Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Срочно! Определить динамик (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144625)

maksutus 05.09.2012 05:31

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2560058)
Правильно...не радо верить сайту...надо верить экстрасенсам...которые по фотографии определят даже место сборки.

Алексей, так тебя и ждали, чтоб распознать истину :aga:

rustavelli 05.09.2012 05:53

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2560058)
rustavelli,
Позвонить не судьба была?;)
А на почту написать?;)
Я через четыре часа уезжаю,буду к вечеру...пока буду в пути - попробую что-то порешать.
Отпишусь в личку....здесь не хочу...разочарован слегка...

Алексей, телефон умер - номера нет. По поводу почты не подумал. В чем разочарован?

В принципе, вот у 18 sound есть на сайте упоминалка про OEM [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], может всё-таки ихнее?

Ануфриенко 05.09.2012 09:43

[QUOTE=Al.Ko;2560058]Вот зря ты выступил с "конретной уверенностью"...не надо бы,Жень ...несерьезно.
Писать зтакие вещи...не видя предмета,и не пытаясь выяснить истину...при всем моем уважении...зачем тебе это?
Могу подсказать,кстати- каким образом ты можешь выяснить истину...если тебя интересует эта истина,а не конкуретная борьба.;)

[QUOTE]

Лёша, да китайская в этой колонке комплектуха. И динамик, и усилитель. Что так удивляет?

maksutus 05.09.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2560130)
Лёша, да китайская в этой колонке комплектуха. И динамик, и усилитель. Что так удивляет?

Кстати, Digisynthetic делает достойные приборы, меня честно сказать, удивило качество акустического процессора, совсем не портит исходный звук.
А если глянуть на то, куда все развивается, то скоро китайцы и Фаитал, и Чиару, и B&C, под себя подомнут, теже инженеры с радостью в Китай свалят, работать за другие деньги :smile: :aga:

tda-audio 05.09.2012 20:15

Цитата:

Комплектуха конкретно китайская. Уверен на 99%, что португальского там только лэйбак. И тот в Китае отпечатан.
мне почемуто кажется что бразильские бошки - на фото бразильской выставки видел такие прикрученные на стенды - очень спечифичны корзины...

п.с. латинская америка не так поглащена китаем что удивительно ... и глядя на их выставку -понимаешь -да может инженерные решения не выдающиеся -но они местные!! а не 99% привозные... как в россии..

Ануфриенко 06.09.2012 07:45

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2560280)
мне почемуто кажется что бразильские бошки - на фото бразильской выставки видел такие прикрученные на стенды - очень спечифичны корзины...

п.с. латинская америка не так поглащена китаем что удивительно ... и глядя на их выставку -понимаешь -да может инженерные решения не выдающиеся -но они местные!! а не 99% привозные... как в россии..

Бразильцы молодцы. Селениум - вменяемая контора. Не дюже передовые, но общий уровень достойный.
А рамы такие есть у китайцев разного формата: от откровенного фуфла до вполне достойных продуктов. Их производство стоит дёшево только при выпуске очень большого количества, так как требует дорогостоящего оборудования. Производств таких даже в Китае не так уж и много. Рамы делают лишь несколько компаний, поэтому особого разнообразия нет.

Древнейший 06.09.2012 14:23

Извиняюсь, что влажу со своим вопросом в чужую тему, но хочу получить ответ.
Производитель Маккоули. Работает кто на таких? Что скажете?
Спасибо.

Громкоговоритель низкочастотный 12 дюймов
RMS 500 вт, ,(4 Ом) 38- 2000 Гц ,97 дБ, 9,6 кг
Катушка звуковая 100мм

Вч. драйвер:
Мощность ( RMS): 50Вт (MAX): 80Вт.
Импеданс: 8 Ом.
Диапазон воспроизводимых частот (Гц) 800 - 20000
Чувствительность: 109 дБ
Минимальная частота кроссовера: 1200 Гц, 12 дБ/окт
Диаметр катушки: 1,75”
Материал изготовления диафрагмы: титан
Тип магнита: ферритовый
Горловина рупора: 1”
Вес: 2,1кг

И как они между собой? Ну очень нужен отзыв.
Спасибо. :)

rustavelli 06.09.2012 19:22

Если кому интересно, сфоткал драйвер с рупором
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
похож а 18 sound [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

докучи сфоткал модуль

и корпус разобранный

воткнул дин evm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] снял со старой акустики...ваще гавно. Купил две 18 sound 15nd930, скоро придут.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.