![]() |
Цитата:
|
мышелов,
Просто начинал свою деятельность с того, что сначала отремонтировал то, на чём потом учился))) И сейчас основная моя специализация - работа в режиме "ПАМАГИТЕ!!!!", то есть аппарат умирает, а доработать надо и подмены нет))) Dj_Sharik, Аналогично, приехал на фест музыку послушать, а пришлось встать за пульт. Приезжаю, стоит Евросаунд Атлант, субы по сторонам в противофазе (состав комплекта 4 суба 15" и 2 топа 12" + 1"), чей комплект - знаю, хозяин тот ещё "звуковик"... Подхожу, говорю, мол фазу надо крутануть... В ответ - здесь всё в моно, противофазы быть не может!!!! В общем, описывать все приключения долго, а за путь попал так - музыканты 3-х приличных команд, которых туда пригласили чуть ли не как звёзд (боле того - только эти три группы УМЕЮТ играть и петь))), отказались выступать, если за пультом будут эти пафосные малолетние алкаши... |
Только что отработал юбилей 4 часа. В рабочем режиме новый пульт не разочаровал, а обрадовал. Он классный, вырулить желаемый звук на нём вообще нефиг делать, в линейном канале потцы эквалайзера и вертеть не пришлось, в микрофонном ВЧ и СЧ слегка убрал на где-то 11 часов, и всё, и мастер-эквалайзером завалил ВЧ слегонца, и получил звук что надо. Так это же, товарищи господа, звук! когда ж я уже, блин, присажу аттенюаторы на новые пищалки, чтобы "по нулям" работать...
Только сегодня оценил фразу "У него позор Mackie - ProFX... Так что в данной ситуации и Берин - звук...." (см. стр.2). Теперь вот страшно даже представить, что из себя представляют Ониксы и Динакорды :) Всё равно не буду ругать своего стариканчика Мэки, я на нём учился, это было бы свинством его ругать! но работать на нём, пожалуй, не буду, нехай себе про запас лежит :)) дай бог чтоб никогда не пригодился, тьфу-тьфу-тьфу! В общем, резюмируя все 3 страницы темы: категорически рекомендую свадебно-юбилейным лабухам, выбирающим себе микшерный пульт и имеющим до 15 тыр в кармане- покупайте Behringer Xenyx X1832 USB- и будет вам счастье! Я кончил, товарищи. Жаль, что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха... |
Цитата:
|
Цитата:
Угадал тренд. Все остальные только локти кусают, опоздали. |
мышелов,
Остается только молиться, чтобы не ломался. |
Цитата:
|
мышелов,
подскажите по беру 1832, sub 1-2 у вас параллельно с main mix по умолчанию работают или они где то включаются? вставляю джек в sub-1 outputs , нажимаю left, right фейдер вверх и тишина... |
AAA000,
Sub - это подгруппы. Сигнал на них направляется с фейдера нажатием соответствующей кнопки: Main на главную шину, Sub - на подгруппу. Можно нажимать в любой комбинации (как то не хватало чутья на входе, очень слабый датчик на скрипке - нажал обе кнопки, Sub на мастер - так удалось вывести скрипку с нормлаьным уровнем. Кнопки Left и Right возле фейдеров SUB отправляют сигнал обратно в общий микс. Смысл такой маршрутизации - собрать несколько сигналов в субмикс и потом регулировать группу одной ручкой, не меняя баланса сигналов в группе. Другой вариант использования группы - отдельный микс, например для другого зала. Получается, что сигналы отправленные только на Main (Master) звучат на одной площадке, а сигналы снятые с Sub Outputs - на другой площадке. При этом кнопки Left и Right возле фейдеров sub должны быть отжаты!!! В случае необходимости при такой схеме можно легко отправить любой сигнал на любую площадку независимо или на обе сразу просто выбрав нужное направление кнопками возле канального фейдера. Почитайте мануал внимательно... |
Владимир Марченко,
понял , спасибо. это мой первый микшер. разбираюсь потихоньку. в общем я обрисую ситуацию, что бы было понятно.. С бука звук по USB заходит в микшер, далее из main outputs левый-правый пошли в усил. на большую аккустику. У меня еще есть буфер, с какого места кинуть на него звук? |
Девка-транссексуал, что ли? Буфер у него есть...
|
Цитата:
Скорее всего, есть сабВУФЕР? Цитата:
Выходы sub 1-2 - это не выходы для подключения сабвуферов, а это дополнительные выходы сигнала. Их предназначение уже Владимир Марченко разъяснил. |
как ни крути , а слова саб и буфер из разговорной речи.
|
Цитата:
|
LABUCH,
я usb output заведу в канал на обработку , а из канала на подгруппу sub1-2 и далее на саб. на крайняк с ушей одним джеком возьму. не люблю кучу проводов. Добавлено через 6 минут LABUCH, я не навязываю никому слово буфер, главное сразу все поняли о чем речь. |
Цитата:
|
да ради Бога, как вам нравится так и называйте.
|
Цитата:
|
Чуваки! Помогите с комутацией плз!!! С компа идет фонограмма, надо дописать голос на комп. Фонограмма идет в наушники. Помогите, не пойму как это сделать?!!!
Добавлено через 46 минут !!! Не написал, что всё идет через пульт. подойдет ли для этого этот 1832USB или можно сделать это младшей моделью? Спасибо! Добавлено через 46 минут !!! Не написал, что всё идет через пульт. подойдет ли для этого этот 1832USB или можно сделать это младшей моделью? Спасибо! |
Беринджер 'ЭТО ЛОТЕРЕЯ причём с большим процентом брака, зато дёшево. недавно купил dynacord PM-1000-3 ПЕРВЫЙ вечер был в восторге всплыл дефект ghjgflftn uhjvrjcnm yf 50 % . теперь незнаю как быть!
Добавлено через 3 минуты Беринджер 'ЭТО ЛОТЕРЕЯ причём с большим процентом брака, зато дёшево. недавно купил dynacord PM-1000-3 ПЕРВЫЙ вечер был в восторге всплыл дефект ПРОПАДАЕТ громкость звука на 50 % . теперь незнаю как быть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Woof - гавкать
Woofer - гавкатель Subwoofer - подгавкиватель :biggrin: |
dariuslane,
Посмотри такой вариант. Можно уточнять детали в той же теме. |
Цитата:
|
Коммутация в пульте. Дурацкий вопрос. Помогите!
Коммутация в пульте. Дурацкий вопрос. Помогите!
Цитата:
|
dariuslane,
Какая звуковая? Прошлый раз ссылка не прошла, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Дабы не плодить новую тему, спрошу здесь: Кто сталкивался с данным пультом от Берингера? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
мышелов,
Доброго времени суток! Что вы можете сказать о своем пульте BEHRINGER XENYX X1832USB хочу себе прикупить. |
Он им доволен. А лучшим никогда не пользовался. :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.