Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Mackie DL1608. Опыт работы с пультом. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144955)

trident 16.10.2012 18:43

Хм, а какое отношение это имеет к микшеру? Абсолютно никакого.

Впрочем, если интересует, насколько хорошо отражает акустика таланты микшера, могу сказать, что в частности успел поработать на DL1608 с Dynacord d15-3 с динакордовскими же сабвуферами 18", с Протоновским комплектом саб 15" + палки, EV ZX5 без сабвуферов на фестивале авторской песни.

А вот так он пишет. Запись сделана в стандартном для данного микшера режиме RECORD на iPad (сигнал аналогичен MAIN OUT) 16/44.1, а вот что с ним сделал YOUTUBE я уже не знаю. На баланс записи не обращайте внимания, помещение очень маленькое, поэтому мой голос тише, чем Андрея и моя гитара чуть тише, поскольку пришлось учитывать громкость натурального звучаниЯ гитары и вокала. Обработок минимум, не люблю я большого количества эффектов.

BORKED

Добавлено через 12 часов 37 минут
Мониторим тему дальше.

Сейчас, мои маленькие слушатели, я расскажу вам сказку про Большого Буку. Этот Бука может придти и ушатать ваш айпэд. Вместе со всем содержимым. И что самое страшное в данном случае, вместе с тщательно отстроенными и вылизанными сценами, снэпшотами для многих команд, залов и фестивалей, накопленными за многие месяцы труда.

Что же делать в таком случае? А вот тут нам проможет добрый молодец Володя Губатов. Вот его инструкция на этот случай:

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот прога, можно сливать и заливать любые файлы с айпеда в мак, т.е. сцены от пульта, например!

Открывай в проге ipad, можешь подцепить его сначала шнурком, потом поставить чтоб под wifi цеплялся
В проге открываешь application
Находишь вкладку share docs
Выбираешь master fader
И в папке prefernces-shows все будет лежать
Но вместо названий шоу номера
То есть названия ты присваиваешь номеру шоу или снапшоту
Это dat файлы их можно сохранить на флешку или всю папку с программой сохранять, а потом скидывать в ipad
С заменой
Вот так можно сохранять шоу
А вот здесь эта же программа для Windows 7/Vista / XP Windows Sever 2003/2008 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На русском языке. Не требует установки.

Теперь, мои маленькие храбрецы, можете смело плевать на Буку с высокой ветки. Главное - не забывайте бэкапиться.

Добавлено через 12 часов 40 минут
Эта же программа помогает перенести сохранённые сцены и шоу на другой iPad. Что, согласитесь, чрезвычайно полезно.

djvoron 19.10.2012 23:55

Все за свои деньги, из-за небольшой вычислительной мощности процессора максимальные параметры из ЦАП/АЦП не стали выжимать. Фотоотчет о вскрытии и компонентах DL1608 можно посмотреть тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

zelkazavka 21.10.2012 00:29

Спасибо за фотоотчёт.

Цитата:

Сообщение от djvoron (Сообщение 2571320)
Все за свои деньги, из-за небольшой вычислительной мощности процессора максимальные параметры из ЦАП/АЦП не стали выжимать. Фотоотчет о вскрытии и компонентах DL1608 можно посмотреть тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Спасибо за фотоотчёт. Подскажите а есть ли там место у входных-выходных разъёмов что бы вставить 4-6 изолирующих трансформаторов (габариты 22х18х18) ?

djvoron 21.10.2012 12:56

Скорее всего не получится разместить трансформаторы внутри, места довольно мало свободного.

vadim2012 26.10.2012 13:22

trident,
Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам, как к профи в этом деле! На форуме не понятно, какая из USB звуковых карт, подходит для по канальной записи с 1608, какая по надежности и качеству компонентов, включая приемлемую цену (10-20-30 тыс) Фирм и количество карт в продаже очень много! Подскажите пожалуйста, учитывая Ваш опыт и знания, в практическом применении данного девайса! ( габариты и вес - имеют значение) Спасибо!

trident 26.10.2012 13:37

На форуме вполне понятно русским языком неоднократно сказано об этом. Придётся ещё раз и большими буквами.

В пульте Mackie DL 1608 поканальная запись НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА

Если хотите поплясать с бубном, можно поизвращаться и записать отдельно 6 каналов с ауксов и два развести по панораме в мэйны. Получите аж 8 отдельных каналов. Способы посыла каналов в ауксы и мэйн аут абсолютно стандартны для любых микшеров. Тут у меня, извините, не Школа Звука, элементарное разжёвывать мне не интересно.

По тому какие карты покупать для одновременной записи восьми аналоговых каналов консультируйтесь пожалуйста в другом месте. Здесь это оффтоп.

Добавлено через 39 минут
На всякий случай напомню - в этом микшере необходимо использовать симметричное подключение к ауксам. То-есть балансный джек TRS 6.3 мм и симметричный микрофонный кабель. При снятии сигнала с аукса моно-джеком идёт сильный шум в ауксах.

Maxeld 26.10.2012 14:42

Может я где то пропустил но все же спрошу,как происходит синхронизация пульта с айпадом,можно ли этот процесс запаролить?чтобы кто угодно не мог подрубиться))

trident 26.10.2012 14:49

Читайте пост № 12. Естественно паролить соединение можно и нужно. Паролится соединение не на микшере, а стандартными средствами программной оболочки роутера и как это делается на Вашем роутере - разбирайтесь сами.

А вот запаролить микшер от прямого хардового подключение к нему айпэда (прямиком в слот, без вайфая) нельзя.

egor0904 27.10.2012 19:04

Приветствую всех. Проблема такая. Помогите, подскажите.
На одном из каналов при работе индикатор сигнала GAIN показывает, что сигнал есть но на ipad-е этот сигнал не отражается и на выход не идет. Канал 13. Ни микрофонный вход ни линейный не дают выхода. В чем может быть причина??????

trident 27.10.2012 19:52

Скорее всего брак, в ремонт. Другой причины, если конечно Вы все правильно сделали я не вижу, 13 канал кроме "несчастливости" ничем не отличается от других каналов.

А во всех других каналах все в порядке?

egor0904 27.10.2012 20:04

Да в других каналах все в порядке. В один момент он сработал сейчас опять пропал

Добавлено через 4 минуты
Александр, а что значит ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ. Может я что то не так делаю. Вчера я отыграл мероприятие и все было нормально.

trident 27.10.2012 22:04

Ну к примеру я в первый раз просто протупил и минут пять не мог понять, почему лампочка гейна мигает, а индикации сигнала в канале на айпэде нет. На одном канале есть. а на другом нет. А я тупо забыл открыть гейн по входу, ручку чувствительности крутнуть. Потом сам с себя ржал.

vadim2012 02.11.2012 07:24

trident,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Все открывается и блин, в описании производство Китай. А хотел купить еще парочку!

trident 02.11.2012 07:46

Попросите селлера прислать Вам фотографию вот этого угла упаковки и сразу всё станет ясно

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 02.11.2012 07:55

Первая серия пультов была абсолютно однозначно собрана в Мексике. Но не могу исключить варианта, что сборку перенесли в Китай. Так что лучше попросить выслать фотографию.

Maxeld 05.11.2012 19:13

Пульт пришел!звучит прилично,очень понравились холл с дилэем дл цены этого девайса отличный уровень!динамические буду проверять на барабанах,единственный момент,подключил ноут через звуковуху Джеками в последние два канала,не через дибокс,напрямую Гейн поставил где то на два часа,при убраных или даже замутированных фейдерах сигнал с ноута было слышно,ну так на дешевых пультах бывает.расстроился.никто не сталкивался?

trident 05.11.2012 19:36

У меня такого эффекта при точно таких же условиях не наблюдалось. Весь сигнал исчезает при мьютировании напрочь.
Кстати, тут на Ибэй появились эти пульты с указанием страны сборки Китай. Можете глянуть на угол упаковки (пост №100 в этой теме), что там написано?

Maxeld 05.11.2012 19:40

Мой в мексике собран

Добавлено через 1 минуту
Убавил Гейн на 12 часов 'пробивание' пропало

00zzz00 06.11.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Maxeld (Сообщение 2575809)
Мой в мексике собран

Добавлено через 1 минуту
Убавил Гейн на 12 часов 'пробивание' пропало

Нда...косяк на лицо...так не должно быть...мьют есть мьют-сигнал на землю, хоть на всю гейн вывернуть.

trident 19.11.2012 18:29

Обязательно заряжается.

Миклуха_Маклай 20.11.2012 22:43

Возможно, этот вопрос уже прозвучал, но я всё равно повторюсь - насколько подходит этот пульт для кабацко-лабушной работы. Рассматриваю два варианта (которые, кстати у Вас, Александр, имеются): данный пульт и Yamaha MGP12x. С одной стороны, аналоговый пульт попривычней будет, да и, к тому же, отличный комбайн "всё в одном", а с другой - после преампов Оникса (на данный момент пою в него) Ямаха, пусть и продвинутая?.......

trident 20.11.2012 22:51

Непростой вопрос.

Если не жалко денег на iPad и не нужно постоянно оперативно работать с фейдерами - то однозначно DL1608. Он во всём лучше кроме одного - виртуальные фейдеры. Когда я работаю на концертах звукорежиссёром - iPad спасение. Сцены и пресеты на фестивалях и сборных концертах - панацея.

Но лабанэ - другая работа. Я Яму на свадебках использую отнюдь не только по причине более низкой цены, но и потому, что мне в лабушной работе приходится много и шустро работать с фейдерами. А виртуальный фейдер хоть убей, не годится для этого. Разница в секунду на сдвиг экрана и попадание в точку виртуального фейдера (а уж если ещё и не попал пальцем или "не зацепил фейдер"!) бывает очень критична и в таких случаях реальный фейдер всегда предпочтительнее виртуального.

vadim2012 24.11.2012 14:59

trident,
Здравствуйте!
Как новый коннектор - Lightning iPad 4, подключается к 1608 ?

trident 24.11.2012 15:14

Через переходник. На офсайте уже отписывались, работает.

vadim2012 24.11.2012 15:24

trident,
Спасибо! Где место для переходника? Есть фото или видео в сборе !

trident 24.11.2012 15:41

Нет у меня фото, это обычный переходник, с одной стороны папа для Lightning iPad 4, с другой мама старого стандарта. Покупается отдельно.

Есть уже и фирменный переходник-кит, покупается отдельно, меняется с разборкой пульта, требует ПРЯМЫХ РУК. Полностью меняется разъём на пульте и плата обвязки разъёма.

Genrikhs 24.11.2012 16:58

Александр, может я где-то упустил, перечитывая ветку. А с каким айпадом вы используете микшер?

trident 24.11.2012 17:16

Со вторым. Никаких проблем.

D.J.Koks 25.11.2012 14:33

для такого пульта, стоит купить недорогой первый ипад, бу, они стоят щас не очень дорого, и использовать его только как дисплей пульта, а развлекаться можно и на суперпупер новом ипаде 4, спокойно сидеть в инете, пока идёт концерт.:biggrin:

Можно ещё посетовать на то, что новый ипад мини, тоже не подходит...:frown::smile:

trident 26.11.2012 23:15

Вышло обновление программы управления пультом Master Fader версия 1.3.

Изменения в основном косметические. Сделали поддержку четвёртого iPad4 и iPad mini, точнее официально одобрили. По прежнему нет линковки каналов, нет подгрупп, не сохраняются фотографии, прикреплённые к каналам при сохранении сцены., посыла на обработку префейдерно нет. НИЧЕГО действительно первоочередного из упомянутого в списке необходимых изменений в софте на форуме офсайта не сделано. Картинки дилэя и ревера - прикольно и только, кому они нужны? Ну заточили прогу для работы с Ретина Графикс на третьем и четвёртом айпэде - она что, от этого лучше работать стала?

Спрашивается, на хрена собирали пожелания? Хочется материться. Единственное действительно удобное новшество - возможность визуального увеличения графического эквалайзера вдвое для более удобной рулёжки. Ну и возможность ограничивать и паролить право на рулёжку для каждого дополнительно подключенного iPad тоже нельзя переоценить. Это конечно полезно, чтобы не шибко умный помощник или музыкант случайно не перенастроил то, что менять не надо. Разрешили тебе рулить только мониторным миксом или, к примеру, количеством обработки - вот ими и рули. А то уж больно ручки шаловливые встречаются.

Ах да, ещё некие не названные баги пофиксили.

Добавлено через 11 часов 20 минут
Цитата:

Сообщение от D.J.Koks
Можно ещё посетовать на то, что новый ипад мини, тоже не подходит...

Уже подходит. Но не слишком это удобно, маловат экран для рулёжки.

белша 29.11.2012 23:38

Может и боян, но по рассылке Mackie очень рекомендуют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 29.11.2012 23:54

Красивый чемодан. Но свой алюминиевый чемоданчик (пост 18) который всемеро легче (1кг против 7кг) и всемеро дешевле (780 руб против 102 фунтов стерлингов + доставка) я на этот понтовый девайс не променяю. :smile:

beebeegone 30.11.2012 17:28

Как разработчик софта под iOS могу заступиться за программеров мековских.
Иногда с виду очень простая функция оказывается настоящим крепким орешком.
А юзеры требуют обновлений (есть такая фигня в современной психологии - люди хотят нового постоянно), вот и делаются косметические изменения, дабы замаскировать сложную работу над действительно нужными функциями.
Всё будет, верьте.

Кстати, простая оптимизация под ретину, это часы-часы и часы работы дизайнера. Это долго, рутинно и выматывающе. Вкратце - надо всю графику сделать в 2 раза больше, при чем не просто расятнуть :)

trident 30.11.2012 19:44

Ну, верю я в Бога. А на программистов, пишущих апдейт искренне надеюсь.

Coolinich 11.12.2012 08:43

Привет всем!!!! вот делюсь....
Вчерась запустил пультик с приобретенным под это дело AirPort Express 2012, включил музычку, миниджеком связал WiFi роутер и пульт, в программе проигрывателя сделал назначение через AirPort и ... и вуаля, пульт в руках а музычка играет, так что для тех интересовался, ...,
...и все таки она вертится....
ps: относительно кейса, вот уж да, носить 4 кг прибор в 7ми кг кейсе это перебор, особенно когда народ скачет с площадки на площадку, все за алюминиевыми кейсами, не дорого, надежно и практично....
Желаю всем Здоровья...

beebeegone 11.01.2013 21:22

Первые ощущения.

Радости:
1. Качество микрофонных преампов и встроенного компрессора - отлично.
2. Встроенный алгоритм ревера - скудноват и простоват, но в общем миксе звучит на удивление хорошо.
3. Выходной эквалайзер с возможностью "нарисовать" ЧХ - очень удобно.
4. Функция записи в одно касание - для репетиций мега удобно.

Разочарования:
1. Нет линкования каналов. "Прибрать серединку" на фанерном стерео канале выливается в 10 секунд чистого времени.
2. Неоперативно. При переключении в другую программу на iPad и возврате в микшерную примерно 2 секунды уходит на всплывающий сплэш с логотипом Мэки.

Вывод неожиданный - теперь у меня 2 айпэда на пюптитре :)
На одном крутится плейер/тексты, на втором микшер. А еще в зале сидит жена и иногда со своего мини-айпэда накидывает реверку или прибирает микрофон :))))))))

Самое удивительное - можно подключить 10 айпэдов!!!

muzykanty 11.01.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от beebeegone (Сообщение 2592656)
Первые ощущения.

Самое удивительное - можно подключить 10 айпэдов!!!

Да, но 10 айпадов, по 16 каналов каждый не дадут, увы...
:aga:

Скачал рулилку для айпада на него, потыркал - очень даже!

Рулилка на x32 сильно проигрывает, при гораздо больших возможностях микшера.
Парадокс...
Хотя Mackie DL1608, и заточен только под айпад. Было бы странно, если было бы наоборот.

По рулилкам из бюджетных пультов:
Mackie DL1608 - отлично, для его возможностей. (5)
Presonus 24:4:2 - очень хорошо, но возможности микшера, конечно больше. И каналов. (5-)
Behringer X32 - ужасная рулилка, на мой взгляд, не рабочая, только канальные фейдеры двигать... (2)

Надо бы уже Mackie DL24012 и Mackie DL3216 выпускать.
Взял бы сразу!

.

trident 11.01.2013 22:47

beebeegone, я ведь неоднократно предупреждал, что для лабушной работы этот пульт недостаточно оперативен, как и любая другая цифра. Зато для работы с группой или на фесте маленьком - милое дело. И кстати, я тоже пришёл к выводу, что второй айпэд не помешал бы, чтобы один постоянно находился в пульте, пока вторым рулишь с руки. Но пока не по карману.

muzykanty, 10 айпэдов дадут ровно то же самое, что и один, но в десятикратном количестве. Если конечно не заблокировать в них то, во что музыкантам к примеру лезть не положено. В тысячный раз повторяю, канал вай-фай не забивается, по нему идёт не полный аудиосигнал на 16 каналов, а ТОЛЬКО сигналы управления микшером, вся работа с аудиосигналом происходит в микшере. Эти сигналы имеют куда меньшую плотность потока информации, чем то же видео или аудио онлайн. Количество айпэдов, которые можно подключить к пульту ограничивается не пропускной способностью вай-фай канала, а разумным числом девайсов, забитым в пульте. Больше десятка их просто не потребуется, бардак будет, а не управление.

Рулилка на x32 пару дней назад обновилась, добавилась куча возможностей. Но в целом Вы правы, концепция программы ремоута, заложенная макаковцами гениальна в своей наглядности, интуитивности, логичности и внешней простоте. Она гораздо понятнее любой другой программы ремоута для цифровых пультов и действительно доступна для освоения абсолютным дилетантам в цифровых пультах.

PRIDE 11.01.2013 22:59

Внесу свои 5 копеек. При всех своих сомнениях к Х32 - прога для iPad последняя версия- очень и очень неплоха . Да для Mackie -отличная управлялка но это сам функционал пульта а не отдельное приложение для iPad. А по поводу удобст если сравнивать управлялки , то на мой взгляд отличная управлялка для yamaha M7cl, очень похожа на нее , почти как брат и сестра прога для Roland , одна из самых неудобных и неудачных ( имхо) это прога для iLive.Кстати именно управлялка от X32 имеет самое частое и грамотное обновление .

Urfin1980 12.01.2013 23:55

Сталкивался ли кто либо с ситуацией,когда при нулевом гейне канал начинает пиковать?ну если например особо "тяжелоногий" барабанщик попадается?или ноутбук напрямую воткнутый?просто на более дорогих моделях микшеров делают кнопку ослабления уровня,когда одним нажатием можно децибел на 20 сигнал ослабить..очень необходимая бывает вещь..не раз сталкивался,когда на бюджетных пультах бочка клипует даже при полностью убранном гейне..соответственно появляются и искажения,а сделать ничего нельзя..разве что через отдельный аттенюатор ее включать..хочется узнать у реально пользующих данный микшер какова ситуация тут?

trident 13.01.2013 00:00

Нет, на этом пульте с клипом при полностью убранном канальном гейне сталкиваться не приходилось. Что касается отдельного аттенюатора в данном случае - пожалуй другого решения нет, только внешнее ослабление входящего сигнала в такой ситуации.

ГенаЛог 13.01.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2593291)
Тут согласен, линк есть линк, лучше для объединения моноканалов в стереогруппу не придумаешь.

Я сейчас ищу всё-таки 1U микшер с четырьмя стерео.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2593293)
Наверное линк решается просто - на уровне прошивки. Ждем обновлений.

Сделают линкование-микшер будет просто суперский, потомучто всё остальное в нём есть и рулится очень удобно и оперативно.

Добавлено через 39 минут
Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2593285)
Полностью поддерживаю trident, но что-то там неясно, то-ли бросили силы на что-то другое. Но на этот вопрос пока никаких комментариев... Но то что это будет реализовано однозначно.
Хотя как по мне все равно аналог лучше, хоть и железяк больше...

Ты знаешь, когда в небольшом приборчике на каждый канал есть 4 полосы параметрики, гейт, компрессор и всё это настраивается по многим параметрам... А когда ещё и на каждый из шести АУКС есть 31 полоса эквализации и настраиваемая компрессия, да плюс на мастере 31полоса эквализации и компрессор, да плюс две обработки, да всё приличного качества, да транспортируется в небольшом лёгком кейсе... начинаешь понимать, что это не хуже аналога.

Если в пульте не будет линкования или стерео каналов, для многих он будет бесполезен.

ГенаЛог 14.01.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2593291)
Тут согласен, линк есть линк, лучше для объединения моноканалов в стереогруппу не придумаешь.

Можно выйти из положения с хорошим плюсом. Ведь настройки микрофонов и инструментов редко приходится крутить, а в стерео каналах рулёжка постоянная. Надо купить рэковый 1U микшер ART622 и вставить в рэк с источниками звука, все дэки вогнать в этот ART MX622 (у которого, кстати, на выходе баланс и есть ВЧ и НЧ эквализация) и по балансу в два канала Макаки. Получается очень удобно и компактно, плюс пульт расширяется, потомучто добавляются физические стерео входы. Буду искать этот микшер, но мне кажется, что их больше не производят.

beebeegone 14.01.2013 12:30

наверняка огород городить пока рано, фишка чисто программная, думаю прикрутят (я бы прикрутил :) )

ГенаЛог 15.01.2013 08:20

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2593426)
Ген, может тогда стоит смотреть или ждать 24-канальное что-то? Семь стерео - это ж 14 каналов! Чует моё сердце, выйдет у макаководов цифровой пульт на 24 канала, аналогичный DL.

Во какой нарыл! Производится в Ирландии, 6 стерео и 3 полосы эквализации, на каждый канал громкость, панорама, мьют, индикация перегрузки, да ещё и выход на наушники. Такой приборчик для расширения во многих случаях может понадобиться, ведь у многих микшеров со стерео беда.
С таким приборчиком 1608 становится 26-ти канальным, удобство в работе колоссальное и не надо ждать выхода 24 канальной версии, можно самому за небольшие деньги её сделать. И то, что стерео каналы будут аналоговыми мне представляется большим преимуществом, ведь для них не нужны страшные параметрики, ужасные гейты и компрессоры, а можно и с ними, ведь всё-равно всё пойдёт через пару цифровых каналов со всеми приблудами.

trident 15.01.2013 20:38

Гена, на всякий случай узнай, не будет ли проблем с этим ирландским чудом, если на диэльке включить фантом. Он ведь там на все каналы одновременно.

ГенаЛог 15.01.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2593826)
Гена, на всякий случай узнай, не будет ли проблем с этим ирландским чудом, если на диэльке включить фантом. Он ведь там на все каналы одновременно.

Саша, там ведь есть 4 вх для джеков, в них и втыкать, фантомное питание на них точно не пойдёт.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Coolinich (Сообщение 2593834)
Всем привет!!! читал читал выше сказанное, относительно всех прелестей которыми обладает DL-ка, все сказанное всеми кто ждет и рассуждает ничего не значит, берите - работайте все слова на потом, расширить? у вас что в хоз-х нет небольших со стререо парами пультиков, берите это добро когда надо и расширяйтесь, а DL пока один такой красавчик и рулить охота сегодня...А звучит, как ....ММММММ
Всем Здоровья и удачи...

Вот именно!!! А расширяем мы функционал пультов постоянно: то компрессор воткнём, то ревер, то ещё какую-нибудь фигню, поэтому дополнительная приблуда для стерео-это логично и удобно. А кому-то захочется любимый ревер воткнуть в 1608... Для того он и микшер, чтобы его расширять при необходимости.

sulik0702 16.01.2013 07:47

Как прослушать запись сделанный на iPad с пульта.

trident 16.01.2013 08:21

sulik0702,
Читайте тему внимательно, я про это писал.

ГенаЛог 16.01.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2593826)

Есть два прибора, у обоих 6 стерео (или они же моно), но у того, что подороже, моно микрофонные на XLR и стерео выход баланс, а у того, что подешевле, моно входы line. Понятно, что из-за микрофонных преампов микшер будет подороже, но мне кажется, что лучше иметь запасные line.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2593431)
Гена , что искать в slami в интернет магазине он есть .

Был вчера в Слами,нет там микшеров ART, как я и предполагал. Купили там сыну для управления диджеевскими прогами диджеевскую мышь-контроллер, классная штука.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.