Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Музыка Москва 2012 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144817)

antell 20.09.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2563726)
.А зачем тогда выставка ? Люди пришли послушать и оценить с " прицелом " на покупку . Красивые ящики - можно и в мебельном магазине посмотреть .

+100:aga::aga::ok:

trident 20.09.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Протон прозвучал хорошо... Хотя.. Респект шоуменам - показали оч хорошие треки..

Вань, согласись, надо быть полным дебилом, чтобы на выставке, рекламируя свою продукцию, ставить плохие, невыразительные треки, не раскрывающие весь кайф аппаратуры. Полагаю, на выставках такого рода подобных демонстраторов просто не существует, каждый старается по возможности подать товар лицом. А если и существуют - никто им не виноват, каждый сам себе злобный Буратино. Так что тут вот как раз Протону респект за то, что их аппарат позволяет отлично звучать сильным трекам.

ромио 20.09.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2563735)
Вань, согдасись, надо быть полным дебилом, чтобы на выставке, рекламируя свою продукцию, ставить плохие, невыразительные треки, не раскрывающие весь кайф аппаратуры. Так что тут вот как раз Протону респект.

не был на прошлой выставке, но подробно читал отзывы. там кажется такая же история была. впервый день неправильно подобранные трэки привели к отрицательным отзывам по вполне приличной акустике . а пришедшие во второй оценили смену трэков и по другому звучащий тот же аппарат. грабли!!!

Владимир 57 20.09.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от ромио
на прошлой выставке, кажется, такая же история была: в первый день неправильно подобранные трэки привели к отрицательным отзывам по вполне приличной акустике, а пришедшие во второй оценили смену трэков и по другому звучащий тот же аппарат. Грабли!!!

Ну хождение по граблям - старый и любимый в нашем народе вид спорта! :wink: А стабильность, как известно,- признак мастерства.:biggrin:

Вообще же кисловатенькая выставка в этом году. Да и изживает она себя в таком формате. Достижения народного хозяйства КНР давно уже демонстрируются на ВВЦ!

Pivanist 20.09.2012 19:49

Ануфриенко, я чо-то не врублюсь... это предъява? или вызов? или "конкурс"? По-моему, я сказал про ХОРОШИЕ треки...

если ошибаюсь, то поправьте... но это с тестового динакордовского диска...

ромио 20.09.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2563740)
Достижения народного хозяйства КНР давно уже демонстрируются на ВВЦ!

все ждали новинок по микшерам от MACKIE, YAMAHA, По акустике опять же, а получилось как всегда- чайна рулит. вот после этого и отговаривай народ покупать всякий фейк на ВВЦ. если они его официально на выставке пиарят.

Sasha May 20.09.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2563736)
не был на прошлой выставке, но подробно читал отзывы. там кажется такая же история была. впервый день неправильно подобранные трэки привели к отрицательным отзывам по вполне приличной акустике . а пришедшие во второй оценили смену трэков и по другому звучащий тот же аппарат. грабли!!!

..поэтому я буду завтра! :smile:

prozvuk 20.09.2012 20:28

С погодой повезло.

И на концертной площадке было не скучно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И звук достойный.

Олег Марычев 20.09.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от ромио
EM очень мощно, скорее клубный звук. но не очень разборчиво.

Я бы сказал немного по другому, звук был отвратный!!!(чуть не получил рак ушей, хоть и З бодуна) вообще не понял, того кто представлял данное оборудование!!! Треки и звук - КАША! Было такое впечатление, что за пультом сидит первоклассник, которому нужно продемонстрировать только давление(которое было не совсем на уровне!)

Оутлайн (который кенгурятник) не впечитлил, на мой вкус много середины, высокие - ни какие( опять же - дело оператора?) Хотя портал - звучал достойно!

РСФ, для 46 кило звучал как то тускло, и давление было слабое. Не ровень ТТ+ на Выставке 2010.

Протон, на прошлогодней выставке на мой взгляд, тоже звучал лучше!

ромио 20.09.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2563758)
С погодой повезло.

И на концертной площадке было не скучно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И звук достойный.

не знаю. мне пока духовой состав играл звук не понравился. а вот после них ребята с каверами "dire straits" прозвучали круто. потому я и удивился- что у каждой группы свой звукач?

Veremennikov 20.09.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от ромио
не было многих российских производителей, украинских. тот же REC не пнриехал. хотя многие наслышаны и с удовольствием сравнили бы его с тем же EVF. а всяких китайских полно. хотя традиционных alto soundkingi и т.п. отсутсвовали. в общем залы пустые. может расчитывают что завтра после работы и в субботу народ подтянется и тогда выставятся?

По мне- так лучше бы эта выставка была последней! Посетители очень не лестно о ней отзываются....

Олег Марычев 20.09.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Veremennikov (Сообщение 2563777)
По мне- так лучше бы эта выставка была последней! Посетители очень не лестно о ней отзываются....

Дима, ну не совсем уж так всё плохо!

maksutus 20.09.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от олег марычев (Сообщение 2563764)
Я бы сказал немного по другому, звук был отвратный!!!(чуть не получил рак ушей, хоть и З бодуна) вообще не понял, того кто представлял данное оборудование!!! Треки и звук - КАША! Было такое впечатление, что за пультом сидит первоклассник, которому нужно продемонстрировать только давление(которое было не совсем на уровне!).

Кашу не EM создал а Такнаре, которые звучали вначале :aga:

Хочу поблагодарить Анатолия (4prosound), за настоичку из клюковки, по его рецепту, а то от первого дня выставки чуть не заснул от скуки. :ok:

Понравились EV и ПроТоне, RCF D-Line по звуку не признал, какой звучок был в мае на выставке, и какой здесь :jopa:

Олег Марычев 20.09.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2563780)
Кашу не EM создал а Такнаре, которые звучали вначале :aga:

Хочу поблагодарить Анатолия (4prosound), за настоичку из клюковки, по его рецепту, а то от первого дня выставки чуть не заснул от скуки. :ok:

Понравились EV и ПроТоне, RCF D-Line по звуку не признал, какой звучок был в мае на выставке, и какой здесь :jopa:

Макс, если по чесноку - не помню, как он обзывался!!! Комплект стоял в самом центре, и был самым паршивым.

maksutus 20.09.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от олег марычев (Сообщение 2563781)
Макс, если по чесноку - не помню, как он обзывался!!! Комплект стоял в самом центре, и был самым паршивым.

Олег, я тоже вначале не въехал, потому как они не какой инфы не объявляют, потом спросил у звукарей, да и на табличке написано, по мере включения.
С другой стороны, в первый день в том году, тоже лажа у многих была, а потом в последующие дни отстроились, завтра буду рядом, зайду еще послушаю :aga:

Олег Марычев 20.09.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2563783)
Олег, я тоже вначале не въехал, потому как они не какой инфы не объявляют, потом спросил у звукарей, да и на табличке написано, по мере включения.
С другой стороны в первый день в том году тоже лажа у многих была, а потом в последующие дни отстроились, завтра буду рядом, зайду еще послушаю :aga:

Усё возможно, подождём отзывы Мэтрофффф!

maksutus 20.09.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от олег марычев (Сообщение 2563784)
Усё возможно, подождём отзывы Мэтрофффф!

Точно, КИП же обещался подъехать :aga:

Нилуфар 20.09.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от ромио
а вот после них ребята с каверами "dire straits" прозвучали круто

Мне эта команда тоже очень понравилась:ok:
Очень хоршо звучали:ok:
Звукарю отдельное спасибо!!!!!!!!!!!

EV как всегда на высоте!!!

Протон выглядел тоже очень убедительно!!!

Хотелось бы послушать турбосаунд "милан" и динакордовские палки , но они стоят в тихом зале....зачем привозили?

PRIDE 20.09.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Veremennikov (Сообщение 2563777)

Очень многие не выставлялись на Музыка Москва причина -уже представляли свою продукцию на NAMM .в ЭкспоЦентре . Скорее всего наиболее "яркие " представители будут выставляться именно там .
Имхо -вставка медленно но верно умирает .

ромио 20.09.2012 23:08

всё больше убеждаюсь что крокус поимел многие площадки!!!! живу рядом. круглый год выставки, концерты звёзд, встречи различных делегаций. метро, нет пробок как в центре, сразу можно в аэропорт.

PRIDE 20.09.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2563807)
всё больше убеждаюсь что крокус поимел многие площадки!!!! живу рядом. круглый год выставки, концерты звёзд, встречи различных делегаций. метро, нет пробок как в центре, сразу можно в аэропорт.

Так крокус под это и заточен был изначально . Аренда выставочных площадей правда там немалая . А площадка хорошая

maksutus 21.09.2012 05:13

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2563803)
Очень многие не выставлялись на Музыка Москва причина -уже представляли свою продукцию на NAMM .в ЭкспоЦентре . .

Подтверждаю слова Михаила, администрация выставки так и заявила: -Америкосы и Немцы у нас клиентов увели. А ведь, один Роланд какую площадь занимал, устраивая конкурс гитаристов, семинары и мастер-классы :aga:

tda-audio 21.09.2012 07:28

Цитата:

Подтверждаю слова Михаила, администрация выставки так и заявила: -Америкосы и Немцы у нас клиентов увели. А ведь, один Роланд какую площадь занимал, устраивая конкурс гитаристов, семинары и мастер-классы

а до этого все эти годы ММ были монополистами в россии... ценник лупили отдуши для экспанатов.... за кусок асфальта (где щас громкий "зал") 150тыс руб ... несколько московских контор хотели выставляться на улице - но после этой цены отказались..

вообщем сами виноваты...

dubstep 21.09.2012 07:45

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2563756)
..поэтому я буду завтра! :smile:

Аналогично, буду в пятницу, т.е. уже сегодня:smile:

tda-audio 21.09.2012 08:24

оставь тел!

Владимир 57 21.09.2012 08:43

Цитата:

Сообщение от dubstep
Аналогично, буду в пятницу, т.е. уже сегодня

Жаль, не увидимся: как раз сегодня отъезжаю на 3 дня. После первого дня как-то и не хочется в Сокольники пробираться; тусклая выставка в этом году! Протон и Электровоз только и порадовали.
А вот количество китайского "шлака" ставит в тупик! Пора вводить хоть какие-то критерии отбора экспонентов, кроме цены за площадь, а то скоро ММ умрёт естественным образом. Разве что - останется как место встречи друзей!:wink:

Вячеслав1 21.09.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Veremennikov (Сообщение 2563723)
Кстати, комплект сегодня успешно продан! Уедет к покупателю сразу после выставки!:rolleyes:

Ценник, наверное, не совсем лабуховский, но за хорошее качество и деньги хорошие, понятно.

Sasha May 21.09.2012 17:17

Заезжал на выставку... послушал.. оценил....

Тройка лидеров с хорошо настроенный и хорошо звучащим аппаратом: Protone, RCF, Tecnare (в алфавитном порядке:smile:)
Protone играл очень плотно и собрано, чувствуется идеальная фазировка и прочие технически правильные ньюансы... но как то суховато... нехватало сока и прозрачности... ВЧ низковато отрезали, могли и выше.. Сока на 15-20 метров хватило бы!
RCF очень понравился! неплохо для пластикового ЛМ :smile:
Чувствуется большой запас по динамике... По ощущениям демонстрировался на 50% мощности, не более.. Играло чистенько... до клипов (искажений) было очень далеко...
Tecnare хороший клубный звук. Всё! :biggrin:

и все остальное....: EV(F), EM, Outline, Community
Outline звучал немного ядовито... и с НЧ что то не гладко было, возможно подвесные субы с лежачими плохо состыковали...
НО фонограммы были очень хорошие :ok: благодаря чему общее впечатление положительное!

EM целая стена звука выглядит впечатляюще.. но искушенному слушателю слушать нечего... Размазанный кашистый суб бас.. со всеми неприятными гармониками этого диапазона просто выпирает наружу...
На фоне передава - середины с верхом нет! :frown: Любителям мяса посвещается... )))
EVF неплохо. Достаточно динамично для столь маленького комплекта...

PS: Если бы все системы были настроены ИДЕАЛЬНО, тогда бы можно было почувствовать РАЗРЕШЕНИЕ системы.. а пока что не отпускает мысль, что мы оцениваем не аппарат, а работу системных инженеров...

trident 21.09.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Sasha May
а пока что не отпускает мысль, что мы оцениваем не аппарат, а работу системных инженеров...

К сожалению далеко не всегда можно разобраться в выставочных условиях, в отстройке проблема или в качестве аппарата. Тем хуже для фирм, поленившихся найти профессионалов для демонстрации своего продукта. Однако утешает то, что техника, прозвучавшая отлично стопроцентно звучит именно так и никаких скидок на неправильную отстройку или неудачное место с кучей отражений нет.

Ануфриенко 21.09.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2563726)
Странные порядки .А зачем тогда выставка ? Люди пришли послушать и оценить с " прицелом " на покупку . Красивые ящики - можно и в мебельном магазине посмотреть .

Внимательно читаем и включаемся: Hi450 не входят в демонстрируемый на громком стенде комплект.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2563735)
Вань, согласись, надо быть полным дебилом, чтобы на выставке, рекламируя свою продукцию, ставить плохие, невыразительные треки, не раскрывающие весь кайф аппаратуры. Полагаю, на выставках такого рода подобных демонстраторов просто не существует, каждый старается по возможности подать товар лицом. А если и существуют - никто им не виноват, каждый сам себе злобный Буратино. Так что тут вот как раз Протону респект за то, что их аппарат позволяет отлично звучать сильным трекам.

Наши треки всегда очень сложны для воспроизведения. И если они звучат - то это показывает, что аппарат настоящий. Умный человек поймёт. А мнение дураков не очень интересует.:aga:

Pivanist 21.09.2012 17:55

А дураками это вы кого назвали??? Я вот не понял... Уточните...

Ануфриенко 21.09.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2563925)
А дураками это вы кого назвали??? Я вот не понял... Уточните...

Дураков:aga:

Добавлено через 7 минут
[QUOTE=Veremennikov;2563723]Это не линейный массив. Это классика и с туровыми их сравнивать можно. Только надо понимать, что они для инсталляций и могут озвучить не совсем среднеее помещение, а поболее. Все зависит от количества колонок.:wink:
QUOTE]

Маленький нюанс: а какое количество показанных колонок можно использовать в одном кластере? Не очень понятно, если больше 4-х. Для этого всё в порядке. Хороший аппарат для залов порядка 1000-1200 мест.
Относительно -10 дБ позвольте усомниться.:smile:

Pivanist 21.09.2012 18:06

как-то слишком обобщенно получается... эдак можно подумать, что вы вот так ко всем обращаетесь.. мол, кто не вперся по протону, тот и дурак...

Нилуфар 21.09.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Умный человек поймёт. А мнение дураков не очень интересует.

вот такие высказывания и отталкивают от тебя и всего вашего барахла потенциальных покупателей....
пойду лучше EV куплю...тьфу на тебя...:biggrin:

Ануфриенко 21.09.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2563943)
вот такие высказывания и отталкивают от тебя и всего вашего барахла потенциальных покупателей....
пойду лучше EV куплю...тьфу на тебя...:biggrin:

Прикольно - на свой счёт принимаешь? Есть причины?

Нилуфар 21.09.2012 21:00

причина есть ...очень жаль тебя ...много людей стараются ... а ты своим поведением сводишь всё к нулю...

здесь , на форуме ты - представитель протона...ты представляешь большой коллектив людей...следи за своей речью(и не только на этом форуме)...иначе дело ваше погибнет...а жаль...

Veremennikov 21.09.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Наши треки всегда очень сложны для воспроизведения. И если они звучат - то это показывает, что аппарат настоящий. Умный человек поймёт. А мнение дураков не очень интересует.

Чета хрень какая то.
Я конечно понимаю, что я дурак, но ничего сложного в ваших треках я не услышал.:wink: Но аппарат настоящий, спору нет!
Кстати сегодня на мой слух все звучали получше, чем вчера. Толи привык, то ли поднастроили.

Нилуфар 21.09.2012 21:13

Veremennikov,
они в протоне сами писАли эти треки:biggrin::biggrin::biggrin: для умных..

а Вы со своим ЕВ нам дурачкам свою продукцию с обычными треками "втюхиваете":biggrin::biggrin::biggrin:
Учитесь у них:biggrin::biggrin:

на большой сцене стоит ЕВ и очень круто звучит ...как там звучал бы протон? это большая загадка...и для протоновцев тоже загадка...ну да Бог с протоном ..пусть кайфуют от себя...

Ануфриенко 21.09.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Veremennikov (Сообщение 2563947)
Чета хрень какая то.
Я конечно понимаю, что я дурак, но ничего сложного в ваших треках я не услышал.:wink: Но аппарат настоящий, спору нет!
Кстати сегодня на мой слух все звучали получше, чем вчера. Толи привык, то ли поднастроили.

Все реки реально сложные. Достаточно, например, на большой мощности, близкой к предельной, послучать AC/DC. Очень во многих случаях голос от гитары сложно отличить. И рабочий барабан очень динамично звучать должен и сочно. Этого не так просто добиться. А в треке UB40 есть одна интересная особенность, по которой определяется способность аппарата играть бас. Там все ноты бас-гитары должны звучать на слух на одной громкости. Если этого не происходит - проблемы в настройках или компоновке аппарата. Хотя в общем и целом он достаточно прилично звучит на любом аппарате. Есть трек с живой трубой - исполнителей не помню. Медь на большой громкости без рези по ушам могут воспроизводить очень немногие аппараты. В общем - профессиональному человеку не надо ничего объяснять.

Veremennikov 21.09.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Маленький нюанс: а какое количество показанных колонок можно использовать в одном кластере? Не очень понятно, если больше 4-х. Для этого всё в порядке. Хороший аппарат для залов порядка 1000-1200 мест.
Относительно -10 дБ позвольте усомниться.

Количество колонок можно использовать 3шт, если горизонтально. 9 шт, если вертикально при классическом кластере.( это о сч колонках). Потом никто не отменял линии задержки. Естественно я говорю о фиксированных инсталляциях. И естественно не для стадионов типа "Олимпийского". Демонстрируемый комплект я определяю как для типового зала на 600-800 мест.

Далее-завтра попробуем прибавить громкости. Самим интересно что получится!

Протон звучал хорошо, но есть ярко выраженные нюансы о которых здесь писать не буду. Если интересно, могу сказать при встрече.( если конечно мое мнение Вас интересует).

Ануфриенко 21.09.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2563948)
Veremennikov,
они в протоне сами писАли эти треки:biggrin::biggrin::biggrin: для умных..

а Вы со своим ЕВ нам дурачкам свою продукцию с обычными треками "втюхиваете":biggrin::biggrin::biggrin:
Учитесь у них:biggrin::biggrin:

на большой сцене стоит ЕВ и очень круто звучит ...как там звучал бы протон? это большая загадка...и для протоновцев тоже загадка...ну да Бог с протоном ..пусть кайфуют от себя...

Да нет никаких загадок. И на больших сценах звучит, и на маленьких. Может, ты не в курсе, но есть такие люди, как Хосе Каррерас и Дмитрий Хворостовский. Большие концерты на открытом воздухе с Протоном. О требовательности этих людей и их звукорежиссёров к звуку говорить, надеюсь, не стоит?
Вчера в течение получаса пытался объяснить одному товарищу, почему активная колонка Hi450 с топовыми динамиками, очень хорошими усилителями и процессором стоит дороже, чем JBL EON. Не получилось. Не ты ли это был?

Veremennikov 21.09.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
они в протоне сами писАли эти треки для умных..

а Вы со своим ЕВ нам дурачкам свою продукцию с обычными треками "втюхиваете"
Учитесь у них

Ну так тоже нельзя! Протон- молодцы и Евгений -видно, что болеет за "дело", а не мимо проходил.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Все реки реально сложные. Достаточно, например, на большой мощности, близкой к предельной, послучать AC/DC. Очень во многих случаях голос от гитары сложно отличить. И рабочий барабан очень динамично звучать должен и сочно. Этого не так просто добиться.

А кто Вам мешает включить аппарат на мощность не так близко к предельной? Конечно, на живом концерте, как правило все работает на пределе, но с другой стороны все зависит от системного инженера...

Нилуфар 21.09.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Может, ты не в курсе

я в курсе , что вы берёте деньги за транспорт и монтаж-демонтаж (по крайней мере так было)...и всё ...конечно всех и всё будет устраивать...
Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Хосе Каррерас и Дмитрий Хворостовский.

это конечно большие люди ...а вы не пробовали озвучить своим протоном каких-нибудь рокеров ? например АС/ДС или ещё кого?
Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Не ты ли это был?

не я :biggrin: очень не нравится ЖБЛ, особенно ионки

Ануфриенко 21.09.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Veremennikov (Сообщение 2563950)
Количество колонок можно использовать 3шт, если горизонтально. 9 шт, если вертикально при классическом кластере.( это о сч колонках). Потом никто не отменял линии задержки. Естественно я говорю о фиксированных инсталляциях. И естественно не для стадионов типа "Олимпийского". Демонстрируемый комплект я определяю как для типового зала на 600-800 мест.

Далее-завтра попробуем прибавить громкости. Самим интересно что получится!

Протон звучал хорошо, но есть ярко выраженные нюансы о которых здесь писать не буду. Если интересно, могу сказать при встрече.( если конечно мое мнение Вас интересует).

Я и писал, что это аппарат для средних залов. 3 в ряд - это уже не для стандартных помещений. Направленность у них где-то 60х40?
Все нюансы и недостатки демонстрируемого аппарата нам хорошо известны. Любую технику всегда надо рассматривать в соотношении цена/качество, а также назначение. Рассуждения о звуке как о таковом в отрыве от функционального назначения и возможностей аппарата бессмысленны. Или не профессиональны. Всё равно студийные мониторы лучше звучат:aga:

trident 21.09.2012 21:37

Звукорежиссёр Леонтьева Валерий Зелянин был сегодня на выставке. Вот его пост в ЖЖ по этому поводу:

Цитата:

В павильонах можно было в футбол играть... Но когняк былвсё таки вкусён...
Наконец то послушал Протон. Есть вопросы, но вцелом достойно. Если б ещё и самому покрутить..картина была бы более менее ясна.. Из всех экспонентов громкого зала Протон выглядел наиболеепредпочтительней...Оно и понятно.. грандов не было, а остальные,которые выставлялись - жалкое подобие левой руки..

Veremennikov 21.09.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Я и писал, что это аппарат для средних залов. 3 в ряд - это уже не для стандартных помещений. Направленность у них где-то 60х40?

Ладно, не буду тут дискутировать, мы немного на разных языках говорим.:wink:

PRIDE 21.09.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2563951)
Да нет никаких загадок. И на больших сценах звучит, и на маленьких. Может, ты не в курсе, но есть такие люди, как Хосе Каррерас и Дмитрий Хворостовский. Большие концерты на открытом воздухе с Протоном

Да все замечаетельно и треки "непростые " правда кое где на тестовых CD они уже были .... Но это высотавочный экспонат ..посмотрим как будет при серийном про ве и с другими усилителями а не теми что стоят на выставке .
Да и чем говорить если до сих пор на сайте ни цен ни характеристик ?!!!!:smile:

trident 21.09.2012 23:16

PRIDE, а что, появился сайт? Старый мёртв...

PRIDE 21.09.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2563965)
PRIDE, а что, появился сайт? Старый мёртв...

Не смотрел изменилось ли что то в последнее время .. Не до этого как-то .
Если старый мертв а нового до сих пор нет !!! То о многом говорит .. Впрочем эта тема уже имела место для обсуждения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2563922)

Наши треки всегда очень сложны для воспроизведения. И если они звучат - то это показывает, что аппарат настоящий. Умный человек поймёт. А мнение дураков не очень интересует.:aga:

Просто подобные высказывания плюсов не добавляют ... :aga:

мышелов 22.09.2012 05:54

Умный человек поймёт. А мнение дураков не очень интересует. (с) - Ну если ты клепаешь продукт и торгуешь ради мнения потомков, а не для бизнеса- тогда конечно, правильный подход.
Зы. Если б я на мероприятиях включал не Нюшу с Афродитой и Аней Семенович, т.е. самое то, что считается- музыка для дураков, а ставил правильный музон для интеллектуально развитых- ранний Дип Пёпл, среднюю Металлику и позднего Стиви Рэй Воэна, объясняя скривившимся людям, что эти треки всегда очень сложны для понимания, а мнение дураков меня не интересует- полагаю, что при таком раскладе... да даж и не хочется предполагать. Не будет такого, я уважаю желание клиента, строго говоря, я существую на этой работе исключительно ради одобрения клиентом, и я это всегда помню- хотя никто не может обязать меня уважать его вкусы.

Часовой пояс GMT +1, время: 05:32.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.