Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Есть ли здесь пользователи Behringer XENYX X1832USB? чо как он ваще? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144128)

Sharik 11.08.2012 08:02

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
крутил эквалайзер, который я накануне в bypass поставил))))

позвали гостем на рок фест (потом еще и ведущим этого дела сделали), так "звукарёк" (не знаю как эту пьяную скотину назвать), очень долго настраивал бериновский фидбэкдестроер. Долго мучил всех на чеке, как ему показалось настроил, микрофоны "звучали" просто как из *опы. На вопрос "что за хня такая с микрофонами ?" был получен гениальный ответ "зато не заводится". Как только этот мастер ушел за очередной порцией пойла, прибор перевели в байпасс, как смогли отстроили микрофоны. Весь фест он крутил этот прибор, чот в нем перестраивал с очень умным видом, хотя прибор все время был в байпассе. В конце феста фраза, которая "убила" всех "все видели ? ни одного фидбэка, чудо, а не прибор". Хорошо что про инет и форумы этот индивид не знает, вот такой напишет про такой чудо прибор, молодежь "поведется" и в ожидании чуда купит ))))

Владимир Марченко 11.08.2012 18:24

мышелов,
Просто начинал свою деятельность с того, что сначала отремонтировал то, на чём потом учился))) И сейчас основная моя специализация - работа в режиме "ПАМАГИТЕ!!!!", то есть аппарат умирает, а доработать надо и подмены нет)))

Dj_Sharik,
Аналогично, приехал на фест музыку послушать, а пришлось встать за пульт. Приезжаю, стоит Евросаунд Атлант, субы по сторонам в противофазе (состав комплекта 4 суба 15" и 2 топа 12" + 1"), чей комплект - знаю, хозяин тот ещё "звуковик"... Подхожу, говорю, мол фазу надо крутануть... В ответ - здесь всё в моно, противофазы быть не может!!!! В общем, описывать все приключения долго, а за путь попал так - музыканты 3-х приличных команд, которых туда пригласили чуть ли не как звёзд (боле того - только эти три группы УМЕЮТ играть и петь))), отказались выступать, если за пультом будут эти пафосные малолетние алкаши...

мышелов 11.08.2012 22:34

Только что отработал юбилей 4 часа. В рабочем режиме новый пульт не разочаровал, а обрадовал. Он классный, вырулить желаемый звук на нём вообще нефиг делать, в линейном канале потцы эквалайзера и вертеть не пришлось, в микрофонном ВЧ и СЧ слегка убрал на где-то 11 часов, и всё, и мастер-эквалайзером завалил ВЧ слегонца, и получил звук что надо. Так это же, товарищи господа, звук! когда ж я уже, блин, присажу аттенюаторы на новые пищалки, чтобы "по нулям" работать...

Только сегодня оценил фразу "У него позор Mackie - ProFX... Так что в данной ситуации и Берин - звук...." (см. стр.2). Теперь вот страшно даже представить, что из себя представляют Ониксы и Динакорды :)

Всё равно не буду ругать своего стариканчика Мэки, я на нём учился, это было бы свинством его ругать! но работать на нём, пожалуй, не буду, нехай себе про запас лежит :)) дай бог чтоб никогда не пригодился, тьфу-тьфу-тьфу!

В общем, резюмируя все 3 страницы темы: категорически рекомендую свадебно-юбилейным лабухам, выбирающим себе микшерный пульт и имеющим до 15 тыр в кармане- покупайте Behringer Xenyx X1832 USB- и будет вам счастье!

Я кончил, товарищи. Жаль, что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха...

IKAR75 12.08.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от мышелов
Я кончил, товарищи

Теперь жениться заставят:biggrin::biggrin::biggrin:

prozvuk 12.08.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от мышелов
так и не удалось услышать начальника транспортного цеха..

Ули заварил кашу с китайцами первым из про музик.
Угадал тренд.

Все остальные только локти кусают, опоздали.

trident 12.08.2012 07:39

мышелов,
Остается только молиться, чтобы не ломался.

Владимир Марченко 12.08.2012 09:03

Цитата:

Сообщение от trident
мышелов,
Остается только молиться, чтобы не ломался.

ВОт если бы не это... Кстати, мой первый фирменный (ну не совсем мой, рабочий) был Mackie CR 1402 VLZ, а учился на ПМ-01

AAA000 08.11.2012 17:32

мышелов,
подскажите по беру 1832, sub 1-2 у вас параллельно с main mix по умолчанию работают или они где то включаются? вставляю джек в sub-1 outputs , нажимаю left, right фейдер вверх и тишина...

Владимир Марченко 08.11.2012 18:03

AAA000,
Sub - это подгруппы. Сигнал на них направляется с фейдера нажатием соответствующей кнопки: Main на главную шину, Sub - на подгруппу. Можно нажимать в любой комбинации (как то не хватало чутья на входе, очень слабый датчик на скрипке - нажал обе кнопки, Sub на мастер - так удалось вывести скрипку с нормлаьным уровнем. Кнопки Left и Right возле фейдеров SUB отправляют сигнал обратно в общий микс. Смысл такой маршрутизации - собрать несколько сигналов в субмикс и потом регулировать группу одной ручкой, не меняя баланса сигналов в группе. Другой вариант использования группы - отдельный микс, например для другого зала. Получается, что сигналы отправленные только на Main (Master) звучат на одной площадке, а сигналы снятые с Sub Outputs - на другой площадке. При этом кнопки Left и Right возле фейдеров sub должны быть отжаты!!! В случае необходимости при такой схеме можно легко отправить любой сигнал на любую площадку независимо или на обе сразу просто выбрав нужное направление кнопками возле канального фейдера. Почитайте мануал внимательно...

AAA000 08.11.2012 18:16

Владимир Марченко,
понял , спасибо. это мой первый микшер. разбираюсь потихоньку. в общем я обрисую ситуацию, что бы было понятно.. С бука звук по USB заходит в микшер, далее из main outputs левый-правый пошли в усил. на большую аккустику. У меня еще есть буфер, с какого места кинуть на него звук?

trident 08.11.2012 19:43

Девка-транссексуал, что ли? Буфер у него есть...

AMSound 08.11.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от AAA000
У меня еще есть буфер

Да... ужжжж.... А я думал, что буфер - это у паровоза...
Скорее всего, есть сабВУФЕР?

Цитата:

Сообщение от AAA000
с какого места кинуть на него звук?

С того же "main out" только через кроссовер с суматором сигнала L + R и отдельный усилитель для сабвуфера.
Выходы sub 1-2 - это не выходы для подключения сабвуферов, а это дополнительные выходы сигнала. Их предназначение уже Владимир Марченко разъяснил.

AAA000 08.11.2012 23:11

как ни крути , а слова саб и буфер из разговорной речи.

AMSound 08.11.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от AAA000
а слова саб и буфер из разговорной речи.

Ну, допустим "Саб" - это ещё куда ни шло, но "буфер" - это уже свидетельство незнания сути предмета.

AAA000 08.11.2012 23:19

LABUCH,
я usb output заведу в канал на обработку , а из канала на подгруппу sub1-2 и далее на саб. на крайняк с ушей одним джеком возьму. не люблю кучу проводов.

Добавлено через 6 минут
LABUCH,
я не навязываю никому слово буфер, главное сразу все поняли о чем речь.

Владимир 57 09.11.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от AAA000
как ни крути , а слова саб и буфер из разговорной речи.

Чавось и небось - тоже из разговорной речи, но мы же ими не пользуемся. Знаем, что это безграмотно. Саб - сокращённое от "сабвуфер", но "буфера"-то здесь при чём? Мы же не о женщинах!

AAA000 09.11.2012 00:33

да ради Бога, как вам нравится так и называйте.

Владимир 57 09.11.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от AAA000
да ради Бога, как вам нравится так и называйте.

Спасибо, ваше степенство! Мы уж по-старинке, как нас учили.

dariuslane 18.11.2012 23:07

Чуваки! Помогите с комутацией плз!!! С компа идет фонограмма, надо дописать голос на комп. Фонограмма идет в наушники. Помогите, не пойму как это сделать?!!!

Добавлено через 46 минут
!!! Не написал, что всё идет через пульт. подойдет ли для этого этот 1832USB или можно сделать это младшей моделью? Спасибо!

Добавлено через 46 минут
!!! Не написал, что всё идет через пульт. подойдет ли для этого этот 1832USB или можно сделать это младшей моделью? Спасибо!

DONDEA-KG 28.11.2012 11:26

Беринджер 'ЭТО ЛОТЕРЕЯ причём с большим процентом брака, зато дёшево. недавно купил dynacord PM-1000-3 ПЕРВЫЙ вечер был в восторге всплыл дефект ghjgflftn uhjvrjcnm yf 50 % . теперь незнаю как быть!

Добавлено через 3 минуты
Беринджер 'ЭТО ЛОТЕРЕЯ причём с большим процентом брака, зато дёшево. недавно купил dynacord PM-1000-3 ПЕРВЫЙ вечер был в восторге всплыл дефект ПРОПАДАЕТ громкость звука на 50 % . теперь незнаю как быть!

Shishman 28.11.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от dariuslane
Чуваки! Помогите с комутацией плз!!! С компа идет фонограмма, надо дописать голос на комп. Фонограмма идет в наушники. Помогите, не пойму как это сделать?!!!

В чем (какой программе) писать будешь?

Сергей Кушнир 28.11.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от DONDEA-KG (Сообщение 2581655)
Беринджер 'ЭТО ЛОТЕРЕЯ причём с большим процентом брака, зато дёшево. недавно купил dynacord PM-1000-3 ПЕРВЫЙ вечер был в восторге всплыл дефект ghjgflftn uhjvrjcnm yf 50 % . теперь незнаю как быть!

Добавлено через 3 минуты
Беринджер 'ЭТО ЛОТЕРЕЯ причём с большим процентом брака, зато дёшево. недавно купил dynacord PM-1000-3 ПЕРВЫЙ вечер был в восторге всплыл дефект ПРОПАДАЕТ громкость звука на 50 % . теперь незнаю как быть!

:aga: А я недавно тоже работал на динакорде 1м и такая же хрень то тише один канал то громче то хрюкает. Выявилось что проблема была в переключателях еквалайзеров. Они окислились или просто врямя взяло свое. Пришлось все выключить пощелкать так раз 20 а потом включил и дальше работал. До конца вечера все было вроде нормально

Владимир Матвийчук 28.11.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от AAA000 (Сообщение 2576574)
LABUCH,
я не навязываю никому слово буфер, главное сразу все поняли о чем речь.

Налицо незнание языков и нежелание их учить. Woofer-это динамик, низкочастотный излучатель.

dubstep 28.11.2012 14:22

Woof - гавкать
Woofer - гавкатель
Subwoofer - подгавкиватель
:biggrin:

Владимир Марченко 28.11.2012 20:11

dariuslane,
Посмотри такой вариант. Можно уточнять детали в той же теме.

dariuslane 11.12.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от Shishman (Сообщение 2581673)
В чем (какой программе) писать будешь?

В Кубейсе. По АУДИО или МИДИ идет сопровождение, а голос накладывается. Я, думаю, понятно объяснил. Знаю, что это просто коммутируется, а как не могу понять((:frown:

dariuslane 01.02.2013 23:57

Коммутация в пульте. Дурацкий вопрос. Помогите!

Коммутация в пульте. Дурацкий вопрос. Помогите!
Цитата:

Сообщение от dariuslane (Сообщение 2585355)
В Кубейсе. По АУДИО или МИДИ идет сопровождение, а голос накладывается. Я, думаю, понятно объяснил. Знаю, что это просто коммутируется, а как не могу понять((:frown:

Владимир Марченко 02.02.2013 08:36

dariuslane,
Какая звуковая? Прошлый раз ссылка не прошла, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Contrabass 03.04.2013 11:52

Дабы не плодить новую тему, спрошу здесь: Кто сталкивался с данным пультом от Берингера? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

коля белый 25.11.2013 17:53

мышелов,
Доброго времени суток! Что вы можете сказать о своем пульте BEHRINGER XENYX X1832USB хочу себе прикупить.

trident 25.11.2013 18:09

Он им доволен. А лучшим никогда не пользовался. :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 17:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.