Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Украинский музыкальный ярмарок – 2012 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144836)

Денис_ARIS 28.09.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2565418)
Денис_ARIS, да Бог с ним. А чего ж не пишете, что это AES?

Таки нигде и не написано, что RMS))
Брошюру на монитор готовил сам REC, я им передам Ваши пожелания об уточнении стандарта мощности.

trident 28.09.2012 08:37

Денис_ARIS,
Спасибо за ответы! :ok:

dyssey 28.09.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук
Я завтра еду. Но туда надо ехать с программкой - много мастер-классов, презентаций и т.д. Чантурия

Серёга чентурия в смысле будет?!
Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук
Это самое главное - встречи, общение и атмосфЭра :)

это да!...с Орфеем Славиком мы вчера нормально пообщались с пивком:biggrin:(хоть на выставке можно встретиться;а то никак...)

По поводу выставки вобщем конечно слабо и бедно,если честно!:wink: в этом году РЭК можно было нормально послушать - одни в дальнем зале были!Это обрадовало!(поскольку Ануфриенко Евгений просто заинтриговал меня своими словами на " несколько голов круче" Войсов и Динов...думал ну мож чего и не услышал(недослушал) да мало ли...

Сбоку по два CS15 саба(и как сказали один внизу наоборот развёрнут) и сверху CS12 топы с консолью SD9 губа не дура:ok: ну и потяжелее артилерия по 4 шт. CS18 саба и сверху по CS215 топа с родными 4400 усилками- выступали как и живые команды так и под минуса (...и с барабанщиками....и) звук очень плотный собранный объёмный- уровень очевиден!ФАКТ!...сказать как выше писали ПОРАЗИЛО и т.д. нНЕТ!Почему?! не услышал я той читаемости и ясности по всему спектру (особенно низ.средина и низ) Продукт достойный-ДА!Но считаю рано кричать ШО РЭК круче Войсов и Динов:wink:( да и ещё на ....сколько то там....)

позже фото выложу...
что ещё по выставке ну НЕКСО висели как обычно не подключаясь зашёл поздороваться в КОРТМИ приехали с Майдасами с новой серией PRO1 - цаца! ... в Реалмьюзик с Алленами и Байерами и пр.инструментами(как обычно запаренные:biggrin: ) НН объявились раньше не видел...
дДа!Вот ещё JAM был с Ямахами DSR DXR с сабами и топами-вот блин!ну не удаётся на выставках по-человечески послушать то,что хочется и как хочется отдельно например(кстати,кому-то отдельно РЭК топы подключали:confused: мне чёт млин не подключили(!) хотел 215-е отдельно...)
короче слушать всё вместе приходилось с сабами в кучу DSR c DXR вобщем чётко и ясно всё прозвучало с родной Ямаховской LC5 вроде б) играли то барабанщики рок под минус(тут на громкости по СЧ и ВЧ резковато конечно) то клавишники...
Что ещё ...от КОМОРы с JBL люди выходили и ...цитата: "рак ушей!" говорили (+ то,что в магазине что на выставке нормально не могут или не хотят озвучивать)
...интересно было послушать новую серию Line 6 с сенсорным цифровым пультиком-но увы!не получилось...пультов MGP не оказалось приехало мало и разобрали...

ах,да!Ёпт...едиственную акустику КОРТМИ привезли Dynacord VerticalArray - штучка эээХ!хороша "ссУчка крашена" :-)))) ну блин не по карману пока даже в пассивной версии...кто будет там обязательно попросите послушать!

Сергей Кушнир 29.09.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2565463)
Серёга чентурия в смысле будет?!

это да!...с Орфеем Славиком мы вчера нормально пообщались с пивком:biggrin:(хоть на выставке можно встретиться;а то никак...)

По поводу выставки вобщем конечно слабо и бедно,если честно!:wink: в этом году РЭК можно было нормально послушать - одни в дальнем зале были!Это обрадовало!(поскольку Ануфриенко Евгений просто заинтриговал меня своими словами на " несколько голов круче" Войсов и Динов...думал ну мож чего и не услышал(недослушал) да мало ли...

Сбоку по два CS15 саба(и как сказали один внизу наоборот развёрнут) и сверху CS12 топы с консолью SD9 губа не дура:ok: ну и потяжелее артилерия по 4 шт. CS18 саба и сверху по CS215 топа с родными 4400 усилками- выступали как и живые команды так и под минуса (...и с барабанщиками....и) звук очень плотный собранный объёмный- уровень очевиден!ФАКТ!...сказать как выше писали ПОРАЗИЛО и т.д. нНЕТ!Почему?! не услышал я той читаемости и ясности по всему спектру (особенно низ.средина и низ) Продукт достойный-ДА!Но считаю рано кричать ШО РЭК круче Войсов и Динов:wink:( да и ещё на ....сколько то там....)

позже фото выложу...
что ещё по выставке ну НЕКСО висели как обычно не подключаясь зашёл поздороваться в КОРТМИ приехали с Майдасами с новой серией PRO1 - цаца! ... в Реалмьюзик с Алленами и Байерами и пр.инструментами(как обычно запаренные:biggrin: ) НН объявились раньше не видел...
дДа!Вот ещё JAM был с Ямахами DSR DXR с сабами и топами-вот блин!ну не удаётся на выставках по-человечески послушать то,что хочется и как хочется отдельно например(кстати,кому-то отдельно РЭК топы подключали:confused: мне чёт млин не подключили(!) хотел 215-е отдельно...)
короче слушать всё вместе приходилось с сабами в кучу DSR c DXR вобщем чётко и ясно всё прозвучало с родной Ямаховской LC5 вроде б) играли то барабанщики рок под минус(тут на громкости по СЧ и ВЧ резковато конечно) то клавишники...
Что ещё ...от КОМОРы с JBL люди выходили и ...цитата: "рак ушей!" говорили (+ то,что в магазине что на выставке нормально не могут или не хотят озвучивать)
...интересно было послушать новую серию Line 6 с сенсорным цифровым пультиком-но увы!не получилось...пультов MGP не оказалось приехало мало и разобрали...

ах,да!Ёпт...едиственную акустику КОРТМИ привезли Dynacord VerticalArray - штучка эээХ!хороша "ссУчка крашена" :-)))) ну блин не по карману пока даже в пассивной версии...кто будет там обязательно попросите послушать!

Я сегодня тоже сходил с утра так как в четверг РЕК не получилось послушать. Не увидел, можно сказать не заметил где он находится. В дальный зал не заходил

Крутился около подиума с реком около 2 часов. Выступали жывие команды барабанщики и все такое.
Честно сказать ерунда. Комплект 8 сабов и 2 топа 215.:jopa:. Я ожидал что будет мощнее рубить. Может просто звукореж такой безрукий попался. А может так оно и есть на самом деле.
В прошлом году мне Пикер саунд больше понравился по звуку давлению и прочем.:aga: Звучит конкретно, давка сумошедшая.
Потом тестили маленький комплектик тот что с развернутыми субами.
В топы они вливают 1000ват в каждую. Субы тоже такими же усями по 1000 ват.
С 3 субами на сторону еще более менее звук есть. Но если брать как для кабака 1 топ и 1 саб на сторону и качать их по РМС то тоже будет:jopa:
Совсем не пожалел что взял 554 МАГи. Ехал домой довольный от того что сделал правильный выбор

PRIDE 29.09.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2565698)
Совсем не пожалел что взял 554 МАГи. Ехал домой довольный от того что сделал правильный выбор

И хорошо что не пожалели ... Нравиться MAG и здорово . Наслаждайтесь .. Когда нибудь может быть начнете что нибудь понимать в звуке . А нет так и на MAG ах тоже можно работать . Главное ведь что "давка сумОшедшая " .. Доказывать очевидное не вижу дальше смысла ..

seregan1 29.09.2012 15:50

PRIDE,
Цитата:

Сообщение от PRIDE
не вижу дальше смысла ..

В бисерометании...

Pivanist 29.09.2012 16:32

Я даже знаю почему давки не было ))) потому что там наверняка был конструктор РЭКа Азад... Очень толковый и ушастый - вот он то знает, что не в давке дело. Еще в том году в москве на выставке он специально не разгонял систему в громком зале ( только в один день после закрытия по нашей просьбе втопили...) Громко может играть что угодно, а вот хорошо.....

PRIDE 29.09.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2565720)
Я даже знаю почему давки не было.

Ваня давка видимо была -но не та.... как на акустике MAG .Просто каждый понимает "давку " по своему совершенно не понимая что громко не всегда хорошо .....

Note Sound 29.09.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2565721)
Ваня давка видимо была -но не та.... как на акустике MAG .Просто каждый понимает "давку " по своему совершенно не понимая что громко не всегда хорошо .....

:biggrin::ok:

белша 29.09.2012 17:52

Pivanist,
Вань, там "мочить" было нельзя, РЭК в этом зале был один т.е. 3\4 зала за стендом пустота, металлическая арочная крыша... В общем кошмар для нормального звука. Володя Киев не даст соврать, спрашивал, чего это у ведущего голос с ревером...

Владимир КИЕВ 29.09.2012 17:55

Я не знаю, кто и что слышал. Дело в том, что организаторы этой вакханалии в громком зале совместили два действия в одно - прослушивали REC посредством конкурса барабанщиков(далеко не самых талантливых). И народ приехавший за сотни, а то и тысячи км. так и не понял, какя же она распрекрасная акустика REC.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от белша
Володя Киев не даст соврать, спрашивал, чего это у ведущего голос с ревером...

Кстати голос ведущего - звучал очень не плохо...по реверу - так никто наверняка и не сказал - это реверберация помещения или эффект прибора

Pivanist 29.09.2012 18:33

белша, так я про то и говорил. Там при РЭК есть мозг ( он же уши ), который шарит. Та же хрень и на ММ2011 - огромный зал с гуляющим звуком. Потому уверен, что включили ровно столько, сколько можно было.

PRIDE 29.09.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2565739)

Кстати голос ведущего - звучал очень не плохо...по реверу - так никто наверняка и не сказал - это реверберация помещения или эффект прибора

Ну прибор там врядли -если только DIGICO SD-9 рассматривать как прибор .
Скорее всего как всегда -громкий зал и обязательная :jopa: по акустике помещения .. А металическая стенка или ограда обязательный атрибут ..

Сергей Кушнир 29.09.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2565707)
И хорошо что не пожалели ... Нравиться MAG и здорово . Наслаждайтесь .. Когда нибудь может быть начнете что нибудь понимать в звуке . А нет так и на MAG ах тоже можно работать . Главное ведь что "давка сумОшедшая " .. Доказывать очевидное не вижу дальше смысла ..

А чего такой кипиш сразу подымаете?
Вы что диллер РЕКа?
Я в звуке понимаю. Работал на всем и слушал многое.
На магах можно работать вполне. Нормальная акустика за свои деньги
Она требует немного коректировки графическим и параметрическим еквалайзером. Тогда она звучит не хуже именитых брендов.
Мне ничего доказывать не нужно. У меня есть свои уши и свое мнение

Добавлено через 2 часа 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2565739)
Я не знаю, кто и что слышал. Дело в том, что организаторы этой вакханалии в громком зале совместили два действия в одно - прослушивали REC посредством конкурса барабанщиков(далеко не самых талантливых). И народ приехавший за сотни, а то и тысячи км. так и не понял, какя же она распрекрасная акустика REC.

Добавлено через 3 минуты

Да кстати, барабанщики какие то студенты начинающие.:biggrin:
И голос ведущего был с холом

PRIDE 29.09.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2565771)
А чего такой кипиш сразу подымаете?
Вы что диллер РЕКа?

Да что Вы -всего лишь скромный пользователь . :smile:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2565771)
Я в звуке понимаю. Работал на всем и слушал
Она требует немного коректировки графическим и параметрическим еквалайзером. Тогда она звучит не хуже именитых брендов.
Мне ничего доказывать не нужно. У меня есть свои уши и свое мнение

Для начала, если не трудно -постарайтесь писать без орфографических ошибок..
Уши однозначно Ваши и тем более мнение ...
Чудесен MAG -немного корректировки эквалайзером причем графическим и параметрическим и звучит .....
Кстати а из брендов -что Вы слушали ?

Владимир Матвийчук 29.09.2012 23:16

Попили сегодня коньячку с Игорем Юсуповым - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Note Sound 30.09.2012 07:36

Сергей Кушнир,
1.я вообще не диллер,но к рэку отношусь уважительно
2.Вы в звуке НИХРЕНА не понимаете
3.на магах можно работать ТОЛЬКО ТАКИМ СПЕЦАМ КАК ВЫ
4.абсолютно НЕПРИЕМЛЕМОЕ соотношение-цена-качество
5.ни о каких именитых брендах Вы не имеете понятия,если ставите маг в один ряд с ними.Никаких обид и возражений я не приму от Вас по одной простой причине-Вы,тёзка,просто НЕ КОМПЕТЕНТНЫ-это абсолютно очевидно любому человеку поработавшему Н-ное количество лет не только на свадьбах и в кабаках.Так что желаю Вам от чистого сердца-Слушайте и Прислушивайтесь-а со своими выводами подождите лет 15 хотя бы.:pivo:

dyssey 30.09.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Но если брать как для кабака 1 топ и 1 саб на сторону и качать их по РМС то тоже будет

Серёга!...блин!!!нннУ это Ш не выносимо ты себя со стороны хоть слышишь:fz: с МАГом со своим как....не надо пытаться ровнять МАГ с РЭКом!!! (с этой серией CS точно)-продукт однозначно хороший и не поспоришь!...то,что я не выслушал чёткости и читаемости(особенно в низ.средине) я уже писал об этом это 2-й 3-й вопрос + ты пишешь вот мол там типа гора колонок стояла а по давлению и отдаче....у меня тож возник подобный вопрос,но ты же и зал видел да и что думаешь на своей презентации они бы,если можно было не дали бы на полную копоти+ живые команды и барабанщики под минуса и т.д. ни всегда по ним чётко и адекватно можно судить всё!
А S3 CS12 мы с тобой лично слушали...там моё мнение с этим Парком так нормально вроде,но не ах!Я сам сразу после песни сказал что им др.усилитель надо...но гнать и хаять на РЭК Сергей никак не получится!:aga: потому,что это не МАГ и не ПАРК и не SKV и EVM... мясистый плотный объёмный звук ... хотя и всё же хорошей читаемости и ясности(прозрачности) в сравнении с теми же Динами и Войсами в звуке не хватает ну это 2-й вопрос! (очень интересно послушать бы лоб в лоб;если предоставиться такая возможность обязательно свисну желающим)

feerpraz 30.09.2012 11:19

Коллеги ну уже очень не смешно...Как все пытаются одну человеку доказать очевидное.Он в свою очередь пытается доказать невероятное,в его понимании факт...Если человек не слышит разницы ,зачем ему платить больше

Сергей Кушнир 30.09.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от nout (Сообщение 2565834)
Сергей Кушнир,
1.я вообще не диллер,но к рэку отношусь уважительно
2.Вы в звуке НИХРЕНА не понимаете
3.на магах можно работать ТОЛЬКО ТАКИМ СПЕЦАМ КАК ВЫ
4.абсолютно НЕПРИЕМЛЕМОЕ соотношение-цена-качество
5.ни о каких именитых брендах Вы не имеете понятия,если ставите маг в один ряд с ними.Никаких обид и возражений я не приму от Вас по одной простой причине-Вы,тёзка,просто НЕ КОМПЕТЕНТНЫ-это абсолютно очевидно любому человеку поработавшему Н-ное количество лет не только на свадьбах и в кабаках.Так что желаю Вам от чистого сердца-Слушайте и Прислушивайтесь-а со своими выводами подождите лет 15 хотя бы.:pivo:

1. Я тоже отношусь уважительно к реку.
2. Может быть и вы тоже нихрена не понимаете. Откуда такие везкие доводы?
3. Таким как я и не только! А кому нужны понты тот берет себе акустику с известной лейбой дабы похвастатся в своих кругах.

4 Цена качество ОПТИМАЛЬНОЕ. :aga:

5 Именитых брендов я перепробовал валом. От комплекта EV eliminator до современных динов ЖБЛ и войсов.:aga:

Вывод: если мозги, уши, руки, и знания есть, то звучит любая (заводская) акустика, (не самопал)
Если всего етого не дано то только дорогой бренд для работы которого не нужно прилагать ума
Но и ето иногда не помогает.
Знаю музыкантов у которых брендовая акустика звучит в разы хуже чем парк и маг.

PRIDE 30.09.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2565952)
1.

Вывод: если мозги, уши, руки, и знания есть, то звучит любая (заводская) акустика, (не самопал)
Если всего етого не дано то только дорогой бренд для работы которого не нужно прилагать ума
.

Диагноз ....

Ануфриенко 30.09.2012 18:20

[QUOTE=Сергей Кушнир;2565952]1.

5 Именитых брендов я перепробовал валом. От комплекта EV eliminator до современных динов ЖБЛ и войсов.:aga:

QUOTE]
То есть только дрова для детских утренников с лэйбаками... И делаете выводы?

Сергей Кушнир 30.09.2012 18:31

[QUOTE=Ануфриенко;2565960]
Цитата:

1.

QUOTE]
То есть только дрова для детских утренников с лэйбаками... И делаете выводы?

Именно так! Бюджетные дрова с лейбаками которые более менее приемлевы по цене для музыкантов лабухов, которые равняются к нашим паркам и магам
На динакорд кобра и все что выше небыло смысла пробовать, так как брать такой комплект неоправдано для кабацко-халтурной работы.:wink:

В таком ценовом сегменте я выбираю то что дешевле и надежнее.:ha: На лейбу не смотрю

Note Sound 30.09.2012 18:33

Цитата:

1. Я тоже отношусь уважительно к реку.
2. Может быть и вы тоже нихрена не понимаете. Откуда такие везкие доводы?

Снова пишете с ошибкой:aga:-доводы-веСкие:aga:ну а всё остальное высказанное Вами-подтверждает правоту моих слов.

L A 01.10.2012 08:55

Забавно. Сегодня сайт УМЯ выглядел так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:eek:
Кстати, нелохо смотрится...ток не понятно, причём матрица и ярмарка к религии в папуа-новая гвинея )))))

Diezs 01.10.2012 10:01

Цитата:

Сергей Кушнир

От того,что Вы расхваливаете Маг,лучше он не зазвучит.

PPI07 01.10.2012 11:04

Цитата:

А кому нужны понты тот берет себе акустику с известной лейбой дабы похвастатся в своих кругах.

Я две недели назад купил Dunacord CP 15-3, а лейб на сетках нет потерялись еще в первого владельца. Раньше работал на парках, магах, HK, ZX-5, SX 300 SB122, ELX 115 и SB122. Парки и Маги это гудежь и пер....жь против остальной акустики. Но так как звучит Dunacord CP 15-3, я еще неслышал. Форумчане может кто знает где можно приобрести две лейбы Dunacord.

Цитата:

У меня есть свои уши и свое мнение

Если бы ваши уши услышали еще качество звука EV,Dunacorda у вас было-бы другое мнение о магах, а то я себя чувствую после ваших отзывов дураком, что работаю на Dunacorde CP 15/3.

trident 01.10.2012 11:10

Форумчане знают. На ибэй есть. Китайцы продают с бесплатной доставкой.

dyssey 01.10.2012 11:41

Цитата:

5 Именитых брендов я перепробовал валом. От комплекта EV eliminator до современных динов ЖБЛ и войсов.

Сергей!...ну в данном случае только Элиминаторы ты написал(остальные девайсы какие???просто бренд написан и всё?!) кстати,какие именно Элиминаторы(если можно связку) и что за современные Войсы и ЖБЛ?
Цитата:

Совершенно верно!нНо!звучит на столько на сколько она может,понимаешь?!(и устраивает) а самопалы разные бывают-я лично работал на самопалах классных дык какой там МАГ или ПАРК и MRX-ы JBL обиженно кашляли в сторонке!
Цитата:

Именно так! Бюджетные дрова с лейбаками которые более менее приемлевы по цене для музыкантов лабухов, которые равняются к нашим паркам и магам
На динакорд кобра и все что выше небыло смысла пробовать, так как брать такой комплект неоправдано для кабацко-халтурной работы.

Сергей!Между КОБРОй Динакорд и Элиминатором огромная разница(я так понимаю ты мало очень девайсов знаешь и слышал тоже теже zx-ы только один раз при мне...так вот ещё достаточно доступных по цене многим девайсов которые ты не знаешь и явно не слышал это и так уже понятно по твоим словам(разве,что по рассказам от кого-то) Хорусы ТХ-ы Д-Лайты zx-ы SRX-ы... я не говорю о Варлайнах и QRX и выше...
З.Ы: то РЭК к МАГу приравнял то и ЖБЛ вместе с Динами и Войсами:fz: это разве адекватно?!

Сергей Кушнир 01.10.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2566052)
Сергей!...ну в данном случае только Элиминаторы ты написал(остальные девайсы какие???просто бренд написан и всё?!) кстати,какие именно Элиминаторы(если можно связку) и что за современные Войсы и ЖБЛ?

Совершенно верно!нНо!звучит на столько на сколько она может,понимаешь?!(и устраивает) а самопалы разные бывают-я лично работал на самопалах классных дык какой там МАГ или ПАРК и MRX-ы JBL обиженно кашляли в сторонке!

Сергей!Между КОБРОй Динакорд и Элиминатором огромная разница(я так понимаю ты мало очень девайсов знаешь и слышал тоже теже zx-ы только один раз при мне...так вот ещё достаточно доступных по цене многим девайсов которые ты не знаешь и явно не слышал это и так уже понятно по твоим словам(разве,что по рассказам от кого-то) Хорусы ТХ-ы Д-Лайты zx-ы SRX-ы... я не говорю о Варлайнах и QRX и выше...
З.Ы: то РЭК к МАГу приравнял то и ЖБЛ вместе с Динами и Войсами:fz: это разве адекватно?!

Хорусы ТХ-ы Д-Лайты zx-ы SRX-ы слушал.
Ворлайны и все что выше нету смысла слушать. Все равно покупать для работы не буду. И вряд ли кто то покупает для выездной работы или ресторана

Diezs 01.10.2012 13:33

Цитата:

и все что выше нету смысла слушать.

Есть,для развития...

trident 01.10.2012 13:34

Я полагаю, не стоит всерьёз воспринимать рассуждения о звуке человека, который измеряет мощность акустики интенсивностью колебания рубахи. Это же прямиком на Башорг просится:

Цитата:

Сергей Кушнир
150 человек? Я озвучую етими говноМАГами 400-500 человек на уличной площадке в селе. Да так что в соседнем селе окна в домах трясутся всю ночь
3500 ват звука. Как вам говно маги. Субы вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Топы вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident
стесняюсь спросить, а как Вы "ваты звука" считаете? Поделитесь пожалуйста секретной техникой подсчёта, всегда меня интересовала эта характеристика!
Правда, очень интересно. У меня вот никак из топов по 450 вт AES и сабов по 1000 вт AES (именно эти значения указаны по Вашим ссылкам) не получается сложить 3500 "ват звука". Ни в одной комплектации. Видимо неправильно считаю...

"Знаешь, Герда, ну никак у меня не складывается это проклятое слово "вечность" из букв П, О, Ж и А!" (с)

Сергей Кушнир
Никакого секрета нет. Если стять около одного из поралов работающего на полную, и при етом рубаха трусится на теле от работы сабов, и от топов глушит как из турбины реактивного двигателя, то там по любому из определений есть 1300-1500 ват.А считать и верить цыфрам написанным в мануале и на акустике, я на ето никогда не ведусь. А считают нервно те кто потратил на акустику кучу денег и реально чуствует что звука не хватает.От тогда и приходится думать и щитать, а правильно ли я сделал, озвучу ли я ими 150 человек, а хватит ли там низа и все такое.

dyssey 01.10.2012 13:51

Цитата:

Cерге!КАКИЕ?????ты ШО хочешь мне сказать шо ты всё это переслушал?!да ты Ш при мне zx например первые только услышал(и кстати ходил с приятно удивлённым лицом и говорил что как классно звучит-наверное так же как и МАГ:cool: )
Д-Лайты какие и где?! ты понимаешь что из твоих слов со старта когда ты называешь один всего лишь девайс а дальше тупо бренды обобщая ясно закрытыми глазами ШО ты толком ничё не слушал!:aga: Тот кто слушал так не скажет во-первых;второе примерно бы описал бы что да как по звуку(характеру,динамике и т.д.) и обратное уже ты не докажешь!(Элиминаторы какие ты слушал где и как?какие Элиминаторы знаешь?SRX-ы какие и где?... может и Т-шки слушал и тоже с всё выше описанное с МАГом примерно одинаково-перестань ты!Ну сам же себя перед всеми как выставляешь!
Цитата:

Ворлайны и все что выше нету смысла слушать. Все равно покупать для работы не буду. И вряд ли кто то покупает для выездной работы или ресторана

...так между прочим даже тут на форуме есть люди которые на них работают...
И если бы мне позволяла бы спина или за мной носили колонки то я б уже работал либо на Варлайнах или на QRX-ах или на Мартинах Х15-х

Сергей Кушнир 01.10.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2566078)
Я полагаю, не стоит всерьёз воспринимать рассуждения о звуке человека, который измеряет мощность акустики интенсивностью колебания рубахи. Это же прямиком на Башорг просится:

Как раз ето и есть измерения ощущаемые слушателем. и.т.д.
Потому что с цыферками очень часто все любят обманывать дабы привлечь внимания покупателей.

dyssey 01.10.2012 13:54

Цитата:

Ворлайны и все что выше нету смысла слушать.

...к сожалению это твоя планка-надеюсь,что ПОКА!
З.Ы: зачем слушать классное,хорошее всё лучше и лучше-если устраивает МАГ!

....хотя не пойму зачем пульт Динакорд тогда купил(ну ведь можно было гораздо дешевле и проще альтернативу найти)

Сергей Кушнир 01.10.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2566085)
...к сожалению это твоя планка-надеюсь,что ПОКА!
З.Ы: зачем слушать классное,хорошее всё лучше и лучше-если устраивает МАГ!

....хотя не пойму зачем пульт Динакорд тогда купил(ну ведь можно было гораздо дешевле и проще альтернативу найти)

Класному и хорошему предела нету. Так можно бесконечно обновлятся тратить деньги только в апаратуру.

Динакорд купил, потому что мне нужен был хороший пульт, с нормальными реверами, для работы жывой командой.

Ануфриенко 01.10.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2566094)
Класному и хорошему предела нету. Так можно бесконечно обновлятся тратить деньги только в апаратуру.

Динакорд купил, потому что мне нужен был хороший пульт, с нормальными реверами, для работы жывой командой.

Жи-ши пишется с буквой "Ё":wink:

Mmcd 01.10.2012 15:23

отстаньте вы от Сергея все.
Сергей а зачем ты споришь с мангерами и продавцами ЕВ ? также и с другими лоббистами..Ты хоть кол им на голове теши, они всеравно только свое хвалить будут, то что продают..хотя счас будут врать что они и другое продают т.д.ит.п..Забей Сергей,и живи своей жизнью, ты правильно делаешь и правильно слышишь, не сомневайся..Ибо если ты неправильно слышишь то что тогда говорить об народе- слушателях??..Это они на Вас Сергей накинулись потому что больше не накого, кипа уволили, а уу других они все время с болта срываются)0...Забей,и живи как Тебе хочется, главное чтоб халтуры были...Мнение здешних многих -заангажировано....
зы..спрыгнули.

parusn1c 01.10.2012 16:39

Mmcd,Интересное у Вас однако понятие.Ну здесь же на форуме продавцов гораздо меньше,чем простых например музыкантов и пользователей разных достойных акустик.Я не говорю про серьёзных профи связанных с прокатным делом.И они все тоже не правы получается и плохо слышат?

Note Sound 01.10.2012 18:10

КIP,
Андрюха,ну сам то понял чего написал?))))))или просто прорвало словоблудием в нескольких темах,или снова потроллить решил.Иногда ведь дельные вещи излагаешь-но иногда на х.. двумя руками не нахлобучишь.Серёга Кушнир неправ в главном-человек не имеет никакого понятия о качественном звуке,и,вместо того чтобы спросить у знающих людей(которых немало на этом форуме)начал умничать.

ромио 01.10.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от nout (Сообщение 2566179)
КIP,
Андрюха,ну сам то понял чего написал?))))))или просто прорвало словоблудием в нескольких темах,или снова потроллить решил.Иногда ведь дельные вещи излагаешь-но иногда на х.. двумя руками не нахлобучишь.Серёга Кушнир неправ в главном-человек не имеет никакого понятия о качественном звуке,и,вместо того чтобы спросить у знающих людей(которых немало на этом форуме)начал умничать.

да ладно вам! может человек как Христос находясь в изгнании, много мыслей невысказанных набрал! лучше послушаем его здесь , чем получим пару новых тем!:pivo:

seregan1 01.10.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от ромио
лучше послушаем его здесь , чем получим пару новых тем!

Поздно... Уже...

Diezs 02.10.2012 07:43

Цитата:

который измеряет мощность акустики интенсивностью колебания рубахи.
Как раз ето и есть измерения ощущаемые слушателем. и.т.д.

НЕТ!!!

drtosha 02.10.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от Diezs
который измеряет мощность акустики интенсивностью колебания рубахи.

В этом случае очень многое зависит от размера рубахи, материала из которого она сшита, модели (вдруг у кого-то приталенный батник). Заправлена ли она в штаны? Одет ли с рубахой галстук и какого он цвета... Много, много вопросов . :smile:

PRIDE 02.10.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2566340)
В этом случае очень многое зависит от размера рубахи, материала из которого она сшита, модели (вдруг у кого-то приталенный батник). Заправлена ли она в штаны? Одет ли с рубахой галстук и какого он цвета... Много, много вопросов . :smile:

Представляете а если еще на рубаху одет пиджак.?!!!:biggrin:

PRIDE 02.10.2012 09:41

...

Олег 65 02.10.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2566076)

Может, среди Ваших знакомых не покупают.
У - VL 152 , P 3000 или H2500, до евро, конечно более адекватная цена была :aga: Имеем, по банкетам, имеем :aga:
Про XI 1152 не буду говорить, там вес и компоненты говорят :ok:
И D-Lite 2000 - (только с двумя сабянами ) вполне комфортный звук!
Уже крупнее звучит, моих - Das PF 153 ( 2 шт. без саба )
Хотя Das серия PF 115 к примеру, считаю одним из самых правильных выборов = 30000 руб. за пару!
Плюс у них - дсп в ковролине , за недорого и без саба можно :ok:
Но это минимум, с которым можно работать комфортно и эффективно!:pivo:
Да и PRX 615 или ..., не глянул №, когда работал вполне комфортный звук, в две колоночки - колбас :ok: не ожидаешь от них - мальцы вроде!

Diezs 02.10.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Представляете

:biggrin: раньше по таким измерениям оценивался муз.колектив на свадьбах.Если слышно музыку в соседней деревне,значит хороший колектив,но у кого-то эти измерения и по сей день,наверное воспитание оставило свой след.

PRIDE 02.10.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Diezs (Сообщение 2566376)
:biggrin: раньше по таким измерениям оценивался муз.колектив на свадьбах.Если слышно музыку в соседней деревне,значит хороший колектив,но у кого-то эти измерения и по сей день,наверное воспитание оставило свой след.

Ну да"культурное наследие"...

drtosha 02.10.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Diezs
раньше по таким измерениям оценивался муз.колектив на свадьбах.Если слышно музыку в соседней деревне,значит хороший колектив,но у кого-то эти измерения и по сей день,наверное воспитание оставило свой след.

:smile:А "рубахами" в соседнем селе тоже меряют? Или там уже штаны являются калиброванным измерителем? :smile:
Цитата:

Сообщение от PRIDE
Представляете а если еще на рубаху одет пиджак.?!!!

:smile: Ну, пиджак- это уже уровень серьезных прокатчиков, лабухам до него далекооооооо :smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 08:56.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.