательно. Хотел бы бытовуху купить- чего б я тогда здесь тему вешал да выспрашивал? пошёл в гипер да купил, вот уж этого добра у нас как кала за сараем...
|
Цитата:
Вариантов уже накидали достаточно))) С учётом комментариев топикстартера, я бы остановил выбор на следующих: 1. Peavey. Оба варианта знаю, работал, вполне достаточны по громкости даже на небольших уличных площадках - типа дворик в частном доме (если, конечно, не плясать, но такой задачи вроде как не ставилось). Хорошая стартовая комплектация - все провода в комплекте, включая микрофон. Что про них сказать - имя и цену оправдывают на все 100%, разница в том, что Эскорт крупнее из за пары 8" динамиков, у комплекта поменьше в каждой колонке по паре 4", остальное практически полностью аналогично. Придётся докупать какой нибудь плеер. 2. китайская верcия одного из них - FreeSound LC-100 MP3. Отличается наличием встроенного USB/SD проигрывателя. Немного хуже (на ощупь) качество пластика, не такая тщательная обработка корпуса, но на рабочие характеристики это не влияет. Всего 3 микрофонных канала, один из них универсальный - либо моно микрофонный, либо стерео, один стереоканал, отдельный регулятор громкости МР3 плеера. У меня таких в работе 3 (один мой личный, два у друзей) уже почти год - пока нареканий не было. Один из проданных постороннему владельцу приходил по гарантии - меняли микросхему усилителя и ремонтировали блок питания (1500 руб работа+запчасти). Внутри всё аккуратно, причиной неисправности, скорее всего, стал перегрев. Разбираться не стали, сделали по гарантии. В работе есть EuroSound Rock Bullet 1000, но его не стану советовать. Помимо того, что он не вписыватся в цену, есть у меня нарекания по качеству пластика (слишком хрупкий) и неудобству эксплуатации (стаканы для стоек съёмные, тоже хрупкие, стойки надо докупать отдельно). По электронике всё нормально, претензий нет, с учётом того, что он у нас самый главный "страдалец" - работает в самых экстремальных условиях в поселковом ДК. Подобные продукты от Берингера ни у кого из моих знакомых не используются, но учитывая репутацию (и мой личный опыт) что то я их побаиваюсь. Да и удобство работы что то меня смущает. Продукцию от Альто рекомендую обходить стороной. Продали их в Туле много, и у меня в ремонте их тоже побывало немало. Делал сам, Дока не беспокоил, потому как основная масса проблем была в "качестве" пайки, и комплектующих. Остальное - криворукость владельцев: рваные провода, свёрнутые регуляторы. По давлению (при похожих внутренних комплектующих) проигрывают без вариантов, внутри можно найти всё, что угодно, вплоть до кусков провода, не до конца откушенных от жгута (явно не владелец засунул и приклеил термоклеем) и лишних винтов. Или наоборот, на крепеже съэкономили. |
Цитата:
iPdo за 1000р? Это какой версии? Или там можно особо не заморачиваться по версиям? Треки на iPod легче находить, чем на флэшке? Можно с этого места поподробнее? (или флэшка имеется ввиду на мал. экране колонке, без поиска через ноутбук?) И ещё, drtosha, - а у iPod'а достаточное кач-во звука для работы на мероприятиях? Например, фонограммы mp3 и дискотека? Я сейчас использую Numark MixTrack Pro в качестве звуковой карты. Цитата:
(Про вандалоустойчивость, правда, согласен со следующим за постом комментарием) |
Цитата:
4-е около 2-2.5к например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] чем потрепанный вид, тем дешевле, но на работоспособность это не влияет ;) Цитата:
В любом случае, удобно на ipod разбить музыку по плейлистам по тематике или ещё как. На компе с флешкой, конечно, в 100 раз удобней поиск =) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У девочек-гимнасток аппарат тоже видавший виды, ножки девочек (случайный промах с размаху), и трюмы автобусов))) Ничего, всё на месте, даже кнопки, потёртые, но целые! |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.