![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну хождение по граблям - старый и любимый в нашем народе вид спорта! :wink: А стабильность, как известно,- признак мастерства.:biggrin: Вообще же кисловатенькая выставка в этом году. Да и изживает она себя в таком формате. Достижения народного хозяйства КНР давно уже демонстрируются на ВВЦ! |
Ануфриенко, я чо-то не врублюсь... это предъява? или вызов? или "конкурс"? По-моему, я сказал про ХОРОШИЕ треки...
если ошибаюсь, то поправьте... но это с тестового динакордовского диска... |
Цитата:
|
Цитата:
|
С погодой повезло.
И на концертной площадке было не скучно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И звук достойный. |
Цитата:
Оутлайн (который кенгурятник) не впечитлил, на мой вкус много середины, высокие - ни какие( опять же - дело оператора?) Хотя портал - звучал достойно! РСФ, для 46 кило звучал как то тускло, и давление было слабое. Не ровень ТТ+ на Выставке 2010. Протон, на прошлогодней выставке на мой взгляд, тоже звучал лучше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу поблагодарить Анатолия (4prosound), за настоичку из клюковки, по его рецепту, а то от первого дня выставки чуть не заснул от скуки. :ok: Понравились EV и ПроТоне, RCF D-Line по звуку не признал, какой звучок был в мае на выставке, и какой здесь :jopa: |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, в первый день в том году, тоже лажа у многих была, а потом в последующие дни отстроились, завтра буду рядом, зайду еще послушаю :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень хоршо звучали:ok: Звукарю отдельное спасибо!!!!!!!!!!! EV как всегда на высоте!!! Протон выглядел тоже очень убедительно!!! Хотелось бы послушать турбосаунд "милан" и динакордовские палки , но они стоят в тихом зале....зачем привозили? |
Цитата:
Имхо -вставка медленно но верно умирает . |
всё больше убеждаюсь что крокус поимел многие площадки!!!! живу рядом. круглый год выставки, концерты звёзд, встречи различных делегаций. метро, нет пробок как в центре, сразу можно в аэропорт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а до этого все эти годы ММ были монополистами в россии... ценник лупили отдуши для экспанатов.... за кусок асфальта (где щас громкий "зал") 150тыс руб ... несколько московских контор хотели выставляться на улице - но после этой цены отказались.. вообщем сами виноваты... |
Цитата:
|
оставь тел!
|
Цитата:
А вот количество китайского "шлака" ставит в тупик! Пора вводить хоть какие-то критерии отбора экспонентов, кроме цены за площадь, а то скоро ММ умрёт естественным образом. Разве что - останется как место встречи друзей!:wink: |
Цитата:
|
Заезжал на выставку... послушал.. оценил....
Тройка лидеров с хорошо настроенный и хорошо звучащим аппаратом: Protone, RCF, Tecnare (в алфавитном порядке:smile:) Protone играл очень плотно и собрано, чувствуется идеальная фазировка и прочие технически правильные ньюансы... но как то суховато... нехватало сока и прозрачности... ВЧ низковато отрезали, могли и выше.. Сока на 15-20 метров хватило бы! RCF очень понравился! неплохо для пластикового ЛМ :smile: Чувствуется большой запас по динамике... По ощущениям демонстрировался на 50% мощности, не более.. Играло чистенько... до клипов (искажений) было очень далеко... Tecnare хороший клубный звук. Всё! :biggrin: и все остальное....: EV(F), EM, Outline, Community Outline звучал немного ядовито... и с НЧ что то не гладко было, возможно подвесные субы с лежачими плохо состыковали... НО фонограммы были очень хорошие :ok: благодаря чему общее впечатление положительное! EM целая стена звука выглядит впечатляюще.. но искушенному слушателю слушать нечего... Размазанный кашистый суб бас.. со всеми неприятными гармониками этого диапазона просто выпирает наружу... На фоне передава - середины с верхом нет! :frown: Любителям мяса посвещается... ))) EVF неплохо. Достаточно динамично для столь маленького комплекта... PS: Если бы все системы были настроены ИДЕАЛЬНО, тогда бы можно было почувствовать РАЗРЕШЕНИЕ системы.. а пока что не отпускает мысль, что мы оцениваем не аппарат, а работу системных инженеров... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А дураками это вы кого назвали??? Я вот не понял... Уточните...
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут [QUOTE=Veremennikov;2563723]Это не линейный массив. Это классика и с туровыми их сравнивать можно. Только надо понимать, что они для инсталляций и могут озвучить не совсем среднеее помещение, а поболее. Все зависит от количества колонок.:wink: QUOTE] Маленький нюанс: а какое количество показанных колонок можно использовать в одном кластере? Не очень понятно, если больше 4-х. Для этого всё в порядке. Хороший аппарат для залов порядка 1000-1200 мест. Относительно -10 дБ позвольте усомниться.:smile: |
как-то слишком обобщенно получается... эдак можно подумать, что вы вот так ко всем обращаетесь.. мол, кто не вперся по протону, тот и дурак...
|
Цитата:
пойду лучше EV куплю...тьфу на тебя...:biggrin: |
Цитата:
|
причина есть ...очень жаль тебя ...много людей стараются ... а ты своим поведением сводишь всё к нулю...
здесь , на форуме ты - представитель протона...ты представляешь большой коллектив людей...следи за своей речью(и не только на этом форуме)...иначе дело ваше погибнет...а жаль... |
Цитата:
Я конечно понимаю, что я дурак, но ничего сложного в ваших треках я не услышал.:wink: Но аппарат настоящий, спору нет! Кстати сегодня на мой слух все звучали получше, чем вчера. Толи привык, то ли поднастроили. |
Veremennikov,
они в протоне сами писАли эти треки:biggrin::biggrin::biggrin: для умных.. а Вы со своим ЕВ нам дурачкам свою продукцию с обычными треками "втюхиваете":biggrin::biggrin::biggrin: Учитесь у них:biggrin::biggrin: на большой сцене стоит ЕВ и очень круто звучит ...как там звучал бы протон? это большая загадка...и для протоновцев тоже загадка...ну да Бог с протоном ..пусть кайфуют от себя... |
Цитата:
|
Цитата:
Далее-завтра попробуем прибавить громкости. Самим интересно что получится! Протон звучал хорошо, но есть ярко выраженные нюансы о которых здесь писать не буду. Если интересно, могу сказать при встрече.( если конечно мое мнение Вас интересует). |
Цитата:
Вчера в течение получаса пытался объяснить одному товарищу, почему активная колонка Hi450 с топовыми динамиками, очень хорошими усилителями и процессором стоит дороже, чем JBL EON. Не получилось. Не ты ли это был? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все нюансы и недостатки демонстрируемого аппарата нам хорошо известны. Любую технику всегда надо рассматривать в соотношении цена/качество, а также назначение. Рассуждения о звуке как о таковом в отрыве от функционального назначения и возможностей аппарата бессмысленны. Или не профессиональны. Всё равно студийные мониторы лучше звучат:aga: |
Звукорежиссёр Леонтьева Валерий Зелянин был сегодня на выставке. Вот его пост в ЖЖ по этому поводу:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и чем говорить если до сих пор на сайте ни цен ни характеристик ?!!!!:smile: |
PRIDE, а что, появился сайт? Старый мёртв...
|
Цитата:
Если старый мертв а нового до сих пор нет !!! То о многом говорит .. Впрочем эта тема уже имела место для обсуждения. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Умный человек поймёт. А мнение дураков не очень интересует. (с) - Ну если ты клепаешь продукт и торгуешь ради мнения потомков, а не для бизнеса- тогда конечно, правильный подход.
Зы. Если б я на мероприятиях включал не Нюшу с Афродитой и Аней Семенович, т.е. самое то, что считается- музыка для дураков, а ставил правильный музон для интеллектуально развитых- ранний Дип Пёпл, среднюю Металлику и позднего Стиви Рэй Воэна, объясняя скривившимся людям, что эти треки всегда очень сложны для понимания, а мнение дураков меня не интересует- полагаю, что при таком раскладе... да даж и не хочется предполагать. Не будет такого, я уважаю желание клиента, строго говоря, я существую на этой работе исключительно ради одобрения клиентом, и я это всегда помню- хотя никто не может обязать меня уважать его вкусы. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.