![]() |
Цитата:
Брошюру на монитор готовил сам REC, я им передам Ваши пожелания об уточнении стандарта мощности. |
Денис_ARIS,
Спасибо за ответы! :ok: |
Цитата:
Цитата:
По поводу выставки вобщем конечно слабо и бедно,если честно!:wink: в этом году РЭК можно было нормально послушать - одни в дальнем зале были!Это обрадовало!(поскольку Ануфриенко Евгений просто заинтриговал меня своими словами на " несколько голов круче" Войсов и Динов...думал ну мож чего и не услышал(недослушал) да мало ли... Сбоку по два CS15 саба(и как сказали один внизу наоборот развёрнут) и сверху CS12 топы с консолью SD9 губа не дура:ok: ну и потяжелее артилерия по 4 шт. CS18 саба и сверху по CS215 топа с родными 4400 усилками- выступали как и живые команды так и под минуса (...и с барабанщиками....и) звук очень плотный собранный объёмный- уровень очевиден!ФАКТ!...сказать как выше писали ПОРАЗИЛО и т.д. нНЕТ!Почему?! не услышал я той читаемости и ясности по всему спектру (особенно низ.средина и низ) Продукт достойный-ДА!Но считаю рано кричать ШО РЭК круче Войсов и Динов:wink:( да и ещё на ....сколько то там....) позже фото выложу... что ещё по выставке ну НЕКСО висели как обычно не подключаясь зашёл поздороваться в КОРТМИ приехали с Майдасами с новой серией PRO1 - цаца! ... в Реалмьюзик с Алленами и Байерами и пр.инструментами(как обычно запаренные:biggrin: ) НН объявились раньше не видел... дДа!Вот ещё JAM был с Ямахами DSR DXR с сабами и топами-вот блин!ну не удаётся на выставках по-человечески послушать то,что хочется и как хочется отдельно например(кстати,кому-то отдельно РЭК топы подключали:confused: мне чёт млин не подключили(!) хотел 215-е отдельно...) короче слушать всё вместе приходилось с сабами в кучу DSR c DXR вобщем чётко и ясно всё прозвучало с родной Ямаховской LC5 вроде б) играли то барабанщики рок под минус(тут на громкости по СЧ и ВЧ резковато конечно) то клавишники... Что ещё ...от КОМОРы с JBL люди выходили и ...цитата: "рак ушей!" говорили (+ то,что в магазине что на выставке нормально не могут или не хотят озвучивать) ...интересно было послушать новую серию Line 6 с сенсорным цифровым пультиком-но увы!не получилось...пультов MGP не оказалось приехало мало и разобрали... ах,да!Ёпт...едиственную акустику КОРТМИ привезли Dynacord VerticalArray - штучка эээХ!хороша "ссУчка крашена" :-)))) ну блин не по карману пока даже в пассивной версии...кто будет там обязательно попросите послушать! |
Цитата:
Крутился около подиума с реком около 2 часов. Выступали жывие команды барабанщики и все такое. Честно сказать ерунда. Комплект 8 сабов и 2 топа 215.:jopa:. Я ожидал что будет мощнее рубить. Может просто звукореж такой безрукий попался. А может так оно и есть на самом деле. В прошлом году мне Пикер саунд больше понравился по звуку давлению и прочем.:aga: Звучит конкретно, давка сумошедшая. Потом тестили маленький комплектик тот что с развернутыми субами. В топы они вливают 1000ват в каждую. Субы тоже такими же усями по 1000 ват. С 3 субами на сторону еще более менее звук есть. Но если брать как для кабака 1 топ и 1 саб на сторону и качать их по РМС то тоже будет:jopa: Совсем не пожалел что взял 554 МАГи. Ехал домой довольный от того что сделал правильный выбор |
Цитата:
|
PRIDE,
Цитата:
|
Я даже знаю почему давки не было ))) потому что там наверняка был конструктор РЭКа Азад... Очень толковый и ушастый - вот он то знает, что не в давке дело. Еще в том году в москве на выставке он специально не разгонял систему в громком зале ( только в один день после закрытия по нашей просьбе втопили...) Громко может играть что угодно, а вот хорошо.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pivanist,
Вань, там "мочить" было нельзя, РЭК в этом зале был один т.е. 3\4 зала за стендом пустота, металлическая арочная крыша... В общем кошмар для нормального звука. Володя Киев не даст соврать, спрашивал, чего это у ведущего голос с ревером... |
Я не знаю, кто и что слышал. Дело в том, что организаторы этой вакханалии в громком зале совместили два действия в одно - прослушивали REC посредством конкурса барабанщиков(далеко не самых талантливых). И народ приехавший за сотни, а то и тысячи км. так и не понял, какя же она распрекрасная акустика REC.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
белша, так я про то и говорил. Там при РЭК есть мозг ( он же уши ), который шарит. Та же хрень и на ММ2011 - огромный зал с гуляющим звуком. Потому уверен, что включили ровно столько, сколько можно было.
|
Цитата:
Скорее всего как всегда -громкий зал и обязательная :jopa: по акустике помещения .. А металическая стенка или ограда обязательный атрибут .. |
Цитата:
Вы что диллер РЕКа? Я в звуке понимаю. Работал на всем и слушал многое. На магах можно работать вполне. Нормальная акустика за свои деньги Она требует немного коректировки графическим и параметрическим еквалайзером. Тогда она звучит не хуже именитых брендов. Мне ничего доказывать не нужно. У меня есть свои уши и свое мнение Добавлено через 2 часа 4 минуты Цитата:
И голос ведущего был с холом |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Уши однозначно Ваши и тем более мнение ... Чудесен MAG -немного корректировки эквалайзером причем графическим и параметрическим и звучит ..... Кстати а из брендов -что Вы слушали ? |
Попили сегодня коньячку с Игорем Юсуповым - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сергей Кушнир,
1.я вообще не диллер,но к рэку отношусь уважительно 2.Вы в звуке НИХРЕНА не понимаете 3.на магах можно работать ТОЛЬКО ТАКИМ СПЕЦАМ КАК ВЫ 4.абсолютно НЕПРИЕМЛЕМОЕ соотношение-цена-качество 5.ни о каких именитых брендах Вы не имеете понятия,если ставите маг в один ряд с ними.Никаких обид и возражений я не приму от Вас по одной простой причине-Вы,тёзка,просто НЕ КОМПЕТЕНТНЫ-это абсолютно очевидно любому человеку поработавшему Н-ное количество лет не только на свадьбах и в кабаках.Так что желаю Вам от чистого сердца-Слушайте и Прислушивайтесь-а со своими выводами подождите лет 15 хотя бы.:pivo: |
Цитата:
А S3 CS12 мы с тобой лично слушали...там моё мнение с этим Парком так нормально вроде,но не ах!Я сам сразу после песни сказал что им др.усилитель надо...но гнать и хаять на РЭК Сергей никак не получится!:aga: потому,что это не МАГ и не ПАРК и не SKV и EVM... мясистый плотный объёмный звук ... хотя и всё же хорошей читаемости и ясности(прозрачности) в сравнении с теми же Динами и Войсами в звуке не хватает ну это 2-й вопрос! (очень интересно послушать бы лоб в лоб;если предоставиться такая возможность обязательно свисну желающим) |
Коллеги ну уже очень не смешно...Как все пытаются одну человеку доказать очевидное.Он в свою очередь пытается доказать невероятное,в его понимании факт...Если человек не слышит разницы ,зачем ему платить больше
|
Цитата:
2. Может быть и вы тоже нихрена не понимаете. Откуда такие везкие доводы? 3. Таким как я и не только! А кому нужны понты тот берет себе акустику с известной лейбой дабы похвастатся в своих кругах. 4 Цена качество ОПТИМАЛЬНОЕ. :aga: 5 Именитых брендов я перепробовал валом. От комплекта EV eliminator до современных динов ЖБЛ и войсов.:aga: Вывод: если мозги, уши, руки, и знания есть, то звучит любая (заводская) акустика, (не самопал) Если всего етого не дано то только дорогой бренд для работы которого не нужно прилагать ума Но и ето иногда не помогает. Знаю музыкантов у которых брендовая акустика звучит в разы хуже чем парк и маг. |
Цитата:
|
[QUOTE=Сергей Кушнир;2565952]1.
5 Именитых брендов я перепробовал валом. От комплекта EV eliminator до современных динов ЖБЛ и войсов.:aga: QUOTE] То есть только дрова для детских утренников с лэйбаками... И делаете выводы? |
[QUOTE=Ануфриенко;2565960]
Цитата:
На динакорд кобра и все что выше небыло смысла пробовать, так как брать такой комплект неоправдано для кабацко-халтурной работы.:wink: В таком ценовом сегменте я выбираю то что дешевле и надежнее.:ha: На лейбу не смотрю |
Цитата:
|
Забавно. Сегодня сайт УМЯ выглядел так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :eek: Кстати, нелохо смотрится...ток не понятно, причём матрица и ярмарка к религии в папуа-новая гвинея ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Форумчане знают. На ибэй есть. Китайцы продают с бесплатной доставкой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы: то РЭК к МАГу приравнял то и ЖБЛ вместе с Динами и Войсами:fz: это разве адекватно?! |
Цитата:
Ворлайны и все что выше нету смысла слушать. Все равно покупать для работы не буду. И вряд ли кто то покупает для выездной работы или ресторана |
Цитата:
|
Я полагаю, не стоит всерьёз воспринимать рассуждения о звуке человека, который измеряет мощность акустики интенсивностью колебания рубахи. Это же прямиком на Башорг просится:
Цитата:
|
Цитата:
Д-Лайты какие и где?! ты понимаешь что из твоих слов со старта когда ты называешь один всего лишь девайс а дальше тупо бренды обобщая ясно закрытыми глазами ШО ты толком ничё не слушал!:aga: Тот кто слушал так не скажет во-первых;второе примерно бы описал бы что да как по звуку(характеру,динамике и т.д.) и обратное уже ты не докажешь!(Элиминаторы какие ты слушал где и как?какие Элиминаторы знаешь?SRX-ы какие и где?... может и Т-шки слушал и тоже с всё выше описанное с МАГом примерно одинаково-перестань ты!Ну сам же себя перед всеми как выставляешь! Цитата:
И если бы мне позволяла бы спина или за мной носили колонки то я б уже работал либо на Варлайнах или на QRX-ах или на Мартинах Х15-х |
Цитата:
Потому что с цыферками очень часто все любят обманывать дабы привлечь внимания покупателей. |
Цитата:
З.Ы: зачем слушать классное,хорошее всё лучше и лучше-если устраивает МАГ! ....хотя не пойму зачем пульт Динакорд тогда купил(ну ведь можно было гораздо дешевле и проще альтернативу найти) |
Цитата:
Динакорд купил, потому что мне нужен был хороший пульт, с нормальными реверами, для работы жывой командой. |
Цитата:
|
отстаньте вы от Сергея все.
Сергей а зачем ты споришь с мангерами и продавцами ЕВ ? также и с другими лоббистами..Ты хоть кол им на голове теши, они всеравно только свое хвалить будут, то что продают..хотя счас будут врать что они и другое продают т.д.ит.п..Забей Сергей,и живи своей жизнью, ты правильно делаешь и правильно слышишь, не сомневайся..Ибо если ты неправильно слышишь то что тогда говорить об народе- слушателях??..Это они на Вас Сергей накинулись потому что больше не накого, кипа уволили, а уу других они все время с болта срываются)0...Забей,и живи как Тебе хочется, главное чтоб халтуры были...Мнение здешних многих -заангажировано.... зы..спрыгнули. |
Mmcd,Интересное у Вас однако понятие.Ну здесь же на форуме продавцов гораздо меньше,чем простых например музыкантов и пользователей разных достойных акустик.Я не говорю про серьёзных профи связанных с прокатным делом.И они все тоже не правы получается и плохо слышат?
|
КIP,
Андрюха,ну сам то понял чего написал?))))))или просто прорвало словоблудием в нескольких темах,или снова потроллить решил.Иногда ведь дельные вещи излагаешь-но иногда на х.. двумя руками не нахлобучишь.Серёга Кушнир неправ в главном-человек не имеет никакого понятия о качественном звуке,и,вместо того чтобы спросить у знающих людей(которых немало на этом форуме)начал умничать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
|
Цитата:
У - VL 152 , P 3000 или H2500, до евро, конечно более адекватная цена была :aga: Имеем, по банкетам, имеем :aga: Про XI 1152 не буду говорить, там вес и компоненты говорят :ok: И D-Lite 2000 - (только с двумя сабянами ) вполне комфортный звук! Уже крупнее звучит, моих - Das PF 153 ( 2 шт. без саба ) Хотя Das серия PF 115 к примеру, считаю одним из самых правильных выборов = 30000 руб. за пару! Плюс у них - дсп в ковролине , за недорого и без саба можно :ok: Но это минимум, с которым можно работать комфортно и эффективно!:pivo: Да и PRX 615 или ..., не глянул №, когда работал вполне комфортный звук, в две колоночки - колбас :ok: не ожидаешь от них - мальцы вроде! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.