Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Концертная аккустика, (4 полосы) помогите выбрать...? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144446)

PRIDE 22.08.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2557063)
не всё , что новое - значит лучше....диджеи крутые на виниле "лабают"...вот вам и 21 век...

да ладно? серьёзно? вы наверное один такой ? на даже - как вам повезло :biggrin:

Прстите а с DJ крутыми давно работали ? Думаю что нет .. Ди винил с тайм кодом тоже кстати на виниле спутать можно , особенно не разбираясь ..
Я не один такой -просто если бы Вы работали именно с прокатом то не спорили бы по этому поводу . Хотя прокат бывает разный -у нас видимо разные представления что это такое ..

Нилуфар 22.08.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от PRIDE
если бы Вы работали именно с прокатом

да уж куда до вас ...до небожителей (на ипподроме)

PRIDE 22.08.2012 00:17

На ипподроме в основном забеги лошадей. Да и причем тут ипподром ..?
Да и на роль небожителей мы не претендуем . Все гораздо скромнее и реальнее .. Да и к чему этот спор .. Бесполезный и главное смысла не имеет .
P.S кстати разобрались как работать с MH-3 ..?

dubstep 22.08.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2557045)
Нилуфар, Миша прав. Слабые мониторы - залог геммора с фидбеком. Пускай это будет 400-500 Вт - необязательно качать их до дури.. зато работать будут не в напряг, и всем будет хорошо.

Хотелось бы посмотреть на артиста в работе, который получает в уши давление от мониторов, работающих на полную:vah:.

Нилуфар 22.08.2012 05:20

Цитата:

Сообщение от PRIDE
кстати разобрались как работать с MH-3 ..?

нет..пусть звукари разбираются:biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от PRIDE
размер площадки и мониторы абсолютно не зависимые друг от друга вещи

Круто сказано !!!! Кроме меня никому такое не говорите !!! Мне то всё равно - а вот другие могут и поиздеваться над вами...

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от PRIDE
причем тут ипподром ..?

я хоть в поле под шатром работаю , чистым воздухом дышу ...поля каждый раз другие....
а на ипподроме есть одна " конюшня" , там поставил один раз REC и давай прокатом заниматься...

Veremennikov 22.08.2012 05:42

Цитата:

Сообщение от dubstep
Хотелось бы посмотреть на артиста в работе, который получает в уши давление от мониторов, работающих на полную.

Стас Михайлов:smile: И монитроы обязательно в Би-амп.

Нилуфар 22.08.2012 06:02

цитата из райдера Стаса Михайлова:

... Для выступления Артиста требуются десять напольных 15” мониторов мощностью не менее 300 Вт (RMS) каждый...

теперь посмотрите данную площадку (план показал автор темы на первой странице)..

десять мониторов минимум по 300Вт - вы представляеете ,ЧТО будет твориться на сцене?

и как звук на сцене будет влиять на всю "картину" в зале?

PRIDE 22.08.2012 06:50

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2557083)
нет..пусть звукари разбираются:biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 7 минут

Круто сказано !!!! Кроме меня никому такое не говорите !!! Мне то всё равно - а вот другие могут и поиздеваться над вами...

Добавлено через 13 минут

я хоть в поле под шатром работаю , чистым воздухом дышу ...поля каждый раз другие....
а на ипподроме есть одна " конюшня" , там поставил один раз REC и давай прокатом заниматься...

Минуточку при чем тут REC ? Или Вы считаете что кроме акустики REC у нас ничего нет .?!!! Вынужден огорчить Вас .Если надо готов прислать список оборудования .

По поводу конюшни кстати -это одна из лучших площадок в Москве.

Размер цены и мониторы -не зависимые друг от друга сказано применительно к тому что Ваши любимые dynacord m-12 будут явно проигрывать по всем статьям мониторам других про лей. D&B эль акустик , мартин ..... И т д. Не важно что площадка маленькая -монитор м -12 который в реале даст макс -200 ватт никак не пожет претендовать на роль райдерного . Так от безисходномти пойдет.
Да и к чему все это обсуждение ?!Тема не обо этом . Есть хороший бюджет который позволит поставить райдерный звук.А обсуждать кто есть кто авторитета не добавляет .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2557089)
цитата из райдера Стаса Михайлова:

... Для выступления Артиста требуются десять напольных 15” мониторов мощностью не менее 300 Вт (RMS) каждый...

теперь посмотрите данную площадку (план показал автор темы на первой странице)..

десять мониторов минимум по 300Вт - вы представляеете ,ЧТО будет твориться на сцене?

и как звук на сцене будет влиять на всю "картину" в зале?

На этой площадке -10 мониторов не надо . А в жизни вполне повседневная вещь и не по 300 ватт а не менее 500,600...Да и динамик 15" а не -12 и подключение би амп .

Добавлено через 35 минут
Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2557074)
Хотелось бы посмотреть на артиста в работе, который получает в уши давление от мониторов, работающих на полную:vah:.

Андрей таких увы много и еще при этом кричат громче не слышу!!! :smile:

capellanus 22.08.2012 07:29

Dimple,
Добрый день!

А можно получить разрезы зала и фото?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Veremennikov 22.08.2012 07:33

Цитата:

Сообщение от capellanus
Dimple,
Добрый день!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот, пока здесь идут споры, человек делает конкретное предложение. :ok:

Pivanist 22.08.2012 07:52

Цитата:

Сообщение от capellanus

ну тогда уж и мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ))))

Нилуфар 22.08.2012 08:06

Цитата:

Сообщение от PRIDE
при чем тут REC ? Или Вы считаете что кроме акустики REC у нас ничего нет

а Вы считаете
Цитата:

Сообщение от PRIDE
бенд в один усилитель в поле под шатром

что я только так работаю?
Цитата:

Сообщение от PRIDE
-это одна из лучших площадок в Москве

это кто Вам такое сказал? обычная площадка , каких много , причем с плохой акустикой...

Добавлено через 1 минуту
и когда приезжаешь со своим апаратом - требуют компенсацию (примерно в 10 т.р. иногда и больше) ...хороший "прокат" ...

ГенаЛог 22.08.2012 08:13

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2557059)
мне с Вами тоже -любителем старины ... 21 век а вы все прошлом .
Кстати для информации продать аналоговый пульт на вторичном рынке за вменяемые деньги -проблема.

Это относится только к пультам большого формата.

party industry 22.08.2012 10:15

М?

PRIDE 22.08.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2557112)
Это относится только к пультам большого формата.

Гена согласен .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2557109)
и когда приезжаешь со своим апаратом - требуют компенсацию (примерно в 10 т.р. иногда и больше) ...хороший "прокат" ...

А это бизнес .Вы еще не попадали туда где со своим просто НЕЛЬЗЯ!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2557109)

это кто Вам такое сказал? обычная площадка , каких много , причем с плохой акустикой...

..

Акустика там сложная -но при умелой настройке все звучит ..

И вообще наш с Вами бесполезный спор становиться утомительным . Самое логичное остаться каждму при своем мнении .. А форум не место для склок и выяснения кто круче ..

dubstep 22.08.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от party industry (Сообщение 2557134)
М?

Дискотечный рак ушей:biggrin:

Pivanist 22.08.2012 14:02

dubstep, так точно!

seregan1 22.08.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2557165)
Дискотечный рак ушей:biggrin:

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2557181)
dubstep, так точно!

:smile::smile::smile:
Конечно, если ставить, как на фото. И дать в руки глухим дебилоидам.:smile::smile::smile:
Ну и не для задач топикстартера, конечно.

Ануфриенко 22.08.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от party industry (Сообщение 2557134)
М?

Дуракам везде у нас дорога:aga:

Владимир 57 22.08.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Не важно что площадка маленькая -монитор м -12 который в реале даст макс -200 ватт никак не пожет претендовать на роль райдерного .

Миша, вроде бы договаривались не оценивать звуковые возможности акустики по принципу утюга: та же 12"-ка d&b мощностью 300 Вт "вставит" 15"-ку от Короля мощностью 600 Вт в полный рост! Не говоря уже о качестве звука.

Это я не применительно конкретно к АМ 12, а к пафосному, но не шибко грамотному райдеру Стаса. Кстати, очень забавно смотреть, как он, бедный, лавирует между частоколом мониторов ( по 6 шт. слева и справа "ручейком"). Дважды чуть-чуть не нае....ся. Рационального в такой расстановке мало, но зато пафоса - полная :jopa:.

Я бы не стал на примере Михайлова ссылаться на типовой райдер вменяемых исполнителей.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от dubstep
Дискотечный рак ушей

Это просто фрагмент Великой Китайской Стены!

PRIDE 22.08.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2557243)

Я бы не стал на примере Михайлова ссылаться на типовой райдер вменяемых исполнителей.

Ну с Михайловым отдельная тема . К сожалению подобного встречается много . Да и понятие типовой райдер достаточно растяжимое . Все зависит от размеров площадки. Где то и 4 монитора достаточно где то и мониторов мало прострелы нужны.

seregan1 23.08.2012 01:52

А вообще, это вполне добротно и качественно собранная акустика. И компаненты в ней, насколько я знаю, отнюдь не плохие. Ну а фото... Может быть для того, чтобы показать все, что имеется в наличии? Да и нарулить ее вполне можно без всякого "рака"...

Часовой пояс GMT +1, время: 15:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.