![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На первой фото аппарат Мухомора тоже потрепанный, увы... |
Цитата:
У меня, как ни аккуратно вожу, тоже бывают сколы, но на зрителе всё сверкает: всегда при себе краска-спрей. А бэк-лайн без чехлов возить - не по феньшую! Это я к последней фотке. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Средний ряд - сабы 2 х 18" (гибрид от Беймы). Что внизу - не знаю, вроде Турбина, схожая по конструктиву с китом от Беймы... Добавлено через 49 минут Да, топы нужно устанавливать ”веером” для минимизации ”гребенки”. Женя, а сколько топов (по твоему мнению) реально поставить на сторону при таком раскрыве кабинетов? Сорри, что-то от темы далеко ушли... Добавлено через 56 минут Р,С. Только заметил, что кабинеты прямоугольные и стоят в линию... Косячок, однако... |
Там ишо сверху болтается что-то....
|
Цитата:
|
Эх, маловато у меня WSX-ов! Топы тоже с раскрывом 40 х 20, правда корпуса трапецией. Я так думаю, в моем варианте оптимально три горизонтальным кластером на сабы, четвертый вторым ярусом на топ по середине. Сабов, правда, еще штук 12 понадобится...
Чтой-то я размечтался. Лучше снова к теме! |
Мой знакомый прокатчик, раньше всегда возил вертикально. Одного магнита в конце концов не досчитал. Его просто срезало в дороге. Посейму больше ни кто из нас при транспортировке не рискует. Возим только горизонтально, динамиками в низ.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.