Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   помогите выбрать усилитель (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144244)

ГенаЛог 21.08.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2556917)
у нас одна прокатная контора имеет с десяток,работали нормально до первого перепада с генератора,потом в ремонт сразу несколько штук

У меня всё было с точностью до наоборот. В новогоднюю ночь были сильные перепады напряжения, во время одного из скачков Камко вошёл в защиту и так и не включился, а Синк отработал и при повышенном напряжении, то-есть он меня спас. Я понимаю, что защита в Камко не дала сгореть усилку, но Синк при нестабильном напряжении работает, а не отключается и мне это больше нравится.

Сергей Кушнир 21.08.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от SS4 (Сообщение 2556677)
Спасибо за отзывы ВЗЯЛ ПАРК - доволен звуком!!!

Правильно сделал! Наш человек!:aga::ok:

Олег 65 21.08.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2556964)
У меня всё было с точностью до наоборот. В новогоднюю ночь были сильные перепады напряжения, во время одного из скачков Камко вошёл в защиту и так и не включился, а Синк отработал и при повышенном напряжении, то-есть он меня спас. Я понимаю, что защита в Камко не дала сгореть усилку, но Синк при нестабильном напряжении работает, а не отключается и мне это больше нравится.

А в случае с Camco , есть приборы для подобных ситуаций?
И насколько безопасно для SYNQ работать с завышенным?
Что напряжение завышено было, это догадки или прибор показал?

ГенаЛог 21.08.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2556972)
А в случае с Camco , есть приборы для подобных ситуаций?
И насколько безопасно для SYNQ работать с завышенным?
Что напряжение завышено было, это догадки или прибор показал?

Там и не надо было быть догадливым. Из-за скачков напряжения у меня лампы в двух световых приборах сгорели (при пониженном они не горят). В ту новогоднюю ночь по всему подмосковью из-за катаклизмов природы выходили из строя линии электропередач и трансформаторы. Многие так и просидели новогоднюю ночь без света. Но я работал в санатории генпрокуратуры и у них за час до нового года свет появился, но напруга всю ночь прыгала. Синк при нестабильном напряжении очень стабильно работал. Сначала он у меня качал саб, но когда Камко отключился из-за очередного скачка, мне пришлось сателлиты перекоммутировать на Синк, на нём и доработал.

Василий54 22.08.2012 02:59

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2556964)
но Синк при нестабильном напряжении работает, а не отключается и мне это больше нравится.

а ему:smile:

Олег 65 22.08.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2557075)

И я про тоже.
У меня на дисплее усилителя показывает напряжение..
аномалии пока были в сторону низкого - 192 единичный случай , в среднем 207 - 217.

ГенаЛог 22.08.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2557075)

Ему пофиг, так как максимальное рабочее у него 270 вольт!!! Неплохо, я думаю. А у Камко 230 вольт и если напруга скачет, начинают срабатывать защиты. Сегодня работал от генератора, у него на выходе было 240-245 вольт!!! :eek: Такой вопрос: "У всех генераторов повышенное напряжение на выходе?" Камко я не стал включать, так как он при таком напряжении не станет работать, работал на Синке. Синк при таком повышенном очень хорошо себя чувствовал.

felixlife 22.08.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Сегодня работал от генератора, у него на выходе было 240-245 вольт!!! Такой вопрос: "У всех генераторов повышенное напряжение на выходе?"

У китайских думаю да, по крайней мере на своей практике именно китайские генераторы давали 240вольт. Один раз пришлось работать на HONDA, 220 вольт и кошка не ходи, и очень устойчив к переменным нагрузкам.

ГенаЛог 22.08.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от felixlife (Сообщение 2557268)
У китайских думаю да, по крайней мере на своей практике именно китайские генераторы давали 240вольт. Один раз пришлось работать на HONDA, 220 вольт и кошка не ходи, и очень устойчив к переменным нагрузкам.

Вообще генератор был итальянский дизельный 4,5 квт, но весил 115 кг!!! Человек сказал, что стоит он 150 тыс. рублей!!! Может там можно как-то напряжение регулировать? Вообще 3,8 квт звука он не потянул, потянул в два раза меньше. Сразу вспомнил советы ребят ставить генератор с двойным запасом. Вторично убеждаюсь в их правоте.

skypeople 22.08.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Такой вопрос: "У всех генераторов повышенное напряжение на выходе?"

это не повышенное, в европе стандарт 240 вольт.

felixlife 22.08.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Вообще генератор был итальянский дизельный 4,5 квт, но весил 115 кг!!! Человек сказал, что стоит он 150 тыс. рублей!!! Может там можно как-то напряжение регулировать? Вообще 3,8 квт звука он не потянул, потянул в два раза меньше. Сразу вспомнил советы ребят ставить генератор с двойным запасом. Вторично убеждаюсь в их правоте.

Вроде как есть ручка оборотов, которой можно корректировать, но могу ошибаться. А 3,8кВт скорее всего не тянул потому что нагрузка была плавающей, вот он и не мог понять сколько оборотов ему выставлять чтобы откорректировать вых. напряжение. Визуально генератор был из новых или из старых образцов?

ГенаЛог 22.08.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от skypeople (Сообщение 2557273)
это не повышенное, в европе стандарт 240 вольт.

В Италии и Германии 230 вольт. В Англии когда-то было 240, но сейчас тоже 230.

skypeople 22.08.2012 21:52

у нас на стационарах по стране сейчас много где 240, лишь по той причине, что закупают трансформаторы с европы или азии но под европейский стандарт. серьезного контроля за этим нет.

ГенаЛог 22.08.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от felixlife (Сообщение 2557276)
Вроде как есть ручка оборотов, которой можно корректировать, но могу ошибаться. А 3,8кВт скорее всего не тянул потому что нагрузка была плавающей, вот он и не мог понять сколько оборотов ему выставлять чтобы откорректировать вых. напряжение. Визуально генератор был из новых или из старых образцов?

Генератор современный и почти новый, 2 квт усиления с усилком класса Д тянет, плюс один активный монитор . Мне с ним работать 1 и 2 сентября, поэтому я и напрягаюсь. Был случай, на митинг привезли генератор 1,5 квт, так он даже 600 ватт усиления не потянул, просто отключался. Я так понял, что для нормальной работы усилителей нужны генераторы с тройным запасом мощности.

skypeople 22.08.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от skypeople
у нас на стационарах по стране сейчас много где 240, лишь по той причине, что закупают трансформаторы с европы или азии но под европейский стандарт. серьезного контроля за этим нет.

с оговоркой, 240 это должно, а на деле и 234 и 236 и 238. всяко.

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
В Италии и Германии 230 вольт.

генератор made in italy 220 никак не даст. 235 это нормально.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
1,5 квт, так он даже 600 ватт усиления не потянул, просто отключался.

это плохой генератор. усилитель не дрель.

Добавлено через 3 минуты
если на нем висело только усиление конечно. на выездах масса желающих запитаться

ГенаЛог 22.08.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от skypeople (Сообщение 2557288)
это плохой генератор. усилитель не дрель.
если на нем висело только усиление конечно. на выездах масса желающих запитаться

Вот дрель-то генератор конечно легко потянет, а усилитель... У меня в мануале к усилку написано, что на пиках потребления ток возрастает до 35 ампер!!!
Таки да... дрели далеко до усилителя мощности.

skypeople 22.08.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
У меня в мануале к усилку написано, что на пиках потребления ток возрастает до 35 ампер!!!

это при 8 ом?

ГенаЛог 22.08.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от skypeople (Сообщение 2557299)
это при 8 ом?

2Х1900 ватт/4 ома

skypeople 22.08.2012 22:26

для 3800вт честного усилителя - 35 ампер потребления на максимуе вполне нормально. если грузите под пик на 4 ом в 2 канала- нормально, что 2квт генератор отключался. потребление требовало больше 6.5 для одного этого усилителя.

Добавлено через 4 минуты
недавно обмерял одного(какого в личке ) американца 3600 вт. H, импульсник. при полной загрузке
потребление 31 ампер при 234 вольтах. бп без пфк.

L A 23.08.2012 06:44

ГенаЛог,
Если не тяжело, ответьте плз, на несколько вопросов по синку
1. Как долго и в каком режиме он у Вас работает?
2. Спиконы ньютрик, или неизвестно что?
3. Работает ли он в мост на 4 Ома?

Владимир Марченко 23.08.2012 07:08

Есть маленький нюанс с генераторами, изучали с тестем, когда выбирали себе на дачу. Задача - тащить на себе электронасос для подачи воды из скважины, холодильник, освещение и так, по мелочи. Сами генераторы бывают 2-х типов по устройству - обычный, выдающий сразу 220 (или сколько задумано) Вольт, и инверторный, получающий напряжение путём преобразования из 12 Вольт. Косвенно опознать последний можно по наличию функции заряда аккумулятора и размеру. Вот такие генераторы не могут "прокормить" ни усилитель, ни электродрель или болгарку. У нас 2 генератора, один инверторный на 900 Ватт с двухтактным двигателем. Он сразу вырубается, когда мы пытаемся запустить насос с обычным двигателем, мощностью 300 Ватт. А вот второй, на 2 кВт, с обычным генератором, тащит на себе даже инверторный сварочный аппарат "Ресанта", при этом не особо напрягаясь при розжиге дуги.

skypeople 23.08.2012 07:58

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
один инверторный на 900 Ватт с двухтактным двигателем. Он сразу вырубается, когда мы пытаемся запустить насос с обычным двигателем,мощностью 300 Ватт

все верно, пусковой ток у этого насоса видимо перепрыгивает допустимый ампераж инвертора. и он уходит в защиту. "классика" такие пики проглатывает. даже если усилитель 2по1900/4ом. грузить на 8 ом в 2 канала, то в пику потребление может перешагнуть 10 ампер. = 2квт инвертор в защиту. если тот 2квт- инвертор и запуск усилителя терпит, работать можно не превышая эти 2 квт. тот 4.5 итальянец возможно тоже инвертор. есть еще момент. некоторые инверторы, особенно ранних выпусков не могут обеспечить нормальную форму выходного напряжения, это указывается в паспорте-можно питать таким аппаратуру или нет. это когда усилители запускаются, но в работе отключаются именно усилители а не генератор. первым стоит проверить именно этот момент.

ГенаЛог 23.08.2012 08:05

Цитата:

Сообщение от L A (Сообщение 2557319)
ГенаЛог,
Если не тяжело, ответьте плз, на несколько вопросов по синку
1. Как долго и в каком режиме он у Вас работает?
2. Спиконы ньютрик, или неизвестно что?
3. Работает ли он в мост на 4 Ома?

1. Работает больше трёх лет на сабах.
2. По поводу спиконов не знаю, не интерисовался. Но из двух моих ньютриков XLR с выключателями для микрофонов один через 2 года эксплуатации перестал работать (не выключает), а стоит он 500 рублей.
3. В мост минимум 8 ом, ведь минималка у него 2х4 ома.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от skypeople (Сообщение 2557325)
все верно, пусковой ток у этого насоса видимо перепрыгивает допустимый ампераж инвертора. и он уходит в защиту. "классика" такие пики проглатывает. даже если усилитель 2по1900/4ом. грузить на 8 ом в 2 канала, то в пику потребление может перешагнуть 10 ампер. = 2квт инвертор в защиту. если тот 2квт- инвертор и запуск усилителя терпит, работать можно не превышая эти 2 квт. тот 4.5 итальянец возможно тоже инвертор. есть еще момент. некоторые инверторы, особенно ранних выпусков не могут обеспечить нормальную форму выходного напряжения, это указывается в паспорте-можно питать таким аппаратуру или нет. это когда усилители запускаются, но в работе отключаются именно усилители а не генератор. первым стоит проверить именно этот момент.

Пусковой ток у многих электромоторов превышает потребляемую мощность в три раза, поэтому для таких моторов генератор нужен с тройным запасом. Я начал интерисоваться и выяснил, что нужно брать генераторы только с 4-х тактными моторами (2-х тактные-это ваще барахло), принимать в расчёт только номинальную мощность генератора, для переменных нагрузок нужен синхронный тип генератора, для мощностей до 6 квт нет смысла брать дизельный, трёхфазный генератор способен в одну фазу отдать только треть мощности.

Добавлено через 1 час 27 минут
Цитата:

Сообщение от skypeople (Сообщение 2557325)
есть еще момент. некоторые инверторы, особенно ранних выпусков не могут обеспечить нормальную форму выходного напряжения, это указывается в паспорте-можно питать таким аппаратуру или нет. это когда усилители запускаются, но в работе отключаются именно усилители а не генератор. первым стоит проверить именно этот момент.

Да. Отключается усилитель. До определённой мощности работает нормально, но... чуть прибавил и отклбючение, уменьшил громкость... включение и нормальная работа.

seregan1 23.08.2012 10:33

Владимир Марченко,
Володя, ”Ресанту” можно питать хоть постоянкой 220 вольт, т.к. у нее перед преобразователем, как в любом ИБП, стоит выпрямитель. А движок насоса - индуктивная нагрузка, пиковые токи в ней много больше среднего потребления. Вот и не запускается ваш преобразователь.

Добавлено через 2 минуты
ПЫ,СЫ,
Так и не понял, какой усилитель выбрал топ/стартер...

L A 24.08.2012 08:53

ГенаЛог,
Разрешите ещё вопрос. У Вас есть 2SC 3051. Пробовали с сабами? какая реальная мощность по нч в мост\не в мост на 4\8 ом?

И ещё. Положительные отзывы касаются только моделиSynq 3K6, или 1K0 так же вполне приличные по кач-ву аппараты? просто 1K0 довольно сильно отличается от остальных внутренностями, если судить по фото в сети....

ГенаЛог 24.08.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от L A (Сообщение 2557507)
ГенаЛог,
Разрешите ещё вопрос. У Вас есть 2SC 3051. Пробовали с сабами? какая реальная мощность по нч в мост\не в мост на 4\8 ом?

И ещё. Положительные отзывы касаются только моделиSynq 3K6, или 1K0 так же вполне приличные по кач-ву аппараты? просто 1K0 довольно сильно отличается от остальных внутренностями, если судить по фото в сети....

2SC 3051 у меня для бюджетного комплекта и для мониторов, отдельно сабы я на него не нагружал. В бюджетном комплекте у меня сабы параллельно сателлитам и такую связку 2х4 ома 3051 качает очень хорошо, и низ звучит без нареканий. В мост 3051 я не пробовал. Вообще Васин усь на 4 ома очень хорошо работает (чисто и мощно), почему-то намного лучше, чем на 8 ом. Я пробовал 2SC 3051 с Нэксо ПС15 (8 ом), так 3051 (690 ватт на 8 ом) их чё-то вообще не прокачивает. Парк С3, у которого 700 ватт на 8 ом качал ПС15 очень эффективно. А вот на 4 ома Васин и Парк сопоставимы. Почему так, я не знаю, но вот такой у меня Васин 2SC 3051.
Синк 1К0 я не пробовал, поэтому о нём ничего.

L A 24.08.2012 11:44

ГенаЛог,
Спасибо

dubstep 24.08.2012 11:58

L A, по моим наблюдениям 2SC при работе в 8ом сильно требовательны к отсутствию просадок в электросети. При напряжении в районе 190-200в модель 4451 начинает изредка моргать клипом при работе через контроллер, ограничивающий долговременную мощность на 750вт 8ом. Если напряжение в сети повыше, можно до постоянного свечения поливать в лимитер контроллера - усилитель клипом не моргает, т.е. развивает поближе к положенным 1250вт 8ом.

skypeople 24.08.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Вообще Васин усь на 4 ома очень хорошо работает (чисто и мощно), почему-то намного лучше, чем на 8 ом.

я к сожалению не знаком с "Васиными" ум, но как понял, это копии qsc rmx, эти у меня есть несколько. rmx на 4 ома работает лучше, чем на 8. с Хорошей копией соответственно значит то же самое.
как резюме - копии хорошие.

seregan1 25.08.2012 03:29

Цитата:

Сообщение от skypeople
как резюме - копии хорошие.

Очень хорошие.

L A 25.08.2012 20:03

Друзья, с Вашего позволения разрешу себе ещё потиранить Вас вопросами :) После сравнительно долгих раздумий решил остановиться на увесилителях Василия. Возник вопрос:
Как известно, усилители Василия бывают двух видов - "для работы в широкую полосу" и "для раскачки сабов". те, что для сабов имеют 2 транса и бОльшее кол-во ёмкостей.
НО! таскать усил с весом в 28 кг для меня уже слишком :)
Естественно, модели 2051-3051 будут на низких частотах выдавать меньшую мощность чем 2х трансформаторные.
Но и один трансформатор с меньшим кол-вом ёмкостей в питании способен до какого-то предела выдавать нужное для полноценного воспроизведения НЧ кол-во енергии. Посему вопрос. Для усилителя 3051 Василий заявляет мощность 1*8Ом*2200Вт-4Ом*3000Вт при работе в широкую полосу в мостовом включении. Если говорить о его работе с сабом в полосе 45-100Гц, какую реальную мощность он способен выдать в мостовом подключении без катастрофических просадок по НЧ? И насолько плох такой вариант для раскачки 1-2 сабов?

Василий54 26.08.2012 07:08

Цитата:

Сообщение от L A (Сообщение 2557786)
Естественно, модели 2051-3051 будут на низких частотах выдавать меньшую мощность чем 2х трансформаторные.

на слух разницу слышно сразу,такое впечатление как будто появились сигналы НЧ,которых на однотрансформаторных не слышно даже на малых уровнях сигнала(типа супер низ)

L A 26.08.2012 17:58

Василий54,
в 3051 и в 3451 трансформаторы по мощности разные?
в упор не понимаю, почему 3051 в мосту не может выдавать то же, что и 1 канал 3451...

Василий54 26.08.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от L A (Сообщение 2557962)
Василий54,
в 3051 и в 3451 трансформаторы по мощности разные?
в упор не понимаю, почему 3051 в мосту не может выдавать то же, что и 1 канал 3451...

по мощности то одинаковые,но вторичка у 3451-1,32,а 3051-1,2 и еще у 3051 электролитов в канале 8тысмкФ,а 3451-120тыс

Andrew_Slim 28.08.2012 02:32

Пользуюсь года 3 усилком Park Audio S-3. Рабочая лошадка ещё та! Проработал на нём в таких условиях, в которых и врагу не пожелал бы. Постоянные перевозки. Перепад температур и про сыревших помещений. Работает как часы!

seregan1 28.08.2012 04:38

Цитата:

Сообщение от L A (Сообщение 2557786)
Друзья, с Вашего позволения разрешу себе ещё потиранить Вас вопросами :) После сравнительно долгих раздумий решил остановиться на увесилителях Василия. Возник вопрос:
Как известно, усилители Василия бывают двух видов - "для работы в широкую полосу" и "для раскачки сабов". те, что для сабов имеют 2 транса и бОльшее кол-во ёмкостей.
НО! таскать усил с весом в 28 кг для меня уже слишком :)
Но и один трансформатор с меньшим кол-вом ёмкостей в питании способен до какого-то предела выдавать нужное для полноценного воспроизведения НЧ кол-во енергии. Посему вопрос. Для усилителя 3051 Василий заявляет мощность 1*8Ом*2200Вт-4Ом*3000Вт при работе в широкую полосу в мостовом включении. Если говорить о его работе с сабом в полосе 45-100Гц, какую реальную мощность он способен выдать в мостовом подключении без катастрофических просадок по НЧ? И насолько плох такой вариант для раскачки 1-2 сабов?

Если усилитель способен работать на нагрузку 2 ома (а в мост на 4 ома соответственно), все же лучше и надежнее использовать в работе режимы нагрузок 8 и 4 ома в стерео. Ни к чему включать в мост голову 1201, зачем впустую греть катушку, термокомпрессия сожрет минимум 2 дб, а срок службы головы сократится - это же элементарно. Хотите большего давления - ставьте большее количество сабов. Ведь запас по мощности усилителя нужен не для того, чтобы выжать из саба или ШП АС все, что можно и даже невозможно, а для работы усилителя БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ и запаса по динамике воспроизведения пиков сигнала. Что ж вас так тянет поскорее убить голову???

minusn1 28.08.2012 08:49

Плиз подскажите тоже по усям для комплекта
2хDynacord CP sub18
2xDynacord C15
чтоб дешево и сердито)

Василий54 28.08.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2558249)
Хотите большего давления - ставьте большее количество сабов.

это точно,:ok:

minusn1 29.08.2012 04:57

василий а можно на мой пост ответить?

Василий54 29.08.2012 15:25

minusn1,
из моих на низ 3451(не усердствуя сильно )
на топ 3051

L A 29.08.2012 19:54

Кстати, а кто сталкивался с Synq 1K0? Как то для заявленной мощности внутри ничего нет, похожего на радиатор...нет, я понимаю, что D класс...но всё же
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Что скажите?

minusn1 31.08.2012 05:06

Василий54,
Спасибо\

L A 06.09.2012 11:54

Лады. Сформулирую вопросы по-другому.
1. Будет ли 3051 выдавать сопоставимую с (к примеру) Behringer EP4000 мощность, при работе на сабы?
2. Какова RMS мощность 3051 на частотах порядка 60-80Hz на 8Ом?
3. Ламерский вопрос. Бытует мнение, что Behringer преувеличивает мощность своих усилителей. ок есть Behringer ЕР4000,
и выглядит он так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и есть 3051
скажите, почему такая разница по кол-ву транзисторов на радиаторе, если и то и другое - клон QSC с "сопоставимыми" мощностями?
особенно хотелось бы услышать, что скажет Василий54, по етому поводу.

Василий54 06.09.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от L A (Сообщение 2560425)
скажите, почему такая разница по кол-ву транзисторов на радиаторе, если и то и другое - клон QSC с "сопоставимыми" мощностями?

Ьеринжер ободрал RMX2450,а я rmx4050(схемно) Ну и трансформаторы тоже как видишь отличаются по габаритам.Мощность у беринжера пиковая

L A 06.09.2012 14:29

Василий54,
а по мощностям ответите на вопрос?

p.s. каких фото нет?

Василий54 06.09.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от L A (Сообщение 2560481)
Василий54,
а по мощностям ответите?

p.s. каких фото нет?

я у себя померить на этих частотах не могу(только герц от 400)-стоит симметринующий транс на выходе генератора и на низких частотах размаха нужного не дает

L A 06.09.2012 19:08

Василий54,
Ну хотя бы приблизительно?

Василий54 07.09.2012 02:57

Цитата:

Сообщение от L A (Сообщение 2560550)
Василий54,
Ну хотя бы приблизительно?

около 900 ват

Олег 65 07.09.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2560476)
Ьеринжер ободрал RMX2450,а я rmx4050(схемно) Ну и трансформаторы тоже как видишь отличаются по габаритам.Мощность у беринжера пиковая

Вот мало того, что ОБОДРАЛИ, дык хоч бы назвали - ВАС 54!
Невольно, продавая недавно свой QSC RMX 2450 почувствовал вашу тень, извините.
Людей путаете и авторитет QSC НЕ прибавляете, :aga:

Сергей Кушнир 07.09.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2560482)
я у себя померить на этих частотах не могу(только герц от 400)-стоит симметринующий транс на выходе генератора и на низких частотах размаха нужного не дает

А как же тогда вы измеряете мощность своих усилков?:biggrin:
Получается так что вы обманываете людей, и что мощность написанная на усилителе не соответствует действительности, особенно на низких частотах

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от L A (Сообщение 2560425)
Лады. Сформулирую вопросы по-другому.
1. Будет ли 3051 выдавать сопоставимую с (к примеру) Behringer EP4000 мощность, при работе на сабы?
2. Какова RMS мощность 3051 на частотах порядка 60-80Hz на 8Ом?
3. Ламерский вопрос. Бытует мнение, что Behringer преувеличивает мощность своих усилителей. ок есть Behringer ЕР4000,
и выглядит он так
и есть 3051

Економия транзисторов ведет к уменшению себестоимости апаратов
А отсюда и просадка в Нч диапазоне и постоянние клипы

Часовой пояс GMT +1, время: 06:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.