![]() |
Отработал первое мероприятие на 600-3MIG + EV-zx5. Понравилось- компактность, встроенный процессор. Не понравилось -драйвера встроенной звуковой карты не корректно работают на win7 звук прерывается, потом идет дальше. Звуковая карта отбирает один микрофонный вход, которых на пульте и так мало. Придется работать на внешней звуковой, включать ее в СД вход. Еще закралось подозрение, что нет там заявленной мощности, раньше качал ZX-5 усилком Park-S3, так вот, звук был значительно громче, толчек "покруче" был. Хотя усилки дина и парка примерно одинаковые по параметрам. По качеству дин немного по лучше кажется. Во встроенном процессоре холы и делеи работают на отлично, а вот пресетов с "хорусом" не слышно вообще(у меня что-то с ушами, или брак?) Вообще пульт оставил очень положительное впечатление, он очень энергоэффективен , почти не греется под нагрузкой, кпд высокий, можно работать в кабаках со слабой сетью. На днях попробую на него 4 шт ZX-5 подцепить, на 4 ома по идее должен потянуть.
|
Цитата:
Плотняк, подача, и все такое. Дин сухой и ватный. Отож я етого и боялся что в 600 та же бяка может быть. Теперь буду знать. Нет усилки дина и парка не одинаковые. В парка клас Н. В дина Д цифровичек, кючевой усилок. Потому и плотняка нету. да еще и импульсный блок питания дает свой минус. Подключите 4 колонки и попробуйте в работе на полную. Потом отпишетесь. Самому интересно.:ha::wink: |
РМ 600 - 3 слабенький для Zx 5. Их вообще лучше использовать в биампе.
|
Цитата:
Не зря Гена лог говорит что пахнет нафталином |
думаю поставить 2 Zx-5 на штативы, а 2 Zx-5 под штативы. Думаю при такой конфигурации можно будет работать в пол мощности, так как добавится низ, и общая площадь громкоговорителей. Проблему со звуковой картой думаю решить вернувшись на Win xp. За парком скучаю, просто замахался таскать рек весом в 45 кг.
|
РМ 600-3 на 4 Ом - 450 Вт. А Zx 5 нужно 1000 + 250!
|
заявлено на 4 омах 2 по киловатту. получается мощность(рмс) ZX-5 500-600Вт умножаем на 2шт на канал, получаем тот же киловатт. Должно подойти
|
Извиняюсь! Пишу на мобиле! На 8 Ом -450Вт конечно же.
|
Цитата:
Типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И с ручкой сбоку для переноски как чемодан. Удобно, и всегда можно быть уверенным, что у тебя есть запас мощности который качнет любую акустику, а не надеятся на встроенный цыфровичек в динакорке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в РМ600-3 преды на линейках слабее ну и параметрики нет(это логично чтобы не вылетел 1000-3 ...маркетинг господа!) ...и надо ещё чуть научится пользоваться ним... и выходными.. и ЛПН |
Вот уже не в первый раз слышу про предусилители,но как понять самому лучше или хуже слабее сильнее?!Просто на слух определять?!
|
сегодня отработал свое 2-е мероприятие на 600-3. мини концерт+торжественная часть. К сожалению был малый зал, так что использовал только 2 zx-5. Жду возможности нагрузить на 4 шт зх5тые:) Торжественная часть на ура. Очень хорошая артикуляция речи, серединка супер. Высокие пришлось немного придушить, резковаты, но это проблема zx-5. Низов по сравнению с динакордом 1000-1 меньше, но это исправляет LPN фильтр, который устанавливал на среднее значение, тогда все ок. Имхо достоинство этого пульта, это встроенная обработка, тап делей вообще чудо. Общее впечатление пока положительное. Походу, звучит определенно лучше чем PARK S3 + пульт маки, но PARK громче.
|
Я с Вами полностью согласен.Сам работаю РМ600-3 и акустика EV ZX5.Петь очень приятно и легко.Очень четкая ясная такая детализированная речь и вокал.С lpn правда не сразу разобрался,как лучше когда в какое положение.
|
Апну темку..
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Прошу совета у профессионалов!!! Как включить в Dynacord CMS 600 - два USB девайса? |
carey,
Какие и с какой целью? |
moris,
Добрый день, Вы не смогли бы скинуть Инструкцию на русском Power Mate 1000 3 на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], я наверно последний кто обращается к Вам с этой просьбой. Буду очень благодарен. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Добрый день,
Я посещаю Москву по роду работы. Могу захватить сумку и переслать по назначению. С ув. Леонид. Добавлено через 50 секунд Извините, не зафиксировал, что я из Киева. Сумки у нас свободно в продаже. |
Цитата:
|
Тихо сам с собою :biggrin:
|
Друзья! Я намедни делал профилактическую чистку пульта и сфотал внутренности девайса. Кому интересно, посмотреть и скачать фото можно здесь:
скинте инструкцию по 600 3 динакорду на руском языке...... и да может глупый вопрос но как через него записывать музыку на ноут....что за кабеля нужны и какая програма но ноуте нужна
|
эрик1987,
Аудиоинтерфейс надо прикупить. |
Аудиоинтерфейс можно не покупать. Подключаете микшер к компу по юсб, устанавливаете драйвера и любую программу для записи, тот же cubase. В настройках программы выбираете устройства для ввода вывода звука dynacord usb audio.
|
Цитата:
|
DYNACORD PowerMate 600-3 при записи вокала проблема
DYNACORD PowerMate 600-3 при записи через адоб аудишен на одну дорожку кидаю минус ...а когда записываю через юсби то на вторую дорожку записываеться минус с вокалом вместе....а мне нужен только вокал...скажите пожалуйста как правельно подключиться чтобы писал только вокал на вторую дорожку .???
Добавлено через 18 минут привет спасибо....у меня такая проблема я зделел так как т написал только теперь голос записываеться вместе с минусом на одну дорожку....а хочеться чтбы вокал записывался сам ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.