Цитата:
Сообщение от Нилуфар
(Сообщение 2557083)
нет..пусть звукари разбираются:biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 7 минут
Круто сказано !!!! Кроме меня никому такое не говорите !!! Мне то всё равно - а вот другие могут и поиздеваться над вами...
Добавлено через 13 минут
я хоть в поле под шатром работаю , чистым воздухом дышу ...поля каждый раз другие....
а на ипподроме есть одна " конюшня" , там поставил один раз REC и давай прокатом заниматься...
|
Минуточку при чем тут REC ? Или Вы считаете что кроме акустики REC у нас ничего нет .?!!! Вынужден огорчить Вас .Если надо готов прислать список оборудования .
По поводу конюшни кстати -это одна из лучших площадок в Москве.
Размер цены и мониторы -не зависимые друг от друга сказано применительно к тому что Ваши любимые dynacord m-12 будут явно проигрывать по всем статьям мониторам других про лей. D&B эль акустик , мартин ..... И т д. Не важно что площадка маленькая -монитор м -12 который в реале даст макс -200 ватт никак не пожет претендовать на роль райдерного . Так от безисходномти пойдет.
Да и к чему все это обсуждение ?!Тема не обо этом . Есть хороший бюджет который позволит поставить райдерный звук.А обсуждать кто есть кто авторитета не добавляет .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Нилуфар
(Сообщение 2557089)
цитата из райдера Стаса Михайлова:
... Для выступления Артиста требуются десять напольных 15” мониторов мощностью не менее 300 Вт (RMS) каждый...
теперь посмотрите данную площадку (план показал автор темы на первой странице)..
десять мониторов минимум по 300Вт - вы представляеете ,ЧТО будет твориться на сцене?
и как звук на сцене будет влиять на всю "картину" в зале?
|
На этой площадке -10 мониторов не надо . А в жизни вполне повседневная вещь и не по 300 ватт а не менее 500,600...Да и динамик 15" а не -12 и подключение би амп .
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от dubstep
(Сообщение 2557074)
Хотелось бы посмотреть на артиста в работе, который получает в уши давление от мониторов, работающих на полную:vah:.
|
Андрей таких увы много и еще при этом кричат громче не слышу!!! :smile:
|